Отель хороший. Брали номер с завтраком, еда на любой вкус.
В номере ремонт конечно требуется, с шумоизоляцией проблемы. Но фишка была- гусеница на шторах😀
Отмечали корпоратив 16.12.2023 большим составом! Спасибо большое всем, кто помогал нам от отеля! Отношение - отличное, номера идеально чистые и уютные, меню - вкусное. На следующий год обязательно к вам)))
Номер и сервис отличные,питание среднее,не понравился банкет на Новый Год,все не вкусно,программы не было,зал расположен так что певицу не слышно и не видно,очень тесно,встречали в ресторане Барин,не стоит своих денег,отдали за троих 18000,за ужасные два салата и какой то пирог
Расположение отличное, персонал приветливый, номера стандарт хорошие, чисто, есть утюг с гладилкой в номере, очень удобно. Завтраки хорошие, на любой вкус, есть шампанское.
Парковка есть, но не очень большая.
Есть нюанс : номера стандарт могут выходить на сторону крыши, где работает вытяжка или кондиционеры и при открытом окне их очень сильно слышно. ( номер 507 там)
Отличный отель.
Центр города, собственная небольшая парковка.
Жил в стандарте. Все чисто, красиво. Предложили два варианта: на Красную или во внутренний двор. Проще говоря, с красивым видом или спокойным)
Лучше бы взял с красивым, все равно окно открывать жарко было 😅
Завтраки входят в стоимость. Завтраки хорошие, даже очень.
Персонал чудесный, приятный.
С 16.09.2024 по 17.09.2024 проживал в 812 номере категории ДеЛюкс, по отъезду забыл забрать футболку (сразу скажу что дорогая), вечером 17.09.2024 позвонил на рецепшен и сказал что заеду заберу, однако после уборки горничной футболки в отеле уже не оказалась. Это все, что нужно знать о сотрудниках отеля и его имидже !!!
Бывшая гостиница Интурист! Останавливался два раза! Каждый рас стандартные номера. Комнаты обычные, всегда чистота и порядок. Отдельно можно выделить месторасположение. В двух минутной доступности два больших современных торговых центра, семейная закусочная, суши и ресторанчик МясоLove про который можно написать отдельный отзыв, площадь фонтан-главная площадь , здание Администрации и ГД. И вообще улица Красная очень хороша для вечерних!!!
Отель отличный, в самом центре города, чистый, уютный, приветливый персонал. В номере есть всё от чашки для чая и кофе до гладильной доски и утюга. Завтраки великолепные, на любой вкус в плоть до шампанского. Рекомендую. Жаль, что останавливались на одну ночь. Цена и качество соответсвуют. Спасибо всему персоналу.
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Отель полностью оправдал ожидания.
Были проездом сутки.
Двое взрослых и двое детей 7 и 5 лет.
Местоположение превосходное-центр.
Парковка бесплатна при отеле. Несколько мест были свободны.
Заселение на час раньше без просьб. Не просили свидетельство о рождении детей, что сократило время заселения.
Все быстро и вежливо, благодарю.
Номер делюкс 905 чистый и очень комфортный.
Мебель классическая, все выглядит свежим, непотрепанным. Немного узковат диван на двоих детей, но мы подставили банкетку и кресло с двух сторон, чтоб дети не свалились во время сна.
Очень комфортный матрас на кровати Кинг-сайз.
Шторы блэкаут.
В ванной комнате и душ, и ванная, и биде, что порадовало. Давление воды очень хорошее и температура не скачет.
Так же представлены в больших флаконах, шампунь, бальзам и крем для тела хорошего качества.
Полотенца немного тонковаты.
Халаты прекрасные на всех проживающих.
Много шкафов. Гладильная доска и хороший утюг.
Все очень чисто.
В бассейне в 16 часов были мы одни.
Полотенца выдают.
Лежаков много.
Вода очень чистая и не пахнет хлоркой.
Бассейн большой.
Открытия сауны в 17 часов мы не дождались.
Завтраки стоят своих денег.
Ассортимент очень широк, есть все. Хочу отметить свежую, а не перемороженную, как во многих отелях, семгу, свежую (теплую) выпечку. Каши и какао слишком сладкие.
Салаты, омлеты, нарезки колбас и сыра. Каждый найдет себе еду по душе.
