Crowne Plaza Cappadocia - Nevsehir

Яна Шаповал
11 сентября 2025
Отелем довольны. Достаточно новый по дизайну. Европейская кухня больше (более привычная),но есть элементы местной кухни. Ресторан понравился. Вежливый персонал. Разговаривают на английском. Бесплатный вай фай на территории отеля. Хороший вид из окна. У нас был 4 этаж, но видели все вокруг, так как там не с первого этажа идёт отсчёт, а есть этажи L,R,B. 4 этаж выше других зданий, здание имеет округлую форму. Открывается красивая панорама на мечеть и крепость. Мы были с двумя детьми, нам дали два номера. Между номера открыли дверь, и мы получили прекрасный двухкомнатный номер, с двумя дверями (а значит 4 ключа) и сан узлами. Что было очень удобно. В номере есть гладильная доска, утюг, чайник, чай, кофе, вода, холодильник, уходовые средства, тапочки и прочие необходимые средства. Рекомендую. В отеле проживают в основном европейцы с разных стран.
20 августа 2025
Останавливались на ночь с компанией Анекс на экскурсии по Каппадокии. Номер на шестом этаже. Чисто, уютно. Август, спали без кондея - и так комфортно. Порадовал вид из окна и наличие утюга. Шведский стол в ресторане приемлемый. Переход в торговый центр разнообразил вечер. Есть бассейн, в который без шапочки не пускают. Хотели, но сил уже на него не осталось.
александр юрченко
12 июля 2025
Ночевали здесь когда приезжали на экскурсию и полет на шарах. Отель отличный! Номер понравилось и понравилось наличие ванны, это редкость, люблю в ванне полежать. Вечером стол все включено без напитков, утром все включено с чаем, вполне достойно.
lrina safi
24 июня 2025
Останавливались на одну ночь, перед полётом на воздушных шарах. Красивый современный отель с доброжелательным персоналом. Номера оборудованы всем необходимым, с огромной удобной кроватью. Рекомендую для посещения.
Алла Х.
26 июня 2025
Отличный отель. Хороший номер, хорошо кормят (был ужин и завтрак). Есть бассейн, но для него нужна резиновая шапочка. Останавливались на одну ночь в июне 2025г.
Марина Т.
30 октября 2024
Супер! Очень высокий уровень сервиса. Хорошее отношение к русским. Комфортно с детьми. Отзывчивый персонал. Рекомендую. Лучший отель в том направлении!
Марина Сапарова
6 октября 2025
Останавливались в отеле на ночь, когда ездили в Каппадокию, номера большие, чистые, не хватило балкона в номере.
Андрей Дергунов
21 августа 2025
Хороший отель для остановки на ночь. Номера удобные. Рядом торговый центр.
Ксения Татхаджиева
30 июня 2025
Хороший отель, с огромной кроватью, чисто и уютно
Марина В.
19 августа 2025
Отличный отель
16 августа 2025
На обед и ужин необходим чай или просто вода
СТАНИСЛАВ Т.
28 июля 2025
Хороший современный отель!
20 мая 2025
Отличный отель!
Наталья Шажко
6 августа 2025
Очень круто. То чего нет в рф все там есть
Наталья
15 ноября 2025
Отличный отель
Оскар Ozz Hotel
24 апреля 2024
Нормально
Вадим Н.
27 апреля 2025
Очень хороший сервис, современный дизайн и стиль, хороший спа-центр, отличная еда.
Показать оригинал · English
Süleyman Serhan Demirel
Место очень хорошее. Номера отличные. Персонал очень вовлечен. Спасибо за все.
Funda Ö.
2 января 2025
Это был чистый отель, и еда июле была вкусной. Я рекомендую
R
Ramazan bülent Dörter
Мне очень понравился полный завтрак, персонал очень вежливый, и если я вернусь в соответствующий город Невшехир, я не буду искать другие отели
Güngör Karakaya
16 сентября 2025
Дек, конечно, очень зависит от вашего ожидания, между тем уборка номеров, питание в соответствии с правилами гигиены, персонал, который работает с ним, очень дружелюбен, чтобы помочь.
T
Tuğba Çepken
15 декабря 2024
Хороший отель. Чистые, порядочные сотрудники, внимательные и дружелюбные июле
Ü
ÜMİT Y.
6 апреля 2025
Парковка платная, и очень узкое место трудно найти автомобиль с ограниченными возможностями они паркуются на стоянке наугад, не заботясь о безопасности
Kerem Ibisoglu
26 февраля 2025
Я бы порекомендовал хороший чистый отель июле
O
Oncul Y.
18 января 2025
В торговом центре, в центре города, рекомендую
Veysel Demirpençe
16 мая 2025