Cofix

Меню

Полина Шершавова
27 декабря 2025
Еда вроде норм, но не все сегодняшнее . Попросила сегодняшнее, дали. Девушка смотрела осуждающее будто хочет мне что то высказать на мою просьбу , посмотрела осуждающе. А с ротацией с общепите я знакома ) видно что ей не нравится работать . Стоит инфа о хот догах, сказали нет ее. На фоне грязновато . Побоялась брать что то открытое с витрины.. выглядит не очень и непонятно как это хранят ночью, любая букашка может залезть через щель… Общепит не для людей , которые не любят других людей . Нет салфеток 😃
Карина Щербакова
Кофеман 3 уровня
Очень миленькая и добрая девушка с рыжими волосами работала 31.05! Нарисовала мне чудесного котенка на кофе🥹🥹🥹
лиза
16 декабря 2025
отвратительно 🤗 16.12 пришла купить латте шоколадное печенье с тапиокой и сырной пенкой , но холодный и без тапиоки. в итоге получила горькое холодное молоко без сырной пенки, в итоге 360 рублей пришлось выкинуть в мусорку. бариста готовила напиток с очень недовольным лицом, по помещению раскинуты стулья.
Лун
Что могу сказать.. Ужасно. Бариста просто чуть ли не кинул кофе и пончик. Пончик очень сухой, а начинки… Ну в общем сами видите. 100 рублей за подобный пончик - ужас. Кофе же просто горькая вода. Брала латте за 200 рублей.
Даниил
Внезапно для себя обнаружил реально вкусный кофе, по доступной цене. За такую цену сейчас везде уголь вместо зёрен, настолько горький, что даже сироп не помогает. Одна надежда на это заведение.
Мафтуна
3 мая 2025
Категорически не рекомендую данную точку! Ужасно недоброжелательный сотрудник. Напиток был приготовлен не правильно. Попросили сделать чуть погорячее так как бариста утверждала что это 55-60 градусов. На самом деле де было от силы 45. Сделала «погорячее», а точнее 95 градусов. Попытались объяснить что это очень горячо и т.д. Девушка начала утверждать что там ровно 80 градусов. Когда уже попросили проверить термометром она отказалась. Нет крышек на горячие стаканчики. Заранее никто не предупредил. Прошу принять во внимание и решить эту проблему так как пришлось покупать заново этот же напиток с нормальной температурой. 03.05 13:10
Виктория Б.
Сегодня со мной случился самый вкусный кофе в моей жизни! Постоянно беру одну и ту же позицию в разных точках, есть с чем сравнить. Большое спасибо девушке - бариста <3
Сарюна Бимбаева
22 апреля 2025
Категорически не рекомендую данную точку! Ужасно недоброжелательный сотрудник. Незаинтересованный ни в продажах, ни в клиентоориентированности. И самое главное, напиток приготовлен был неверно. Нам не заменили его, купили другой, но и он был невкусный. Отличался от других кофеен cofix. С напитком ситуация была несколько недель назад - решили не оставлять отзыв и уже забыли про это. Но зашли ещё раз, задали вопрос по наличию. Тот же продавец-бариста молча указал рукой на банер с названиями напитков и с недовольным оценивающим взглядом делал все, чтобы мы просто ушли. То есть нисколько разочарованы приготовлением (что бывает), сколько отношением. Просто стоит человек и портит настроение. Конечно, решили предпринять меры и написать отзыв. Надеемся на решение ситуации. Это произошло 22.04 в 15.15
Белла К.
28 мая 2025
Сотрудница продала несколько напитков с джус-боллами, по итогу оказалось, что в заведении нет широких трубочек для них. Считаю, о таком нужно предупреждать. Да и фраза «ну могу вам ложку дать, если собираетесь их есть» странная. А зачем мне брать напиток с боллами, чтобы их выкинуть?
Леонид Яковлев
5 апреля 2025
Зашёл в кофикс по дороге домой и был крайне огорчён как девушка бариста приготовила латте миренгу(((. Сегодня был в другом кофиксе и было всё замечательно, здесь же всего 2/3 стакана!!! (((. 2 звезды чисто за смородину базилик, вот он реально вкусный))) ❤️
mel
15 ноября 2025
15.11.25 зашли за френч-догом, девушка на кассе выслушала, начала готовить, но потом отдала другим гостям, которые ранее ждали заказ. Прошло минут 10. Смотрит на нас и спрашивает что будем заказывать. Повторяем, что френч-дог уже заказали. Она закатывает глаза и показывает рукой что их нет. Почему сразу или даже за все время ожидания было не сказать - непонятно. На вопрос ничего внятного не сказала. Неадекват какой-то. Ну и отзывы у этой точки соответствующие, кофе тоже невкусный
Пол П.
