CrazyDrift

Ирина К.
Максимальеая клиентоориентированность ❤️ очень приятно было к вам попасть! 10 минут восторга и приятных впечатлений! Картинг с 5 лет. Пускают до 6 человек на трассе. Очереди не было. Зашли и сразу поехали. Персонал вежливый и ответственный. Следят чтобы всё было чётко. А в конце нам дали грамоту, что было очень приятно для ребенка! И предложили свотографироваться в классной фотощоне с кубком! Вы лучшие! До этого мы были в другом картинге и там просто покататься не удалось, ребенок расстроился. А у вас все быстро и круто! Вернемся к вам снова! И всем будем вас рекомендовать 🫶🏼
Денис Богданов
Дети в восторге, сотрудникам отдельная благодарность.
Альфия Н.
1 марта отмечали день рождения сына, и остались в полном восторге! Организация праздника превзошла все наши ожидания. Развлекательная программа была насыщенной. Аниматор провела увлекательные конкурсы и игры .Дети были вовлечены в процесс от начала и до конца. 2 часа протели незаметно, детям очень понравилось все, а кататься особенно. Персонал проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. Когда гости пришли домой после праздника, то все сказали родителям, что хотят отмечать и своё День Рождение в Crazy Drift. Спасибо за Праздник. Вы лучшие.
Анна Ушакова
Отмечали день рождения ребенка. Остались только самые хорошие воспоминания. Все дети были в восторге. Отличная организация и проведение мероприятия. Девочка аниматор провела классную программу после катания. Родители участвовали тоже с удовольствием в конкурсах. В общем отлично. Кстати после мониторинга цен на детские мероприятия, это место приятно удивят ценником.
Полина Зарина
Отличное место! дети просто в восторге! праздновали день рождения и не пожелали, что выбрали этот картинг. персонал очень добрый и хороший, девушка с развлекательной программой отличная!
Анастасия Панина
Сегодня праздновали 9-летие сына. Я приятно удивлена сервисом и высоким профессионализмом ребят! Спасибо вам большое за замечательный праздник для детей! Давно не встречала таких ответственных, добросовестных и клиентоориентированных организаторов детских мероприятий! Всё на высоком уровне, дети очень довольны! Ведущий - замечательный ;)) Спасибо большое! Придëм обязательно ещё 🤗
Юлия
Отмичал день рождения, мне очень очень понравилось. Класно провёл день рождения. Это отзыв написал сын. Благодарим за праздничную атмосферу, подарки, конкурсы и вообще за душевное отношение. Рекомендуем для провеления дней рождения - идеально. Гостям тоже очень понравилось!
ММАльянс СПБ
Отмечали день рождения сына с друзьями на дрифт картинге — это был настоящий отрыв! Место супер, всё очень понравилось. Было шумно и весело: дети и взрослые получили мощный заряд энергии. Настоящий адреналин, красивые заносы, отличная скорость — гонщики устроили жаркое соревнование между собой. Время пролетело на одном дыхании. Классно погоняли и отлично провели время! Спасибо за праздник
Юлия Левина
Отличное развлечение для детей! Приветливый и вежливый персонал. Очень понравилось, а в конце сыну ещё и грамоту дали. Класс! Рекомендую к помещению)
Александра В.
Были впервые,детям очень понравилось,пробовали картинг первый раз! Много эмоций👍🏻девушка инструктор все подробно рассказала,даже ребенок 4х лет все понял и получил удовольствие! По окончании катания детям выдали грамоты,что еще больше подняло настроение,особенно младшему!
Ольга К.
14 августа 2025
Хотим выразить огромную благодарность картинг-центру "Картинг-Дрифт" за блестяще организованный День Рождения для нашего 9-летнего Ярослава! 🙌🤝🎉 Главный показатель успеха – абсолютный восторг всех гостей! 🤗 Дети были просто счастливы от скоростного катания на машинках – это было круто и безопасно! 🏁 🏎️🏁 А конкурсы, которые вы провели, стали настоящим хитом – весело, интересно, все вовлечены! 🔥 Видеть счастливые глаза детей – бесценно. Спасибо вашей команде за профессионализм, энергию и создание настоящего праздника! ❤️ Мы и наши гости в полном восторге! Рекомендуем на 100%!
