Döner

alenanox
24 мая 2025
Совсем недавно была вкуснейшая шаурма. Вчера купили, а там полное разочарование, а не шаурма: дороже рублей на 100 и уменьшилась в размере рублей на 100, никакого вкуса, только солёная курица с солёным огурцом. Уровень: экономика должна быть экономной и всё...
12 августа 2025
Брал стандартную. Итого: довольно посредственная шаурма из пережаренной сильно солëной курятины среднего размера слабых вкусовых качеств за 350 рубчиков. Один раз был, больше не пойду.
Socks In Sky
6 августа 2025
Хотите самую беспонтовую шаурму? Тогда вам сюда! Как то заходил ранее год назад, была сочная, а сейчас все хуже и хуже, такую сухую шаурму я не пробовал нигде, соуса на минимум, просишь двойную курицу, а он все равно будет класть одну порцию Не рекомендую
Марина Мальцева
9 марта 2025
Два раза посещала это место. 1 раз - у меня очень недовольно приняли заказ и после принятия мужчина вслух произнёс: "я больше не могу, я пошёл домой". 2 раз - сегодня. Целенаправленно пришли из дома (идти минут 20), так как у них написано на двери, что работают без выходных и до 21 (начало работы почему-то не написано вообще никакое). В 6 вечера, человек внутри показал нам, что они не работают сегодня. Идти сюда смысла нет. Или уйдёте с испорченным настроением и не самой вкусной шаурмой, или потратите время и не купите вообще ничего.
■Дмитрий■
7 декабря 2024
Очень вкусная шаурма-донер!!! Огромные порции, готовят ребята с душой! Всегда рад посетить или взять на вынос
De
8 марта 2024
Раз 10 покупал желанный свиток в данном заведении и мне есть, что сказать Кура свежая (жил и прочих подарков не было) С говядой тоже вкусно (но это на любителя) Овощи свежие, лук просто бомбезный Данное место не похоже на все остальные заведения. У местного донера свой неповторимый вкус. Маэстро готовит с душой. Советую попробовать в следующей комплектации: острая с курицей (без капусты)
Анна Мейстер
16 декабря 2024
Шаурма очень вкусная, а вот сотрудники не особо приветливые. Улыбайтесь чаще и не забывайте о вежливости.
26 декабря 2024
Кто-то пишет в отзывах негатив, но я наоборот зеркально скажу, что тут очень вкусная шаурма, приветливые и общительные сотрудники и нормальные цены (да немного завышеные, но все-таки находится в бизнес центре, что вы ожидаете??) Это вам не ларек на окраине с шаурмой за 150 рублей! В общем, очень вкусно, жил бы я рядом или тут работал, ел бы эту шаурму каждый день (брал с говядиной и сыром, всем советую!) Минусов считай нет, только туалета в помещении нет, но можно сходить в ближайший внутри бизнес центра
Андрей М.
24 апреля 2025
Шаурма не вкусная. Живот крутит весь день. Стоимость от 300 рублей! В Яндекс от 180 Не рекомендую.
Вячеслав
28 ноября 2024
Шаурма с курицей просто без вкусная , капусты дофига , мясо огромными кусками, соус тоже без вкуса. Не советую брать шаурму с курицей.
Андрей Хван
30 апреля 2025
До 30.04.2025 года готовил взрослый мужик, который знал свое дело. Сегодня взял шаурму с коллегой. Ни соуса, ни сытости не почувствовал.
9 июня 2021
Месяц не могли попробовать шаурму в этом месте - к концу дня мясо попросту кончалось) И вот недавно мы успели. Что хочу сказать? Цена соответствует качеству. Мясо приготовлено по особенному рецепту и имеет очень приятный вкус. Лаваш шрустящий. Начинка сочная, вкусная, всего в меру. Рецептура ресторанная. Шаурму съели целиком. Не было ни чувства тяжести ни тошноты, в общем правда ооочень вкусно! И да, повар общался вежливо. Так воо всем рекомендуем попробовать 👍 пока писал вспомнил вкус- слюнки потекли)
Елизавета Кольцова
3 января 2025
Хорошее место, вкусно готовят, свежая выпечка всегда, клиентов много 👍 обслужили быстро, вежливо , брала шаурму , но до конца съесть не смогла- порция большая 😁
Николай Т.
Кофеман 5 уровня
2 апреля 2024
Последние два раза была вкусная шаурма в обычном лаваше и курицей👌 . Оба повара , очень приветливые 🤝 , для быстрого перекуса самое оно !
Мурад Омаров
27 декабря 2024
Самая отвратительная шаурма, которую я ел, хватило на 2 укуса, начиная от мяса, если это можно назвать мясом, заканчивая тухлыми овощами
Евгений Комов
30 ноября 2024
Цены не демократичные, много мест, где дешевле и так же вкусно. Аренда много берет, но если в Румянцево, самса зачет за свои деньги, шава высокий прайс
Олег Жлобин
27 августа 2024
Кислая шаурма, не вкусная! Толи капусты много, толи соус, вообщем не понятно! Съел половину, вторую в помойку! Поймал себя на масли: не помню, когда ел настолько не вкусную шаурму! Захотел написать отзыв, смотрю, а здесь куча таких)
Андрей Жарких
6 ноября 2023
Шаурма не вкусная, особенно с говядиной , мясо сухое и какое то подгорелое , вкуса вообще не чувствуется , как будто-то паралон жуешь , соус кислючий
Багиров Багиров
8 июля 2025
Было вкусно понравился очень. Во многих местах испортили донер, кормят людей белокочанной капустой :-) А здесь норм 👍 советую.
