Crystal Centro

Ольга Будовская
6 ноября 2025
Отдыхали в отеле в конце октября, очень понравился, разнообразие еды удивило. Всё было вкусно и качественно. Номера убирали каждый день. Отдыхом довольны. Спасибо!
Александра Орлова
24 июня 2025
Супер отель, по всем направлениям. Новый отель, огромная территория, еда более чем разнообразная, и очень вкусная, в каждом баре делают любой коктейль, причём меню по коктейлям в ассортименте. Отдельно выделю тот момент, что за все время отдыха ни разу не налили напиток в пластиковый стакан, только бокал!!
Александра С.
31 июля 2025
Находимся здесь третий день. Впечатления весьма грустные за такую цену. За 9 ночей за двоих с перелетом: 370т. 1. Никто не встречал по приезду, сама заходи, тащи свой чемодан 2. Питание очень скудное. Голодным не останешься. Но и радости от еды нет. На завтрак мяса нет. Можно поесть я у и булок. 3. В ресторанах, которые по меню, все тоже очень скромно. Бургеры, пицца. Если хочешь здоровой еды, ее не найдёшь. 4. Основной ресторан на обед и ужин чуть лучше: есть мясо и рыба. Но за место за столом надо биться. Так как очень много народу. Официанты убирают со столов только если даешь чаевые, в остальном делают вид, что не замечают. 5. Живая музыка вечером: поют много Турецких песен и ладно бы танцевальных, а так ты и смысла не понимаешь и потанцевать не можешь. 6. Косметика в отеле плохая, волосы как пакля. Кондиционер ничего не смягчает. А лосьон слоем жира размазывается по коже не впитываясь. 7. Есть плюс- море. Пляж хороший. Море прекрасно.
Ольга Ковбас
21 ноября 2024
Хороший отель с удачным расположением вблизи торговых центров и лавок с сувенирами. Можно просто выйти вечером и прогуляться за сувенирами, или на автобусе доехать и до старого города и до торговых центров. До МОЛЛ оф Анталья 30 -40 минут. Рядом конечно есть и более помпезные и дорогие варианты. Но если вам достаточно приличного номера, качественной еды, хорошего песчаного пляжа с пологим входом, довольно большого аквапарка, настоящего турецкого хамама и финской сауны с бассейном, классной живой музыки по вечерам и вы не хотите переплачивать за золоченые интерьеры то вам сюда. Кстати хочется пару слов добавить про вечерние дискотеки. Очень порадовала группа, которая каждый вечер выступала в отеле. Очень талантливые ребята, всегда пели в живую и мировые хиты, и русские, и на турецком. За 10 дней не надоело. В номере убирали каждый день, полотенца меняли по необходимости. Кстати с пляжному полотенцами вообще супер -никаких карт. Сразу в номере есть пляжные полотенца, поменять можно по дороге на пляж или просто оставить грязные а утром там же взять чистые без всяких карт. Ещё можно поменять полотенца в спа-центре. Еда тоже на уровне. Нам хватало разнообразия и качество приготовления тоже устраивало. Много интересных десертов. Может быть маловато фруктов. Из мяса было все: баранина, и курица, и говядина и рыба разного способа приготовления. В общем нам понравилось
Марина М.
15 октября 2024
Были с мужем в отеле с 26.09.24 по 9.10.24. Отель очень понравился. Соотношение цены и качества всех услуг соответствует. Читая негативные отзывы, хотелось сказать людям их написавший, вы просто зажрались ! Отель в Анталье в районе Лара, новый , реновированный с отличными номерами ( у нас был 2-х комнатный) с 2-мя ТВ и 2-мя холодильниками( ежедневно пополнявшимися бесплатными барами) . Прекрасным питанием и сервировки, напитками, фруктами и прекрасным мороженым в неограниченное количестве. Про пляж вообще не говорю-широкий , чистый , вода изумительная. Шезлонги всегда есть. Душевые, кабинки для переодеваться. Чистые газоны и прекрасная зелень. Каждый вечер супер развлекательные программы и потом живая музыка или дискотека с баром на берегу моря. Мы остались очень довольны. Это наше 4-е посещение Турции и 15-е других стран. Не читайте надутые и неблагодарное отзывы. За 300 тысяч на двоих на 14 дней с ранним прилетом ( в 5 утра уже заселили) и поздним вылетом в 19.40. Чёткой организацией трансфера и прекрасными гидами от АнехТур желаю всем такого прекрасного отдыха!
