De Casa

Anna Yuldashova
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с агентством Megarieltor и риелтором Миконель. С самого начала она проявила внимательность и понимание: уточнила все мои пожелания и довольно быстро предложила вариант, который идеально подошёл и по стоимости, и по условиям. Особенно понравилось, что Миконель всегда была на связи и спокойно объясняла каждый этап. Благодаря этому процесс прошёл без стресса, а я чувствовала себя уверенно и спокойно. Видно, что она действительно работает с душой и искренним желанием помочь. Огромное спасибо за проделанную работу и тёплое отношение. Очень довольна результатом и смело рекомендую Миконель как надёжного и ответственного специалиста!
Камол Ибрагимов
28 ноября 2025
Очень доволен работой с Евгением! Помог найти подходящую квартиру буквально за 1 день. Показал несколько вариантов, учел все мои пожелания по району и бюджету. Все документы оформили быстро и без проблем и все официально. Евгений был на связи, отвечал на вопросы, помог с осмотром квартиры и встречей с собственником. Профессиональный подход и внимательное отношение. Рекомендую!
Анжелика Г.
Спасибо компании De Casa за профессиональный подход и комфортную атмосферу! Отдельно хочу выразить огромную благодарность моему наставнику Евгению — за поддержку, терпение и внимание к каждому вопросу. Благодаря его помощи всё объяснялось понятно и доступно, всегда чувствовалась заинтересованность и желание помочь. Очень приятно работать с человеком, который не просто выполняет свою работу, а действительно вкладывается в результат. Рекомендую компанию и особенно такого наставника!
alena lukyanova
20 ноября 2024
Буквально за день нашли нужный вариант ребята. Все очень быстро и профессионально. Утром поговорили, вечером подписали договор. Очень довольна 😊 спасибо большое за проделанную работу Артуру и Жамолу. Даже не думала, что так быстро сработаемся. Профессионалы своего дела 👏
Yunetta Yunetta
Отличный сервис подбора, учитывают критерии обозначаемые клиентом. Помогли подобрать хорошую квартиру. Слов нет, прекрасно! Отвечают быстро и документы в порядке ✨💕
С С
Хочу выразить благодарность консалтинговой компании по недвижимости за профессиональную работу. Специалисты подробно проконсультировали меня, помогли разобраться во всех нюансах сделки и сопровождали на каждом этапе. Особенно понравился индивидуальный подход и оперативность. Рекомендую!
Севинч Хамидова
спасибо за профессионализм и за поддержку на каждом этапе. Всё прошло быстро, спокойно и без проблем. Очень приятная команда, которой действительно можно доверять.
Ж
Жамшид Илхомов
13 сентября 2025
Очень довольны работой агентства – быстро нашли подходящий вариант и сопроводили сделку от начала до конца. Профессионалы своего дела!
Johon_Shoh Abdubannoev
9 июля 2025
Прошёл обучение в компании Мега Риелтор — и остался в полном восторге! Программа обучения продумана до мелочей: всё чётко, по делу и с упором на реальные навыки, которые действительно пригодятся в работе. Преподаватели — профессионалы своего дела, объясняют понятно, делятся опытом и дают полезные советы из практики. Отдельно хочу отметить атмосферу: всё нацелено на развитие, мотивацию и поддержку. Уже во время обучения начали разбирать реальные кейсы, учиться вести переговоры, работать с возражениями и заключать сделки. Теперь я уверенно стартую в профессии риэлтора с твёрдой базой знаний и пониманием, как всё устроено на практике. Огромное спасибо Мега Риелтор за этот старт! Рекомендую всем, кто хочет получить не просто «теорию», а реальный навык для успешной карьеры!
K
Kamron Kodirov
30 июня 2025
Лучшая риелторская компания в Ташкенте Работают специалисты высшего уровня Всегда пользуюсь их сервисом и советую родным и близким Очень быстро подбирают квартиры под ваши требования,оказывают юридическое сопровождение на профессиональном уровне!
Павел Т.
29 января 2025
Хочу поблагодарить Афсуна и всю команду за отличную работу. Оперативно помогли найти квартиру, которую я хотел, за день. Просмотрели кучу вариантов онлайн и достаточное количество вариантов в живую. Понравилось само взаимодействие и общение: мне не продавали квартиру, а давали советы на что обратить внимание, и в итоге выбором я доволен)
Азизжон Абдукаримов
9 июля 2025
Прошёл обучение на Мегариелторе. Всё отлично, все все все от младших сотрудников до старших без колебаний помогают, отвечают на вопросы, объясняют всё в деталях понятном языке. Весьма отлично.
