Дедова Корчма

Меню
1904 оценки

Лев Волостных
Аутентичное, насыщенный раритетными вещами ресторан. Еда достойная, но цены московские. 🏠 Проезжали мимо на машине, искали по дороге место, где можно перекусить. Привлек внимание ресторан внешне. Внутри оказался еще интереснее 🔥 🥘 Еда в целом вкусная, хорошая подача, на фото все видно. Есть нюансы по самим блюдам, и возможно кто-то на них даже внимание не обратит. Поэтому писать про них буду😁 Заедете, и сами составите свое мнение 😉 1. Борщ был отличный 2. К ухе подавали еще рюмку хреновухи 3. Драники не у всех получаются. Тут на 5. 4. Говяжьи щеки хороши, но маловато. И подушку стоит поменять - не зашла) Место рекомендую. Будете в этих краях, заходите. 👍
Василина Антоненко
Здравствуйте!Мне удалось побывать в этом заметачельном заведении «Дедова Корчма».Когда я зашла в этот ресторан,я полностью окунулась в настольгию,вспомнила многие вещи из своей юности, от швейных машинок до проигрывателей.Этот необычайный интерьер-это изюминка данного заведения.Таких вкуснейших дранников как там,я не ела никогда,очень советую попробовать дранники с мочанкой.Так же советую,борщ по беларуски,который подается с гренками и шпиком.Данное заведение-это не просто рестаран,это настоящий музей,в котором можно как потрогать,так и преобрести множество вещей.Так же на территории ресторана есть избушка,в которой можно переночевать,окунувшись в детство,оказавшись в гостях у бабушки. всем советую посетить данный ресторан.Вы не пожалеете,кухня огонь,вернусь сюда еще не один раз👍🏽
Садиров Мехроб
Добрый день, удалось посетить семейный рестаран беларусской кухни. Здесь необычайно красиво и атмосферно, а от кухни я в приятном шоке. Настолько вкусно я давно не ел. Говяжьи щёчки и борщ безумно вкусные. Персонал приветливый, начальство отзывчивое, Николай сделал нам подробную экскурсию по территории ресторана. Мы видели и множество кошечек и свинок и настоящую русскую избу. Всем рекомендую посетить данное место, вы не пожалеете, проезжал мимо и рад что зашёл, обязательно вернусь.
Юлия ,,,
Очень красиво, тепло и вкусно. Отопление печкой, запах от этого обалденный! Да, цены не придорожной столовой, но оно того стОит. Заказывали борщ, жаркое, блинчики, сырники. Очень вкусно, а подача блюд, как в крутом ресторане! Единственное неудобство - нет парковки, машину оставляешь прям на обочине. Ребята молодцы, еще и кошек подкармливают!
Т
Татьяна Вострикова
11 июля 2025
Я недавно посетила кафе "Дедова Корчма" и осталась очень довольна. Это уютное место с приятной атмосферой, которая сразу создает хорошее настроение. Внутри всё оформлено в белорусском стиле, что добавляет особого колорита. Меню впечатляет разнообразием: здесь есть классический борщ, драники, квашеная капуста и другие белорусские блюда. Всё приготовлено очень вкусно и с любовью. Особенно понравился борщ — насыщенный, ароматный и с правильной консистенцией. Драники были хрустящими снаружи и мягкими внутри, отлично сочетаются со сметаной. Обслуживание быстрое и дружелюбное, официанты всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне приемлемые для такого уровня заведения. Место идеально подходит как для семейных обедов, так и для встреч с друзьями. Внутри уютно, чисто и комфортно, есть даже зона для детей. Атмосфера здесь очень теплая и домашняя, что делает посещение особенно приятным. Также стоит отметить хорошую музыку и приятный интерьер. В целом, "Дедова Корчма" — отличное место для тех, кто хочет попробовать настоящую белорусскую кухню. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендую всем любителям вкусной еды и уютных кафе! Это место действительно заслуживает внимания. Спасибо за отличный опыт!