марина
24 октября 2025
Еда - на 5 звёзд по сравнению с Адалией и Фэйм Резидентс. Остальное - так себе. В номерах убирают плохо, ни разу за 10 дней по полу шваброй не прошлись. Пляж маленький, на головах друг у друга. Еда и напитки от пляжа далеко, по сравнению с другими отелями и работать начинают к обеду. Персонал очень вежливый и отзывчивый, особенно ресепшн
Алиса З.
15 июня 2025
Отдыхали семьей с 31 мая по 7 июня. Отдых прошёл хорошо, питание отличное , анимация хорошая , уборка комнаты своевременная, все чисто. Пляж замечательный , вода супер. Обслуживание замечательное, на ресепшен все отзывчивые. Очень-очень понравилось.
ирина морозова
2 декабря 2025
Отличный отель, уютные номера, качественный сервис, еда восхитительна, персонал заботлив во всем.
Daniel daniel
12 июля 2025
Не рекомендую. Отель абсолютно не стоит своих денег. Начнём с пляжа — никакого песочка, при входе в море вас ждут острые камни. Купаться более-менее комфортно только с пирса. Но и там - никакого сервиса: наливают только дешевый алкоголь и колу. Впрочем, с алкоголем в целом беда по всему отелю откровенно экономят. Экономия чувствуется буквально во всём: еда посредственная, гигиенические средства еле дышат, развлечений - кот наплакал. Все «удобства» работают по какому-то странному графику: горки, полотенца, снеки - всё это доступно только с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00. Перерывы бесят и напрягают, особенно в жару. Сам отель находится на отшибе. Выйти погулять просто некуда. Вечерняя программа - полная скука. Один вечер, например, два часа подряд какой-то фокусник показывал трюки с шарами. Это реально всё. Атмосфера - тоска. Номер, ладно, нормальный. Если закрыть глаза на то, что убираются через день. Но самое неприятное - это постоянное навязывание платных услуг. На пляже, у бассейна, в лобби - везде будут к тебе подходить и пытаться завязать «ненавязчивый» разговор, а потом предложат сходить в спа, покататься на катере или купить какую-то фигню. Один раз за 10 минут мимо меня прошли 5 таких «представителей сервиса». Если вы рассчитываете на спокойный отдых по системе all inclusive - это точно не ваш вариант. Впаривают всё, что можно, и на всём экономят. Не рекомендую.
Милалика Лика
24 августа 2025
Отдыхали в августе 2025 года, очень понравился отель цена качество, очень вежливый персонал, вкусная разнообразная еда, мини бар в номере пополняется регулярно бесплатно. Очень следят за отелем, стараются спрашивать у гостей что нравится , чтоб все были довольны. Планируем приехать на следующий год именно в этот отель
Владислав Тарасюк
20 августа 2025
Отдыхали с семьёй взрослых и 2 детей 12 и 13 лет. Если честно сразу предполагал, что уровень не 5звазд по отзывам других гостей, но что так будет...... Не ожидал. Отель не стоит тех денег, что заплатил, все просто, даже слишком. Территория в одну линию, корпус 9ьи этажка, один длинный бассейн до моря,аквапарк. Питание нормальное, но все остальное....на более чем на 3 с половиной *. Заехали в 4ром, в номере 3 кровати, весь день провели на море, устали.пришли вечером, а кровати 3! И это после трех звонков утром на рецепшн с просьбой застелить четвертую кровать. Далее ругалась жена, все сделали с 5го раза. В номере грязно, не работает кондиционер! Он обогревал. Не работает холодильник, тоже грел, не работает свитильник, их туалета несёт. В итоге ремонт всего 3 дня к ряду, номер поменять предложили только после обращения.... Но на такой же.. Смысла уже не было. Далее самое интересное, украли деньги у нас и у друзей из соседнего номера. В итоге снова ругань с администрацией. Вывод : в этот отель не ногой. Заплатили 400к за 8 дней /7ночей
Анна М.
