Copy Paste

Ринат Т.
Я даже и не знал , про это место пошли с сыном покупать, тетради в школу, а набрал домой еще и фото рамок. Отксеро-копировали все документы быстро и качественно. Очень вежливая и пунктуальная девушка! Всем рекомендую!!❤️
Женя М.
Очень, хорошее место, быстро, отксерокопировали паспорт и все документы, рядом с домом. Очень вежливая и пунктуальная девушка! Моментально! Всем рекомендую!
Ангелина С.
22 октября 2025
Хорошая типография! Отличное качество печати и приятные цены. Прекрасный, отзывчивый персонал. Приходила распечатать файл, но неправильно выразилась и в файле была ошибка. В итоге исправили файл и распечатали так как мне нужно было, за что очень благодарна!
Юлия П.
14 марта 2024
Замечательная типография! Приятные цены, хорошее качество печати. Можно к ним прийти как с флешкой, чтобы распечатали, так и прислать онлайн! Есть оплата картой, что тоже очень важно, никогда не возникало проблем с оплатой. Всё отлично. Было бы классно, если бы владельцы создали свой сайт с услугами, ценами и примерами работ)). Желаю типографии успеха и увеличения прибыли! 🔥🔥
Анастасия Мальцева
21 марта 2024
Хорошее место, быстро все можно распечатать, сделать копию, а также купить канцтовары и сделать фото на документы
Оксана Хром
19 ноября 2023
Очень часто обращаемся сюда за распечаткой сыну разных сообщений в школу! Всегда делают всё быстро и оперативно отвечают в чате на все вопросы!!!
Наталья Степанова
30 апреля 2023
Люблю это место) Прям в моём доме. Распечатка, фото, канц. товары- быстро, качественно) А ещё подушку с фото делала 2 раза)) Всё супер.)
Юлия
9 ноября 2022
ксерокопия и распечатка по 7 руб!!! в этом районе самая оптимальная цена. Очень быстро, оперативно. Внутри есть вай фай, доки скидывала на почту доя распечатки. Ребята, спасибо. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аврора
2 июня 2023
Пользуемся не первый раз. Всегда все отлично и быстро. Только один раз печать получилась тусклая, как будто краски в картридже заканчивались. Но все равно пятерка
Мария Синельникова
25 апреля 2022
Наша палочка-выручалочка🤗 Если нужно, что то распечатать или сделать фото. Так же есть вкусные чаи. Делают сувениры.
Игорь Калашников
20 августа 2025
Нормально печатают - качество хорошее! У сотрудника нету желания работать- пришлось доделывать в другом месте. Уберу звезду за сервис. ⭐️⭐️⭐️
Алина Р.
20 апреля 2023
Частенько пользуемся их услугами. Все качественно и быстро.
Виктор П.
27 августа 2021
Хорошая контора . Быстро , качественно. Рекомендую
Костяников Алексей
27 декабря 2023
Хороший печатник, ничего плохо написать не могу, работу делают хорошо)))
Алена ССС
25 октября 2023
Добрый и отзывчивый продавец. Всё понравилось 👍
Денис Андреевич
20 января 2023
Все обычное быстро и качественно)
Елена Мосиенко
29 мая 2022
Обслуживание быстрое и профессиональное.
Денис З.
6 декабря 2023
Качественные услуги,спс
П
Пол
19 октября 2022
Очень идеально что там есть кроме фотографии и канцелярия по дешёвым ценам на минус Я не поставила то что там нет больших красивых блокнотиков а я очень люблю больших красивых блокнотиков и маме мне нужно было подарок подарить и я не могла найти долго по району Но это магазин зашла там тоже нет маленькие
Ника
22 января 2024
Спасибо за качественную работу!
Лука Семенков
20 мая 2023