2 июля 2025
2 июля примерно в 8:40 утра зашел за сендвичем и мне впервые предложили его погреть. Спасибо! Было очень приятно и это сделало мой день
екатерина каменева
22 марта 2025
постоянно пью тут матчу и всё было супер, но сегодня (22.04.25) я заплатила 300 рублей за неразмешенную матчу в молоке. ничего отвратительнее я не пробовала.. выкинула сразу, некогда было возвращаться и просить переделать, опаздывала работать
Дарья
3 ноября 2025
Зашли сегодня за Бамблом и Моти , Моти был непонятным в ужасном состоянии. Продают испорченный товар под видом, что так должно быть и девушка сказала что это так надо. Попробовав тесто хотелось выкинуть.
Анастасия Мяк
отказали в акции с яндекс пэй (напитки за 120) сказав что она уже закончилась, уточнив у поддержки, оказалось что нигде она еще не закончилась(( просто оставили без напитка по акции
юлия к.
11 сентября 2025
Отвратительная пара работала 11 сентября 2025 года в кофейне у метро Кожуховская. Девушка и парень блондин. Выясняли свои взаимоотношения, не обращая никакого внимания на клиентов. Девушка откровенно нахамила дважды на вежливое обращение! Прошу руководство обратить внимание на данных сотрудников
Иван Булгаков
21 октября 2024
Тут работают самые быстрые бариста. Только расплатился а кофе уже тебя ждет. Всегда на позитиве. Самое главное что по мимо скорости и вкусного кофе, видно что сотрудник заинтересованы делать так всегда, видимо технологичность работы там на высоком уровне.
Милана Г.
20 ноября 2025
Постоянно захожу утром в этот кофикс и всегда остаюсь довольная. очень милые баристы, вкусное кофе, поднимают настроение всегда)
Светлана Р.
24 сентября 2025
Мало того, что кофе делают невкусный (латте очень горчит), так еще и проблемы с общением. Я бы пила и дальше молча невкусный латте, если хотя бы мои «добрый день», «спасибо», «до свидания» не тонули в тотальной тишине двух девочек-бариста. Посещение 24.09.2025
Рузана Пшукова
1 ноября 2024
Вежливый, приветливый персонал. Заказ отдают быстро, что немаловажно, когда спешишь на работу. Люблю раф с каштановым сиропом. Большое спасибо за отличное обслуживание 👍🏻
Кек кекович
3 августа 2024
Отвратительное заведение, худший из всех кофиксов. Сотрудник просто треш, мужчина, поздоровалась, не услышала в ответ приветствие. Ну ладно, фиг с тобой. Попросила шоколадный донат, в ответ услышала, что он карамельный, да таким тоном недовольным, отмечал позиции очень медленно, переспрашивал, очень неторопливо, лениво, вообще поведение такое, как будто я ему что-то должна и отвлекаю от чего-то важного. В итоге, ВСЕ позиции были отвратительные: матча латте ужасный, просто трава взбитая, пирожок с брынзой как будто протухший, не стала есть, чизкейк заверенный, а донат просто каменный. Попросила вернуть деньги, с недовольным лицом предложил взять другое что-нибудь, отказалась. Больше туда ни ногой и никому не советую. Судя по отзывам, там такой треш уже давно и владельцу наплевать. Держатся за счёт потока, видимо, потому что метро рядом, так бы давно закрылись с таким отношением.
