Crystal Centro

венера насибулина
19 октября 2024
Неплохой отель для семейного отдыха.Территория небольшая, но чистая,хороший аквапарк для детей, персонал приветливый,ресторан очень хороший.Сам отель и номерной фонд устарел,и уборка на 3*.
Ivan R.
20 октября 2024
Худший отель, в котором мне удалось побывать за последние много лет. - Ужасное питание, при стандартном разнообразии по количеству, практически все НЕвкусно. Даже фрукты или деревянные или полугнилые. Это точно не уровень 5 звезд. Работников "столовой" (по-другому не назвать) минимум, столы не обслуживают, просто не успевают. - маленькая территория, практически в одну линию дорожки до моря, минимум зелени. - спа-комплекс - одно название, в раздевалке два пластиковых стула, даже негде переодеться. Это 5 звезд?! - На пляже не протолкнуться, лежаки вплотную друг к другу (это следствие маленькой береговой линии) у отеля. Кабану, которую мы забронировали, атаковали какие-то местные турки, не говорящие по-английски, еле выгнали их. - Сначала дали номер без вида, где полночи гудел генератор и шумела трасса, а утром в 6 часов нас разбудил настоящий петух, живущий на частной территории возле отеля (через дорогу). После жалобы и проявления желания съехать из этого позорища, дали номер на море (вид хороший, без вопросов). - Каждый вечер до 1 часа ночи максимально громко диджей возле пляжа ставит зубодробительную музыку в стиле рейв-пати. Очень удивительно, если учесть, что отель позиционирует себя как семейный. В 12 ночи решил сходить посмотреть на этих любителей колбасни. Что я увидел? Диджея, который играет для одного! пьяного туриста, засыпающего над столом. Остался под впечатлением. - Стараясь найти везде плюсы, могу отметить собственную кондитерскую, где делают вкусные чизкейки и работала приятная девушка. На этом плюсы заканчиваются. Крайне удивлен такой высокой оценке на Яндексе, видимо, мы побывали с большинством туристов в разных местах. При этом ценник за отель (100 тысяч за 4 ночи) подразумевает несколько другой уровень. А на ресепшне вообще висит табличка, что номер стоит 400 евро в сутки! Хорошо, что мы не две недели там прожили, можно было бы с ума сойти от несправедливости этого мира)
Артём С.
10 ноября 2024
Не плохой отель. Все есть, детские и взрослые водные горки. Разнообразная еда, импортный алкоголь. Расстояние от аэропорта до отеля 30 минут. Сам отель находится в городе. Выходя за территорию отеля есть кафешки, базар, и многое другое.
Мадина Ашимова
28 мая 2024
Хочу оставить честный и искренний отзыв об этом отеле, не для того чтобы нагадить или чтото ещё, а чтобы администрация отеля и руководители взялись за работу.. Мы вернулись с мужем 2 дня назад 26 мая, отдыхали 6 дней в Кристал Центро. Выбирала я отель очень долго, хотелось именно в этом районе, т к район солидный и ближе к моей тёте которая работает в Дельфин Империал. В Антальи я 3-й раз , в 2019 была в Гранд парке лара, 2021 в Рамаде кот напротив Дельфина, и в этом году решила взять в Кристал Центро т к на первой линии был, из всех первых линий он был самым бюджетным, раньше он назывался Кервансарай а сейчас вроде как его перекупили и сделали реставрацию, когда ещё был Кервансарай у него были ужасные отзывы и меня это сразу отталкивало, а сейчас же очень надеелась что стало лучше… 1) Отель по территории большой, длинные бассейны, но он очень скучный ! скучные анимации, водных игр почти нет 2) Питание: я бы отметила очень вкусное мороженое и газированные напитки ( кола фанта спрайт оригинальные тк в Москве таких сейчас не найдешь) 3) Уборку в номере в первый день вообще не сделали , далее мы начали весить табличку, убираться стали но плохо, оставили чаевые 2 доллара (были слегка помяты ) , так на след день нам эти 2 доллара положили на кровать, муж на след день отдал ей в руки 100 лир, женщина турчанка их взяла, потом