платон хряпин
9 июля 2025
добрый вечер,побывал в этом интересном месте ,проезжал мимо и не пожалел,знакомый стариный интерьер который завараживает,пока ждал свой заказ мне предложили прогуляться по территории,заглянуть в избушку где я проводил время у бабушки, я настолько увлекся , что не заметил как прошло время,пришел за свой столик и меня ждал мой ароматный борщ ,такого борща я не пробовал,разве только у бабушки драники с мочанкой это бомба, самые вкусные в моей жизни официанки и хозяин заведения очень приветливые и отзывчивые,все расскажут и покажут,Николай рассказал мне историю открытия этого белорусского ресторана и я безумно доволен , что не проехал такое атмосферное место,обязательно вернусь снова и снова всем советую к посещению!
Артем Б.
13 ноября 2025
Это тот случай, когда ресторан с народной кухней полностью оправдывает свое название. Блюда — это не просто "в духе", а самая что ни на есть аутентичная кухня, приготовленная с душой и по традиционным рецептам.
Ирина Т.
Атмосферное место. Попали чисто случайно сюда. Искали место перекусить. Запомнилось нежнейшее сало и вкусный борщ. Приезжали сюда снова спустя время. Все также вкусно. Хрюшкам и котикам респект.
Унесённая ветром
17 июля 2025
Заехали намедни в Корчму и были приятно удивлены качеством еды. Идеальное мясо, вкуснейший жаренный картофель с грибами и колечками лука, ароматный греческий салат, домашнее вино, которое пьется легко, а позже понимаешь, что это был не компот😄. Антураж 50-80-е гг. прошлого века. Есть свинки и десяток кошкек👌 Пожелания: подремонтировать брус под ногами на улице и в зоне мини фермы. Неплохо было бы скосить борщевик и просто траву.
Полина Иванчикова
9 июля 2025
Всем здравствуйте, удалось побывать в этом изумительном белорусском ресторане, так антуражно и интересно, давно такого я не встречала,пока ждала еду прогулялась по территории поиграла с кошками ,и заглянула в избу, окунулась в детство, а борщ прямо как в детстве необыкновенно вкусно, я с удовольствием заеду сюда с друзьями и рассмотрю все чательнее Тут еще и можно приобрести старинные вещи и домашнюю продукцию, персонал вежливый и доброжелательный,начальство все расскажет и покажет также проведет экскурсию,всем советую посетить это место!
Izuchatel
4 апреля 2025
Заехали чисто отталкиваясь на рейтинг. И...скажу я вам- отличная корчма! Атмосферное место! Всё насыщенно стариной! Из блюд,что мы брали всё понравилось! Борщ,драники,мммм вкуснятина! Ну и кто не в руле весьма вкусные местные напитки! 😉 Ну а если захотите глубже проникнуться антуражем,можно сеять в аренду избу с русской печью. Почувствуйте себя селянином ! 👍 Моя оценка несомненно- 5 баллов!
Катя Зайцева
19 апреля 2025
Крайне интересное место) ехали из Минска, очень хотелось поесть и тут наткнулись на данное заведение с прекрасным рейтингом. Внутри нас ждало очарование советских штучек по типу старых телеков, холодильников и прочего… А еще мини-зоопарк с названием Шашлык и с одним хряком в нем 😁 Брали почти все меню (нас было много народу). Колдуны были хороши! Друзья брали настойки - улетные вообще, и 150мл вина были на самом деле 300мл! Еще там есть гостевая изба и владелец данного заведения любезно провел нам экскурсию! Короче, нам все понравилось, уже думаем, как отметить тут др 😁😁😁
Юлия Владимировна
Это Удивительное место в рузском районе. Обслуживание классное все настолько вкусное все вокруг старинное 👌👌👌👌 ощущаешь себя где то в тех годах до девяностых 👍
Сергей Х.
Красивый интерьер. Купились на аутентичную атмосферу, но по еде все что заказывали — все мимо. Борщ не наваристый, пресный. Салат оливье ничо, но сплошной картофель. Колдуны съедобные, не восторг. В целом задумка интересная, но кухня подкачала :(
Станислав Балицкий
7 июня 2025
Здравствуйте,пару дней назад удалось побывать в этом замечательном месте,ехали мимо и решили заехать и ни капли не пожалели, атмосфера завораживает, множество предметов которые напоминают детство.Еда это отдельная тема, очень вкусно ,заказали драники с мочанкой,борщ и Минский салат, пока ожидали свои блюда нам предложили прогуляться по территории,зайдя в избу окунулся в прошлое как сидел у бабушки в гостях, пообщались с хозяином заведения,он очень приветливый и общительный, рассказал нам историю основания ресторана,и многих предметов которые тут находятся,персонал очень вежливый и могут рассказать обо всем и помочь в выборе блюд , обязательно заедем снова, особенно за драниками)
Антон
Атмосферно, много кошек. В округе возможно лучшее место. Но есть моменты. Были впервые. Заказали драники разных видов. Классические оказались дубовыми, как будто вчерашними, толстыми и пережаренными. При этом драники в другом блюде оказались на высоте. Прекрасными. Также взяли разных видов вареников. В итоге почти не ели. Недоваренные ... Может так не повезло нам. При всем при этом все очень атмосферно и приятно.