Шалва
12 декабря 2024
Ужасная шаурма, хуже не ел, если честно Третий раз беру шаурму в данном заведении, очень много капусты, соленых огурцов и какого-то непонятного кислого соуса
Иван Иалев
18 мая 2024
Всё очень даже на уровне. Питался 2 года в этом заведении, ни разу не отравился))) Очень приветливый персонал. Особенно повар в бондане)
Роман Приходько
Кофеман 5 уровня
25 октября 2021
В шаурме было много картошки, остального как у всех, продавец настойчиво предлагал рекламировать его своим знакомым)) место очень классное, в центре большого бизнес парка.
Павел Жданов
Кофеман 4 уровня
27 апреля 2024
Шаурма и плов очень вкусные!!! Мастер просто профи!!! Рекомендую всем
Арканфель
2 ноября 2023
Из плюсов, то что удобное расположено. Но остальное к сожалению минусы, народу много, ждать очередь особенно в обед приходится на улице. Шаурма раз на раз, бывает нормальная, а бывает и плохая. Пробовал 1 раз взять плов, вообще не понравился, 4 несчастных кусочка мяса и безвкусный рис с нутом. Также пробовал самсу, но тоже не впечатлила, на двоечку, попался жёсткий кусок мяса. В общем сюда можно сходить, но только если вы ограничены во времени.
Виктория Х.
19 января 2022
Кассир и повар Шаурмы хамит , и выставляет клиентов будто все тупые , а он самый умный , «шутки за 200» начинаются при оплате! По проще нужно быть и если клиент просит объяснить или повторить , значит нужно спокойно это делать, а не показывать свой НЕГАТИВ
Оксана С.
11 февраля 2024
При открытии шаурма была вкусная! Сейчас ужас, сегодня при покупке просила не добавлять картошку, но он все равно добавил. Не советую к покупке.
Alex Novak
13 мая 2024
Хорошая шавуха! Но для того, чтоб она была просто пушкой нужно сказать кодовое слово "По братски сделай вкусно"!
К
Кира П.
4 мая 2021
Самая невкусная шаурма, не спасибо. Что я только что съела и зачем? Бр. Сухая шаурма и мяса пару кусочков маленьких. Не умеете, зачем продавать такое?) судя по старым отзывам, ничего не меняется. Продавец грубый, говорит что потеря клиентов не важна, ведь их тут достаточно. Каждый клиент, это реклама, не забывайте!
Sergo
10 февраля 2021
Все ингредиенты хранятся в открытом виде. Покупатели чихают и кашляют прямо на них. Куриная шаурма - ужасная. Одна кожа и жир. Руки повару мыть не где. За 180 р, это издевательство.
Кирилл
15 февраля 2022
Брал классическую шаурму. Мне очень понравилось, даже хочется назвать ее донером, тк есть вкус правильно замаринованного лука, специй и соуса, которые мне напомнили донер съеденный мною в Стамбуле. Диджей крутит пластинки в перчатках, шаурма не разваливается и не обтекает соусом. Вкус сбалансированный, мясо без пересола. Я бы данное место рекомендовал, если снова буду рядом обязательно зайду. Шаурма осталась в чате.
Руслан
27 мая 2025
Шаурма стало очень вкусным. Раньше купил как-то но было много капусты белокочанного, но сейчас его убрали и вкус мясо чувствуется.
Андрей Григорьев
15 апреля 2025
Цена не соответствует качеству+ пакеты дырявые, одежда была испорчена
10 декабря 2021
Шаурма вкусная (с говядиной особенно), продавцы отзывчивые, доброжелательные
Владимир Черкасов
18 ноября 2020
Заказал шаурму XXL из говядины, по размеру сделал обычную, сказал яко бы мяса положил много, оказалась в итоге маленькая и слишком соленая, общался хамски и и дерзко дал в руки. Не советую!!!
Ольга Закирова
15 ноября 2021
Не понравилась тут шаурма. Сухая очень на мой вкус. Хотя в целом вежливые продавцы. А вот какао очень вкусное!
De A.
13 сентября 2021
Плюсы: необычно и вкусно с говядиной Минусы: такое ощущение что шаурма xl меньше стандартной
Alex Protonn
3 марта 2025
цены в заведении завышены, шаурму есть невозможно
Денис Платон
10 октября 2020
Повар не слишком чистоплотен всё делает руками и деньги берёт и лаваш , руки помыть негде, хотя место позиционирует себя не как уличная шаурма, сама шаурма годная
Дмитрий Р.
3 мая 2024
Шаурма топ! Советую всем брать без соуса если хотите похудеть
Максим Алексеев
17 апреля 2025
не работают в рабочее время, потому что «нет мяса»
15 апреля 2024
Лучшая шаурма в Румянцево! Пока не разу плохо не было)
Сергей Михайлов
4 февраля 2025
Вкусно, быстро, съедобно
Александра Рядова
27 июня 2025
Готовят не плохо в принципе, но повар почти постоянно без головного убора. Так нельзя просто на общепите темболе 🤨
Тимур
30 июня 2025
Хозяева поменялись, шаурма стала полной шляпой. Может показалось, но урица с душком
Ирина Щупак
16 ноября 2021
Не понравился персонал. И в целом работа. Для перекуса порекомендую фуд-корт или же продукцию из перекрёстка , который находится рядом .
Иван К.
7 марта 2025
Вкусный плов. Шаурма не очень.
Maksim O.
28 октября 2024
Написано, что работают до 21. Пришел в 19-30, шаурмист чем-то был занят, дверь закрыта. На вопрос работает ли он, ответа не получил. С - Сервис. Больше не приду
Антон
10 мая 2024
Очень вкусная шаурма с хорошим лавашом и разнообразным наполнением
Мария Парилова
11 декабря 2024
Редкий хам повар, и не так уж и вкусно, чтобы пойти ещё
Александр Трубицын
13 марта 2025