Одна из лучших пиццерий которую я встречал.Хотелось бы отметить что персонал соблюдает сан эпидем нормы , вежливый и компетентен. Еда вкусная просто до ужаса. Советую
Честно, ни разу не пробовала вашу пиццу, решили с парнем заказать. Очень прикольная, а главное её много, начинки ооооочень много, сыр тягучий такой. Брали мы пиццу цезарь, я просто шоке, честно, реально вкусно. Доставка тоже не подвела. Остались довольны, рады
Tornado
недавно посетил пиццерию ,остался доволен. пиццу принесли горячую и быстро. всё было чисто и ухожено. персонал добрый. рекомендую ,буду заходить ещё.
Заказывали пиццу Ассорти , ну очень сытная пицца , мы просто восторге от нее остались , оператор очень быстро и четко принял заказ , доставили через 45 минут , ну просто молодцы , спасибо огромное 👍👏
Самая лучшая еда в городе.Теперь каждый день прихожу туда есть после работы,потом начал заказывать от туда доставку. Курьеры очень добрые и быстро привозят еду
Добрый день!
Делали заказ через Яндекс доставку у данного заведения и остались недовольны.
Во-первых, сама доставка задержалась, ожидаемое время было 17:35-17:45, в 17:50 мы обратились к ресторану с вопросом «где?» на что получили ответ, что курьер только выехал и приехал к нам в 18:30. Теперь по еде.
1. Пицца сытная, но обычная без особого вкуса. Плюс у пиццы не пропеченные коржи, по ощущениям как лазанья домашняя.
2. Нагетсы из салфетки и картона 0/10. Вкус ужасный, пресные.
3. Крылышки безвкусные, панировка из крутящего картона (безвкусного)
4. Сырные палочки. 3 из 5 сырных палочек были без сыра. -1/10
5. Картошка не соленая, приехала вся уже разваренная и так же без вкуса.
Приборы не дали. Пицца не порезана.
Соусы норм :)
Заказывали 3 вида пиццы (пепито, сикварули и цезарь), сет ролов и хачапури. Все приехало горячим, коробки не мятые, упаковано хорошо, по времени доставки привезли как и обещали. Если хотите попробовать что-то нестандартное и очень сытное, однозначно рекомендую
Женя
6 ноября 2024
Заказываю каждую неделю в этом заведении. Все всегда вкусное и свежее. Доставка всегда вовремя. Больше всего понравились хачапури с копченным сыром. Крайне рекомендую❤️
Может я что то съела что не то до пиццы, а может и нет. Но в вечер заказа у сына и у меня было отравление
Valeria Kolomiets
2 апреля 2024
Качество пиццы просто на высоте: вкусно, сочно, ингредиенты всегда наилучшего качества. А главное, очень сытно! Одной небольшой компанией вполне можно наесться! Однозначно рекомендую🔥
Заказывали первый раз, выбрали ассорти только без курицы( курицу убрали по моему запросу). Привезли настолько быстро, наверное вертолетом доставляли , через 30-40 минут примерно!!! Класс!! Горячая, красивая , аппетитно выглядит и пахнет🤩🤩🤩по вкусу тоже понравилась, сочная, ароматная, с корочкой хрустящей. Пицца многослойная, больше на лазанью похожа, сытная конечно - съели по 1 кусочку и уже объелись! Нам понравилось. Спасибо. Будем заказывать и дальше
Ужасная доставка! 1. Очень долго везут задержка на 20 минут. 2. Оператор не правильно записывает информацию! 3. На сайте указано доставка 150 р. По чеку 200р. о чем не предупреждают. Сервис оставляет желать лучшего. Операторы трубки не берут! Больше заказывать не буду.
Пиццу заказывали много раз, идея отличная - этакая пицца - лазанья. Перезванивают быстро, все уточняют, доставка 100 рублей. Все разы пиццу доставляли быстро, в пределах полутора часов, всегда аккуратно, всегда горячую. На вкус вся пицца разная, нам, например, более всего понравилась мексиканская, пицца бургер, с грушей и капрезе. Когда мне хочется лазанью, но нет времени готовить, я беру эту пиццу. Мясо внутри хорошее с нормальным запахом и вкусом, сыр неплохой, овощи свежие, пицца похожа на домашнюю, за что более всего мы её и любим!
В качестве пожелания - хотелось бы, конечно, иметь возможность расплатиться картой, а не только наличными, и мобильное приложение тоже бы хотелось.