Отель достойный : красивый, вкусно пахнет, чисто! Номер просторный, брали с видом на ВПП, далековато, но самолетики увидеть можно. Все было бы хорошо, но:
1. Мы приехали в 17:00 и наш номер еще не был готов (при нас девушка на ресепшене звонила горничной со словами «мне нужно заселить людей, глянь этот номер, если там никто не живет, то приберитесь» что?!? В итоге он оказался занят
2. Нам на этом же ресепшене высказали притензию «почему вы не предупредили что вы пара?» у нас только номера с раздельными кроватями.
В общем пошли мы после долгой дороги из СПб сидеть в ресторане и ждать готовность номера. Ни одного слова извинений или хотя бы улыбки от персонала мы не увидели
3. Спрашивала чек на парковку, будет ли там указано, что это плата за парковку? Ответили - да. По факту - нет. На ресепшене девушка распсиховалась, что не понимает что от нее мне нужно. Я что-то сложное спросила?
Не стала ругаться, но от персонала на ресепшене осталась в полном негативе. Нам точно там были не рады.
Благодарим официантов в ресторане, они были очень приятными
Хорошие номера ! На разный вкус . Обслуживание тоже достойное . Обожаю вкусный борщ и цезарь с криветками , рекомендую! Добродушный , отзывчивый и внимательный персонал. Всегда всё чисто , даже общие санузлы на первом этаже !!! Хорошие завтраки . Покушать можно в ресторанах практически всегда ! Приезжаю часто на машине, всегда есть место на парковке и не дорого 400₽ сутки !!! Ещё большой плюс !!! Можно не одеваясь пройти в любой терминал аэропорта . Приезжаю очень часто и мой любимый отель никогда не разочаровывает !!! Молодцы так держать !!! С уважением , ваш частый гость .
Классный отель. Чисто, вкусно пахнет в номере, мебель, ковры новые и чистые! Огромный плюс, что рядом с аэропортом Шереметьево, есть свой шаттл от аэропорта до отеля и обратно.
Важный момент, если у вас ранний вылет, то шатл начинает курсировать в 04:30 от отеля, в пути примерно 5мин. Но есть отличное решение, у них есть свой экспресс -вагончик, он вас домчит быстро, а главное он работает КРУГЛОСУТОЧНО!!!
Единственное, что не понятно, цены на сайте за номер не соответствуют с тем, что озвучивают по факту, разница в 2000р, но это скорей всего из-за того, что мы не забронили номер на сайте заблаговременно.
Напротив от гостиницы есть замечательная столовая, цены приятные, меню разнообразное, вкусненько, богатый ассортимент напитков, для тех кому жеват.резинка, сигареты, шоколадки нужны, это все там есть. Но есть очень большой минус!!! Нужно дорогу переходить экстремально, нет светофоров, а движение там ого-го какое...очень опасно. ⛔
Чудесное место! Отличный сервис, вежливый и приветливый персонал! Оперативно подходят к решению любых вопросов. Большое количество конференц-залов. Приезжала в командировку, разместили в красивом и уютном номере с видом на взлетную полосу. Особое впечатление наблюдать за взлетающими самолетами. Завтраки и обеды шведский стол , есть несколько ресторанов. Готовят из свежих и качественных продуктов. С удовольствием остановлюсь еще! Также большая благодарность ребятам на ресепшн!
Всем доброго времени суток!
Этот отель оставил самые приятные впечатления. Благодаря расположению рядом с аэропортом, делает его приоритетным при выборе. Уютная атмосфера и продуманный интерьер создают ощущение комфорта. Приветливый персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Вкусные завтраки заряжают энергией на весь день. С удовольствием рекомендую это место для отдыха. В следующий раз, обязательно остановлюсь тут!
Спасибо приятный отдых!
Отличное расположение гостиницы с возможностью быстро добраться доо нужного терминала аэропорта. Очень вежливый и доброжелательный персонал, отдельно хочется поблагодарить за радушие Данияра на рецепшн!
