De-Ville

Казьмина Елена
24 декабря 2024
Очень приятный персонал. Делала маникюр, из за моих сложных ногтей задержались после времени закрытия, большое им за это спасибо. Работой довольна, цена приятная
наталья и.
4 февраля 2025
Марина прекрасный человек и мастер своего дела. Очень советую место. Приемлемые цены и всегда уходишь довольный результатом. ⭐️
Владимир Парфенович
18 августа 2025
Уже не первый год тут стригусь. Марина - мастер своего дела и хороший человек! Рекомендую!👍🏻
Георгий
16 октября 2023
Великолепная парикмахер Марина, великолепные цены. Парикмахер Марина выполняет свою работу всегда качественно и профессионально!👍🏻
Екатерина Н.
5 июля 2024
Делала педикюр. Все понравилось: быстро, качественно и не дорого
Арман Г.
11 мая 2023
Проходил мимо , записался , очень круто , настроение огонь !! Спасибо огромное парикмахеру ,легкая рука)))
Господин
15 января 2021
Нашёл главного парикмахера,когда она ещё работала в другой парикмахерской, и на протяжении уже лет 3-4 стрегусь только у неё, причём не только сам, но ещё и друзья и родственники ходят к этому мастеру.
Анастасия Валерьевна
19 марта 2024
Просто идеальная . Все сошлось. Очень приятная женщина. Лёгкая рука. Всем советую
Resaler Yandex
12 января 2023
Марина, хозяйка, опытнейший мастер, умеренный ценник. Рекомендую
Anastasia B.
30 октября 2023
Мастер профессионал, который слышит пожелания клиента, отлично постигла. Милая, приятная женщина) Пожалуй самый удачный поход в парикмахерскую.
Александр Ткачёв
7 февраля 2021
Очень хороший специалист, несколько лет подстригаюсь здесь. Всё устраивает.
Диана С.
6 октября 2018
Отличный сервис и приятный коллектив)
Леонид
1 сентября 2020
Стригусь только здесь, и двое моих сыновей.