Делай Тело

Нота Диос
Была у Ирины на прекрасном аппаратном массаже СКЕТЧ БОДИ. Очень понравилось! Совмещаю с тренировкам, взяла абонемент на данную процедуру 💪Особенно интересует живот, после первой процедуры увидела тонус кожи на животе, то что надо! Рекомендую ❤️ Ирина адекватная и приятная специалист. Провела мне консультацию по всем прайсу, после чего было выбранно направление, какая последовательность и какими аппаратами будем работать для достижения результата.
801411 галина
19 мая 2025
Жаль,что нет более 5 ⭐ Расположение- 5-7 минут от станции метро. Уютный кабинет. Обстановка -музыка/освещение,полностью способствует расслаблению и релаксу от суеты мегаполиса. Мастера высшего класса,индивидуально подбирают процедуры каждому клиенту. Аппараты последних разработок,работают на результат(я приобретала аббонимент, результат минус 4 кг и подтянутая кожа без целлюлита) Я очень довольна! Отдельное спасибо мастеру Ангелине,мастер🔥 Девчоночки,рекомендую,не пожалеете !👍💯
Рамиля Шевелёва
Пришла на LPG массаж, очень понравилась техника массажа у Ангелины, кожа заметно преобразилась, стала гладкой, очень радует результат. Брала курс из 5 процедур, хочу пролить ещё на 5. Салон понравился и работа мастера особенно! Рекомендую 👍
Жанна
Отличное место положение от метро 2-3 мин , атмосфера приятное мастера отличные хожу на lpg очень понравилось и массаж отличный были проблемные зоны прям хорошо расслабились мышцы, прям отлично себя чувствую ,спасибо мастеру Ирине !
Панова Светлана
24 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине!!!Второй раз была у неё на массаже и на других процедурах ,Ирина проработала все мои недостатки тела,чувствуется рука мастера!!!!!выходиш из салона с лёгкостью! здорово!Я очень рада что случайным образом попала в ваш салон, сам салон чистый,атмосфера тёплая,уютная,а самое главное недалеко от метро!С удовольствием буду к вам ходить! Отдельное спасибо за ваши скидочки приятно радуют!
BelievixxAlisa
25 февраля 2025
девочки, это вау ❤️никогда не ходила на LPG массаж, выбрала эту студию мастерскую и одни плюсы: убрали несколько см, центр москвы, всегда есть чай, вежливые мастера, предоставляют костюм 🎀на сеансе включают обогреватель и релаксационную музыку, каждый раз просто +-час удовольствия, который не хочется, чтобы заканчивался ☺️
Сходила на пробную процедуру и осталась очень довольной, что решила приобрести абонемент. Спасибо Ангелине за индивидуальный подбор, и подход к делу) результат не заставил себя ждать - кожа заметно преобразилась, объемы скорректировались, особенно в проблемных местах! И это при том что спорт практически не присутствовал)
Светлана Ярошко
24 января 2025
Отличная студия! Цены очень приемлемые! Хожу на lpg + вибро массаж! Все очень нравится! Уютная обстановка! Процедуры выполняют на высшем уровне! До этого делала rf с вакуумом! Предпочитаю делать все в комплексе. Эффект потрясающий!
Наталья Лазарева
5 декабря 2025
Была на вибромассаже в "ДЕЛАЙ ТЕЛО" — супер! Быстро записали, уютная атмосфера и приветливый персонал. Мастер хватко и деликатно проработала проблемные зоны — ушла как новенькая: мышцы расслаблены, настроение на высоте. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать лёгкость и энергию!
Дарья Г.
Очень классное место, пару месяцев хожу на аппаратные массажи , хорошо помогает после тренировок расслабить мышцы. Мастер Ирина топ, рекомендую
Светлана А.
Хожу на LPG и вибро массаж к Ангелине, прекрасный мастер, очень хорошо прорабатывает проблемные зоны. После массажа прекрасное ощущение легкости. Я довольна результатом. Рекомендую!
