Copper

Юлия Актаа
Отличный салон! Довольна качеством услуг: грамотно подбирают цвет и нужный тон, работают быстро, можно посоветоваться со специалистом по любому вопросу. Хожу к Светлане не первый год! Искренне советую! Приятная, дружелюбная атмосфера и вкусный кофе. Нравится также работа бровиста Марии. Работает быстро, аккуратно и хорошо подбирает нужный оттенок бровей и делает супер ламинирование.
Г
Глазко Екатерина
Хочу оставить самый тёплый отзыв о салоне красоты! ❤️ Была здесь уже несколько раз и каждый раз ухожу в полном восторге. Мастер Светлана — просто волшебница по части окрашивания! Красит очень качественно, цвет получается насыщенный, живой и держится отлично. Всё сделано аккуратно, без пятен, с заботой о волосах. Наконец-то нашла мастера, которому могу полностью довериться с цветом. Екатерина — мой любимый парикмахер-стилист! Стрижёт просто потрясающе: чувствует волосы, понимает, что нужно именно тебе, и делает идеальную форму. После её стрижки волосы лежат сами собой, причёска выглядит дорого и ухоженно. Отдельное спасибо за душевную атмосферу в салоне. Здесь действительно приятно находиться: тёплый приём, вкусный кофе, спокойная музыка и ощущение, что ты пришла не просто в салон, а к своим. Никакой суеты, всё с заботой и искренней улыбкой. Спасибо вам большое!
Николай Р.
Хочу поблагодарить Михаила за отличную стрижку! Попал к нему впервые по рекомендации и нисколько не пожалел. Мастер внимательно выслушал, что я хочу, предложил свой вариант — результат превзошёл ожидания. Стрижка получилась чёткой, аккуратной, линии идеальные, переходы плавные. Михаил работает уверенно, но без спешки, чувствуется опыт и любовь к своему делу. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и лёгкое общение — всё прошло комфортно. Теперь только к нему! Рекомендую всем, кто ценит качественную мужскую стрижку и профессиональный подход 👍🏻
Ольга П.
Давно я не была так довольна ... Светлана с первых минут показалась невероятно внимательной и располагающей. Обсудили цвет, она учла все мои пожелания, но при этом профессионально подкорректировала, что будет лучше. Я чувствовала себя в надежных руках. Атмосфера отдельный кайф... очень дружелюбно, уютно. Напоила меня вкуснейшим кофе, и процесс превратился в настоящий релакс) При этом работа выполнена безупречно профессионально...покраску сделала идеально! В итоге ушла от Светланы красивая, довольная, преображенная ) Такое комплексное преображение, да еще с душевной атмосферой большая редкость. Светлана, спасибо вам огромное! Вернусь обязательно)
Анастасия Белоглазова
Красивая студия, премиальное обслуживание и материалы, индивидуальный подход к каждому клиенту, вот что можно здесь найти 😍 А ещё, я давно искала мастера, который будет со мной на одной волне, поймет мои объяснения и сделает из меня конфетку с шикарными волосами 🤩 и я её нашла 🤗 мастер Светлана, спасибо, что Вы выбрали эту профессию 🤍 я наслаждаюсь каждым волоском, после Вашей кропотливой работы с моим образом 🥰 .
Светлана Кушнер
Блпгодарю мастера Катерину и администратора Катерину за высочайшего качества обслуживание, и удивительную красоту моих волос и форм, созданных руками опытного и талантливого мастера !!! Девочки из студии Copper сделали мой день! Рекомендую всем без тени сомнения, знак качества на асем и душевная атмосфера. Все с любовью и знанием дела. Еще записалась кмастеру педикюра и подологии, здесь же в Copper и ее также зовут Катерина ))) Спасибо, шикарные Катерины!