Крестина Башкирева
26 августа 2025
Потрясающие ребята! Сделали чудесный день рождения для сына на 10 лет! Все гости выходили со словами - Еще хотим! Спасибо вам за вашу работу! Замечательный ведущий праздника, дети все были вовлечены, да что там дети, даже взрослым детям наблюдателям хотелось присоединиться к каждому конкурсу! Ну а машинки - отдельная любовь теперь для детей! Очень все круто! Спасибо!
Аркадий Лобов
Недавно отмечали день рождения сына, всё прошло на высшем уровне) Администратор Яна очень чуткая и ответственная девушка, всё объяснила и помогала до самого конца мероприятия) Сервис прекрасный и цены лояльные) Сын в восторге, обязательно вернемся к вам)
Yliana Rudova
3 ноября 2025
Отмечали 9 лет дочери, удивительное место, адреналиновые катания на дрифт карах, максимум безопасности, мега зажигательная шоу программа, отзывчивая и дружелюбная команда организаторов, дочь и её шумные друзья остались в восторге! Спасибо за праздник, обязательно буду рекомендовать Вас!
Алина Сергеевна
4 ноября 2025
03.11.2025 г. отметили в этом прекрасном месте день рождение сына. Очень понравилась работа менеджера, помогли выбрать программу, сразу сориентировали по тайменгу мероприятия, так же сделали приглпшения гостям в их фирменном дизайне. В день мероприятия все прошло гладко. Прекрасная Кристина на протяжении всего мероприятия была очень вежлива и добра. Именниник и дети были в восторге. Спасибо огромное всей команде CrazyDrift.
Анастасия Захарова (Антонова)
14 декабря 2024
Отличное место! Приходили сюда и раньше, покататься, решили отметить день рождения ребёнку, все понравилось, как организовано, ведущий Никита, просто супер! Ребята вы большие молодцы!!! Цена/качество на уровне
О А
6 апреля 2025
Отмечали сыну день рождение-10 лет.возраст гостей 6-12 лет.Долго искали,где отметить,т.к. в городе много мест для детей младшего возраста,а для подростков очень мало. Вся организация праздника на высшем уровне- всё чисто,аккуратно( перед нами даже полы помыли после предыдущих гостей).машинки и трек отличные- дети погоняли от души!шоу-программа просто бомба! ведущий сплотил,заинтересовал всех(даже взрослые с огромным интересом слушали).Все детки получили сувениры,сфотографировались с кубком и ещё выпили по кислородному коктейлю. Рекомендую всем от всего сердца !!!
Татьяна Галацан
Отличный дрифт, ребёнок в восторге! На большой скорости крутой драйв! Очень внимательный и приятный персонал! Ходим каждые выходные, нас узнают, помнят, что очень приятно! Спасибо дружному и профессиональному коллективу за позитив и экстрим!
Вероника С.
27 декабря 2025
Очень нам понравилось 👍 Дрифтует очень здорово! Удобные скидки! Персонал очень приятный и дружественный 👍 прям отличное место получить радость
Настасья Г
17 декабря 2024
Отмечали 10 лет сыну, всё прошло супер круто!!! Добрый ,знающий и любящий свою работу администратор- помогала во всём, даже в организации праздничного банкета! Ведущий- это просто космос! Дети были в восторге, даже взрослые, пританцовывая, подсказывали отгадки на задания! Спасибо огромное всей команде за такую отзывчивость и позитив, этот праздник нам запомнится надолго 😊 Сын просил передать, что Вы самые лучшие ✌
Елена Олеговна
Очень круто, водили двух девочек 9 лет им очень понравилось всё хорошо объяснили поехали без проблем, скорость сначала маленькую поставили потом добавили, персонал очень хороший, рекомендую
Кирилл Ахтерьянов
15 июля 2024
Отмечали сыну день рождение, 7 лет ,все очень понравилось !Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу ,за проведение и организацию праздника нашему ребенку !Сын и его гости от 3-х до 14-ти лет ,все остались довольны ,Ведущая всех смогла заинтересовать ,рассмешить и всем уделила внимание !Очень круто придумали ,с отдельной комнатой ,где можно перекусить детям ,в промежутках между заездами ,поиграть в PlayStation ! Еще раз спасибо большое !!!!
Елена Л.
