Да

Юлия П.
Просто влюбилась в эту студию 😍 Хожу как на праздник! Студия покорила меня мгновенно: невероятная атмосфера, очень масштабная и в тоже время уютная. Аэройога с Дарьей - отдельная магия. Она не просто тренер😍 Профессионализм, забота о каждом и искренняя любовь к своему делу - всё это чувствуется с первых минут. А ещё здесь получаются самые красивые фото🥰
Юлия М.
Прекрасное место, большой выбор направлений. Индивидуальный подход к каждому, независимо от уровня подготовки. Тренера профессионалы своего дела, внимательные, дружелюбные, умеющие грамотно и четко объяснить что и как делать, для получения прогресса в процессе занятий. Каждый сможет найти то, чем захочет заниматься в последующее время.
Алена
Фитнес-студия «ДА» - место, куда хочется возвращаться снова и снова Живу в Питере, но в Геленджик приезжаю часто и есть с чем сравнивать. Я давно искала студию, где есть всё и сразу - и наконец нашла. Здесь собраны все направления, которые меня интересуют: танцы, аэройога, силовые, растяжка. Хочу отметить тренерский состав - это настоящие профессионалы своего дела. Два огромных зала - просторные, светлые, понарамные окна, потрясающий вид на горы. Всё продумано до мелочей, заниматься здесь по-настоящему комфортно. Студия «ДА» - это невероятная любовь к пространству и тренерскому коллективу. Однозначно рекомендую и желаю процветания этому пространству. Каждый приезд теперь только к вам❤️
ЮЛИЯ Б.
Прекрасная студия, светлая и просторная, много интересных направлений. В абонемент входят все направления, что очень удобно. Занимаюсь растяжкой и йогой на гамаках. Хочу отметить , что Дарья профессионал влюбленный в свое дело .
Ирина Халугина
Очень комфортная, уютная студия. Можно использовать абонемент на все занятия, очень удобно. Работают профессионалы, заниматься одно удовольствие! Очень много разных направлений, каждый может найти что-то для себя.
Елена Ионова
Новая фитнес студия в районе Толстого мыса, и единственная!!! Очень удобно. Много интересных и направлений, каждый найдет для себя обязательно . Занимаюсь у Дарьи растяжка и аэройога. Аэройога волшебное направление!!! Дарья профессионал своего дела и любящий свою работу, что не мало важно.
анна з.
Очень классное пространство для занятий танцами, йогой и силовыми тренировками —, пожалуй, самая большая и уютная студия в Геленджике для разных практик. Здесь всё продумано до мелочей: новое оборудование, всегда чистые гамаки, есть вода и даже резиночки для волос — мелочь, но очень приятно и часто выручает, когда забываешь взять с собой. Отдельно хочется отметить тренерский состав — он действительно потрясающий. Дарья — лучший тренер, с ней я занимаюсь уже более пяти лет, и каждый раз занятия приносят удовольствие и результат. Отличный тренер по танцам Анна, занятия с ней всегда энергичные, вдохновляющие и профессионально выстроенные.
Henriettha Otori
Чудесное место, очень уютная студия. Качественные гамаки. Тренер Дарья- отличный специалист, внимательна к каждому участнику занятия,приветливая и вежливая . Сама тренировка не скучная, прорабатываются все зоны, при этом формат посильный для каждого.
Виктория Спичак
Большой и комфортный зал Много различных направлений можно посетить по абонементу Растяжка у тренера Дарьи топ❤️
мария
Очень хорошее пространство.Все тренировки на высоте!
D
D X
Очень нравятся занятия с тренером Дарьей,супер профессиональный тренер, знающий свою работу на все 100%