Com Pho

Меню

Аджика
Ну что могу сказать, я как любительница азиатской кухни, решила сходить попробовать здесь том ям, обслуживание прекрасное, быстрая отдача блюд. На этом всё. Том ям своих денег ну явно не стоит, я брала самый большой размер. Так как том ям не том ям вовсе, вкус как такового том яма не было, либо пасты мало добавили или не добавляли вообще, очень много кокосовых сливок и по вкусу как будто сливочный суп с морепродуктами ем.😅 Спасло ситуацию соуса на столе и получилось даже получить удовольствие от приема пищи, но данный эксперименс на один раз, так как кальмар резиновый, креветка хоть и внешне выглядят изумительно, но по вкусу что то не так, либо переморожена либо тоже переварена, но по вкусу какая то крахмальная, рыхлая, а мидия тоже переварена и рыхлая. В самом бульоне нету игры тех самых специй и индигриентов для том яма, а так же пару листиков кинзы и убого нарезанный лайм - вишенка на торте. В следствие чего лайм нормально не выжать, посмотрите нарезку лайма для текилы и вуаля картина в корне поменяется . Вполне возможно том ям не ваш конек, или мне просто не повезло, так как другие позиции на столах гостей выглядят интересно и я возможно вернусь именно их попробовать, но не точно. Но скажу одно, если бы не соуса на столе и мой голод, я бы сделала возрат, соуса спасли положение.
Очень вкусное место с большими порциями, с удовольствием ходим сюда в свободное время и пробуем новые для себя позиции. Отдельная благодарность вежливым и учтивым официантам, которые могут посоветовать блюда и вежливы на протяжении всего обслуживания. Очень советую попробовать том ям и поке с овощами — влюбляют с первого вкуса.
Елена Казанцева
Были здесь семьей. Перепробовали много блюд. Очень понравилось. Порции большие, а еще и очень быстрая подача!!! Спасибо огромное, рады что зашли к вам❤️
Татьяна П.
Добрый день. Сегодня посетили замечальное место Com Pho, впервые после ремонта. Любимое заведение только хорошеет. Очень всё понравилось. Уютно, вкусно, быстро, вежливо! Обслуживал официант Федор и кассир Кира. Такие приятные молодые люди. На любую просьбу откликаются мгновенно, всё чётко, слаженно, аккуратно. Спасибо большое, придём ещё обязательно и всем порекомендуем!
Илья Р.
Очень вкусное и атмосферное место) Большие порции, красивая подача, всё аппетитно Положительный и располагающий персонал. Хорошие повара, приветливые и отзывчивые девушки в зале, всё профессионально, комфортно и быстро Хожу сюда давно и место качества не теряет
Ксеня Ильина
Мне очень нравится это место, вкусно и быстро. Сегодня заказала поке с курицей. Принесли не совсем свежий авокадо. Попросила вежливо заменить на другой. Одна девушка сказала,что он нормальный,она его ела. А вторая, сказала лучше заменить. Приносят блюдо заново, смотрю, авокадо тоже самое, просто перевернуто испорченный частью в низ. Очень не приятно, я расстроена. Попробовала его,горчит и просто мерзопакостно выглядит, аппетита нет его есть. Обидно что, попросила по человечки заменить на другой, в итоге такая ситуация. Я надеюсь, в дальнейшем такого не будет
Katty Kate
25 апреля 2025
Новый адрес любимого ресторанчика! После переезда с набережной появились роллы 🍱🫖🍜 и другие вкусности. Часто беру навынос и несколько раз кушали в зале. Их два, кстати. Интерьер порадовал, он стал ярким и тематичным. Появились уютные столики на двоих и санузел. Повара явно те же самые, ибо вкус у фо-бо и других супов не изменился. Отдельно благодарю за систему лояльности с приветственными бонусами. Цены в меню более чем разумные, а порции большие.
Илья Ковалев
13 октября 2025
Вот честно, ни одного минуса. Как турист, который любит вьетнамскую кухню, остался очень доволен. Если сравнивать с другими заведениями, Com Pho вне конкуренции. Брал большой фо бо и гой куон, лимонад с алоэ и жасмином. Когда мне принесли тарелку с супом, честно, я обалдел. Таких больших порций я не видел нигде. Сразу видно, супа не жалеют, так при этом принесли целую тарелку проростков. В итоге я так объелся супом, что взял гой куон с собой. Похвалил заведение администратору, так мне еще и в подарок от заведения еще один лимонад слелали с арбузом и мятой. Мелочь, а приятно :) Рекомендую вообще всем.
Маргарита Устьян
Была впервые в данном заведении, приятная спокойная атмосфера, очень вкусная кухня, нас обслуживала официант Дарья, очень вежливая девушка, услышала все наши пожелания и порекомендовала крутые блюда, однозначно рекомендую это место, обязательно ещë вернëмся сюда
Антон К.