12 августа 2025
Отдыхаем сейчас в отеле,все очень нравится.Сервис отличный,ежедневная уборка,улыбчивые работники,очень стараются,чтобы все понравилось.Каждый день пляжный волейбол,интересная вечерняя программа,вкусная еда,дети довольные!
Поиск Истины
29 августа 2024
Супер отель. Еда шикарная и разнообразная, бассейн отличный, территория ухоженная, анимация вечерняя бомбическая, на море пирс с лежаками, вход в море удобный, лежаки всегда есть свободные, мороженное и шикарные десерты весь день в доступе, аквапарк большой для детей и взрослых, персонал очень доброжилательный, очень много местных жителей отдыхает и очень порадовал детокс бар, с разными видами свежих соков из овощей и фруктов. Но есть одно НО, не к отелю: в море кускчие мелкие рыбки, очень неприятно кусают
anuta.danilkina82
13 июня 2025
Супер отель. Давно так хорошо не отдыхала. Идеально все - еда бесподобна, обслуживание на высоте. Персонал отзывчивый . Номера убирают хорошо, полотенца меняют каждый день. Пляж чистый, лежаков хватает
Максим Б.
14 октября 2025
Отличный отель, всё понравилось. Приехал один на недельку, чтобы отдохнуть. Погода днём шикарная, вечером немного прохладно уже. Каждый день анимация, вечернее шоу и живая музыка. Запомнился аниматор Вероника, очень веселая и энергичная, всегда улыбчивая. Еда в отеле хорошая.
Бикбулатов Э.
23 августа 2025
Все понравилось, и обслуживание и еда. Территория ухоженная просторная. В целом даже имеющегося там аквапарка хватало на самом деле, хоть мы и съездили в аквапарк отдельно. Аквапарк The lands of legends точно незашел, огромные очереди почти на все водные горки, ждать от 1 до 3, обязательно нужно брать фаст тревел в этом аквапарке тогда будет гораздо быстрее.
Камила Мунасыпова
18 июня 2025
Понравилось 🫶 Персонал молодцы, стараются, улыбчивые, добрые! Проблем не возникло! Чисто, по еде всё понравилось. Аля карты без записи, вкусно. На мелкие недочеты мы внимания не обращаем, поэтому нам всё понравилось🩷
Денис Кеселев
26 июля 2025
Отель понравился. Хоть он уже и не особо новый, но отдых удался. Еда разнообразна. Расположение зачёт, есть все в шаговой доступности. Персонал со знанием русского,не все конечно, но смысл понятен . Уборка не супер , но убирались каждый день. Короче на 4+ или 5 с -
Светлана В.
14 октября 2025
Отдыхаем в отеле, впечатления хорошие, Персонал внимательный и вежливый, Сам отель ухоженный как в номерах так и территория. Море чудесные для октября теплое. Спасибо Анексу, что посоветовали это место , рекомендую отдыхать в этом месте . Мы посетили спа , и тоже довольны .
Светлана К.
30 сентября 2024
Чудесный отель. Бали в нем уже несколько раз и с радостью вернемся ещё! Близко от аэропорта - что идеально когда летишь на короткий срок и для тех, кто плохо переносит дорогу. Территория чистая, ухоженная. Номера тоже современные и чистые. Пляж шикарный! Еда в ресторане очень разнообразная и вкусная. Помимо основного ресторана есть ещё множество кафе. В пешей доступности есть магазины, аптеки и супермаркеты.
Диана
27 ноября 2025
лучший отель, в котором я была. все очень понравилось, пляж, расположение отеля, еда, развлечения, персонал-все на уровне
Инсаф
Из-за того что номера были не большими, ставлю 4 звезды. Еда была очень вкусной, но панкейки в один день были испорчены. Очень много развлечений и никак не соскучишься
Виктория Щербакова
9 мая 2025
Отличный отель. Были в мае 2055 года. Людей отдыхающих мало, работников много. Чистый отель. Еда вкусная. Для меня самым главным было что в детском аква парке бассейн всего 30 см глубиной и вода подогревается. Это очень здорово.