Классное место🏎️ Очень приветливые ребята. Удобно, что можно заплатить абонемент, потом откатывать по случаю. Вернемся ещё🔥
Артём Бондарев
4 февраля 2025
Огромное спасибо за праздник !!! День рождения сына прошёл безупречно и на высшем уровне !!! Команда CrazyDrift организовали вечер ярко и динамично. Грамотно выстроена программа. Хочу отметить, первый раз с таким сталкиваюсь, когда угощение в доступе на протяжении всего праздника, это прям супер👍👍👍. Особого внимания заслуживает *ведущий Никита*, он прям крутой🔥. Харизматичный, ненавязчивый, активный, позитивный, он чувствует атмосферу и так ловко ей управляет😊, только профессионал сможет организовать 8 парней ,он просто мастер своего дела !!! Родители ,если обратитесь CrazyDrift , от вас потребуется , только, выбрать программу согласно возрасту ребёнка. Спасибо, команда *CrazyDrift-вы лучшие🔥👍.* Всем рекомендую, не пожалеете.
Карине Саакян
Отлично провели время с ребенком. Не смотря на его маленткий возраст, профессиональные сотрудники доступно провели инструктаж, и малыш смог покататься в удовольствие! Большое спасибо за безопасность, индивидуальный подход к каждому поситителю!
Евгения Герунова
6 августа 2024
Отмечали день рождения сыну. Остались в восторге. Все чисто, уютно. Персонал очень внимательный. От нас требовалось только взять хорошее настроение и торт. Столовые приборы, чай, кофе все было включено. Все остались довольны. Отличное место.
Любовь М.
1 сентября 2024
Огромное спасибо команде Crazy Drift за организацию детского праздника и индивидуального подхода! Все прошло прекрасно, насыщенная и разнообразная программа. Предоставили комнату и оформили стол в стиле Crazy Drift! Классно покатались , перед этим провели инструктаж всем, был челендж "Угадай что в коробке", столько эмоций было в этот день! Даже взрослые зарядились !! Большое спасибо за хороший праздник и отличное настроение. Дети и взрослые остались довольные и под впечатлением!
сергей ф.
24 августа 2024
Всем привет! Минусы-1.Узнали о вас только посетив МФЦ. 2 минус-сильно понравилось внуку,теперь хана бюджету деда))) Плюсы-Очень обонятельный и приветливый персонал!Девчонки вы классные,повернуты к ребенку,не отпустили не предоставив все свои ништяки!из ништяков-грамота пацану что он красавчик!Повели на пьедестал фото с кубком,грамотой,в шлеме!))эмоций после заезда добавили по полной!Спасибо!Ну сама машинка и дрифт на ней это неописуемые эмоции для ребенка!Ребенок очень быстро освоил агрегат.По безопасности все предусмотрено!молодцы!очень рекомендую дедам сходить со своими внуками на этот кайф!!!Но нет,думаю всем можно!))
Снежана Кривуля
Спасибо Вам за замечательно организованный День Рождение ! Дети остались очень давольны! Море эмоций . Очень хорошая программа у ведущей ) Будем Вас рекомендовать )
Юлия С
16 июня 2024
12 июня праздновали день рождение сына. Дети и взрослые остались в восторге! Организаторы очень внимательные! Есть различные программы с ведущим, для проведения в дня рождения!Делаю подарки имениннику : подарочный сертификат на катание и кислородные коктейли, и это очень приятно! Обязательно к вам вернемся!
Екатерина Литвинова
14 сентября 2024
Очень понравился персонал, все без лишней суеты но при этом четко продумано, классные эмоции у детей и покатались и поиграли в комнате, здорово придумали поставить настольный футбол детям «зашло» на ура! Родителей тоже запускают подрифтить вместе с детьми это очень порадовало. По окончанию дня рождения имениннику подарили сертификат на 1000 рублей, всех гостей наградили грамотами и браслетами, однозначно рекомендую для проведения праздников эмоции будут супер! Причем как у мальчишек так и у девчонок (они тоже не скучали). Еще оценила что по всему периметру стоят куллеры с водой что очень удобно 👍🏻 Приветливый коллектив желаю процветания 🥳
Юлия Ким
5 июля 2025
Недавно посетила картинг-центр и осталася в полном восторге! Трасса отлично оборудована, картинги мощные и безопасные. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет активный и увлекательный отдых.
Мария Гаврилова
Отличное место! Во-первых, удобно что прямо в ТЦ, никуда ехать далеко не нужно. Отличный, вежливый персонал. Относятся с заботой к моему сыну. И красивый, эффектный интерьер.
Karolina Kramarenko
22 февраля 2025
Ходили семьёй, все три сына в восторге! 11лет,8 лет и 3,5года гоняли от души! Главное чёткий инструктаж был дан,поэтому безопасность на уровне! Получили грамоты и фото с кубком! Ещё придём обязательно!
