Хороший сервис. В последнее время стала здесь заказывать пиццу. Мяса в ней много, специи добавлены в меру. Да и тесто тонкое и мягкое. В общем готовят здесь вкусно. Мне понравилось. Привозят заказ вовремя. Обслуживанием довольна.
Заказывала суши, в этом месте 1 раз, зашли гуляя совершенно случайно. Очень вкусные суши, размер не маленький, васаби хороший (серьёзный), имбиря в порции много. Спасибо Вам большое, придём обязательно ещё и будем пробовать пиццу)
Впервые заказывал доставку в этом ресторане, всё очень качественно собрано, еда очень вкусная, обязательно буду заказывать ещё, спасибо большое
Доставка на высоте
Заказывали роллы вчера первый раз, номер посоветовали знакомые. Даже неожиданно стало, что в нашем городе есть такая компания. Все свежее и цены доступные. Роллы- объедение! Теперь будем знать:) Спасибо что Вы есть!
Заказал пиццу на ужин, привезли быстро, горячая, начинки много, тесто хрустящее. Пицца понравилась, доставка на высоте, все четко и вовремя. Буду заказывать еще!
Очень удобно, что можно заказать обед прямо домой. Доставили быстро, еда была горячей и вкусной. Очень рекомендую эту службу доставки! Теперь у меня есть любимое место для обеда!
Недавно поситили эту пицерию с компанией друзей очень общительный и приятный персонал очень вкусная еда и хотелось бы отметить низкие цены и очень приятный интерьер
Сделали заказ, указано было что в течение часа привезут, по итогу по истечению 1 часа 30 минут связался с администратором сказали что через 12 минут, прошло пол часа - никого не было, начал звонить администратору - начали сбрасывать трубки, или вообще не поднимать. При заказе было указано что сдача с 5.000₽ - администратор все подтвердил, по итогу курьер приехал и был не в курсе о том что нужна сдача. Ситуация с персоналом оставляет желать лучшего..
Очень крутое заведение, поэтому ставлю 5 звёзд! Быстрая доставка, хороший персонал, уютная атмосфера и очень разнообразный выбор меню😍
Готовят очень быстро и очень вкусно 😋
Всем советую 👌
во-первых, хочется отметить, что в этом заведении есть такое множество различных пицц, кортошек и т.д., что нетрудно найти что-то, что по вкусу именно для себя, я был приятно удивлен разнообразием предложений.
во-вторых, качество еды здесь просто потрясающее, пиццы идеально приготовлены, с хрустящей корочкой и идеально расплавленным сыром. начинка свежая и ароматная. картошка хрустящяя снаружи и воздушная внутри, с афегительным соусом.
в-третьих, обслуживание в этом ресторане тоже на высоте, персонал очень дружелюбный и гостеприимный, быстро принял наш заказ и принес еду.
Отличная пицца вкуснее ещё не пробовал! Персонал добрый, приветливый в течении 10-15 минут принесли пиццу! Очень красиво, уютно и чисто. Цены адекватные, приемлемые. Всем рекомендую.
ходим в это заведение праздновать дни рождения и просто посидеть отдохнуть. всё очень нравится! еда вкусная,сытная, официанты добрые и подскажут с выбором.
цены очень приятные. зал всегда чистый. всем рекомендую, голодными не останетесь
самое любимое заведение для того, чтобы поесть. еда максимально вкусная и качественно приготовленная.однозначно 5 звёзд, лучше ресторана я и не видела !
Посещала недавно это заведение , хочу отметить что меню у них давольно большое, каждый сможет подобрать что то для себя. Персонал приветливый, в зале опрятно , и приятно находиться!
Снимаю две ⭐️за доставку 24.01.2025, все очень вкусно, как всегда, но , к сожалению очень не приятно обнаружить волос в еде! Ребят, шапочки или сеточки поварам одевайте, это недопустимо!!!!