Очень вкусная и разнообразная еда на завтрак! Номера чистые, все для комфортного проживания и отдыха во время путешествия
Хороший отель, если у вас пересадка , трансфер из аэропорта до отеля и наоборот - бесплатный. В номерах приятно , интерьеры чистые, современные
Обновляю отзыв:
Останавливался в декабре 24 года, оплачивал с юр лица , при выезде закрывающие документы (акты) не выдали и уже второй месяц не могу получить , звонил , говорят написать на почту , пишу на почту - сообщение не отправляется
Свяжитесь со мной
Обновляю отзыв, проблему решили, все сделали оперативно после моих активных действий
Волшебный ужин с видом на небо!✈️🌧️
Сегодня мне посчастливилось посетить потрясающий ресторан с панорамным видом рядом с аэропортом! Это не просто ужин — это настоящее приключение для души. Завораживающее зрелище взлетающих и приземляющихся самолётов в сочетании с дождливым вечером создало особую магию. Капли дождя на огромных окнах, мягкий свет салона и рокот двигателей... Это похоже на живой кадр из романтического фильма!
Блюда здесь — настоящий праздник для гурманов! Каждый кусочек поражал идеальным балансом вкусов, а презентация достойна фотографий в кулинарном журнале.
Но главное сокровище этого места — люди! Персонал встречает с такой искренней улыбкой и вниманием, что моментально чувствуешь себя дорогим гостем. Их забота ненавязчива, а советы по выбору блюд — просто бесценны. Отдельные слова благодарности хочу выразить Алисе, большое спасибо за ваше обслуживание на самом высоком уровне!
Если вы мечтаете о месте, где гастрономия встречается с поэзией неба — это ваш выбор! Даже дождливый день здесь превращается в подарок судьбы. Огромное спасибо за незабываемый вечер! Обязательно вернусь сюда снова и посоветую всем друзьям! 🌟
Отель «Космос» — один из лучших отелей рядом с аэропортом! Здесь на каждом шагу ощущается забота о гостях: сотрудники всегда оперативно решают любые вопросы, с вниманием относятся к каждому обращению. Особую благодарность хочу выразить девушке на баре — если не ошибаюсь, её зовут Нургуль. Она очень вежливая и приветливая, общение с ней было исключительно приятным.
А завтраки в отеле — это отдельная тема! Повара действительно знают своё дело. Особенно хочется отметить пшённую кашу — она просто великолепна и стала любимой частью моего утра. Огромное спасибо всему коллективу за такие вкусные и питательные завтраки!
17.02.2025. проживала в этом отеле , где проходит мероприятие АЗО.
Великолепный номер , чисто, уютно и комфортно.
Хорршая косметика в номере, удобный душ и текстиль хорошего качества.
В ресторане на шведском столе кормят вкусно.
Мне всё понравилось, большое спасибо персоналу.
Классная гостиница!Все очень понравилось! Номер супер!Очень вкусно пахнет мыло и гель для душа,приятные полотенца,удобные подушки и кровать,просторный номер,комфортная температура.Есть чай,кофе,сахар,чайник.Также есть холодильник и сейф в номере.Телевиор.Нет шума с улицы.
Неплохая гостиница. Из плюсов ,выход на прямую в аэропорт, но ехать на поезде ктерминалам В и С . Номера среднии. Персонал не очень приветлив, ресепшен находиться на 2 этаже , 1..2 сотрудника запыханные и медлительные. По еде 1.7к ужин шведский стол , но это стол ниже среднего 1 курица-крылья чай, печеньки, 2 салата : зеленуха и 2 картошка с рыбой консервированной и таже зелень . Супа нет , есть только пустой бульон -холодный( , каши нет . Несколько стаканчиков с сливками и какао, мандарин резанный. Все. Завтрак дороже и я бы не сказал что более насыщенный добавилась каша на воде овсянка, сок, котлета , рис . В остальном удобное место, если с утра самолет.
Хотел бы поделится о замечательном 5-ти звездным отеле Cosmos Selection Sheremetyevo Airport Hotel, где работают профессионалы своего дела!
