Daniel - Dent

Вероника Левшакова
Обратилась по вопросу удаления зуба мудрости. Перед посещением изучила отзывы. Все отзывы правдивые. В клинике чисто, приятная атмосфера, современное оборудование. Очень волновалась перед посещением, доктор Даниелян Александр Джоникович успокоил, проконсультировал и быстро, безболезненно удалил зуб. Благодарю и рекомендую!
мария B.
Хочу оставить свой отзыв о враче и клиники в целом, по рекомендации знакомых обратилась к Александру Джониковичу, удалил сложный зуб, за который не брался никто, а для Александра Джониковича не составило труда быстро и безболезненно его удалить, а так же установил сразу имплантат на другой зуб, и вот я хожу счастливая с красивой улыбкой. В клинике очень уютно и атмосферно. Процветания Вашей клинике и побольше довольных пациентов !!!
Раиса М.
Хочу выразить огромную благодарность Александру Джонниковичу за безупречную работу и преображение моей улыбки! С детства комплексовала из-за неровных и тёмных зубов. После долгих раздумий и консультаций у нескольких специалистов остановила выбор на клинике, где работает Александр Джонникович и ни разу не пожалела. С первой консультации стало понятно, что я в надёжных руках. Александр Джонникович не просто врач, а истинный художник и инженер в одном лице. Он подробно объяснил все этапы, показал на модели, как будут препарироваться зубы (обточка была минимальной!), и, что очень важно, уделил огромное внимание планированию будущей улыбки. Мы совместно выбирали форму и оттенок виниров с помощью цифрового моделирования, чтобы результат был идеально гармоничным. Весь процесс, от слепков до фиксации, проходил на оборудовании экспертного класса. Анестезия эффективная, боли не чувствовала совершенно. Особенно впечатлила примерка восковых моделей и временных виниров — это позволило заранее увидеть и «примерить» новую улыбку, внести коррективы. Результат превзошёл все ожидания! Виниры выглядят невероятно естественно: идеально подобраны по цвету (не «голливудская белизна», а естественные полутона), форма зубов корректирует овал лица. Они абсолютно комфортны, не ощущаются инородным телом. Прошло уже полгода, с привыканием не было никаких проблем, уход простой. Александр Джонникович — врач от Бога. Его отличает не только ювелирная точность и мастерство, но и редкое сегодня человеческое качество — эмпатия. Он спокойный, внимательный, на все вопросы даёт исчерпывающие ответы, вселяет уверенность. Чувствуется, что для него важна не просто техническая работа, а удовлетворённость пациента и эстетический идеал. Если вы рассматриваете установку виниров и хотите получить не просто «новые зубы», а по-настоящему красивую, гармоничную и здоровую улыбку, которую не придётся скрывать, то Александр Джонникович Данилян — это тот специалист, к которому стоит обратиться. Это инвестиция в качество, которое будет радовать вас долгие годы. Спасибо всей команде клиники и отдельное — Александру Джонниковичу! Я наконец-то улыбаюсь без стеснения и ловлю восхищённые взгляды.
Марина Багиян
Хочу выразить огромную благодарность Александру Джониковичу за его профессионализм, чуткость и высокий уровень мастерства! Обратилась в клинику с достаточно сложной проблемой, которая вызывала у меня серьезное беспокойство. Операция прошла максимально комфортно и безболезненно, насколько это возможно в такой ситуации. Я была приятно удивлена тем, насколько аккуратно и быстро все было сделано. Александр Джоникович постоянно контролировал мое состояние, а после процедуры дал четкие и понятные рекомендации по уходу и реабилитации. Однозначно рекомендую Александра Джониковича как высококлассного стоматолога-хирурга. Если вы ищете настоящего профессионала своего дела, которому можно доверить свои зубы – смело обращайтесь к нему! Спасибо за вашу работу!
Anastaisha A.
Врач от Бога: Каспаров Генрих Феликсович Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Каспарову Генриху Феликсовичу! Это врач с большой буквы, который кардинально изменил мое отношение к лечению зубов. На первичной консультации Генрих Феликсович провел невероятно подробный осмотр, все объяснил на доступном языке, показал на снимках все проблемные места и составил четкий, поэтапный план лечения. Никакого навязывания лишних процедур, только честный и профессиональный подход. Лечение проходило максимально комфортно. Доктор виртуозно делает анестезию (укола практически не чувствуется!), работает очень бережно и аккуратно. При этом постоянно интересуется самочувствием, что добавляет спокойствия. Качество работы — на высочайшем уровне: и пломбы идеально подобраны по цвету, и реставрации выглядят как натуральные зубы. Отдельно хочу отметить его спокойствие, доброжелательность и такт. Он создает в кабинете атмосферу доверия, где даже самый заядлый дентофоб перестает бояться. Видно, что он искренне любит свою работу и переживает за результат. Если вы ищете не просто «поставить пломбу», а врача, который сохранит здоровье ваших зубов на долгие годы, — то это однозначно Каспаров Генрих Феликсович. Рекомендую его всем без исключения! Спасибо вам, доктор!
Эльмира Джалавян
Недавно возникла проблема , очень болел зуб при надкусывании, сразу обратилась в клинику Daniel-Dent по рекомендации знакомых. Ни разу не пожалела!!! Со входа чувствовала себя очень комфортно , во время лечения зуба врач спокойно и подробно объяснял все, что он делает, предупреждал , когда может быть больно, а в какие моменты я ничего не почувствую. Однозначно рекомендую данную клинику!!!
Лусинэ Фармазян
Который год посещаю клинику Daniel Dent,я в восторге от проыессионализма врачей,за что им осень благодаона!Не приходится заново переделывать,как в других местах.Спасибо Александру Джониковичу и Генриху Феликсовичу отдельно.четко,грамотно подходят к пациентам!Благодарю
Инесса Г.
Грамотный подход! Хирург знающий свое дело! Имплантация была сделана быстро и качественно,все объяснили и рассказали! Спасибо🙏и до новых встреч 👍
Елена Везучая
25 июня 2024
Была в Пятигорске и случилось неприятное.... Распухла десна, со всеми так сказать последствиями((( обратилась в эту стоматологию, нет слов, как я благодарна доктору Александру Джониковичу, это уровень Бог просто, много знаний, опыта, багаж просто терпениятерпения. Мне всё сделал он очень хорошо, сейчас езжу из Краснодара к нему, вставлять зубки. Ещё хочу отметить доктора Феликса, он занимался моим лечением, тоже профессионал, спасибо огромное просто. Отдельно хочу сказать, что цены очень комфортные, в сравнении с другими клиниками. Очень рекомендую к посещению.
Наталья
10 октября 2025
Ужасно! Позвонила записаться, узнать примерный прайс, работу врача! График указан до 20:00, но врача уже нет в два часа дня! Так меня еще и перебивали не давали сказать ни слова. Не знают графика работы, записать тоже не могут. Говорят «Мы вам перезвоним»
Алла Маринина
2 ноября 2024
Проходила процедуру имплантации у Александра Джониковича. Высококвалифицированный специалист. Процедура прошла безболезненно. Профессионал своего дела.
Диана Л.
19 августа 2024
Хорошие мастера своего дела , поэтому 5 звезд заслужено, но администратор просто ужас. Но из за этого звезду снимать не буду. Но рекомендую поработать над сервисом
Инна Малышева
28 августа 2024
Клинак на5+ специолисты и обродывание на вышм уровне , огромное спосибо!! Приведу всех родственико именно сюда
Арут
15 мая 2024
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "DanielDent" за преданность своему делу. Долгих лет службы и процветания клинике "Daniel-Dent".