S
Shaxzoda Rukhiddinova
9 апреля 2025
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Они помогут вам выбрать наиболее подходящий вариант – от обычного жилья до жилья премиум-класса. Я видел много риелторов, но впервые встретил таких, которые действительно учитывают интересы клиента и внимательно прислушиваются ко всем его требованиям. Особенно хочу отметить Арину – она мне очень помогла. Кроме того, вы можете не беспокоиться о мошенничестве или обмане – здесь всё по закону, надежно и прозрачно. Рекомендую всем, кто ищет жилье или нежилую недвижимость для покупки или аренды.
КД
4 апреля 2025
Хочу выразить благодарность риэлтору Арине за профессионализм, быстроту работы и вежливость. 24/7 на связи (кажется работает без выходных и не спит 😂) В 1 раз нашли квартиру за пару дней, но по некоторым причинам решили поменять ее. Арина быстро откликнулась на запрос, предлагая много вариантов, из которых, к сожалению, не подошли нам в этот раз. Решили отложить переезд на месяц, но я уверена, что к этому времени Арина подберет много других вариантов, которые нас непременно устроят. Что является плюсом-дают все договора с агентства, если вам нужна будет счет-фактура.
G
Gojo Satoru
7 марта 2025
Прошел обучение в Мегариелтор, и это был невероятно полезный и насыщенный опыт! Огромная благодарность тренеру Даниилу за четкую, структурированную подачу материала и ценные знания, которые теперь смогу применять на практике. Также хочу выразить искреннюю признательность наставникам Мирзаулугбеку и Азизу за поддержку, мотивацию и практические советы, которые помогли глубже разобраться в теме. Обучение дало не только новые навыки, но и уверенность в дальнейших шагах в сфере недвижимости. Спасибо всей команде за профессионализм и вдохновение!
Andy Persson
20 марта 2025
Прохожу обучение, наставники приятные по жизни люди. Всегда готовы помочь и не откажут в поддержке. Атмосфера приятная и комфортная.
Денис Михайлов
3 декабря 2024
Нашёл данную компанию через объявления на OLX. Впечатления только положительные, оперативно дали обратную связь и начали подбор недвижимости для аренды. Отдельно хочу отметить и поблагодарить за работу специалиста Жамола. Оперативно решил наш вопрос. Желаем компании процветания и побольше таких не равнодушных к своему делу сотрудников, как Жамол. Спасибо
Azimbek Akhmedov
16 декабря 2024
Обслуживание на уровне бог Персонал дружелюбный, общительный и готовый в любое время помочь, очень рад что посетил эту компанию Время ожидания минимальное, расположение идеальное🕊️
Vasya Dasya
28 января 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества со специалистами по недвижимости Азаматом и Жамолом, которые помогли найти великолепную квартиру для аренды. Профессиональный подход и внимательное отношение сделали этот процесс легким и приятным. Совместная работа была очень комфортной благодаря открытости. На возникающие вопросы удалось получить быстрые ответы. Четкая и своевременная обратная связь была ключевым фактором в успешном завершении сделки.
Kamil Garrapov
24 ноября 2024
Агенство номер 1 в Ташкенте если вы в поисках квартиры. Общительные сотрудники, которые правда заинтересованы в удовлетворении ваших пожеланий в поиске квартиры, а не просто хотят найти вам первое попавшееся жилье. Оформляют все нужные документы и с удовольствием отвечают на все вопросы. Помогали с поиском, после просмотра нескольких квартир, которые не понравились, и в итоге помогли найти лучший вариант, я остался очень доволен) Особенно хотелось бы выделить Афсуна, очень приятный в общении и настоящий профессионал своего дела!
Jamshid Shavkatov
20 ноября 2025
Прохожу обучение в компании Мега Риелтор — и остался в полном восторге! Программа обучения продумана до мелочей: всё чётко, по делу и с упором на реальные навыки, которые действительно пригодятся в работе. Преподаватели — профессионалы своего дела, объясняют понятно, делятся опытом и дают полезные советы из практики.
M
Marina Sokolova
11 октября 2025
Хочу выразить агенству Мегариелтор огромную благодарность за обучение! За короткий срок дали большой объем информации. Профессиональные агенты щедро делятся своим бесценным опытом и знаниями. Хочу остаться здесь и стать таким же профессионалом! Спасибо всему коллективу Мегариелтор, успехов и процветания Вам!
20 января 2025
Здравствуйте, хочу поблагодарить риелтора Бекзод, за качественное оказание услуг. Ответственный человек, выполняет свою работу на все 100 процентов. Учтел все наши пожелания и за короткий срок нашел нам классную квартиру в центре города!!! Спасибо большое за вашу проделанную работу!!! Вы лучшие !!!