14 мая 2025
Шикарно всё. Порции, наполнение, цены и главное быстро. Есть с чем сравнивать, реально понравилось) Фо бо - бульон наваристый, всего много. Допы тоже топ, ростки только немного староваты)
Фудблоггер Константин Плотников
21 февраля 2025
Отличное место, как хорошо что открыли ближе к центру. Как всегда вкусно, чисто и большие порции. Круто что есть система лояльности с кэшбеками. Большой выбор блюд и новинки. Спасибо за качественный подход к своему делу. Успехов в развитии.
Анна Бережная
Очень понравился суп Фо бо. Огромная порция. Все очень вкусно. Мы из Санкт-Петербурга и у нас есть сеть Дед Хо, так вот они даже рядом не стоят, порции ужасно маленькие и стоят дороже. Так держать
Ольга В.
Очень приятное место с красивым видом,на Навагинскую улицу.блюда вкусные и щедрые,меню компактное,девушки приветливые. Приятное гастрономическое воспоминание о пребывании в прекрасном городе Сочи!^*_*^
Вета Драгомир
22 апреля 2025
Зашли пообедать в первый раз в данное заведение. Заказали суп том Ям, вкусненький. Из плюсов:чисто, уютно, быстрый сервис, Из минусов:запах хлорки в туалете очень сильный, заказала персиковый лимонад, положили кучу долек апельсина, в итоге получился апельсиновый лимонад.
Екатерина Федулова
Отличное место! Все очень быстро, вкусно и огромные порции по демократичным ценам! Отличный и приветливый персонал, третий раз в Сочи и всегда заглядывает сюда!
camarada_cristalll
20 октября 2025
Хотелось бы поделиться неплохим ресторанчиком с Азиатской кухней. Наткнулись на него случайно, когда просто захотелось такой еды и это оказалось ближайшим заведением. Хотелось бы отметить интерьер, приятный, минималистичный. Еда неплохая, порции большие, очень меня поразила наполненность Том Яма морепродуктами, за это хотелось бы сказать отдельное спасибо, мало где такое встретишь.
Александр Морозов
Замечательное место, самый вкусный фо бо в моей жизни! Отмечу работу Фёдора и Ильи. Возник инцидент который парни решили на 10/10! Все эти события настолько благоприятно повлияли на моё состояние что теперь это одно из лучших моих мест в Сочи! Обязательно рекомендую посетить это прекрасное место, самое главное берите с собой хороший настрой и позитив!
Евгений В.
16 марта 2025
Небольшое и приятное кафе вьетнамской кухни. В помещении играет спокойная и ненавязчивая музыка. Еда достаточно вкусная, соответственно для любителей подобной кухни, порции очень большие. Рекомендую!
prostoonastya1
Хороший вьетнамский ресторанчик , вкусно , атмосфера приятная . Хорошие вежливые и добрые официанты. Отдельная благодарность официанту федору , хорошо обслужил , все было чисто опрятно .
Сергей Кропотин
Отличное атмосферное кафе с хорошей вьетнамской кухней, каждый год в Сочи посещаем его, порции на убой, но вкусные, что есть не хочешь, а всё равно съешь. Рекомендую на 146% любителям азиатской и конкретно вьетнамской кухни!
Степан Ходько
Приходим сюда с супругой периодически. Здесь самые вкусные Фо-бо и Том-ям! Расположение удачное. Всегда уютная и спокойная атмосфера и приветлевый персонал =)
Тройка
Совсем не тайская кухня, заказала смен сао бо, как в старом кафе надеялась на тот же вкус, но ошиблась в это блюдо добавили кинзы и шампиньоны, нигде не ела такое блюдо с этими ингредиентами, лапша переваренная и уже сухая стала, вкуса вообще не чувствовала
Максим Чолокян
Уже третий раз с девушкой посещаем этот ресторан. Настолько воодушевляет отношение людей к своей работе, несмотря на усталость делают шикарные блюда и радуют нас. Поке - моя особенная любовь
Nevajedelo
Понравилось, что креветки большие и сочные, также понравился дизайн помещения, вежливость сотрудников. Большие порции, не смогла своё доесть, отдала жениху)
Диана Хузина
25 октября 2025
Итак, где вы сможете поесть реально вьетнамский фо бо, за 600р объемом 1 литр? Только здесь! Забегала с детьми, и даже они привереды, остались довольны и съели все! Считаю это победа ребят! Продолжайте в том же духе 🔥 рекомендую всем без исключения! Ребята молодцы 👏
Наталия Веселкова
19 мая 2025
Так здорово, что Com pho открылся еще на ул. Советской. Просторное кафе вьетнамской кухни, где я больше всего полюбила свежие салаты с проростками. Но в меню ещё много всего интересного. Приятная музыка и вежливый персонал.
Виолетта В.
Прекрасное место!! Была здесь много раз, все порции большие, наедаешься надолго. Очень вкусные супчики, рис, с удовольствием приду ещё раз 🌸 Парню Федору отдельное спасибо, видно, что работает от души))
Иван Кириллов
31 июля 2025
Заказал 2 супа том фо, суп был не особо острый, но добавки к нему все исправили, креветки были не чищены от внутреннего кишечника с отходами, место чистое приятное, плотно покушать можно но за креветки неприятно(обычно тайские супы заказываю и там они чищены) поэтому и говорю про это
18 сентября 2025
Уютное небольшое кафе, где все очень вкусно! Том Ям невероятный, огромная порция и ооочень вкусно! Поке тоже большая порция! Готовят быстро!