При входе в отель можно увидеть слева ресторан, где очень вкусно готовят и кормят отдыхающих отеля, а также красоту интерьера этого замечательного отеля, моя оценка 100/100
Рекомендую всем отдыхающим отдых и проживание в этом отеле, люблю ❤️🖤🥺
Замечательные впечатления остались от отеля.Стильный,уютный номер.Есть все необходимое.Бронировала номер на последнем этаже отеля ,с видом на взлетно-посадочную полосу а/п Шереметьево, хотя погода была и дождливая,интересно было понаблюдать, ,авиалайнеры садились и взлетали каждую минуту)Завтрак в отеле выше всяких похвал,очень вкусно и разнообразно.Стоит автомат для самостоятельного приготовления фреша из апельсинов. Ужинали тоже в ресторане отеля,вкусно. Отель рекомендую!
Отличное расположение, запустили паровозик заново между терминалами - очень удобно. Сама гостиница немного потрепанная жизнью, но в целом для ночных перелетов и отдохнуть между рейсами супер. Почему оценка 3 - не внимательный персонал на ресепшен ( выдали ключ от номера, где уже кто-то проживал))), очень долгое обслуживание и в номерах (хоть и был оплачен изначально улучшенный с большой кроватью) - на ресепшен - нет таких номеров больше, только с разными кроватями. Ни каких извинений, ничего
Замечательное место! Отличный сервис, приветливый персонал! Каждый внимательный и действительно быстро решает любой вопрос. Много конференц-залов. Приезжала в командировку, разместили в шикарном номере с видом на взлетную полосу. Особая атмосфера наблюдать на взлетающие самолеты. Завтраки и обеды шведский стол , есть несколько ресторанов. Заказывала блюда в номер, все на высшем уровне! С удовольствием приеду еще! Особая благодарность сотруднице ресепшен Диане! Благодаря таким людям, работающим в сфере гостеприимства, чувствуешь себя гостем, которому всегда рады!
Очень удобно расположенный отель, прямо от ресепшен можно выйти в терминал Шереметьево. В этом году дважды останавливался в Космосе именно из-за удобства и комфорта. Неплохие завтраки и очень приятный видовой ресторан. Единственное, не хватает работников на ресепшене , поэтому иногда приходится долго ждать своей очереди. Но это единственный минус.
Лучший отель в районе аэропорта Шереметьево! Отель имеет непосредственный выход в терминал Аэроэкспресс, что очень удобно. Хороший ремонт в номерах. Насыщенный и вкусный завтрак. Очень хорошо обученный и подготовленный персонал.Цены достаточно большие, но это 5 звёзд и они того стоят.
Отель на территории аэропорта Шереметьево. До аэропорта ходит шаттл каждые полчаса, бесплатно. Номера хорошие, есть все необходимое, тапочки, ванные принадлежности. Даже есть утюг и гладильная доска, что очень порадовало. В номере стандарт не было только халата. Душевая просторная. В номере не было неприятных посторонних запахов. Завтраки разнообразные и вкусные, шведский стол. В общем, все достойно
Обслуживание хорошее, персонал любезный и вежливый.
В номере было просторно, в котором мы останавливались с семьёй. Была в бутылочках 0,5 л. вода газированная и негазированная.
Расположение удобное, но если не знаешь то не так быстро найдёшь как пройти к отелю, потому что указателей в аэропорту я не видела (только когда оставалось до отеля чуть-чуть то был указатель со стрелкой и надпись ОТЕЛЬ, без названия, думаю это единственный минус).
На завтрак мы не успевали попасть, но вот на ужин сходили и всё понравилось. Удивили мидии, приготовлены очень вкусно рекомендую.
В следующий раз когда будем проездом ,то обязательно остановимся снова в этом отеле.
Кстати, по цене дешевле вышло чем в комнатах повышенного комфорта в терминале В.
Отель соответствует всем стандартам. Отличный сервис, отличная еда. Просторный комфортабельный номер. И я не знаю, дело ли в водопроводной воде или кондиционере в ванной, но волосы после мытья были как из салона )
Отдельный плюс за парковку. Очень удобно оставить машину на время путешествия.
Был единственный момент, который потрепал нервы - в разных источниках (по телефону и в ТГ канале) мне давали разную информацию касательно стоимости парковки. Мой запрос по электронной почте вообще остался без внимания. Надеюсь, в дальнейшем операторы будут работать более грамотно.