Ксения
26 ноября 2025
Отличное уютное место,рядом с метро,и главное- грамотный персонал! Замечательные доброжелательные девочки,Ангелина вселила в меня уверенность, что я подрихтую свое тело к новому году! Также получила много советов,как ускорить результат! В общем,я довольна,прикупила абонементик!!!!
Алла Давыдова
23 ноября 2025
Была на lpg, очень понравилась данная процеру. Удобный режим работы (для меня это важно) Можно записаться с 9 до 21:30 Приятный мастер Комфортный кабинет Близко к метро Буду делать курсом. Спасибо 🌷
Татьяна Давыдова
18 февраля 2025
Уютная и атмосферная студия!Идеальная обстановка для комфорта и расслабления.Была на аппаратном массаже у Ангелина,оказанной услугой очень довольна.Кожа гладкая и более упругая уже с первого сеанса.Обязательно приду еще
Анна К
Хочу порекомендовать замечательную студию массажа. Очень заботливый мастер Ирина, спрашивала про комфорт, делала массаж исходя из моих ощущений) 10/10 🩷
Ирина Попова
3 декабря 2024
Ходу на массаж к мастеру Ирине на регулярной основе. Очень люблю вибромассаж, lpg , вакумный rf массаж тела. Результат и эффект абсолютной легкости и расслабления я почувствовала с первого сеанса. Массажный кабинет чистый, новый и очень уютный🙏🏻 Ирочка, спасибо тебе за все то, что ты делаешь, за невероятную отдачу и любовь к своему делу. А для всех , кто еще не был в этой студии , рекомендую от души!!!
Инна Ш.
20 января 2025
Очень понравилась процедура lpg для тела. Удобно, что есть абонементы. Ирина и Ангелина очень внимательны. Очень удобное месторасположение. От всей души рекомендую, так как можно выбрать аппаратную процедуру под себя.
Roma. Ash
9 января 2025
Отличный массаж, после сеанса чувствуешь себя обновленным и полным энергии! Мастера профессионалы своего дела, учитывают предпочтения, дают рекомендации, все подробно рассказали и проконсультировали.
Натия Гогиберидзе
5 июля 2025
Обожаю Ангелину! Специалист отличный. Благодаря ей и ее умению моя фигуры выглядит на много лучше! Она умудряется подобрать процедуры исходя из запроса и пожеланий. Рекомендую данный салон и мастера Ангелину ❤️❤️❤️
Анастасия Ч.
12 июля 2025
Хожу в эту студию уже почти год! Очень нравятся мастера и Ангелина, и Ира. Удобное расположение, всегда есть парковка. Чистый и уютный кабинет.
Мария
Специалисты может быть и хорошие .Но к сожалению,в салон не получилось попасть Звонят постоянно с предложениями ,приглашают.Но на деле ,место находится непонятно где.Во дворе нет никаких указателей.На звонки администратор не берет трубку.Было совершено 12 звонков,но все они были проигнорированы.В максе даже не извинились за такое отношение О каком абоненте может быть и речь Владельцу салона стоит лучше следить за работой своего администратора и стоит ли ему дальше там работать.
Анастасия Золотова
8 февраля 2025
Очень уютное место. Грамотные мастера, дали рекомендации. Можно расслабиться отдохнуть по завершению сеанса выйти стройной. Я осталась довольна, буду продолжать ходить!
Ирина Цупренко
18 апреля 2025
Хорошая студия рядом с метро! Прохожу сейчас курс массажа LPG тела и лица . Всем очень довольна . После массажа ощущение невесомости , лёгкости и прилива сил ! Спасибо )
Николай Большаков
3 октября 2025
Очень люблю этот салон. Обожаю мастера Ангелину. Девочки никогда не посоветуют то, что вам не подходит, всегда приветливы и помогут вам в ваших проблемах
Kam Yus
25 сентября 2024
Отличная локация,уютный кабинет,множество разных аппаратных массажей ,помимо ручных,была на ручном и вибро массаже,мастер отлично справился с работой,приду еще !!