Просекко присутствует.
Кофе, чай на любой вкус.
Единственный минус, который бы отметила, слишком шумно от дороги. Мне казалось, что окна открыты. Но, возможно, это после двух недель проживания в горах, где тишина.
При этом двери и стены шум не пропускают, гостей не слышно и кажется, что на этаже живешь только ты.
В целом я бы точно рекомендована этот отель для проживания и вернусь сама при случае.
Классная гостиница. Номер брал стандарт, всё норм, постельные принадлежности и полотенца чистые. Есть одноразовые тапочки, зубная паста и щетка.
Завтрак, шведский стол, шикарный.
Персонал вежливый.
Советую к заселению).
Юрий
6 сентября
Был проездом из Сочи в Москву на машине, остановились в двоем в этом отеле в стандартном номере на двое суток
Что хочу сказать, отель шикарный для отдыха и если есть какие-то вопросы по работе то отель расположен в центральной части города. В отеле есть всё, что необходимо, а его ресторан на верхнем этаже просто бомбический. Завтраки в отеле тоже заслуживают особого внимания, благодаря профессиональной команде отеля всё в целом я бы оценил по сто бальной системе на 100++++.
Очень рекомендую для остановки если будете в Краснодаре.
Все хорошо и приятно. Вежливый персонал, хорошие номера, красивый вид на площадь. Только очень шумно ночью. Безумные гонщики не дают спать. Но это претензии к местной ГИБДД. Почему не наводят порядок в городе?!
Очень довольна выбором гостиницы: прекрасное расположение, вежливый персонал, чисто, комфортно, номера новые. Спортзал и бассейн порадовали чистотой, если и буду останавливаться в центре, то точно здесь. Соотношение цены и качества на 5 звезд
Очень понравился этот отель в центре города, на крыше шикарный вкусный ресторан, на -1 этаже бассейн, сауны и купель. Вкусные и разнообразные завтраки, отличное расположение, собственная парковка. Уже посоветовали это место родителя, как и сам город Краснодар для посещения.
Всё на уровне! Останавливаемся здесь уже не в первый раз. Всегда хороший сервис, вкусная еда. В последний раз заселили в номер, где не работали батареи. Было холодно и от окон дуло. Позвонили на ресепшн - пришёл водопроводчик, посмотрел и ушёл включать где-то подачу воды в трубы. Всё быстро прогрелось. Он ещё 2 раза заходил - проверял, чтобы работало 👍🏻
Завтраки оооочень вкусные и сытные. Номер уютный и красивый. Кровать - сказка! Жаль что не успела опробовать сауны и бассейн. Персонал вежливый. Все супер!
Очень понравилась гостиница, всё по современному и стильно сделано, отличный ресторан на последнем этаже здания, блюда не дешёвые конечно, но попробовав их понимаешь что они того стоят. Особенно понравился завтрак, ассортимент еды очень удивил и порадовал.
Останавливались в номере 811, все пожелания при бронировании были учтены!!!При каждом обращении сотрудники отеля реагировали моментально!!В номере чисто, уютно, комфортно!!!Все качественное!!!Уборка каждый день, несмотря на то, что указано раз в 5 дней, чайная станция пополняется ежедневно, также как и принадлежности в душе!!!Все сотрудники доброжелательны!!!Единственный минус-слышимость соседних номеров!!!Но это не омрачило наше пребывание!!Спасибо!!!Вернемся снова!!!
Отличная гостиница, чисто, красиво, в номерах есть всё - зубные принадлежности, шампуни, лосьоны, гели, фен, утюг и гладильная доска в номере, халат, чайник, холодильник, сейф
Большой конференц-зал. Есть парковочная зона у здания и парк. Так же есть кафе. Были на дизайнерском показе в этом отеле. Один минус- не отрегулирована сплит система было жарко в зале. А так же беда с замками в туалетных комнатах.
Останавливаемся в этом отеле постоянно. Нареканий нет. Отличные номера, все чисто, уютно. Завтраки, как всегда, на высшем уровне. Круассаны - это просто объедение. Это тот случай, когда отель в четыре звезды заслуживает твердой пятерки !
Место, куда не хочется возвращаться. Максимально недовольный персонал. За все время поздоровался только один охранник. В номере для троих было все на двоих. Приходилось выпрашивать то халат, то полотенце, то постельное. Из постельного принесли только простыню, подушку сказали взять с кровати.