Ирина М.
8 сентября 2024
Очень классное развлечение для детей! Дочка 6 лет почувствовала себя гонщиком! Хороший доброжелательный персонал. Для родителей комфортная зона ожидания. И еще на память фото с призовым кубком на пьедистале Рекомендую 👍
Страховой Д.
18 июля 2024
Провели в этом замечательном месте детский день рождения сыну! Сын и его друзья в восторге от проведенного времени в Крезидрифт! Приветливые сотрудницы, все помогли сделать на 5. Анимационная программа Крезидрифт очень понравилась, Аниматор молочинка! Интересные автомобили , которые постоянно заносит в разные стороны, очень увлекли ребят! Всем советую! Да...и кто соберётся отмечать ДР, вам нужно только хорошее настроение, тортик, пицца, газировка, все остальное предоставит Крез дрифт (посуда, коктейли, свечи), очень приятное дополнение, ни очем не нужно думать!
Анастасия Алексеевских
Очень крутое место! Все было супер 👌🏼 Отмечали День Рождения друга, 11 лет, парни так повеселились, все было в тему! Камилла вообще огонь, такая умничка!🔥🔥🔥 Спасибо ребята за такие эмоции наших детей!🎉🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Марина Микушина
19 мая 2025
Благодарю за организацию такого чудесного Дня рождения моего сына👏🏻Ребята сотрудники, молодцы, действовали слаженно, быстро. Все очень понравилось😍Ребенок и гости в восторге, эмоции через край🔥Ведущий классный👍🏻Сервис на высоте. Спасибо🫶🏻
Danilovak2705
3 сентября 2025
Отличное место, девчонки супер, все рассказали, показали, дети в восторге, супер, Спасибо 🤗❤️ Посетим Вас ещё обязательно!!! Дети получили грамоты, сделали фото с кубками 💪🏆
Маргарита Савлук
3 апреля 2025
Хороший картинг , муж и ребенок довольны . Персонал очень приветливый , следят чтобы катались безопасно . Нам понравилось !
Евгений П.
9 июля 2025
Оч классное место! Дети кайфуют. Машинки дрифтят отменно. Аж самому захотелось! Младшая доча (7 лет) справляется. Персонал очень вежливый.
Лёха
Классное место, хорошая организация, дочке 7 лет очень понравилось
Екатерина Овчинникова
Классное место, приходили с детьми сюда несколько раз. Машины хорошего качества, легко управляемые и понимаемые даже для детей дошкольного возраста . После заезда можно сфотографироваться с кубками на пьедестале. Обязательно приедем сюда еще 🙌🏼
Алексей А.
23 августа 2025
Спасибо большое за организацию! Отмечали др сына 5 лет. Все дети и родители в восторге. Аниматору отдельная благодарность! Профессионал своего дела! Благодарю за чудесный праздник!!
Арсений Лабусов
5 июля 2025
Отличное место для адреналина и драйва! Трасса продумана, карты быстрые и отзывчивые, обслуживание на уровне. Получил море эмоций и зарядился энергией. Обязательно вернусь! 👍🔥
Екатерина Тыщенко
26 мая 2025
Отличное место для празднования дня рождения деток. Аниматор Никита просто огонь. Дети в восторге от шоу программы и от заезда. Грамота и браслет в подарок, приятный бонус. Всем рекомендую.
Ксения
25 декабря 2023
Место просто супер,провели там день рождения сыну,все в восторге,для мальчишек это супер место,в комнате где проводится ваш праздник есть приставка(что тоже радует детей) Ещё + мамы или папы Вы тоже можете кататься👍👌 Кристина Вам хочу сказать от всей семьи спасибо,милая,приятна,заботливая,спасибо вам большое 💜Мы к вам будем ездить и без повода’
Павел Илатовский
Крутое место! Ребенок в восторге! Можно кататься и взрослым. Хорошая организация и программа.
Кристина Я.
25 ноября 2024
Crasydrift-это лучшее место для проведения детского дня рождения,особенно для любителей погонять и подрифтить!Отмечали в октябре день рождение сына!Остались в восторге и дети,и взрослые!Эффектные и экстримальные заезды,весёлая и энергичная шоу-программа!Приветливый и вежливый персонал!Ребята прям молодцы,всё чётко организованно👍Однозначно рекомендую👌
Shumail K.
10 августа 2024