Сергей Р
Прекрасные мастера! Качественно выполнен массаж, очень рекомендую. Буду обращаться ещё!
Linda Tuzhba
7 февраля 2025
Хожу на lpg массаж , прошла курс , все очень нравится! Буду продолжать. Мастера хорошие, аппарат мощный, результатом довольна🫶🏻👍рекомендую!
Таня Смирнова
22 октября 2025
Делала скейты массаж у Ирины. От массажа я в полном восторге, мастер рассказала все об этой процедуре подробно. Он реально глубоко воздействует не только на подкожно жировую прослойку, но и на мышцы довольно не плохо проминает ( много зависит от мастера конечно), Ирина все промяла замечательно. Очень тактичная, приятная в общении, чувствуется опыт, приду еще не один раз. Всем рекомендую посетить данную процедуру: эндосфера, lpg, вибромассаж- хороши, но этот массаж мне зашел больше всего.
Татьяна Трапезникова
Делай Тело это отличное место где работают профессионалы своего дела!!! Очень рекомендую , рядом с метро уютная атмосфера!!! Я в восторге!!!
Елена С.
20 декабря 2025
Мастера молодцы! Очень качественно делают процедуры. Есть много аппаратов. Отличный салон
Мария К.
14 декабря 2024
Уютная студия, расположена не далеко от дома. Работают настоящие специалисты. Приобрела курс на 15 процедур LPG массажа для снижения веса и сразу заметила положительный результат. Безусловно, рекомендую!❤️
Ирина С.
23 января 2025
Хорошее место. Девочки, мастера своего дела. Проконсультируют, все расскажут и объяснят. Хожу с большим удовольствием и всем советую!
Вадим Клеин
3 марта 2025
Первый раз посещаю студиям прохожу сейчас курс массажа LPG тела и лица. Всем очень доволен . После массажа ощущение невесомости , лёгкости и прилива сил !
Ольга Панкратова
21 октября 2024
Классное место. Хожу с большим удовольствием и буду ходить. Спасибо огромное девочкам. Моя фигура благодаря этому мастеру, заметно улучшается. Всем у кого лишний вес, вам сюда. Однозначно рекомендую.
София
1 декабря 2025
Хожу к специалисту Ангелине по личной рекомендации, я в восторге, чистота и душевная обстановка гарантирована, это не просто салон это уголок релакса и умиротворения, а улучшение здоровья и фигуры бонусом 🫶🏼🔥
Светлана Б.
6 ноября 2025
Отлично работает Ангелина)результат на лицо Качественно)рекомендую
Наталья К.
15 ноября 2024
Очень нравится это место. Купила абонемент на 20 сеансов LPG, 5 вибромассажа были в подарок! Результат увидела уже через 5 процедур! Просто супер!
Оксана Ковалева
28 июля 2025
Удобное рассположение, приятная атмосфера и самое главное эффект от процелур. Рекомендую к посещению.
Тимур М.
Очень понравилось как проработали тело. Однозначно, рекомендую.
Darina .
13 мая 2025
Прекрасный мастер Ангелина, творит чудеса! Из тушки вылепляет фигурку))) Отличные результаты. Спасибо!!!!!
19 октября 2024
Была у Ангелины на коррекции фигуры, мне все понравилось! Отличный специалист своего дела! Рекомендую
Valentina U.
9 июля 2025
Благодарю за массаж и бережное отношение
Вера Тимохина
15 мая 2025
Очень понравилось! Отличное место для тех, кто следит за фигурой. Осталась в полном восторге и с удовольствием рекомендую этот студию!
Ольга П.
Всё было супер!!! Приятная мастер.
Дмитрий Б.
20 ноября 2025
Настоящие профессионалы своего дела.
Константин Палеев
Девочка Гринч супер)))