Samandar Xikmatov
14 марта 2025
Прохожу обучение в компании Megarieltor и в данный момент в полном восторге! Программа структурированная, понятная и насыщенная. Преподаватель – настоящий профессионал, объясняют все доступно и подробно. Очень понравилась практика и разбор реальных кейсов. Благодарю команду за качественное обучение и поддержку! Рекомендую всем, кто хочет получить реальные знания и уверенность в работе
Азиза Халилова
6 декабря 2024
Мегариэлтор" — это компания, которая искренне заинтересована в успехе каждого клиента. Видно, что для них важно не просто передать информацию, а обучить так, чтобы каждый смог успешно применять это на практике. Рекомендую "Мегариэлтор" всем, кто хочет учиться и развиваться в сфере недвижимости с настоящими профессионалами! Хочу выразить огромную благодарность компании "Мегариэлтор" за их профессионализм и душевный подход! Особенно хочется отметить, насколько отзывчивыми и внимательными были участники команды в процессе обучения
Anthony Taxtamatov
5 января 2025
Отличный сервис, весёлые и дружелюбные сотрудники! Отправляют всегда хорошие варианты по отличным ценам, работают быстро и качественно, всем кто ищет для себя квартиры очень советую
Ars King
3 февраля 2025
Хочу поблагодарить агенство а также сотрудников, в частности риэлторов Азизу, Дану, Арину, и Азиза за качественную работу, помощь, и сопровождение. Рассмотрели множество вариантов и смогли найти квартиру всего лишь за 1 день 🤩. Обязательно посоветую друзьям и родным которые захотят приехать и найти хорошую квартиру быстро и надёжно в Ташкенте
Дилором Д
26 ноября 2024
От всей души хочу поблагодарить риелтора Жамола за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.Рекомендую улыбчивый человек.James
Сардор Омонов
7 мая 2025
Прохожу обучение в Мегариелтор, ребята поверьте это вообще другой уровень продажи а так же наставники настоящие профессионалы своего дела! Особенно наш Спикер гений своего дела! Если вы пройдете обучение… на все сто процентов уверенно могу сказать Вы можете реализовать и свой бизнес! Не смотря что я работал на прямой продаже больше 4 года я осознал что я продавал совсем неправильно, если б я знал о таких техниках который учат здесь то я бы давно открыл свой магазин! Всем удачи!!! И конечно де огромное спасибо Руководству и Даниилу Равшановичу!
John Doe
22 февраля 2025
при поиске аренды дают договор, по которому вы формально должны им будете заплатить 2мил сум, даже если после показов отказались от всех вариантов, как минимум требуйте переписать этот пункт договора оказания услуг. в рамках услуги подбора предлагают мало вариантов. не будут принимать активного участия в переговорах в вашу пользу с собственниками, не будут сбивать за вас цену, принимают чисто символическое участие. будут давить на оплату комиссии сразу после показа, еще до заключения договора аренды, если вы договорились с собственником встретиться позже, например, когда квартира еще не свободна. будут навязчиво предлагать доп услуги за дополнительные 25% от стоимости аренды, которые представляют нулевую ценность, называют это "их фирменным договором аренды". будут требовать комиссию не от фактической цены договора аренды, а цены, указанной в их объявлении, объясняют это тем, что иначе им не выгодно сбивать для вас цену, только они все равно этого не делают. если почувствуют, что вы хотите отказаться от их услуг после неудачных показов, будут всячески навязываться. могут звонить в неподобающее время, в 10 утра например. могут общаться в неподобающем, грубоватом тоне. могут пытаться приврать, чтобы убедить вас в чем-то, с этим лично столкнулся. фактически, в лучшем случае вы заплатите 50% аренды за номер телефона собственника и 2 часа поездок на машине, и у них даже машины своей нет, будете ждать на улице, пока они вызывают такси. в худшем случае - 2 мил сум за показ нескольких неудачных вариантов и нервотрепку. мой совет, по возможности не связывайтесь вообще с риелторами, ищите в интернете прямые объявления от собственников, сэкономите и деньги на комиссионные, и нервы.
Сухроб
Отличная компания Приятные сотрудники, профессионалы своего дела
Игорь К.
9 июля 2025
Приятно работать, сделали интересную презентацию компании. Обширная база клиентов, выгодные предложения. Обучают грамотно и по делу. Дают наставника и всегда помогут
Алина Шарафутдинова
31 мая 2025
Прохожу обучение в агентстве недвижимости Megarieltor и хочу поделиться своими впечатлениями. С первых дней обучения была создана комфортная и дружелюбная атмосфера. Наставники делятся не только теорией, но и реальными кейсами из практики. Особенно ценно, что вы обучаете не просто продавать объекты, а грамотно выстраивать коммуникацию с клиентами. Благодарю команду агентства за профессионализм и поддержку. Вы супер 💪
Feruzbek Mukhammadiyev
15 марта 2025
Обучение, которое я прошел в компании, было на высшем уровне — много полезной информации и практических кейсов. Отдельное спасибо преподавателям за их подход и вдохновение. Рекомендую всем, кто ищет профессионализм и качественные услуги!