Я
Яков Андриянов
22 сентября 2025
Отличный отель. Все понравилось. Разнообразное, вкусное меню. Вежливый персонал, большая красивая территория отеля. Удобное расположение к магазинам. Уютные номера. Своя пляжная территория
Марина Коняхина
19 ноября 2025
В целом отдыхом остались довольны, но есть много НО , о которых бы хотелось предупредить тех,кто хочет забронировать отель Бронировали отдых мы в апреле 2025 года на 27.10-04.11.2025 За две недели до отдыха узнаем, что оказывается в период нашего отдыха отель закрывается ) (со слов гестрелейшен отель все туроператоров уведомил заранее, но плохие русские туроператоры продали отель до 5 ноября - понятно, что никто никого не предупреждал) Что мы получили по итогу? Полупустой ресторан за три дня до нашего отьезда и приговорки персонала: у нас завтра выходные, мы закрываемся, езжайте домой Было не супер приятно, но мы это проглатили конечно По поводу ресторана: еда на 4 по вкусу , на 2 по разнообразию Еда одинаковая , последние дни ее количество убавилось , банально 2 дня я не могла найти свежих огурцов Последний день не было пахлавы , в Турции , пахлавы… На ужин надо приходить в самом начале , потому что к концу ужина еда не пополняется, а то и убирается, однажды стали свидетелем, как зона гриль с мясом и рыбой закрылась просто посреди ужина)) даже не за пол часа до конца, как обычно Из заявленных 3 аля карт ресторанов, работал один и по дням они меняли меню. Ни разу мы в него не попали Один раз пришли, просидели 15 минут за пустым столом ( к нам никто не подошел) в пустом зале ресторана ( никакой запары не было) и ушли) Я не из тех людей, кто будет привередничать, хотя была в отелях намного лучше Но в тот вечер пошла жаловаться к гестрелейшен, а они пригласили главного менеджера Он нас выслушал и сказал, что в данный момент мы можем покушать только в 24 ч бистро, но даже после того , как к официантам подошел главный менеджер и показал на нас пальцем, даже тогда персонал не удосужился чуть ускорится и нас накормить Вечерами я была голодная И следующий мой отзыв будет посвящен именно персоналу : Ни разу в жизни я в Турции не видела такого недовольного и неприветливого персонала! Началось с ресепшен , которые нас селили . У них на лице было написано : зачем вы к нам приехали, мы вообще то закрываемся Заканчивая официантами и барменами. У всех на лице было написано одно и тоже Однако отдельную звезду заслуживает анимейшен тим Ребята выжимали максимум из оставшейся аудитории и до последнего дня проводили хоть что-то, лишь бы гости не скучали по вечерам В холодные вечера дискотека переехала в бар, что тоже заслуживает уважения Веселые, всех нас запомнили и всегда подзывали на всякие развлечения Номера нормальные, все устроила, уборка посредственная, до смешного зачем то убрались на столе где были разложены мои личные вещи, а вот следы от стакана сладкие не протерли Меня это не смущало, но было забавно Море и пирс хорошие, лежаков всегда хватало Бассейны ледяные А вот и еще забавное : в последние два дня в СПА начали сносить мебель со всего отеля закрытую какими то тряпками)) в СПА при этом пускали гостей и детей ,которые носились по скользкому полу и могли запроста разбить голову об эти шкафы Такие дела Возможно в сезон это хороший отель за свои деньги Но в конце сезона за эти деньги можно найти намного лучше отель Чтобы не быть пустословной прикреплю фото и хорошие и плохие) Больше не вернемся
Ксения
19 сентября 2024
Хороший отель для семейного отдыха по соотношению цена /качество! Анимация отличная, ненавязчивая, вечером шоу проводят. Детская анимация тоже прекрасная ( дети были в восторге). Номера все после ремонта, есть все необходимое: тапочка, халат, минибар, набор для приготовления чая и кофе ( пополнение ежедневное), гели, шампуни, зубные щетки , все есть. Уборка обычная и каждый день. По питанию: мясо, рыба, морепродуктов не было, в общем как и в любом отеле Турции не из лакшери сигмента. Голодным никто не ходил 😁 Мороженое есть, алкоголь 24/7, местный, но есть все. Пиво на розлив, в бутылках нет. Итог, прекрасный отель, в своей ценовой категории, рекомендую ✅
Юрий М.