На мой взгляд лучший вариант для проживания рядом с аэропортом Шереметьево. Сам отель имеет 5*, часть номеров (выше базовой категории) имеют вид на взлетно-посадочную полосу. На 11 этаже - панорамный ресторан (неплохая кухня, быстрое обслуживание). Есть спортзал (кардио оборудования достаточно, силовые ограничены). Одно из преимуществ, есть переход до отеля из терминалов D,E,F (там где выход к поезду аэроэкспресс).
Отель нам понравился. Останавливались в нем на одну ночь с 1 по 2 января 2025 года. Номер был забронирован семейный, большой. Нас было 2 взрослых и 4 ребенка. В номере была большая кровать , раскладной диван и плюс принесли 2 кровати- раскладушки( деревянные рейки и высокий матрас ). Номер был большой, поэтому даже с такими расстановками у детей было много места, чтоб развернуть свои оставшиеся новогодние подарки и поиграть. Ванная комната разделена на секции ( душевая, туалет и сама ванна ) есть все ванные принадлежности, тапочки и халат . Плюс при бронировании нам была доступна услуга лаунж зона . Где была закуска и напитки. Завтрак был включен -шведский стол, выбор достаточно хороший и разнообразный . От первого до фруктов и десерта. Есть SPA зона.
Выбор на этот отель пал, так как там прямой переход в терминал D, E, F ( не нужно выходить на улицу) , а от туда легко добраться до терминалов C и D на курсирующем поезде.
На территории отеля есть платная парковка, где можно оставить машину.
Удобное расположение, можно не выходя на улицу через крытый тоннель пройти к гостинице.
Из плюсов это, пожалуй, все.
При заселении в номер на рецепции была долгая очередь, что после перелета не очень приятно.
Заселили, пришли в номер, номер прокурен. И сперва нам показалось, что в номере не убрано после предыдущих гостей( мятая постель, палочка для размешивание чая вскрытая, не убрана и липкие пятна от сладкого на мебели), попросили поменять номер. Заселили в другой, такой же прокуренный, постели так же не отглажены, грязный ковролин в номере, видимо, тут в принципе так плохо убираются. В номере находится неприятно, но менять гостиницу уже сил не было.
Отель но соответствует заявленной категории, в следующий раз при пересадке будем искать другие варианты.
Любимая сеть отелей, лучшее место, чтобы отдохнуть после перелета и набраться сил! Все как всегда на уровне! Отличные номера, приветливый персонал. Быстрое заселение. Отличный сервис и как всегда, шикарные завтраки!) молодцы!
Шикарная гостиница отличный персонал очень чисто очень крутые кровати классная постельное белье и прям совсем рядом находится с аэропортом Шереметьево
Ещё ходят трансферы в аэропорт
Есть номера для большой семьи
Не раз останавливались в этом отеле. Очень хороший вариант для комфортного отдыха перед вылетом. Вкусная еда, меню разнообразно, номера чистые, расположение от аэропорта очень удобное, вежливый персонал, заселение очень быстрое.
Отличный отель, проживаю в немуже не в первый раз, отличная атмосфера, всегда идеально чистые номера и отзывчивый персонал. Хотелось бы отдельно по благодарить работницу ресепшн Диану, всегда отзывчива с пониманием к клиентам отеля.
Останавливались в этом отеле два раза, персонал приветливый, номера отличные, чисто, удобно, хорошая шумоизоляция, отдохнули между рейсами, вкусно позавтракали и пообещали в следующий раз опять остановиться в этом отеле.
Хорошая гостиница, чисто, уютно, цены в ресторане конские, выбор не очень большой, самое вкусное пицца маргарита. Завтраки наислабейшие. Просто есть нечего. Чем распыляться на еду для китайцев, лучше бы свою традиционную кухню сделали щедрее.
Велеколемпный отель. Комфортный и доброжелательный. Очень вкусные завтраки!
А также здесь очень красивые залы для проведения различных мероприятий.
Всега приветливый и проыессиональный персонал. Спасибо вам огромное!