мы перестали вовсе оставлять после такого, был момент когда я забыла ключ от номера а муж уснул и не слышал стуки , попросила открыть дверь эту уборщицу она отказалась , я стояла у двери долго то есть когда даешь деньги ты хороший а просто помочь она не захотела)))вот такое вот было отношение 4) Напитки: практически все не вкусные, те что стоят у входа на ресепшен, они настолько ужасны, неужели их ктото может пить? раз ставите ставьте вкусные соки , а то их пить просто невозможно . Да не только на ресепшене а вообще во всем отеле самодельные соки и тд они просто ужасны. Я мечтала что в отеле буду пить вкусный мохито который пила в соседней Рамаде отеле раньше, в Кристале же делают на отвали, не вкусный вообще. Отмечу из напитков вкусный это вода газ напитки и мороженко, остальное отврат. Алкоголь мы не пьем поэтому не могу ничего написать про них. 5)Снек ресторан еда не вкусная, донер , гамбургер, паста арабята, делают также на отвали 6) Там где делают Гозлеме, порция большая но фарш вкусный, все ушло в мусор, больше мы там ничего не брали.. 7) Основной ресторан: выбора много, была и рыба и шашлычки, но из представленного не всё вкусно, то есть 50/50 . Но так наверно во многих отелях когда готовят на количество а не на качество, но если сравнивать между Рамада и Гранд парк то Кристал занимает третье место. Надеюсь мой отзыв дойдет до русскоязычных админов и вы исправите недочеты, при такой большой территории если вложиться в этот отель кот на первой линии он будет шикарным.. Можно было бы устроить водные игры , пенную дискотеку элементарно, анимации слабые , дискотека тоже , каждый ходит сам себе поднимает настроение) Улучшить питание в снек баре, да и вообще в целом обратить на это внимание, завтраки вкусные но однообразные…тоже самое обед и ужин, десерты почти всеее невкусные, а то что было вкусно уже его не сделали повторно, 3 дня наблюдали его не было.( Ставьте вкусные напитки а не этот отврат.. Здесь все номера стандарт смотрят на море, но мы этого не знали и дали 20долл на ресепшене чтоб нам дали с видом на море))) а оказалось стандартные все смотрят на море) Вобщем, вот так отдыхать можно , но есть свои недочеты. Люблю район Кунду, тут шикарные отели, никогда не брала в Белек или Аланию т к очень далеко от аэропорта и самого центра.. в след раз возьмем либо в Дельфин или в отель кот находится в Диснейленде) в Кристал я повторно не приеду больше))))
ирина новикова
10 августа 2023
Отель замечательный, всё понравилось. Еда разнообразная, рыба вкусная, были раки мелкие, суши. Дети всегда могли найти себе что то покушать. Фруктов много, но персики, нектарины, груши твёрдые. Арбуз и дыня очень вкусные. Еда есть всегда. В отеле чисто, за всем следит персонал.
Вадим Сапронов
3 октября 2024
Нахожусь и сейчас в этом отеле. Все отлично но молодым тут делать нечего. Грустно. А вот с детьми тут рай родителям.отдал и забыл. Еда хорошая. А ля карт доступен. Рядом много магазинов на любой вкус в шаговой доступности. Приехал 26.09.24. Очень понравилось в платном шезлонге... Советую 70S
Наталья Фатеева
15 сентября 2023
Отдыхали два года подряд, отель отличный, большая территория, аквапарк, много баров, каждый вечер шоу. Особенно приятно было слушать и петь под живую музыку на рояле… пляж песчаный, но пирсе самые лучшие места ❤️
Константин Наздратенко
1 июня 2025
Мне все очень понраилось особенно хотел выделить некоторых сотрудников. В спа: Массажистки Юли и Ева. Также Рефик из инфо. И заведующий главный этого направления. Из интертейнмент команды: Эмре , Ксения, Онур и другие, максимально поднимали настроение, отлично делали свою работу от души! Всем вам большое спасибо за мой чудесный отпуск, благодаря вам я реально отдохнул!
Анна Иванова
2 октября 2025
Отдыхали в начале октября 2025, всё очень понравилось. Вкусная еда, интересные активности, чистый пляж.