27 июля 2025
Еда разнообразная, обслуживание хорошее. Персонал доброжелательный, почти все говорят и понимают русский язык. На территории чисто. Номера неплохие. WiFi ловит на всей территории. Пляж мелкая галька. Шезлонгов хватает всем.
Елена Аркайкина
14 октября 2025
Очень понравился отдых. Приветливый обслуживающий персонал. Вкусная и разнообразная еда. Чистые номера, уборка каждый день, мини бар и всё остальное всегда в полном объёме. Рекомендую от души
Андрей Вайтович
5 ноября 2024
Потрясающий отель!!! На каникулах с ребенком приехали на 8 дней! Огромная благодарность всему персоналу! Еда - отлично, пляжи, бары, услуги- все супер! Претензии могут быть только к гостям, которых не научили читать на 4х языках, что в номер нельзя нести еду и напитки) в остальном все стараются! Отдых удался! Всем рекомендую этот отель. Больше всего понравилось неподдельное желание персонала ресторана угодить гостю, они действительно рады, когда Вам хорошо🙌 также выезжаем сегодня- трансфера 18.00, но после выселения номера - все услуги нам разрешили использовать) Еще раз спасибо- низкий поклон за Вашу работу🫶
Владислав З.
2 апреля 2025
Были на границе зимнего и летнего сезонов. Когда дни жаркие, но вода в бассейнах и в море ещё не комфортная для купания. Гостей было мало. Получили массу удовольствия и от отеля и от пребывания в Анталии в целом. Вежливый русскоговорящий персонал, несколько баров на любой вкус и возраст.
Екатерина Екатерина
5 июля 2025
Отличный семейный отель! Персонал всегда готов помочь. Особенная бдагодарность администратору Жанне . Вкусно, чисто, красиво.
Елена Бельчикова
15 октября 2025
Неплохой отель.В нашем номере плоховато убирались.30 мин езды от аэропорта. Вай фай работает не плохо, даже на пляже. Еда разнообразная, голодным не останешься.
Анна М.
14 октября 2025
Добрый день! Очень хороший отель, немного подустали номера, но в целом все понравилось! Девочки из гест релейшен просто находка, подскажут, направят и за ручку отведут)! Спа отличный, рекомендую, хорошая твердая пятерка эконом варианта. Спасибо за хороший отдых
Ирина С.
25 августа 2025
Только приехали домой,отдыхали 10 дней, впечатление двоякое... Больше сюда не поедем, и не потому, что капризные, а потому, что потому.. На ресепш встретила Залина, с лицом-(как вы все надоели),очень не любезная и не гостеприимная.. Отвлекаясь на других гостей ,постоянно, сообщила уже с улыбкой, что ваш номер не готов, надо ещё подождать, хотя для других "дорогих"гостей все готово.в итоге заселили в 15.00...а у нас ночной перелёт и ребёнок.. Измотали. Сам отель не плохой, номера хорошие, убирают ,питание в ресторане среднее, вроде всё есть,но как то без души,на столах то нет салфеток, то соли, детское меню -вообще не понятно.. кондитерка слабая, -ярко,но не вкусно,посуда бывает грязная, анимация скучная, не весело.. Хаммам не плохой-моют филипинцы кажется.. Территория -зелень есть, оливы, рожковое дерево, пальмы. Горки детям и взрослым отличные, но перерыв 2 часа днем.. Море- заход крупный песок и галька, почти сразу с головой, детям только с надувным плавать.. Чистая территория и пляж, мест много, полотенца пляжные меняй-не хочу.. Очень вкусные венские вафли, гюзлеме, пицца, крошка картошка вне ресторана, мороженое..а ля карт без записи.
Юлия Т.