Антон Юркин
Хорошая прижорожная корчма, расположенная у небольшого посёлка Брикет. Очень вкусное русско-белорусское меню, крутая подача в традиционном стиле. На улице можно посмотреть на животных, в отдельной комнате живут кошки
Ольга Л.
3 августа 2025
Очень аутентичное место, я в восторге. Можно самостоятельно всё осмотреть, потрогать, окунуться в прошлое. Цены московские, но оно того стоит, очень вкусно готовят. От блинчиков мы чуть с ума сошли😄 Отдельное спасибо за котика на кофейной пенке🥰 Очень хотелось купить сыр, но его не было в наличии, надеюсь побывать тут снова и испробовать чего-нибудь ещё🙃
Алексей С.
16 февраля 2025
Неплохое кафе, интересный интерьер, есть русская печка (даже две: большая и маленькая), много старинных вещей и вещей времен СССР, есть что показать детям про своё детство. Еда жирновата конечно, но с другой стороны это ресторан "домашней кухни", а не диетический. Понравился драник "Дедов туесок" и уха.
Екатерина Чернышева
8 июня 2025
Впечатления однозначно неоднозначные. 1. Еда- простая, вкусная, без изысков 2. Порции- очень скромные 3. Персонал- более мертвого и плохоработающего ВСЕГО персона я давно не видела 4. Интерьер- местами приятным, местами свалка. Территория очень запущенная( 5. Контактный зоопарк- сложно таковым назвать + невероятно сильный запах из-за грязных загонов. Там даже 3 минуты находиться невозможно, да и животных мы увидели только спящих в домиках)
Виктория Жукова
Очень испортилось заведение. Стоит батут для детей-отремонтируйте; Животные-наймите специалистов и помойте их,бедолаги просто; Сделайте генеральную уборку-когда заходишь внутрь запах затхлый от старых вещей,раньше ваш интерьер был изюминкой,а теперь напоминает бабушкин склад; Следите за качеством посуды-сколы и заляпанные стаканы; Еда тоже оставляет желать лучшего-еле розовый борщ-это конечно разочарование,еще и на свинине…ну е-мое((((Раньше приезжали к вам и друзей привозили,теперь не хочется.Очень жаль.
Andrey K.
29 января 2025
Довелось пообедать в этом необычном месте. Однозначно рекомендую, кухня на твердую 4-ку:- все вкусно и просто. Но 5-ю звезду этому заведению делает интерьер и экстерьер-экскурс в ретро. Куча старинных вещей из прошлого века: телевизоры, холодильники, радиолы, книги, картины, разная утварь делает это место лампово теплым, Зайдите обязательно, если окажитесь в этих краях
Светлана Шубина
21 ноября 2024
Заехали случайно с коллегой по пути в командировку. Это просто бомба! Борщ в чугунном котелке, с сальцом и тёплым хрустящим хлебушком, Цезарь из свежайших овощей, порции огромные, вкусно невероятно!!!!! А атмосфера! Печка, дровишки, огромные деревянные столы и скамейки, везде предметы из прошлого, из советского детства... Обязательно заеду ещё, теперь на драники и царскую уху с хреновушечкой!!!!
ЕЛЕНА
29 июля 2025
Что понравилось. Еда вкусная, подача аппетитная. Что не понравилось. Оформление. Ощущение, что находишься на блошином рынке. Невозможность оплатить счет карточкой. Только перевод или наличка.