Денис
22 октября 2025
Территория небольшая, дорожка на пляж вдоль бассейна с переменной глубиной. Работают горки для взрослых и аквапарк для детей, посторонних нет. Детская анимация слабая. Большой выбор блюд в ресторане. Пляж песчаный, мест на лежаках достаточно. Номера небольшие, особенно для семьи с двумя детьми. Сервис с натяжкой, на 4.
Гульназ Х.
12 октября 2024
Очень понравился отель, доброжелательный, приветливый персонал, в основном ресторане всегда чисто и очень вкусно. Есть развлечения как для взрослых, так и для детей.
Мария Гундарева
27 мая 2025
Маленькие номера, однотипная так себе еда, почти нет анимации, аквааэробика - просто разминка на 15 минут. Не 5ка точно.
Татьяна Зуева
20 августа 2022
Отличный отель. Отдыхали семьёй с двумя детьми 10 и 14 лет с 05.08 по 14.08.2022. Территория не очень большая, компактная, но всё что нужно для отдыха есть. Везде чисто. Большой бассейн, горки. Детям очень понравились горки для детей, можно было отпускать одних кататься. В воскресенье горки работали целый день. Пляж отлично оборудован, пирс удобный, хорошие спуски в воду, душ. На пирсе бар и лежаки. Хорошие шезлонги, свободные были всегда, в любое время. Мы жили в семейном двухкомнатном номере на 4 этаже. Номер небольшой, в одной комнате двуспальная кровать, во второй два кресла-кровати. Окна выходят на улицу в город, не на море и территорию отеля, это большой плюс, тихо, не слышно музыки. Если придираться номер не новый, треснутая эмаль в раковине, отвалился ограничитель на двери в санузле, но это мелочи. Убирались в номере нормально, полотенца меняли каждый день. Питание хорошее, разнообразное. На завтрак были свежевыжатые соки: апельсиновый и гранатовый. Много выпечки. На обед и ужин большой выбор блюд, всегда были рыба, курица или индейка и мясо. Алкогольные напитки приличные. Мороженое с 11.00 до 18.00. Хороший кофе и тортики в кафе на -1 этаже. Есть сауна и хамам, можно пользоваться бесплатно, что понравилось, никто не навязывает дополнительных услуг по турецкой бане, массажу и т.п., один раз предложили и все. Были ежедневные вечерние шоу, дискотека для детей. Работает миниклуб, но дети туда не ходили. Аниматоры развлекают гостей у бассейна. Есть стрельба из пневматической винтовки, дети ходили несколько раз, им понравилось. По остальному не знаю, не ходили. Рядом с отелем торговые центры, но цены высокие всё в евро. Можно на автобусе доехать до Депо или Террасити. Проезд 1 евро. Остановка близко от отеля, ехать примерно 30 минут. Там есть все магазины и цены ниже. Карты мир принимают почти везде, у нас не получилось оплатить только в Мигросе и магазине Зара. На рецепшене всегда есть сотрудники, которые говорят по русски. Отдельное спасибо Розе. Можно сказать что отдых удался. Отель рекомендую. И ещё один плюс, близко от аэропорта. Ехать 25 минут.
Антонина Колмогорова
4 августа 2024
Вкусно кормят, чистенько, номера хорошие, отличный детский аквапарк. В детской комнате слишком холодно. Репертуар детской музыки одинаковый. Иногда грязноват пляж
Андрей Красильников
3 августа 2025
На данный момент находимся здесь, по питанию прекрасно, пляж отличный, вышла путёвка выше среднего, но оно того стоит
Олег Поляк
10 ноября 2023
Отель тянет на 4+ доброжелательный персонал, вкусная еда , не достаточно разнообразная. Мы были в начале ноября. Погода и море теплые, а бар на пирсе закрыли. В этом году отель работает всю зиму. Анимация практически отсутствует. Терре большая, но в этом и прелесть. Бир гарден был закрыт всегда. Турецкий ресторан а ля карт не очень понравился, все пережарено, обслуживание хорошее
Инна Зеленая
2 мая 2024
Картинки завораживающие. В принципе по ним и выбирала отель для отдыха. По факту пляж очень грязный, песок с мелким мусором вперемешку, пластиковая посуда очень. затертая и создаёт впечатление грязной, даже после мытья. В номере капал выключенный!! кондиционер на лицо ребёнку, где было её кресло. Балконы и мебель на них очень грязная. А в остальном круто. Можно было позавтракать в круглосуточном лобби перед ранними экскурсиями. Правда на завтраке трижды чуть зуб не сломала, в салате были какие то или осколки или камни. И бассейны в мае ледяные.
