Дороговато, но сервис отличный. Девушки на ресепшен профессионалы, всегда доброжелательные и мгновенно все решают. Чисто, завтраков нет, но, эта услуга в Жезказгане не прижилась нигде.
Аккуратные номера, все чисто и убрано. Очень вкусные завтраки. Обслуживание на высоте. Персонал доброжелательный и добродушный. Очень уютная атмосфера.
Отличное место, не дорого, но очень качественно, сервис на высоте, сам Жезказган застрял в девяностых, а данный отель на уровне Астаны, в номере чисто, ремонт из качественных материалов, предоставляют, тапочки, шампунь, мыло, гель, все нужные приспособления для чистки одежды и т.д. в номере есть холодильник, чайник, кондиционер, уютная атмосфера, заказ еды с доставкой, в общем и целом, сервис на уровне, придраться не к чему, рекомендую!!!
Уютная, тихая, чистая гостиница. Ежедневно убираются, меняют полотенца. Можно попросить постирать и погладить вещи (за небольшую отдельную оплату). Гладить можно самостоятельно.
Персонал внимательный.
Локация очень удобная, рядом центр.
Единственное что можно улучшить - найдите возможность ввести завтраки!
В остальном все хорошо. Спасибо.
Приятное место. Чувствуется скрупулёзный подход в мелочах. Чисто, уютно, приятный интерьер. Довольно сложно найти свободный номер, бронировать нужно заранее. Пожалуй, это лучшее место для проживания в городе.
Удивило что стандарт от полулюкса отличается только двумя односпальными кроватями вместо одной двуспалки. Стандарт понравился даже больше. Везде есть кондиционер, холодильник, чайник. Завтраки платные, доставляет сторонний кейтеринг в точное время.
Отель среднего уровня, но в Жезказгане лучше не найти. Часто не бывает свободных комнат. Расположен на окраине в частном секторе. Но пешком можно за 10 минут добраться до "цивилизации". Если приезжаешь с деловыми целями (а с какими ещё целями можно приехать в Жезказган:-)) Приветливый персонал, все необходимое для минимального комфорта есть. Потихоньку обновляют интерьер комнат, сантехника уставшая, но горячая вода есть всегда, даже при отключениях в городе. Завтраки не включены, но можно заказать доставку. Для меня основной минус - некомфортные матрасы.
Весьма достойная гостиница города Жезкагана, где очень уютные номера со всеми удобствами. Единственный минус, что теперь в гостинице нет буфета, но предложена альтернатива в виде доставки блюд из кафе, в т.ч. на завтрак.
В любом случае это один из лучших вариантов для остановки в Жезказгане.
Хорошая гостиница, но очень не хватает возможности заказать завтрак.
Обычно нет времени и желания заказывать доставку отдельно, удобнее это сделать через лобби гостиницы
Небольшая гостиница. Номера вполне уютные. Уборку в номерах делают ежедневно. К сожалению, нет завтраков. Качество телевидения в номерах плохое. Зимой мне достался номер 5, угловой - было очень холодно. Хотя, коллеги в других номерах не замерзали. В летний период мне было вполне комфортно.
Хорошая чистая гостиница с относительно свежим ремонтом. Большая проблема это санузел и запах, который уже въелся в кафель. Отсутствие в номере бесплатных одноразовых тапочек усугубляет проблему мокрого кафеля на который попадает вода при принятии душа (двери душ кабины не закрываются плотно). А в целом на 1-2 ночи можно останавливаться. Интернет никакой, т.к. малое количество роутеров.
Все на высшем уровне , еда больше всего понравилась , чистота в номерах
Алиса Макарова
26 августа 2024
Кровати удобные, все сделали для людей, были с детьми, им все понравилось, гостинница хорошая, правда цена немножко большая, но нам все понравилось. Спасибо огромное за теплый приём. Рекомендую 👍
не хватает питьевой воды, администратор разводит руками, говорит из под крана не вкусная, но кулера нет. видимо надо отдельно доплачивать за бутилированную воду по 0.5л. не удобно!
Хорошая гостиница, чистые, уютные номера, каждый день уборка. Приветливый персонал. Единственное пожелание, какой нибудь бы буфет хотя бы с завтраками.
Для Жезказгана хорошая гостиница. Большой минус в том, что нет завтраков. Номер недешёвый, а завтраков нет. Даже воды в качестве комплемента нет. Только два пакетика чая и сахар.
Чисто и уютно.В первый день администратор была грубая неприветливая женщина со светлыми волосами , на имя не обратила внимания . Тех персонал все женщины очень добрые и внимательные.
Чисто, комнаты достаточно хорошо оснащены. Цена за номера в отеле для Жезказгана завышены, нас удивило что в номерах нет бутилированной питьевой воды, её необходимо докупать отдельно
Хорошая гостиница с тихом районе, только жилой фонд изношен и его нужно приводить в норму (не косметически) и конечно отсутствие кафе в общем и завтраков в частности, удручает. И все это в московском ценнике
Почему завтрак не включён? До утра не уступают цены. Так себе гостиница. Холодно в номере. Душевая заполняется водой. Неприятно купатся. В целом пойдёт. Но желает лучшего.
Номер стандарт.Чистый,удобная кровать.Есть телевизор, правда некоторые каналы плохо показывают, кондиционер, холодильник.Это плюсы.Из минусов:старые,потрёпанный полотенца,обшарпанная душевая кабина,в номере есть чайник,но нет питьевой воды.Брать воду из-под крана я не решился.
Гостиница хорошая рекомендую, из минусов: завтрак отдельно заказывать, вода в душе медленно уходит, перебои с горячей водой, вай-фай не во всех номерах ловит.
В номере "химикатный" запах. От ковролана или от чего точно не знаю, но приятного мало. Проветривание помогло, но неприятный запах присутствовал.
В номере (гостинице) не было горячей воды, якобы поломка и нет по всему городу. Предлагали помыться в номере на первом этаже, где есть бойлер "сюда все ходят".
Нет завтраков даже за отдельную плату.
А в остальном нормальная гостиница.
Удобное расположение. Вежливый отзывчивый персонал. В гостинице чисто. Есть полноценный WiFi с выходом в интернет. Единственное, отсутствует в гостинице ресторан, поэтому питаться приходится в ближайших кафе и ресторанах.