Никита Алексеевич
6 июня 2025
Мне понравилось. Приезжали в прошлом году летом посмотреть на хрюшек и сменить обстановку. Изумительная экспозиция экспонатов из нашей жизни в СССР. Есть всё, пылесосы, телевизоры, книги, утюги, шкафы с креслами и даже одежда на вешалках! Качели и столы на улице (и внутри) очень атмосферные и уютные. Животный двор заслуживает отдельного внимания! Настоящие хряки и свиноматки в настоящей грязи! Запах меня преследовал даже дома еще несколько дней. Впервые увидел как кот преследует белку по веткам деревьев! Деревянные настилы и ограждения настоящие, приятные. Уютно, одним словом, как в детстве (мне почти 40). Чего не хватает - перил для инвалидов на спусках и подъемах и на самом мосту. Про парковку не пишу - есть обочина. Из еды покупали мороженое) Да и не за ней ехали.
Вадим
18 ноября 2024
Возможно, это какие-то мои личные ощущения ностальгии, но заведение мне понравилось. Прежде всего атмосферой. А теперь, давайте подробнее. Комплекс к которому относится ресторан - это набор сооружений разного размера и конфигурации, стилизованный под деревню. Внешний вид представляет собой фьюжн барахла советской эпохи и деревенского быта средней полосы. Адская смесь я вам скажу. В лучшем случае это можно назвать словом "любопытно"... Но нет, это не любопытно, это бардак. В общем дизайн мимо. Основной зал ресторана представляет собой не слишком большое строение с высоким потолками и остеклением по кругу с печью "буржуйкой" внутри. Почему я вспомнил про печь? Да там нет отопления, а, учитывая отсутствие утепления и кучу стекла, зимой внутри откровенный дубняк. Летом ситуация, безусловно, лучше, но летом все сидят на террасе с видом на поле, поросшее бурьяном, и свинарник (позиционируемый как мини зоопарк) с чудесным запахами навоза. Колорит, однако... Если вы дочитали до этого момента, то уже понятно, что вас не так просто испугать. И знаете, дальше я не буду никого ругать. Еда вкусная, меню небольшое и пусть даже слегка специфическое (картофель жареный, драники, вареники с картошкой, все виды картофеля), но пожаловаться не на что. Невкусных блюд я не встретил. Порции большие, рассчитывайте собственные силы. Салат, суп и горячее съесть действительно непросто. Хоть, повторюсь, и вкусно. Цены? Не могу сравнить с окружением, по московским меркам недорого. У нас каждый раз выходит 4к+ на троих, но вот так чтобы прямо наесться на день вперёд. Обслуживание приятное, но сказать о нем особенно нечего. В этом ресторане есть какое-то очарование детства, наверное, поэтому и понравилось. Но 5 поставить ну никак не могу)).
Ангелина Никитина
Прекрасное место Очень нравится то что есть все удобства даже если туда приходить с самыми маленькими детьми Отмечали там недавно день рождения моей мамы, всем гостям все очень понравилось
Мария К.
9 ноября 2024
+Есть детское меню + классный интерьер + звучит винил -еда посредственная. Та самая домашняя еда, которая дома вкуснее. Странная Сметана с крупицами, как будто порошковая, драники как будто из готового пюре вперемежку с тертой картошкой. Облепиховый чай без вкуса и аромата. Вопросы остались к каждому блюду. Приехать поесть без ожиданий- можно. Выбраться сюда намеренно поесть- не советую, удивит только интерьер. Были в этом заведении несколько раз в том году, захотелось вернуться. Уж не знаю вернемся ли.
Анастасия Ж
11 мая 2025
Стало уже традицией, четвертый год останавливаемся в этой корчме, каждый раз волнуемся, что что-то ухудшится, но нет, здесь всегда вкусная еда и приятная атмосфера, краствый антураж и приветливые люди! Спасибо, на новой риге и в окресностях достаточно сложно найти хорошее место для остановки. Особенно приятно, что можно сделать предзаказ в пути и приехать к накрытому столу, не тратя время на ожидание!
Тим В.
1 ноября 2024
Очень-очень классное кафе. Порции огромные. Этих денег, явно стоит. Борщ по-белорусски - объедение. Не берите после борща по порции дряников. Возьмите 1 порцию на двоих. 😁 Сытно. Атмосфера - как у любимой бабушки в деревне. Когда "у руля" дядюшка, в кафе играет винил. 👍 На территории, несколько минипигов. Милота. Есть гостевой дом с приемлемой стоимостью. В следующий раз, очень хочу воспользоваться.