Елизавета Адвокатова
30 июля 2025
Супер агентство недвижимости. Особенно хочу отметить руководителя и специалиста Евгений. Помог с поиском квартиры, выбил наилучшие условия по выгодной цене. Компетентный, знающий свое дело и просто крутой человек!!! Советую всем обращаться в мегариелтор
Amir Pardaev
9 июля 2025
Отличный офис, прогресивная команда. Обучение новичков даже с 0 опыта. Офис оформлен в современном модерн стиле
Алишер Рафиев
3 января 2025
Хочу поблагодарить компанию, и людей которые работают в ней, в особенности Адолат и Кирилла, за оперативную работу и работу которая облегчит вам жизнь, но им за это не платят) Удивился качеством предоставляемого сервиса, из-за не привычки стандартного, который можно встретить на просторах олха). Очень помогли с подбором жилья и сделали все, чтоб мне было легче. Короче, все для людей)
Исмоил Рахматов
16 июля 2025
Отличное обучение для новичков в Megarieltor! Все по делу: от основ до сложных кейсов. Преподаватели-практики, максимум полезного. Начал работать уверенно. Рекомендую!
N
Nurdiyor Sobirov
Отличная компания Риэлторов, Которая четко помогает новичкам вступить в ряды риэлторов, особенно сотрудник Жамол один из лучших наставников которые с нуля обучает и помогает абсолютно во всех вопросах которые встречаются в обучении риэлторства
M
Mirolim Sherboboyev
25 июля 2025
Хочу выразить благодарность компании Мегариелтор за профессионализм и индивидуальный подход. Особенно понравилось, что всегда были на связи и объясняли все этапы процесса. Рекомендую!
Снежана Н
Профессиональная и оперативная работа сотрудников . Реагируют быстро , чётко а главное качественно
K
Khabibullokh Salimov
Комфортный и уютный офис, дружелюбный коллектив, есть куда развиваться
Z
Zukhriddin Khusnitdinov
27 ноября 2024
Отличное агенство, быстро подобрали квартиру для аренды, очень большой каталог квартир по городу, отдельно хочу отметить Даниила за быстрое содействие!
Азат Габбасов
24 мая 2025
Подобрали квартиру за один день. Нашли самые лучшие варианты на мой бюджет + учли все пожелания. Было видно, что мне не хотят что то впарить, а заинтересованны именно в том, что бы помочь мне. Отличное агентство, всем кто ищет аренду в недвижимость - рекомендую
Дмитрий Алтмышев
28 января 2025
Отличный риэлторский офис с дружным и профессиональным коллективом. Здесь всегда помогут найти наилучшие варианты для покупки или аренды недвижимости. Особенно хочется отметить специалиста Адолат Каримовну – очень внимательная, отзывчивая и знающая своё дело. Обращайтесь, не пожалеете!
самира шм
14 февраля 2025
отличная компания, мне очень понравилась качественная и слаженная работа офиса, в офисе чисто и уютно, приятная атмосфера и дружелюбный коллектив !
Т
Тимур Март
24 марта 2025
Обучение проходило в удобных условиях.Все объясняется понятно и четко.Хотелось бы ещё отметить,что тут приятная атмосфера,дружный коллектив, которые готовы помочь новичку.Утро которое начинается с зарядки в офисе и заряжающей на весь день.Заслуженые 5 звёзд
Сабина Аринтаева
7 февраля 2025
Комфортный, уютный офис Mega Rieltor Хочу поблагодарить вас за обучение, отдельно хочу выделить специалиста Адолат за оперативность, чёткое объяснение тем! Всем советую😍
L
Lazizahon J.
19 июня 2024
Я воспользовалась риелторскими услугами данного агентства и поверьте довериться им было самим наилучшим решением о котором я ни на секунду не пожалела и не жалею по сей день. Мне нужно было найти квартиру в течении нескольких часов и сразу переехать и они мне помогли с этим! В частности агент Жамал оказался очень ответственным и терпеливым. Спасибо вам большое
Лев Бычков
12 ноября 2024
Отличное Агенство, подобрали идеальную квартиру, соответствующую всем моим требованиям за 24 часа без воды и мусора. Не старались пропихнуть свои варианты, а наоборот внимательно выслушали запрос и сделали свою работу. Отдельное спасибо Жамолу, за оперативность, честность, кротость и профессионализм. Всех благ!