Ника
Хочу выразить благодарность прекрасному мастеру Ольге! Выслушает, подскажет какую лучше сделать стрижку с учётом всех пожеланий,расскажет как можно улучшить уход за волосами , не боится сложностей, предлагает классные альтернативы! Ненавязчивая, приятная девушка, с которой очень комфортно находиться! А так же мастер своего дела! Шикарная атмосфера в салоне, добродушно и комфортно, как будто зашла к подружкам!) Спасибо за услуги, обязательно вернусь))
Надежда
Это мой любимый салон на протяжении многих лет. И любимый мастер - Екатерина Шаповалова, за которой перехожу и переезжаю с адреса на адрес по всему Минску😁, потому что это самый лучший специалист и невероятно комфортный человек. И все девчонки, которые там работают - заряженные, позитивные, светлые, веселые, поэтому атмосфера такая, что хочется вернуться и провести побольше времени. Всем, кто заинтересован в высоком качестве в комфортных условиях, вам именно сюда. Образ будет 🔥🔥🔥🔥. Любая сложность, любой запрос реализуются на самом высоком уровне. Всем девочкам Кате, Маше, Оле большое спасибо за то, что так любите то, что делаете. И нас🫶
Юлия Богданенко
Место просто прекрасное! Я в полном восторге! В понедельник по рекомендации моего любимого мастера по маникюру - Катюши, записалась в салон Copper к Светлане. Нашли для меня окошечко уже на следующий день, и вот, неделю назад я стала обладательницей самого раскошного контуринга в мире! Волосы выглядят раскошно, иначе не скажешь! Никак не нарадуюсь)) Спасибо большое Светочке за эту магию! И, конечно, администратору Машеньке за ассистирование!))
Дарья Порядина
Хочу сказать огромное спасибо салону и лично Екатерине! Она настоящая волшебница и мастер своего дела. Катя создала мне образ, о котором я давно мечтала - результат превзошел все ожидания. Атмосфера в салоне очень благоприятная, чувствуешь себя как в гостях у друзей. Отдельный плюс за вежливых администраторов. Теперь только сюда)
валерия павлющик
Была сегодня в этой студии на стрижке челки, не знаю как зовут мастера, но у нее светлые и короткие волосы Она сделала не то что я хотела, хотя я показала два видео с челкой, которая была у меня месяца два-три назад, она спрашивала «что конкретно ей еще исправить», но я не парикмахер, я не разбираюсь в этом (и не должна) Администратор очень приятная девушка, к ней вопросов совершенно нет! Но к сожалению, мастер даже не извинился за свою некачественную работу, хотя я сказала что мне не нравится и это не то что я хотела Две звезды только за красивый салон и приятного администратора!
Иван П.
Постоянный клиент этого салона, когда-то посчастливилось найти топ-стилиста Екатерину и теперь я довольна своей стрижкой каждый раз. Очень приятный в общении человек, всегда открыта к моим пожеланиям и экспериментам, настоящий профессионал своего дела.
Ирина Иванова
Замечательный салон, хожу с самого открытия. И мужа привела )) Очень довольны. Талантливые мастера-колористы Екатерина, Ольга, барбер Михаил. Мария делает классные брови. Атмосфера уютная, персонал приятный. Всегда уходишь красивой и с хорошим настроением
Сабина Головач
Хочу сказать большое спасибо Вам девчата а особенно Екатерине - Волшебнице своего дела. Пришла одним человеком а ушла совершенно другим, я в восторге от результата, большое спасибо❤️ В салоне очень кайфовая атмосфера, даже уходить не хочется) Администратор мега приятная и комфортная девушка) Теперь только к Вам девчата, такого места больше в столице не найти.
Xena
Мой любимый салон и мастер своего дела Екатерина. Всегда все мега профессионально. Всегда думала, что у меня сложные волосы, которые нельзя красиво постричь, пока не попала к Екатерине. Теперь только к ней.
Светлана Сезонова
Отличное и любимое место! Без улыбки и приятных впечатлений не обходится ни одно посещение; доброжелательная атмосфера царит начиная с самого порога, где встречает администратор. А мастер Екатерина - просто топ из всех топов) Вышла красивая, счастливая и уже жду следующей встречи ♥️
Галина Мисевец
Была на слодном окрашивании у мастера Светланы. Великолепный мастер с золотыми руками!!!! Плюс ко всему очень уютная атмосфера в салоне!!! Спасибо огромное за ваш профессионализм!!!
Наталья Громыко
Очень классный салон! Всегда очень лояльное и внимательное отношение к клиенту! Мастер Екатерина—просто супер профессионал и милейший человек! Чистый восторг! Крайне рекомендую!!!
Надежда Еськова
Высокий профессионализм, клиентоориентированность, широкий спектр услуг . Отличный коллектив мастеров , уезжаешь не только красивая , но и с хорошим настроением .