4 ноября 2025
Отличный выбор для семейного отдыха, все продумано до мелочей для создания быта и хорошего отдыха.. Компактная достаточно территория все близко море, бассейны, Горки.. Море чистое с рыбками у пирса- укрощение, 26С-26С в конце октября.Утром прохладно заходить бодрит, днем прекрасно, пляж до 17-18 часов..после 17 уже прохладно и не хочется заходить.Перед пляжем можно набрать фруктов, выпечку свежую, перекусить салатов или даже бюргеров. Минусы одно высокое здание - лифты не справляются ждать долго, 24 часа кормления нет.. После 21-30 ч кроме орешков и коктелей, не очень вкусных, поесть не чего, особенно актуально, если поехал на экскурсию и вернулся после 21 часа. Бассейн который длинный очень холодный в октябре-ноябре никто не купался, небольшой подогрев где Горки ,а крытый с подогревом очень маленький для большого количества народа и не глубоко 140 см, хамам и парные маленькие по 6 чел уже тесно. Спа неоправданно дорого, цены если брать массаж 60 мин+ скрабирование+ маска или Пенная Мойка от100 евро , дорогие развлечения на берегу на таблетке на троих 100 баксов 15 мин, яхта от 135 евро за человека.,Обслуживание за 6 дней не меняли пастельного белья ни разу, полотенце по запросу.Когда в кафе переходят на обслуживание не в одноразовых стаканах, то брать нельзя- грязно, все в нужной помаде. В кафе а-ля карт медленное обслуживание и часто забывают заказы, а порции очень маленькие по 3 шт.. Вкусно, но европейская подача..Анимация не навязчивая,но адекватная и видно, что работники стараются для отдыхающих. В целом в любом отеле можно найти минусы, ещё не разу не видела, чтобы прямо 5+.. Если не быть притязательным, а именно наслаждаться морем и теми благами, что есть.. То все прекрасно.
Роман Шарапов
13 июня 2025
Очень понравился отель. Огромная территория с кучей бассейнов и горок. По дороге к пляжу много баров. До пляжа 5 минут, собственный пляж песчаный с мелкой галькой. Несколько ресторанов с разной кухней. Минус-мало русскоговорящего персонала.
Наталья Т.
27 июля 2025
Очень нравится этот отель! Еда, обслуживание , большое количество мест, где можно перекусить ( и вкусно!). Детский аквапарк - это особый кайф!! Очень крутой и безопасный! Катались всей семьей! Девочкам с гест релэйшэн особое спасибо! Всегда в помощь!
11 июля 2024
Отдыхали в этом отеле с 27.06.24 по 3.07.24. Отель очень понравился,хорошее разнообразное питание,свежий ремонт,интересная анимация,отель подходит для отдыха с детьми,много водных горок,детские дискотеки и всевозможные развлечения для детей. Хороший пляж,пологий вход в воду,чисто. Близко к аэропорту,что тоже важно.
Юлия Китанина
24 сентября 2025
Небольшой , хороший отель на первой линии, номера с видом на море. Качественное питание , вежливый персонал,вай фай на всей территории даже на пляже , номера комфортные
Natalia B.
Отдыхали в начале сезона, все очень понравилось. Большой выбор еды, чисто, мало народа, просторная территория, большой бассейн, отличный СПА
Лейля Бажина
28 августа 2025
Еда на 5, обслуживание на 5+, персонал приветливый, чистота на территории, забытые телефоны находят и возвращают, море с пирсом просто мечта, отдых получился великолепным
нина
8 августа 2025
Ассортимент еды не большой , выручает только огромный ассортимент сладостей . Уборка в номерах плохая все заляпана , грязно ! Территория хорошая , много мест где можно отдохнуть .на пляже всегда есть места . Не понравились старые , плохо убранные номера . В целом не плохо
Ирина К.