Гаврилова Анастасия
5 февраля 2025
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Заехали по обедать, все вкусно, порции огромные и самое главное вкусные. Желаем вам удачи, успехов, улыбок и чем больше тем лучше посетителей.
Sergey M
Очень хороший тематический домашний ресторанчик. Выбор блюд меню придется по вкусу и маленьким посетителям и взрослым, желающим попробовать действительно домашнюю кухню! Молодцы и спасибо Вам за приятное время в Деловой корчме.
Ольга Питьева
14 июля 2025
Заведение со своим собственным стилем, особенным. Приятная веранда, которую не портит даже невесть откуда берущийся запах органики... Блюда с тематикой Беларуси, на свой собственный лад
Марина Бессарабова
ужас. по отзывам видно, что пытаются перекрыть единицы пятерками. везде хлам, не создающий никакого ощущения ностальгии. просто как будто сумасшедший собиратель мусора натащил на старую дачу то, с чем жалко расстаться. можно было это сделать красиво и аутентично, но не сделали. запах везде соответствующий. как у стариков в деревне. аппетит отбивает. возле «терема» валялись пустые упаковки презервативов. комментарии излишни. контактный зоопарк - это одна милая свинка, вонь такая, что подкатывает рвотный позыв. все не просто неухоженно, все гнилое. но я не фермер, может так надо, не знаю. дорожки выстланы паллетами. пока идешь, нужно поберечься. по еде… представьте, как будто пришли к слепой бабуле в гости, она решила вас накормить, отказываться неловко, и вы соглашаетесь. стол липкий, салфетки самые дешевые, салфеток индивидуальных под тарелки и приборы нет, класть приходится на салфетку. заказывали драники - как будто кухонную губку пожарили в масле. вроде они должны были быть с грибами, но были с курицей, абсолютно нежующейся. борщ единственное, что можно было съесть, но он «бытовой» по вкусу, никакого вау. манты с бараниной - слипшиеся, курдючные, тоже будто сварены в масляной воде. салат с языком плавал в майонезе и чём-то кислом. запивали облепиховым чаем, он пытался спасти ситуацию. в общем, поковырялись как могли от голода во всем, а счет вышел на 3000. оплата налом (но сдачи нет) или переводом. во 👍🏼 у мужа было несварение, мне повезло, но у меня желудок покрепче. НЕ рекомендую!
Татьяна
10 мая 2025
Очень вкусное и аутентичное место. Кухня похожа на Белорусскую, супы - обалденные, драники, хочется приехать еще и попробовать остальные позиции в меню. Также интересно прогуляться по территории, собранный музей из советских предметов быта вызывает ностальгию и ассоциации с детством
Антон Г.
21 ноября 2024
Очень вкусная еда.Вежлевый персонал. Интересный интерьер. Борщ с салом,сметаной и хрустящим хлебушком был на высоте. Всем советую отведать.
Victor
8 декабря 2025
Очень плохо. Не верьте оценке на картах! Воняет внутри, всё грязное, включая посуду.. общее ощущение полной антисанитарии. Заказали на семью несколько блюд - воняет старым маслом, не вкусно.. попробовали и не стали есть. Даже от этого в животе стало нехорошо - разочарование в каждой позиции. Ответ персонала - а другие едят и нормально( Не рекомендую👎🏼 поберегите лучше себя от такого «сервиса»
Анна Калинина
30 июля 2025
Вкусно и атмосферно, лично мне понравилось. Также рядом с детским лагерем , что очень удобно для родителей! Цены нормальные, порции тоже. Фото приложила
Алексей Е.
13 мая 2025
Проезжали мимо и не пожалели, что остановились Невысокий ценник, быстрое обслуживание и приятная атмосфера Пока ждали еду, рассматривали обстановку вокруг, вспомнили много вещей из детства Обязательно пробуйте домашний квас и супы - не пожалеете
N
Nadin Utkina
8 ноября 2025
Борщ покорил! Дорого, но вкусно ! В корчме можно также приобрести интересные необычные вещицы, а также переночевать в настоящей русской избе с печкой и посмотреть на свинок во дворе
Божедаръ
4 января 2025
Увидев рейтинг и почитав отрицательные отзывы я не знала стоит ли заезжать сюда кушать со своей семьей, но, заехав и поужинав я не поняла: откуда эти негативные отзывы?! СМЕЛО ЗАЕЗЖАЙТЕ И КУШАЙТЕ! Блюда все свежие, вкусные! Чайный гриб просто идеальный, как в детстве у бабушки! Борщ с салом хороший, вареники, пельмени - хорошие, салаты на домашнем майонезе - все вкусно, всего много! Место уютное, столов не много, официанты приятные! Все на хорошем уровне!