Алексей Д.
9 мая 2024
Отличный отель. Хорошая большая территория, разнообразие еды. Много кафешек для перекусов в течении дня. Хороший персонал. Номера чистые и уютные.
Мариана Прохорова
11 июля 2025
Прекрасный отель, с отличным обслуживанием! Очень вкусный ресторан итальянский ресторан алякарт! Рекомендую!
Майкл
27 декабря 2023
Отличное обслуживания в отеле и на территории отеля еда шведский стол номера отлично развлекательный центр для детей и взрослых отлично пляж очень чистый песок
Марина Лопатина
10 августа 2025
Отличный отель. Море чудесное. Отдыхали семьёй, все остались довольны. Обслуживание на хорошем уровне.
15 ноября 2025
Плюсов много. Пляж свой, море чистое, песок с мелкой галькой. Шезлонгов хватает всем. Еда, мороженное, напитки вкусные. Мини-набор шампунь-мыло есть. Из минусов, которые перекрывают плюсы: слышимость в номерах... и курят в номерах. Уставшие номера, уставшее постельное белье, полотенца серого цвета. Халаты перестиранные, даже одевать нет желания. Бассейн без подогрева. Отель на один раз.
ДМИТРИЙ ЧЕРНИЦЫН
18 октября 2024
Обалденный пляж,я таких не видел очень крупный песок и для ног одно удовольствие,с не привычки тяжело,но потом кайф ,да и только, советую и рекомендую
Валентина Д.
4 февраля 2025
Отдыхали в период закрытия сезона, гостей было достаточно, а вот по еде, скудно. Уборка в номерах сомнительная.
Евгения Шидловская
26 сентября 2025
Свежие номера, очень заботливый персонал и красивейший пляж. Обязательно вернемся сюда снова
30 октября 2025
Ездили в отель в июне 2025, в целом гостиница нам понравилась, много мест где можно перекусить, в любое время дня и даже ночью можно поесть, главное знать расписание точек питания, в принципе на табличках все подробно написано, еду можно было найти на любой вкус, иногда ужинали в ресторанах на территории. анимация радовала не каждый день, как правило один день интересно и ярко, а следующие два дня достаточно посредственно. На пляже всегда хватало мест, ну и бассейнов тоже лежаки, в любое время находились, так как мы ездили в детьми, на одном месте не сидели целый день. Рядом с отелем много разных магазинчиков с сувенирами.
Виктория Бокова
30 июля 2022
Отдых удался! Красивый отель с большой территорией. Жили на 7 этаже с видом на море, горы и соседние отели. Вид красивый! В номере чисто. Убирались и меняли полотенца каждый день, прибирали кровать. Обновляли мини-бар. Были соседи, но совсем не было их слышно. Значит хорошая звукоизоляция. Большой бассейн на территории со своим аквапарком. Все могут кататься на водных горках. Было здорово! Еда вкусная. Всегда большой выбор выпечки, десертов, фруктов. Напитки брали только безалкогольные, понравились коктейли. Вкусное мороженое. Персонал приветливый. Но мало кто говорит по-русски. Бывало сложновато, но в целом понимали. Классные аниматоры и интересные развлечения. Эффектные шоу вечером в амфитеатре. Очень чистый пляж и удобный пирс. Купались то с берега, то с пирса. Даже рыбки плавают, можно понырять. Также есть душ прямо на пляже, где сразу можно смыть с себя соленую воду. Красиво поздравили мужа с днём рождения! Есть и мелкие минусы. Но это больше для администрации отеля на заметку: Нет разнообразия музыки. Чаще всего была только турецкая. Артисты на сцене также общались только на турецком. Из-за этого мало посещали живую музыку, как так не влиться в атмосферу. В туалетах (которые находятся на всей территории) очень короткие датчики света. Вот ты зашёл, закрыл дверь - и темнота. Не всегда реализует на движение или звук. Честно говоря раздражало быть в темноте)) В последний день мы были в поисках полотенец. Сначала для пляжа мы ходили за ними 4 раза - все отказы, что их нет в наличии. Потом забрали через гостевой сервис в спа центре. Далее в этот же день ждали 3 часа полотенца в номер. Забрали, а новые не вернули. Также звонили по 4 раза, так как не могу сходить в душ. В целом отеле понравился, отдохнули от души! Спасибо!