14 октября 2024
Ставлю пятерку этому отелю, хотя минусы есть . Начну по порядку: номера в отеле стандарт ( одна большая кровать и нормальная софа)Джуниор ( заявлены 2 комнаты , но одна проходная и смысл потерян, спальные места такие же как в стандарте. Ванная комната очень приличная. Из минусов номера не убирают, совсем. Полотенца меняют и не более. Еда в основном ресторане очень даже разнообразная, много мяса ( говядина , курица) причем как в вареном так и в тушеном виде и гриль. Рыба , овощи , зелень , фрукты в ассортименте. Голодным не останется никто. Натурального сока нет, но стоят автоматы и в них соки очень даже вкусные( пакетированные). Кондитерская с множеством пирожных, и не одна ! На территории работают снекбар( фри, овощи гриль и напитки в ассортименте) , также пекут лепешки разнообразные ( вкусные с сыром и шпинатом). На пляже свой бар!!! с напитками разными закусками. Территория отеля очень чистая и ухоженная . Во всю территорию огромный бассейн ( прохладный). Свой аквапарк для взрослых и отдельный для детей 👍🏼. Море и пляж чистые. Персонал приветливый , но очень мало кто говорит на русском языке. Кстати в основном ресторане все блюда подписаны только на турецком(((. Вечером проходит детское диско , шоу и дискотека до 2 ночи. Поэтому если вы выберите номер с шикарным видом на море , будьте готовы слушать музыку полночи. В отеле есть SPA - рекомендую! Делали пилинг и массаж 👍🏼. Хамам ( очень уж горячий пар) , а сауна супер. Тут же в помещении бассейн👍🏼.
Дмитрий Катыкин
16 ноября 2024
Остались в восторге от данного отеля! Отличная, чистая и ухоженная территория, классные бассейны под любой возраст и рост. Так же 2 аквапарка, для детей и взрослых. От еды тоже остались очень довольны. На территории отеля голодным не останешься, почти на каждом шагу есть точка где можно покушать. Из минусов разве что WiFi, постоянно отваливался и наверное не слишком большой выбор салатов! Респект от Dimontello ✌️
эвелина карстен
30 апреля 2025
всё отлично,отдыхаем в данный момент с 28 по 7 мая,персонал вежливый,есть спорт зал,много бассейнов,баня,ресторан с огромным выбором,вид на море и на другие отели,в отеле 8 этажей,всем советую
Оксана Дмитриева
16 января 2025
Высокий уровень обслуживания. Везде чисто, разнообразное меню, особенно сыну нравились лаваши с сахаром, которые пекут прям возле бассейна. В этом отеле очень любят малышей, им уделяют особое внимание)
Рашид Абдуллин
30 апреля 2025
Хорошее место, все рядом, и бассейн и горки, все по прямой дорожки к морю, ресторан хороший, алякарте с видом на море и живой музыкой, снек-бар удобный, кондитерская с мороженным и приложенным, вообщем здорово!
Наталия Измалкова
19 сентября 2024
Приехали в отель около 7 утра, заселились в начале первого. На ресепшене есть русско говорящий персонал. Номера выходящие на сторону дороги небольшие, уставшие. Еда разнообразная, выбор достаточно большой, можно покушать в разных локациях территории отеля. Из развлечений есть волейбол, дартс, водная гимнастика и прочее, вечерние шоу программы потрясли своим разнообразием и уровнем исполнения. Иногда думали, что выступает Тодас)) Пляж заход песок с галькой, вполне комфортно. Большой бассейн с разным уровнем воды разделённый на 3 части, вода в нём прохладнее чем в море. В общем отдых порадовал! Выражаю благодарность работникам гостевого сервиса за оперативное решение бытовых вопросов.
Victoria Krymskaya
25 мая 2025
Отель прекрасный, для чудесного отдыха есть все. Много бассейнов, детских горок, всегда есть свободные лежаки. Начало сезона, погода самая комфортная. Территория чистая, зеленая, ухоженная.
Татушина Н.
28 сентября 2024
Были в отеле с друзьями. Начитавшись плохих отзывов, опасались. Но не все так плохо. Номер новый, с видом на море. За небольшую плату заселили в семь утра.Убирали каждый день. Персонал дружелюбный. Бармены с улыбкой налевают,что попросишь. Территория ухоженная. По еде всё хорошо. Особенно понравились завтраки. Море чудесное. Теплое, прозрачное. После обеда волны. Лежаки в 9 утра находили всегда. Вечером живая музыка. Отель рекомендую