Юлия Щ
8 июня 2025
Всем привет! Вчера ездили навещать детей в лагерь и по пути увидели очень интересное и сказочное место) Решили, что на обратном пути обязательно заедем, что мы и сделали. Хочется сказать, что обслуживающий персонал очень вежливый и внимательный! Еда очень вкусная! Очень понравилось как все обустроено! Очень много старинных вещей, как будто попали в детство и нахлынули воспоминания. В кафе очень уютно и красиво! Мы даже покачались на качелях)) В общем классное место! Всем рекомендую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ilia Yashin
30 июня 2025
Побывал в этом месте впервые! хочу сказать , что место красивое и комфортное. еда очень вкусная и красивая подача. пока ждали заказ, побывали на территории ! были в зоопарке, зашли в избушку. все это напоминает мне , что я побывал у своей бабушки! персонал отзывчивые и внимательные. всем советую это заведение !
Михаил И.
10 марта 2025
"Дедова корчма" — это удивительное место, где сочетаются аутентичная атмосфера, вкусная кухня и гостеприимство. С первого шага внутрь чувствуешь себя как в гостях у добродушного деда, который готов угостить тебя самыми лучшими блюдами традиционной белорусской кухни!Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный, дружелюбный и всегда готов помочь с выбором блюд или рассказать историю того или иного угощения! Цены вполне демократичные, учитывая качество и порции! Однозначно рекомендую!
Илья
2 июля 2025
Из плюсов. Интересный интерьер, довольно насыщенное меню. Из минусов. Рядом с верандой находится загон для свиней. При небольшом ветре доносится соответствующий запах, который перебивает весь аппетит. В момент нашего посещения ресторана многие блюда "были в стопе". Заказали пельмени из баранины, а в них оказался один бараний жир.
Татьяна Р.
6 апреля 2025
06.04.25, едем с детьми, снег …голодные, находим это местечко по навигатору и отзывам. Очень вкусно !!!! Уютно! Даже можно погреть старинный утюг на печи и продемонстрировать детям старинные предметы быта. Ресторан -музей!
Иван Житенев
11 ноября 2024
С парковкой беда,но очень уютный интерьер и вкусная кухня с интересной подачей. Все очень понравилось,надеюсь в следующую встречу будет также.
Николай Сергеевич Т.
5 ноября 2024
Интересное место , атмосферно, меню порадовало. Порции достойные , цены не завышены. Обслуживание неплохое. Понятно, что не ресторан, но достойно. 5 звёзд не вижу пока. В прохладную погоду не очень комфортно, ну и расположение столов не очень устроило. Был дважды. Несмотря на минусы , желание посетить ещё раз данное место имеется
24 августа 2025
Очень понравилось кафе «Дедова корчма». уютная атмосфера и вкусная еда. Особенно хотелось бы отметить настолько внимательное, искреннее и доброжелательное обслуживание от официантки Татьяны, что встречается нечасто. Таня помогла с выбором, посоветовала лучшие блюда и всё время следила, чтобы нам было комфортно. Благодаря её заботе вечер прошёл замечательно. Большое спасибо — обязательно придём ещё раз!»
Элеонора Попова
12 июля 2025
Две звезды только за вежливость и отзывчивость официантов.Их было жалко очень,была запара,но это не оправдывает качество блюда. Часто сюда ездим, всегда тихо, спокойно и вкусно,но видимо теперь расчет на москвичей и их бюджет Блюда на уровне столовой за 300р, цезарь с майонезом, картофель с пережаренным салом,борщ,где вместо гренок - хлеб серый. Очень разочаровало качество блюд,все были из картофеля,но приносили их с интервалом в 30 минут. Спасибо только администратору и официанту,их хвалим! Советуем заранее закупать продукты качественные и продумывать такое. Больше не приедем!