Комфортные номера, удобное расположение - многие знакомые и коллеги с удовольствием тоже пользуются отелем. Очень приятно, что персонал всегда готов помочь и приветливые! Еда вкусная, было неожиданно, кстати
Местонахождение идеальное, удобный подъезд! Можно машину оставить на парковке и улететь, что удобно. Но... дополнительное место в номере для ребёнка было не готово, хотя бронь оплачена за несколько дней. Принесли раскладушку, ставить некуда, сместили тумбочку, столик, бардак полный! Раскладушка сломана, не дозвониться до отеля, на этаже никого не найти, починили сами подручными средствами ! Пока искали средства нашли полку в столе с пылью и грязью... цена преувеличена! Завтрак, ужин - хорошо. Готовят вкусно!
Много раз останавливались в этом отеле. Один из лучших вариантов для комфортного отдыха перед вылетом. Здесь удобно все: постель, в которой можно выспаться, тишина, все эргономично продумано, вкусная еда, аэропорт под боком, вежливый персонал.
Хорошая гостиница , удобно если трансферы в Шереметьево, до терминала B ехать 10-15 минут , такси приезжает быстро .
Еда на завтраке отличная , все есть. Номерной фонд свежий , приятно находится, ночью тихо не смотря на то что рядом взлетная полоса
Все очень понравилось! Мв отмечали корпоратив . Персонал очень внимательный , вежливый . Еда была великолепна 👍👍👍. Особенно понравился оливье из новогоднего меню 🌲Атмосфера уютная . Мы обязательно еще придем к вам !
Ночевали в отеле в связи с тем,что были рейсы-очень довольны. Вкусно,уютно,удобно. Бронировали номер с видом на взлетную полосу- очень злоровр,детям понравилось. Завтраки очень вкусные, каждый найдет "свою" еду, вме свежее,вкусное, мы довольны. Однозначно рекомендую.
Отличный отель в Шереметьево! Внимательный персонал! Отличный сервис! Чисто и стильно! Удобный шатл до аэропорта. Отличное соотношение цена/качество. Прекрасно отдохнула перед полетом.
Прикольный отель. Останавливались дважды на одну ночь - после долгого перелета из-за границы в Москву. Номера- большие, просторные. Завтрак- шведский стол, вкусненько. Единственный минус—Когда останавливались в номере втроем(12.01.25)- сыну поставили доп. кровать- на ней конечно спать НЕ возможно..( хоть бы матрасик нормальный.. спишь на мет каркасе…
Отличный отель с лучшим менеджментом. Грамотный персонал и непревзойденный сервис. Огромное удобство-это что можно приехать, оставить зимой машину на парковке отеля, закинуть в нее все зимние вещи, отдохнуть и не выходя на улицу попасть в аэропорт и улететь в теплые края😊🌴 Да, вид на полосу топовый.
Прекрасная гостиница
Нам все понравилось очень удобно когда с пересадкой лететь и можно комфортно отдохнуть и переночевать.мы брали номер большой с видом на взлетную полосу.дети были в востооге
В целом все понравилось, отличный приветливый персонал, классные номера, хорошо кормят, четыре звезды поставил, за то что в ванной комнате в душе не было никакой перегородки или шторки и вся вода лилась на пол в проход, так же не работало крепление лейки душа и ее приходилось держать руками.
Для меня это фантастика, данной гостиницей пользуюсь как транзитом на долгие перелеты. Очень удобное расположение, трансфер.Всему персоналу и причастным к данному
проекту Спасибо . Комфорт , дизайн , удобство на высоте, в декабре 2024 планирую к Вам вернуться 😀
Удобный доступ из аэропорта.
По ощущениям, в бытность Radisson-ом было лучше!
Девушки на ресепшн прекрасно умеют оформлять клиентов, но решить небольшие проблемы не в состоянии.
Спасибо дежурному менеджеру ночной смены, который смог решить мой вопрос за 2 минуты.
Жил в номере на 4 этаже - душно, постель была влажная. За сутки просохла. А номере за 2 дня никто не убрался.
Завтрак нормальный, сытный. Только он и спасает...
Переночевать между рейсами да, больше 1 ночи нет.