Виталий Андреев
24 мая 2025
Хороший отель. Соответствует описанию рекомендую. Хорошая анимация особенно для детей. Прекрасная кухня.
3 октября 2021
Привет всем! Отдыхали семьёй с 25.09 по 02.10. 21г. Понравилось всё. Заселили быстро. Номера чистые. Удобные кровати. Чистое белье. Тапочки, шампуни, гели и т. д. Всё есть. Уборка номера каждый день. Территория компактная, чистая. До пляжа идти пять минут. По дороге до моря мини бары, где всегда можно перекусить, попить воды, сок, пиво,вино. Много вкусняшек - чипсы, соломка, бургеры, орешки, мороженое, пицца, фрукты. Море доброе. Лежаки под тентами, зонтами. Пирс, с которого есть два захода в море. Кто то просто с него прыгает. Рядом площадки для игры в волейбол и бочо. А детские горки просто атас. Дети были в восторге! Рядом симпатичная площадка игровая для малышей. Питание понравилось. Привыкли быстро, что еду накладывают. Пальчиком показал и всё тут и сколько хочешь. Мясо, рыба, гарниры, супы пюре, чай, кофе, какао,сыры видов шесть, колбаса, ветчина, пирожных множество, курага, инжир. Ну, много что вкусного. Вечером гриль. Анимация, дискотеки без фанатизма,слава богу. Контингент в большинстве семейный, к вечеру уже хочется релакс. Персонал приветливый, стараются. Всем спасибо! Удивляют отрицательные отзывы. Положительных эмоций много! Отдыхайте, купайтесь, загорайте, улыбайтесь, ведь жить и радоваться это так прекрасно! И ещё, хотели бы приехать в этот отель опять!
Валерий Саверский
1 сентября 2024
Ребята долго писать не буду.Отель отвратительный. Сейчас в данный момент здесь нахожусь. Из плюсов ,хороший заход в море,анимация пытаеться развеселить гостей.Всё подкрашено подмазано.В номерах не убираються .Еда тоже так себе. Вообщем при выборе отеля данного будьте внимательны.За эту сумму ,можно выбрать более лучший отель.
Оксана
21 мая 2024
Думаю больше сюда не приедем. Не могу сказать, что все плохо, но… Очень много НО!! Во-первых, очень раздражает, что все, кто работают с продуктами, делают это без перчаток всю еду они хватают голыми руками-как ингредиенты для коктейля (мята, лимон и тд), так и мороженое. Убрали со стола пепельницу и тут же схватили стакан. Но это скорее претензия к руководству, а не к сотрудникам. Так что брезгливым точно не сюда. Территория убирается не качественно (утром под лежаками разлитый несколько дней назад коктейль, столики грязные). Сами лежаки не ремонтируют. Отель вроде семейный, но детского меню нет (очень не хватает куриного супчика в обед). Анимация ужасная, можно сказать ее вообще нет. В общем, стандартная 3. Встречались с управляющим отеля-обещал устранить недочеты.
5 сентября 2022
Отдыхали с 28.08.22 по 05.09.22. Выше всяких похвал! Поверьте, мне есть, с чем сравнивать. Отель красивый, чистый, светлый, персонал приветливый и доброжелательный. Уборка в номере ежедневно, питание настолько разнообразное, что многие блюда просто не успели попробовать, на любой вкус и выбор, даже отдельный стол для веганов был. Плюс фаст-фуд, бесконечные мороженые-пирожные. Качественный алкоголь. Прилетели рано — нас после вежливой просьбы заселили пораньше, без всяких уговоров-приговоров. Вылет был вечерний, поэтому мы до 16.00 пользовались всеми благами отеля, кроме номера, который сдали вовремя — порядок есть порядок. Но после моря нам любезно предложили принять душ и переодеться в спа-центре. В общем, здесь всё для гостей. Отдельное спасибо Розе на ресепшн за мудрые советы и доброжелательность. Кто поедет после нас — не сочтите за труд, привезите ей хлеба Бородинского 😂
Ольга С.