Решила сделать заказ на сайте, во-первых, неудобно выбирать блюда, неудобная корзина. Доставка 200 рублей, я живу через 4 дома от ресторана, это дороже чем заказать через Деливери и Яндекс, с учетом их платы за сервис и даже с учётом наценки на меню. Хотя, многие рестораны ориентированы на заказ именно сайта, что бы не платить посредникам. Во-вторых, на сайте указана только оплата наличными при получении, то есть не все способы оплаты. В-третьих, после того как сделала заказ, висело уведомление, если вам через 15 минут не перезвонили, позвоните сами😅 вот, что бы человеку заказать у вас ресторане ужин, приходится помучается с корзиной на сайте, потом ещё самому перезвонить в ресторан. Это прикол? Конечно, мне никто не позвонил, звоню сама, узнаю что естественно ресторан не в курсе, что я сделала заказ. Принимают по телефону говорят ожидайте час, плюс к 15 минутам, которые я изначально должна была подождать, когда со мной может быть свяжутся😅 Прям квест. Что по меню: Заказывала салаты. Не скажу, что дорого за общий вес, но по факту, одни листья салата и соус напоминает водичку. Все настолько экономно, что чуть не заплакала. Качество упаковки только оценила 👍 проработайте пожалуйста указанные моменты. Доведите до ума сайт и доставку без посредников. А самое, главное, колличество основных ингредиентов в блюдах, не нужно делать акцент на листьях салата.
Посещение пиццерии Crazy Brothers стало для нашей семьи приятным и вкусным опытом. обслуживание было дружелюбным и внимательным. В самой пиццерии максимально прибрано. Мы обязательно вернемся в данное заведение и про рекомендуем это место нашим друзьям и знакомым.
Всех приветствую. Были вчера с компанией в этом заведение, очень вкусно покушали, атмосферно, не дорого, и ещё раз повторюсь очень вкусно. Всем понравилось
Позвонил заказать пиццу в Кучино. По недовольному голосу понял что в конце дня девушка мне не рада, на вопрос смогут ли мне ее привезти? Мне ответили что сейчас мне перезвонят но мне так никто и не перезвонил. Банально сказать честно что уже поздно и пока туда сюда, будет уже поздно, они устали и хотят домой мне не решились 🤷♂️ некрасиво как то.
Заказывал пиццу Мексика и классические хинкали. Все было очень вкусно, но хинкали были настолько хороши, что теперь будем все время заказывать их здесь!
Сходил туда со своей семьёй, нам все очень понравилось, отличное заведение, большой выбор, сервис и атмосфера очень приятные. Всем обязательно рекомендую посетить, вы не пожалеете!!!
Очень хорошая пиццерия, советую ВСЕМ сюда ходить поварам респект готовят 10/10, официантам даже чаевые оставил за вежливость смело можно ставить 5 звёздочек
Прекрасное заведение, с приятной атмосферой, очень отзывчивый персонал и большое разнообразие вкусных блюд, которых готовят очень быстро. Однозначно вернусь сяда еще раз!
На днях заказал доставку на дом, привезли в целости и сохранности, курьер очень доброжелательный, и еда так же вкусная, заказывал пиццу 4 сыра, 5 звёзд!
Советую ли я?! Да-да и еще раз, да! Наша семья живет недалеко от этого заведения, но мы туда никогда не заходили. На этих выходные решили зайти! И какое же у меня было удивление, когда я увидела настолько приятное место. Уютное, не банальное. Больше всего обрадовал большой выбор еды. Но наш выбор остановился на пицце, ведь мы были о ней очень наслышаны. Цена полностью оправдала себя! Это было безумно вкусно и сытно! Спасибо за вкусную еду! Всем рекомендую! А мы с семьей еще ни раз вернемся сюда
Мы хорошо провели время в пиццерии. Несмотря на небольшую задержку, обслуживание было превосходным. Пицца была вкусной, а атмосфера уютная. Обязательно вернемся снова!
Отличный, приветливый, корректный персонал, хорошая атмосфера, маленькое время ожидания, еда Просто ИЗУМИТЕЛЬНАЯ, на любой вкус и кошелёк, каждый найдёт то , что ему понравится
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
Crazy Brothers - это пиццерия, которая не разочаровывает! ✨ Пицца здесь просто божественная, с идеальным тестом и невероятно вкусными начинками. Я пробовал разные варианты, и каждый раз был в восторге. Однозначно рекомендую попробовать всем любителям пиццы! 🍕
Мы приятно провели время в пиццерии. Несмотря на небольшую задержку, обслуживание было отличным. Пицца была вкусной, а атмосфера приятная. Мы обязательно вернемся снова!