Была неплохая гостиница. Сначала в пандемию убрали завтраки, а в Жезказгане покушать до 12.00 просто негде. А сейчас решили обновить половое покрытие в номерах. От нового покрытия такой синтетический дух, что голова начинает болеть через час. Видимо дешевле просто не было. Владельцу гостиницы бы такое покрытие себе в дом положить! А в остальном жить можно ☹️ Селиться тут можно, если нет номеров в Байконуре и БЦ
Очень уютная маленькая гостиница. Отношение к постояльцам как к дорогим гостям, которым по-настоящему рады. Отдельное спасибо повару-буфетчице Жанне! Золотые руки. С вечера можно заказать на завтрак что угодно, и оно будет готово точно вовремя.
Кроме того, я заехал в гостиницу довольно поздно, около десяти вечера, буфет уже закрывался, но Жанна сама предложила что-нибудь по-быстрому сготовить и уже минут через 15 передо мной был салатик, бифштекс с яйцом и зелёный чай не из пакета, а в чайничке.
Такие вот неожиданные знаки внимания к гостям формируют очень положительное впечатление! Спасибо, и всем рекомендую!
Гостиница супер!!! Персонал просто шикарный!!! Всем девушкам огромный привет и большое спасибо! Проживали там длительное время большой командой, одни положительные эмоции!!!
Была бы идеальная гостиница, если бы не одно но, нету завтрака, ни в каком виде. А так по убранству это лучший отель в городе, хотя никак не могу попасть в Байконур, вечно у них нет мест, хотя врут по ходу.
Хороший отель в тихом, спокойном месте. Есть охраняемая парковка для авто гостей. Уютные номера. Цены выше средних по городу. Но, по моему мнению, соответствуют предложению.
Совковая гостиница, с таким же сервисом. В номерах чисто, есть кондиционер. Комнаты среднего размера. Завтрак не включен и довольно дорого. Погладиться можно в прачечной бесплатно.
Плохая гостиница. Кровати жёсткие, всё равно что на полу спишь. Постоянно проблемы с горячей водой. Поставьте уже бойлеры наконец!( Телевизоры допотопные, горничные не торопятся убираться в номерах.
Чистая гостиница. Неплохой ремонт. Номера не прокурены. Цены высокие. В буфете-кафе ограниченный выбор меню. Документы за питание командировочным не выписывают.