Часто останавливаюсь в этом отеле! Удобная локация, особенно, если утренний вылет. Номерной фонд отличный, чисто, мебель не ушатанная. За несколько лет завтраки не меняются от слова совсем каждое утро одно и тоже, при чем этот же завтрак я ела и в 2023 г,и зимой 24, можно же хоть чуть изменить. Меняется только каша;). Уборку в номер ( в июне 24 года), приглашала , звонила на ресепшен, придите пожалуйста, хотя время было 16.00 ( ни воды, ни чай, полотенца убрать) никто не спешил, и на второй день опять пришлось звонить, вывешенная табличка уберите в номере не помогала. На завтраке в зоне повторов женщины кадрят работающих приезжих, они в то в время не стесняются почесаться в интимном месте, а когда закончились ложки чайные, спросив; можно ложку, просто вытащили из грязного ведерка , грязную ложку и предложили🤦🏼♀️ее к использованию , хорошо другой официант все таки подал из серванта. Так же есть проблема со связью , до отеля невозможно дозвониться, даже если очень хочется, даже если когда соединят оператор , на ресепшене всегда отвечают ( технические неполадки) , только эти неполадки уже несколько лет длятся! А так они все улыбаются и машут:)
Останавливались на сутки после длительного перелёта в представительском номере с видом на взлетно-посадочную полосу. Завтрак отличный, в номере нормально. Очень тяжело было добраться с чемоданами: тележки для вещей после межтерминального поезда уже нет. И очень большие уклоны. Чемоданы ехали быстрее нас. Заселение прошло молниеносно. В номере было чисто, хорошо. Но в душе - открытой душевой - очень скользко. Халатов нет. Вода есть, но две бутылки воды с газом, две негазированные.
Больше не остановлюсь, поищу что-то другое.
Ну что тут написать…уже не Рэдиссон блю…
Номера очень и очень «требуют ремонта», сантехника (особенно) душ разваривается, да и по чистоте вопрос… из прежнего только уровень цен к сожалению…
Добрый день, редактирую свой отзыв. Снова у вас в гостях спустя несколько месяцев. Что изменилось….сказать трудно.
Номер чистый, к персоналу вопросов нет. Но сантехника как была в ужасном состоянии, так и осталось. У меня в номере 445 практически не уходит вода из раковины умывальника (даже с вытащенной заглушкой), лейка душа не держится (не работает крепление), сама вода через лейку имеет очень слабый напор и регулятор режимов воды, аналогично, не работает.
В итоге, снял одну звезду, теперь из 2. Ничего не меняется….
Еще, вместо 6 утра, разбудили в 5.45…
И снова у вас с надеждой на перемены…остановился в вашем отеле. Что изменилось…по основному вопросу практически ничего. На этот раз был номер 451. Лейка душа по-прежнему неисправна, не работает переключение режимов воды, сломано соединение лейки со шлангом (разбрызгивается вода в этом месте). Ко всему можно добавить очень и очень мягкий матрас кровати, в котором сильно проваливается спина и изгибается позвоночник, спать лично для меня оказалось сильно некомфортно.
Возможно придётся в следующий раз воспользоваться обратной связью с отелем.
Убрал еще одну звезду, теперь она одна. Падать уже не куда.
Для понимания уровня цен…в ресторане на верхнем этаже с коллегой взяли по 2 бокала вина (российское красное вино от Сикории) и сырную тарелку. Счет ровно 7000 руб.
…и снова у Вас в гостях!
Что могу сказать, есть позитивные и заметные изменения. Совершенно точно существует обратная связь с руководством отеля, которая готова прислушиваться к мнениям гостей, проверено на себе). Отель заметно меняется и в лучшую сторону.
1. Проживал в номере, где всё работало, включая элементы сантехники. Чистота без вопросов на отлично!
2. Матрас однозначно был средней жесткости, уснул сразу и не просыпался))
3. Персонал . Тут изменений нет) Как был отличный, тактичный и вежливый, так и остался))
4. Завтрак на все 100%. Около 8.30 много народу, есть суматоха, но для этого времени это нормально. Места, как и еда были в достатке.