В коридорах пахнет старым.
При выселении попросили оставить багаж в багажной комнате на час, чем вызвали мега недовольное лицо девушки с ресепшн. Когда вернулись через час за багажом, она отказалась нам его выдать и сказала ждать 15 мин (на минуточку, у нас был поезд). Чем было мотивировано её нежелание отдавать нам наши вещи не понятно, ведь работник багажной комнаты находился на месте.
Номер убирался поверхностно-мусор из мусорки и новые зубные щётки. Мусор на полу никто так за 3 дня и не убрал.
Гостиница не тянет на 4 звезды, максимум натянутая 3. Больше и сами не приедем и никому не посоветуем.
Первое посещение этого отеля в Краснодаре.
Вежливый и приятный персонал на ресепшене и в кафе на завтраке! Вкусный и разнообразный завтрак, что для меня важно! Жаль не успел воспользоваться бассейном. Номер просторный, есть все необходимое. Рекомендую этот отель.
Прекрасный отель,останавливались на несколько дней,парковка,приезжали на машине,очень вежливый, доброжелательный персонал. Расположение самый центр,завтраки отличные ,очень удобная кровать,несколько мягчайших подушек такое никогда не видела . Рекомендую
Выбираем данный отель каждый раз в Краснодаре. Но появились некоторые нюансы, которые стали расстраивать.
Выбор на завтраках поменялся. С одной стороны выбор есть, но убрали свежие овощи в нарезке (я о различных твердых овощах из которых можно скомпоновать салат), а вместо них теперь красуются заветренные оливье и винегрет. Сама еда стала менее вкусной. Сложно обьяснить, но лучше бы повысить цену завтрака и сделать «на щипок». Видно, что ассортимент стали упрощать и экономить. Можно было бы для 4* готовить по запросу блюда из яиц отдельно с разными добавками. А так ощущение от качества еда как от кафе-столовой.
Проблемы с оргтехникой в зоне лобби. Невозможно отсканировать качественно, сканер видимо поломаный.
Контингент отеля.. встречались по утру пьяные личности (семейная пара непонятного вида).
«Допотопные» пластиковые чайники в номерах))
В остальном персонал отзывчивый.
Отличное обслуживание ресторана Барин.
Хороший отель. Отдыхали ещё и до переименования и не раз и после Завтраки очень хорошие! Выбор блюд достоин! Вкусно. Шампанское на завтрак не из дешёвых. Номера чистые. Спа-зона не большая, но все нравиться. Бассейн теплый и около бани с холодной водой. Есть куда сходить, центр
Снимали номер на 2 дня свадьбы. Первый день прошел хорошо, принесли шампанское, фрукты и тортик. После свадьбы брат оставил на ресепшене ключи от моей машины. Утром мне необходимо было взять лекарства в машине, но девушка сказала, что ключей не оставляли (причем специально подходил второй раз просил посмотреть ещё раз). В итоге 2,5 часа будил в 6 утра всех родственников в поисках ключей, потратил на такси 1,5 тысячи рублей. Куча потраченых нервов. Плюс ко всему пока меня не было, жена случайно разбила стекло на столе. Попросил прислать горничную, в итоге горничную так и не дождались. Первое семейное утро нам запомнится на долго благодаря персоналу этого прекрасного отеля!
Отличный отель в самом "сердце" Краснодара. Вежливый персонал, наличие спа-зоны (бассейн, хамам, сауна), есть возможность посетить тайский массаж, который делают тайки. Номера конечно не в современном стиле, но очень чисто, продуманно, на уровне. Приезжаем уже как домой, поэтому однозначно рекомендую. В номере есть все необходимое: фен (вот "Витька" с удовольствием поменяла бы на более современный), средства гигиены, швейные принадлежности, халаты, тапочки и т.д. Советую брать номер с видом на Красную - отдельный вид удовольствия. Очень понравилось, что убрали 1000 и 1 бутылочку гелей, лосьонов и т.п. и установили новый формат средств для гигиены с дозатором.