Наталья Буц
13 марта 2025
Атмосферное место, обедаю каждый день со дня открытия, очень вкусно, порции большие и быстро готовят
Дарья
24 марта 2025
Открыли заведение совсем рядом с домом, очень удобно, уютно, любимая и вкусная паназиатская кухня, супы обалденные, персонал вежливый и внимательный, очень рекомендую 👍🏻😊
Денис Павлов
29 октября 2025
Был очень голодный, решил зайти посмотреть что за заведение, цены приятно удивили, взял один большой суп фо бо и объелся, ооочень большая порция получилась. Сижу наевшийся и пишу отзыв на радостях, девушка администратор приятная
Дарья Щерба
12 июня 2025
Наша любимая фобошная , очень вкусно ) любим её ещё с момента открытия на Чайковского) Большие порции , приятные цены ! Есть доставка ) заказываем домой ) Желаю ребятам только отличных гостей 🧡
Виктория Москвина
4 апреля 2025
Спасибо Эдику за прекрасное настроение и отличное обслуживание! Это заведение может гордиться своим сотрудником ❤️ Хорошее месторасположение, отличные выбор по кухне и обстановка очень домашняя
Анастасия Рябова 🍒
23 июля 2025
Были сегодня в филиале Шкиперский переулок. Очень вкусная еда, свежая и качественная. Порции огромные просто🤩очень вежливый и гостеприимный персонал. Вернемся еще и не раз.
Анастасия Мархель
19 февраля 2025
Шикарное заведение , очень вкусные и свежие роллы , удон с морепродуктами, его можно взять как с овощами, так и без . Всем советую данное заведение , очень комфортно и уютно
Евгений
23 февраля 2025
Прекрасное место, очень вкусная вьетнамская еда, в меню добавили роллы и поке (тоже очень вкусно) персонал как всегда на высшем уровне. Как постоянные гости желаем процветания сети com pho.
Евгения Караваева
19 февраля 2025
Любимое место открылось в новой локации. Закрытая кухня, нет таких умопомрачительных запахов как на мелодии) Зато очень уединенно и тихо) Том Ям вкусный) персонал добродушный. Приходите)
АЛИНА БОНДАРЕНКО
14 декабря 2025
За блюда я бы поставила все 5 звёзд, но отношение персонала очень сильно разочаровала. Девушки не вежливые, не пытаються быть лояльными со своими гостями. Была здесь в первый раз, больше не приду , что очень жаль, ведь блюда были превосходными❤
Надежда Б.
23 марта 2025
Отличное место! Очень вкусно, порции огромные. Быстро готовят, приятное обслуживание. Цены вполне приемлимые. Два зала, приятный интерьер, чисто. Все советую.
Антон Антонов
24 сентября 2025
Очень вкусно и большие порции. Мяса не жалеют. Порадовало наличие на столах шрирачи, соевого и ещё вьетнамского острова соуса. Цены приемлемые.
Анастасия Вильгота
1 марта 2025
Посетила новый филиал и осталась очень довольна, большое и светлое помещение с приятным интерьером, прекрасное обслуживание, а вкус и размер блюд это отдельный плюс в копилку этого места, всем советую !!!
Пашнев Максим
Уютная атмосфера и удобная мебель. Вежливый,отзывяивый и дружелюбный персонал. Большие вкусные порции. Рекомендую.
Евгений
10 октября 2025
Большие порции и не дорого. Быстрая подача. Хорошая комплектация блюд. Достаточно большое меню. Из недостатков: темновато в зале. Почти нет десертов.
21 ноября 2025
Любим вьетнамскую кухню и с удовольствием посещаем com pho. Радует скорость обслуживания, радушие и доброжелательность персонала. Готовят блюда быстро и очень вкусно. Рекомендую к посещению!
Anton Rodionov
Еда вкусная. Фо хорош. Мясо мягкое, бульон насыщенный. Но! Пришли к 11. Не смогли сделать заказ, потому что из персонала была только уборщица.
СВЕТЛАНА О.
2 августа 2025
Отличная еда!) прихожу почти каждую неделю. Официанты очень хорршие. Всегда очень сытная еда. Отличное месторасположение. Ценовая политика по карману. Порции большие
Маргарита Морозова
Очень очень вкусное место !! Еда, сервис . Все чистенько Попробуйте фо бо с говядиной Жареные бананы Невероятно вкусные 😋😋😋
Алена
25 ноября 2025
Нет возможности взять суп без говяжьего/куриного бульона. Даже суп с креветками делают на говяжьем. Про вегетарианские и веганские опции и говорить нечего. Это простительно для аутентичной лавки на рынке вьетнама, но не для европейской адаптации с солидным меню.
Alexey Shishkin
19 февраля 2025
Наконец-то открыли в Сочи роллы. Как всегда все очень вкусно и по сервису просто лучшие. До этого всегда ели суши у них в Адлере. Но про все основные блюда как всегда на высоте