5. Порадовал изменениями ресторан на 11 этаже (ранее с «заоблачной» стоимостью). Изменилось меню, оно стало шире и разнообразнее. Есть позиции для более широкого круга гостей. Можно поесть «заоблачно» (как было ранее), так и выбрать из доступного. Однозначно это плюс! Сам взял салат цезарь с креветками, суп Фо бо и чай с ромашкой. Порции вполне по размеру достойные. По супу не хватало зелени и забыли палочки (быстро принесли), ну и был теплый, а не горячий. Счет вышел около 2400 руб. На мой взгляд, цена вполне соответствует.
Надеюсь все эти изменения не разовая акция, а движение или тренд к лучшему. Пока возвращаю часть ранее упавших звезд. Если действительно это восходящий тренд, то придется вернуть все)))
С надеждой на лучшее и до новых встреч! В этот раз приятно удивили. Спасибо.
Когда бываем в Москве, всегда останавливаемся в этом отеле.
22.11.2024 так же остановились тут, а выезжая на ресепшен забронировали на 11.12.2024, в таком же номере Люкс, но этажами выше, с той же концепцией, то есть «Завтрак включен». Мы всегда бронируем с учетом завтрака, чтобы не заморачиваться. Один раз оплатил и спокойно идешь на завтрак, зная, что дополнительных затрат не будет.
Вернувшись 11.12.2024, уставшие с дороги, мы очень долго простояли в очереди, чтобы оформиться и получить ключи, это был первый раздражающий фактор, уж очень медленное было обслуживание.
На утро для нас стала очень неприятной ситуация, когда выяснилось, что завтрак не был включен в наш номер, при том, что стоимость номера была дороже свыше 4 тысяч рублей. Я попыталась разобраться на ресепшен, на что мне ответили, что скорее всего вас бронировала девушка стажер и она не обратила внимание на этот факт, что прежнее бронирование было с учетом завтрака.
Вот такая отговорка интересная, а мы в итоге вынуждены были потратить дополнительно 8 тысяч ( более 4 тыс удорожание номера + 3, 6 тыс оплата за завтрак).
Кто мне их компенсирует?
Дело даже не только в этом, а в наплевательском отношении к клиенту, не они же платят…
Еще, в самом номере я была в шоке от звука фена, когда сушила волосы, он не шумел, а звенел так, как будто вот-вот взорвется. Кое как, на самых маленьких оборотах, я всё-таки досушила волосы.
А так же проблема в шторах, закрыть полностью их, чтобы не попадал свет, не получается.
Второй раз в этом отеле, спустя год ничего не изменилось. Персонал постоянно меняется и его не хватает, на стойках размещения как правило всего один сотрудник. Бывает и такое, что не бывает никого вовсе. Что касается компетентности сотрудников, то тут все индивидуально. За один день успел дважды обратиться к сотрудникам на стойке размещения. Девушка не могла дать внятных ответов, постоянно говорила, что не владеет данной информацией. Задал те же самые вопросы ее коллеге, который вернулся с обеда и который ответил на все четко и по делу.
Что касается заселения, то с этим огромные проблемы. Самолет произвел посадку в 11 часов, мы сразу же поехали в отель и получили отказ в заселении, так как заселение в 15 часов. В раннем заселении отказали. Сотрудники говорили, что еще никто не выселялся и номера не убраны. Что не является правдой. При нас активно сдавали ключи от номеров, а среднее время уборки номера в отелях составляет 15-20 минут. В итоге мы просидели 3,5 часа в ожидании своего номера. С данной проблемой столкнулся впервые.
Также за время ожидания обратил внимание на то, что за то время, что я ждал, свое недовольство выразили 4 гостя, их жалобы были аргументированы и по делу (например, сотрудники разбудили семью и требовали их освободить номер, хотя у них все оплачено еще на пару дней) ,но девушка за стойкой лишь пожала плечами и улыбнулась. Даже элементарные извинения от лица отеля не были принесены, что уже говорит о пробеле в сервисе и незаинтересованности сотрудников сделать пребывание гостей приятным и комфортным.
Зайдя в номер, второй раз подряд при заселении сталкиваюсь с одной и той же проблемой - дырявым и грязным постельным бельем, причем на самом видном месте, горничные либо не обращают внимания на это, либо многие комплекты белья в таком состоянии, что других просто нет.
Что касается ресторана, то замечаний нет, все вкусно, сотрудники вежливы.