15 октября 2022
Сейчас октябрь и я нахожусь в этом замечательном отеле Кристал Центро! Понравилось все! Большая территория и на ней все очень компактно расположено. Зоны отдыха , где каждый вечер проходят шоу! Гимнасты просто от бога! Каждый день разные мероприятия вечернии. Номера каждый день убирают..По питанию! Огромная благодарность поваром и персоналу! Всегда разное и очень вкусное, все даже не успела попробовать за 10 дней! Аквапарк работает. Все новое и красивое! Площадки для деток. Первая линия ! Рядом много магазинчиков. В общем все понравилось! Возможно сюда ещё вернусь!
25 августа 2025
Всем огромная благодарность за чудесный отдых. Мы в восторге. Отдельное спасибо Ибрагиму , который работает на пляже. Всегда с улыбкой, позитивный, отличный дядька.
Виктория М
20 июля 2025
Отличный отель. Большая территория. Отличная анимация и очень вкусная еда. Всем рекомендую!
Андрей Ш.
15 октября 2025
Отель не плохой. Ожидали лучшего. Номера, алкоголь хорошие. Еда не вкусная. Хамам для такого отеля ужасный.
Sigmaterorist
23 июля 2025
Очень хорошо кормят, большой бассейн, прекрасный выход к морю, советую посетить
Настя
6 сентября 2025
Приятный отель, хороший для семей с детьми. Для детей много развлекаловки разных возрастов.
Наталья С.
17 сентября 2024
Отель не стоит своих денег, худший в Ларе из всех. Анимация никакая, питание средненькое, уборка номеров сильно хромает. Единственное что без нареканий, это работа вайфай. Не советую, рядом отели гораздо лучше.
света Шогенова
30 сентября 2025
очень понравился отель! море рядом , хорошие горки и бассейны , также лучшая еда
Юлия
19 сентября 2021
Отдыхали с 12.09 по 19.09, отель староват, да мы ехали отдыхать , не придираться, но платим за 5*... Номер не убирают, оставляли доллар - пофиг! Полотенца поменяют, поправят простынь, пополнят бар, а те камешки, что из шорт высыпались, так и лежали неделю! Прилетели в 8.00, в отеле были примерно в 9. 00, заселять конечно же не хотели.... Но 30 долларов сделали своё дело с прекрасным видом на море, другим везёт больше, они заселились за 10 евро! Кормят, как везде наверное, для меня меню было скудновато, голодными не ходили, за неделю 3 раза давали раков, что порадовало😊 в ресторане мы не кушали, всегда ходили на улицу, под навесы, персонал приветлив, убирают быстро, но со вторника людей прибавилось и стали притормаживать, и это, что отель не полный! Анимация так себе.. А вот море порадовало, первые 4 дня было просто теплющеее, потом попрохладнее, но всё равно хорошее, чистое, заход удобный ,песок с мелкой галькой. Второй раз в этот отель не поедем.
Екатерина Янковская
13 октября 2024
Были в октябре с маленьким ребёнком. Кормят вкусно, напитки тоже вкусное. Много мороженого и десертов. Есть игровая, аквапарк. Море тёплое было
Мадина Ахметова
6 июля 2024
Самый лучший отель! Отличное обслуживание! В особенности нам понравился персонал, который развлекал детей. Отличная кухня, в номерах чистота и порядок.
L
Light
25 июля 2025
Хороший отель для тех кто любит комфорт, хорошие горки и пляж, также есть пирс для прыжков воду, на пирсе есть бар, есть хороший бассейн с пресной водой, минибар с вкусными напитками, есть разнообразие большего количества еды, и приятный бар в отеле, также можно заказать еду из номера, в целом очень приятный хороший отель.
