Cu

81 оценка

Akzhibek Temirhan
14 сентября 2025
В cu очень разнообразный выбор но самое лучшее это лапша и корндог, а ещё там было много сладостей и напитков. Рекомендую всем 🥰
софи
всегда добрые продавцы, товары свежие, везде чисто, довольно приятные цены
Alexey Sidiropulo
25 июля 2025
Неплохое место, можно перекусить лапшой. Есть кипяток и приборы, но цена на лапшу вдвое выше магазинов
V
Vlada Skripchenko
18 декабря 2024
Одним словом ужас! Получила ужасную травму! Вашу лавочку надо прикрыть и запретить всякий контакт с людьми! Травмы для людей! Сейчас морозы и гололёд, покрытие очень скользкое. Магазину плевать. Хоть бы коврик был или хотя бы картонка и того нет. Моя мама упала, взрослый человек. Получила серьезную травму. И никто из персонала даже не попытался помочь, ни поднять, ни вызвать скорую, хоть помирать на этих ступеньках. Спасибо женщине, которая шла в этот же магазин, единственная помогла. Продавцам откровенно наплевать. Никаких сан норм, одно сплошное издевательство. Ваше отношение, вам же и аукнется. Я напишу жалобу в акимат и в дежурный по городу. Почему такое заведение с таким отношением должно существовать.
Евгений Чудаков
Удобно, что круглосуточно. Лимонад купить, или вредный перекус ))). С парковкой не всегда легко.
K
KOROBAY YERKEBULAN
12 августа 2025
Единственное не понравилось обращение кассиршы с клиентами. довольно грубовато, но однако внутри очень опрятно и чисто
Нурлан Мамыров
23 января 2025
Цены для элиты. Толком не могут объяснить что с чем едят. В итоге всякую ерунду купил. И не понравилось. Видимо от незнания моего и больше персонала.
Алияр Мукхамбедьяров
10 октября 2025
Хорошое место где можно попробовать новые корейские штучки и готовить рамен
Наталья А.
25 августа 2025
Сетевой магазин корейских продуктов с опцией приготовления быстрого питания (лапши).
Тимур Абибеков
18 сентября 2025
Отличный магазин почти. Всегда открыт но порой бывает так что у них резко начинается касса не работает или мы передаем кассу миут 40 надо будет
Devill S
17 декабря 2025
Мне все нравится. Ким Паб вкусный и не дорогой
Алишер Привет
Хороший магазин но минус там только спиртные напитки
Андрей Сухомлинов
13 апреля 2025
Магазин отстой. Всё дорого и 0 качества!
Денис Гапченко
Очень вежливый персонал). Это невероятно приятно)
Г
гульнар а.
3 июля 2025
Ожидала ЛУЧШЕГО....Андрей Антонович ещё перед запуском этих магазинов ТАААК рекламировал, описывал радужную картину....
София Федорова
13 июля 2025
Все очень вкусно очень люблю этот магазин
Екатерина Сафронова
Всё под рукой. Быстро и цены приемлемые
Рашид
Не нравится. Дорого слишком
Б Б
Всё отлично
Фархат Тураев
Ок
Кабан82
24 декабря 2024
В принципе всё есть по мелочи
Вадим гончаров
Хороший магазин отличный персонал
Х
Хамзик Даутов
20 июля 2025
самые лучшие ощущения , особенно когда близкий человек рядом
Алексей Терре
28 декабря 2024
Дача говорит хороший магазин)
Nurs
31 октября 2025
Очень дорогие вещи. Еше цыплята свежи не застряли очень сильно если ты ешь зуб не утонет у ребенка не забрал ребенок не большой у людей зуб чуть не сломался ужас🤮🤢👎🏿👎🏿👎🏿❗❗❗ Еще внутри курицы не нашла, в твердом тесте из муки из муки из муки только 2-3шт, как камень, внутри было только небольшое мясо курицы, которое немного застыло, в 3 раза больше тестовой части хлеба поз❗❗❗
Показать оригинал · Қазақша
N