Удобное расположение отеля в самом центре города. Очень разнообразный и вкусный завтрак с шампанским. Красивый вид на город из номеров в сторону улицы Красная, но если открывать окно, ночью довольно шумно. Бассейн и сауна в отеле - отличная возможность отдохнуть в конце дня! Только водичку в бассейне хочется чуть теплее :)
Отличный сервис, приятный приветливый персонал. Восхитительный завтрак, богатый шведский стол, на котором есть все от борща до шампанского!
Удобный матрас и приятное одеяло.
Остались довольны проживанием по максимуму!
Отель в хорошем месте, завтраки выше среднего, убирают номер раз в 5 дней или по просьбе, очень приличный ресторан Барин, все принципе на уровне, однако единственный отель не поздравил меня с Днем рождения, что не дает ему плюсов!
Хороший отель в центре Краснодара. Бывшая гостиница Интурист, сделан ремонт внутри и снаружи. Красивое фойе, симпатичные номера, на верхнем этаже ресторан с панорамным видом на город. Недешево.
Прекрасный и отзывчивый персонал на рессепшн. Все просьбы по размещению были учтены. Попросила документы об оплате для бухгалтерии-приготовили нужный комплект.
Когда приезжаем в Краснодар, то стараемся остановиться именно здесь. Номера всегда чистые, если что то нужно приносят по запросу быстро. Расположение 10 из 10. Барин ресторан отличный 👌
Прекрасное большое здание, хорошее расположение, в номере чисто, приятные девочки на ресепшен. На этом плюсы кончились. Парковка маленькая - поставили машину, на следующий день увидели, что нас подперли другие гости, которые поставили машину и ушли. Полчаса выруливали по сантиметру - стрессово и неприятно. В отеле этажей 12, здание большое, людей много - все приезжают на конференции, и всего три лифта: один грузовой на 6 человек и два лифта на три человека каждый. Не на 4 человека и 400 кг, а на 3. 3, Карл! Учитывая, что в основном ходят парами, одна пара едет, вторая ждёт следующего лифта. Мало того, что лифты медленные, так еще и хрен уедешь. На свой 9 этаж поднимались минимум 15 минут, спускались по лестнице - терпения ждать не хватало. Номер бронировали на двоих, везде был указан второй гость, но всего в номере с двуспальной кроватью было по одному - одна бутылка с водой, одна щетка, один халат. Почему я вынуждена просить? Номер выходил во внутренний двор, где гудела промышленная вытяжка. Но самый цимес - это завтрак. Повторюсь - сколько человек в здании этажей на 12? Дофига? На завтрак отведена комната квадратов 20, куда впихнули 15 столиков. Еды мало и она очень скромная, но дайте мне ее съесть! Сесть же некуда! Все столики заняты, у входа очередь. Пришли, у дверей столовой ждала группа девочек человек 20, они решили есть по двое, когда освобождалось место. Это ужас. Мы прождали какое-то время, ничего никуда не двигалось. Плюнули на оплаченный завтрак и уехали. В общем, не вернёмся.
Замечательный отель! В номере халаты, тапочки, стол, холодильник, доска гладильная с утюгом, зеркало, вешалка для верхней одежды, шкаф, тумбочки. Отопление регулируется. Единственный минус - вешалки в шкафу, не снимаются, штанга перпедикулярно двери, не выдвигается, очень неудобно вешать одежду. Шкаф с подсветкой, тоже оч. удобно.
Завтрак обильный и вкусный, разнообоазный, хороший кофе, десерты, фрукты.
Прекрасная СПА зона, входит в стоимость проживания, бассейн с теплой водой, сауна, хаммам, небольшой бассейн с прохладной водой, работает до 10- вечера. Ходили часов в 4 - 5, часто были там одни.
Отель в самом центре, рядом Перекресток в ТЦ Галерея.
Если придется еще быть в Краснодаре - остановились бы тут. Очень рекомендую!
Несколько раз уже останавливались в данном отеле и всегда оставались довольны. Хороший номер со всем необходимым, предпочитаем брать номер на внутренний двор, чтобы номер был тихим, поскольку ул.Красная шумная в любое время суток. Чудесные завтраки по системе «шведский стол» с хорошим ассортиментом блюд, овощей, фруктов, десертов. Особенно радует расположение отеля, рядом и рестораны, и ТЦ, и фонтан, и есть где прогуляться пешком. Вежливый персонал. Также радует наличие парковки!