Андрей Клименко
8 августа 2025
Слабая анимация для детей. Вся еда на один вкус. Разбавленный алкоголь. Выпрашивают чаевые. Грязное море, особенно вечером.
Гульнара Кунаева
2 августа 2025
Самый ужасный отель из всех, которые я посещала в Турции и конкретно в Анталии, сервис ниже среднего, старый отель с отвратительным кондиционированием, твёрдая тройка! Ни о каких 5 звёздах не может быть и речи!!
татьяна
4 октября 2022
Данный отель с 2021 г. стал частью цепочки отелей crystal, поэтому возможно, многое будет здесь изменено в лучшую сторону. Отель находится недалеко от аэропорта (трансфер 30 мин). Размещение стандартное с 14 ч и выселение в 12 ч. Питание в основном ресторане, есть несколько ресторанов а-ля карт (турецкий, итальянский, средиземноморский, количество закусок для нас было очень большое, основным блюдам не было места, подача и обслуживание на высоте), бронировать можно самим в приложении или через guest relation. Есть снек-бар, пиццерия, несколько баров, отдельно есть мороженое и лепешки (гезлеме). Питание в большей части не сильно меняется, еда есть, очередей нет, выбор есть (мясо, супы, гарниры, салаты, выпечка, фрукты, гриль). Большой бассейн, лежаков достаточно, водные горки, чайно-кофейные комнаты. Есть спа небольшой (маленький бассейн, купель, хамам, сауна, душевые). Вода в бассейне и купели спа была без подогрева. Есть 2 раздевалки со шкафчиками (м и ж), но их мало или не было ключей, оставлялм вещи просто на лежаках, душевые общие и их всего 3 шт, около сауны, иногда была очередь, санузел за пределами спа. На пляже лежаков и столиков достаточно (после обеда шансов найти больше), работники следят за их чистотой (отдельное спасибо), есть пирс с баром, столиками и лежаками (обычно занято все, после обеда свободней). Пляж чистый, есть деревянный настил, душевые, сплошной тент над лежаками. Номерной фонд отеля нуждается в обновлении, в номере не хватает света и розеток (3 шт), занавески не по ширине, поэтому по утрам светло. В номере есть чайник и чайные принадлежности, мини-бар заполняют. Гигиенические средства есть (шампунь, гель, кондиционер, палочки). Персонал очень отзывчивый, проблемы в номере были оперативно решены работниками ресепшена. Guest relation отзывчив. На гэст релейшн и ресепшене есть рускоязыный персонал. По вечерам живая музыка в лобби. Все очень стараются. В целом все понравилось. Не ожидайте «deluxe», несмотря на то, что отель 5*, и тогда не разочаруетесь. Работники отеля (официанты, бармены, уборщики) делают свою работу очень ответственно за что им большое спасибо!
26 августа 2025
Отдыхаем здесь в настоящее время. Пляж хороший, бассейн норм, питание как везде. Вот аля карт рестораны прекрасные, вкусно. К огромному сожалению уборка отвратительная: грязь, пыль вообще не протирают, постельное белье застиранное, с неотстирывающимися пятнами и с дырами. Посуду моют, видимо, руками и не отмывают: грязные тарелки, столовые приборы, на посуде сколы. В сети отелей crystal не первый раз, разочарованы.
Татьяна Шевченко
30 мая 2024
29.05.2024года. Мы отдыхаем сейчас в данном отеле. Из плюсов новые комфортные номера, месторасположение отеля. По еде просто ужас! Один основной ресторан, в котором нечего есть. Еда невкусная, рыбы нет, в один из ужинов была форель пережаренная, в один минтай сухой. Не понятно, где нашли поваров и кто утверждает меню на день?Около пляжа есть бар с заказным меню. Меню на турецком и английском без картинок, не понятно что в итоге заказываешь. В других отелях qr код, считал и все понятно. Отель только открылся, неужели нет заинтересованности привлечь клиентов? Никому не рекомендую. Первый раз пользуемся услугами сети Крислалл. Этот отель или не из их сети или его никто не контролирует.
Ася Карданова
15 июля 2025
Все супер , отель хороший , чистый , питание тоже хорошее , не пожалела что поехала туда , если получится то еще раз поеду