Алена Л.
Всегда хожу в Коппер бьюти как на праздник, Екатерина богиня по волосам, челка из-под её рук это то, что выходит лучше, чем в пинтересте!
Лиза Медведева
Была на педикюре у мастера Екатерины, всё сделала аккуратно, качественно, очень приятный цеплый сервис) спасибо!
Yana Kuteiko
Мастер Екатерина сделала быстрый и аккуратный маникюр. Персонал очень вежливый и приятный. Спасибо!
Маша Терех
29 мая 2024
Посещение моей любимой студии — это всегда встреча с гостеприимным персоналом, красивая стрижка, укладка, самое великолепное окрашивание. Была уже у всех мастеров, результат всегда выше всех похвал! Большое спасибо за вашу работу! Всех люблю!
яна кожевникова
26 июля 2024
Замечательный салон, очень быстро, качественно, прекрасный персонал и цены! Огромное спасибо что оперативно спасли мою укладку и брови 😁 В Минске теперь только сюда
S
Svetlana
Выражаю огромную благодарность всему коллективу copper studio ! Светлана отличный мастер ,профессионал , очень внимательна к клиенту ! ♥️♥️♥️ Екатерина -best of the best ! Уже 11 лет только к ним ! 👏🏻👏🏻👏🏻 Также в салоне работает барбер Михаил ! HIGH -END ! ☝️ Рекомендую команду профессионалов от души 🙂
Ю
Юлия Рулькевич
29 мая 2024
Самый комфортный и доброжелательный салон в Минске. Прекрасные мастера своего дела💪 Начиная от встречи в салон и до последнего кончика волос. Вся семья ходит в Copper🤩 Спасибо большое за Ваш труд. Всегда Ваши счастливые клиенты 💋
Ника Михайловская
8 апреля 2024
Наш семейный салон. Крашусь у Светланы, ногти делаю у Екатерины. Муж с сыном ходят к барберу Михаилу. Все мастера настоящие профи своего дела! Приятная атмосфера, вкусный кофе
К
Катя Маг
Благодарю всех и каждого кто причастен к данному месту! Очень приятно/уютно/красиво/профессионально! Спасибо вам большое и успехов в вашем деле
Саня Б.
Постоянный клиент у Ольги, очень аккуратная, тактичная девушка! Восторг! В салоне очень приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова!
Наташа Грузд
22 декабря 2024
Мастер по маникюру Антонина супер классный мастер , который понял меня с полуслова . Очень рада нашему знакомству .
Natalya Smyatskikh
20 сентября 2024
Прекрасный салон. Особенно хотелось бы поблагодарить Екатерину Шаповалову за ее мастерство. Отличное соотношение цены и качества
ольга л.
Очень довольна маникюром! Цвет супер! Очень приятные девочки!! Всё отлично!
ТЕМНЫЙ ПРИНЦ†
Салон супер, добрые работники и поболтать можно и совет спросить,обожаю вас 💋
Alex K
19 мая 2025
Супер место , где постригут, побреют, уложат и намажут. Кофе оболденный
Светлана Снапкова
Все прекрасно. Окрашиванием и стрижкой довольна
Андрей
14 августа 2023
Приятное место, Барбер Михаил точно сделает вашу бороду красивой, как вы того хотите.
Лариса Н.
Быстрый и аккуратный маникюр.
Михаил топ, обязательно вернусь еще на стригу💪
Oleg S.
Все супер. Все понравилось. Рекомендую.
Игорь К.
Михаил отличный мастер! Рекомендую!
Andrei_AND1
Михаил лучший Барбер !
Екатерина Шаповалова
Спасибо! Все круто
Светлана Б.
15 мая 2024
Отличный салон, ребята настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
Андрей Х
24 августа 2023
Отличный салон. Ходим парой с девушкой, только 5 звезд!
Aliaksandr Babkov
13 мая 2023
Отличные специалисты и приятный сервис! Буду посещать ещё!!! Спасибо!
Б
Бегли Байрамов
Супер!! Ольга 👍
Alex I.
13 июня 2023
Посещаю этот салон ежемесячно с момента открытия. Все очень нравится. Однозначно рекомендую!
Игорь Панама
1 мая 2024