Александр Палий
17 сентября 2024
Сегодня был случай. Я зашёл в это заведение утром, купить кофе, завтрак и обед (т.к. в районе пром зоны нормальных магазинов с готовой едой не найти). Явная проблема возникла тогда, когда я вскрыл плов. Он оказался с плесенью. Благо, хотя бы блины взял в довесок. Итог: Без понятия на данный момент, вся ли там еда подтухшая, или это единичный случай. Брать еду теперь там не буду, и вам не советую🤷‍♀️
Татьяна
12 сентября 2025
Отличная кофейня, милая бариста, вкусный латте ❤️
Александр Яровой
6 октября 2025
Хамское поведение сотрудников, особенно девушка блондинка, выражается нецензурными словами при диалоге со своей коллегой, на гостей нет внимания, сидят в телефоне или общаются о своем наболевшем. Ужасно некомфортно
лёлик🤍
30 июля 2025
прекрасный банановый милшейк, девушка очень милая и добродушная, спасибо)
asdrnb
2 ноября 2024
Отличное место. Вкусный кофе и еда. Внимательные баристы. Очень быстрое обслуживание. Захожу каждый день перед работой за зарядом бодрости и позитива)
Владимир
Именно это завидения мне очень не понравилось, я хотел купить по акции кофе, мне отказали, сказали что у них с интернетом проблемы а в других завидениях в каких я был сегодня этой фирмы не каких проблем с интернетом не было и продовали без проблем.
Сендвичи жесткие, какао холодное, в общем сомнительное заведение... Не зашло
Irina Voskresenskaya
29 июня 2024
Сотрудник кафе не поздоровался и вообще вид у него был, как будто мы ему что-то должны. На просьбу дать донат с шоколадной помадкой, он сказал, что он карамельный и продолжал стоять. Донат продал после третьего раза, когда я попросила дать то что, я прошу. Не предложил погреть. То ли чел по русски не понимает, то ли возомнил, что он лучше знает, что мне надо. Я взяла капучино с инжир каламанси. Брала уже этот кофе в другом кафе, здесь отсутствовала добавка в виде перемолотой карамели и продавец отказался добавить взбитые сливки. В общем, да... Если Вам не важно, что вам относятся, как к низшим созданиям, то норм
Валентина Ильина
25 июня 2024
Сегодня был ужасный экспириенс. Зашла около восьми вечера, стала спокойно смотреть что покушать и меню, никого не трогая - на меня сразу же вызверились, чтобы я выбирала побыстрее, т.к. у многоуважаемого бариста много работы. Когда я выбрала напиток, бариста стал стучать холдером и психовать так, будто я попросила ад на земле создать, а не порошок с молоком взбить. А потом, поскольку мужчина суетился, я посмела напомнить о своей трубочке со сгущёнкой, и мне в ответ прилетело "Девушка, я помню" таким тоном, что я предпочла сплюнуть через плечо - вдруг проклятие. В общем, очень не приятно. Всё понимаю, может быть плохой день, но я, знаете, и не рассчитывала на сервис уровня Кантаты или Серфа. Просто дайте мне спокойно выбрать и отдайте напиток. И усе. Зачем грубить?
Ангелина
21 декабря 2023
Отвратительное отношение к гостям кофейни. Обслуживание с насмешкой (не с юмором, это разные вещи). Кофе температуры такой, что обжигает слизистые полости рта (на замечание по температуре, получила ответ: «на улице погода- то какая? Всем нравится, одной вам не нравится». Далее, десерт оказался заветренным и подсохшим, хотя это был чизкейк… и вишенка на торте, это просроченный обед в виде гречневой собы с курицей…если бы это был не рабочий день, а выходной, я бы точно пришла и вернула, но просто не было времени. Не приду больше сюда! И ни кому не посоветую…
Дарья ч.
10 сентября 2024
не свежая продукция. Купила пончик, откусываю, а оказывается это просто сухарь. (Не знаю видно ли на фото, но это есть невозможно, хотя я дала второй шанс этому пончику, откусив дважды…разочарование, обычно cofix радует продукцией)
Нелли Г.
21 ноября 2025
Самый отвратительный кофе! Утром взяла капучино с доп. шотом, в итоге получила воду с молочной пенкой чуть теплую без намекала на кофе
Надежда И.
26 августа 2025
Очень доброжелательный сотрудник с улыбкой на лице продал просроченный ролл :(
Анна Романенко
14 августа 2024
Одна звезда, хотя по факту - 0. Хамоватый бариста, который не хочет делать свою работу. Приготовил напиток без половины ингредиентов, а то что было - смешал в отвратительной пропорции. Замените уже этого горе-бариста. Уже молчу про то, что неоднократно писали про его некорректные подкаты, в чем тоже удостоверилась. Впрочем пиши, не пиши, никто не реагирует.
Дарья Фрейлих
26 января 2025
Плохое обслуживание. Заказала кофе, не спросили ни объем, ни приложение. Сделали самый большой объем кофе, какой мне не нужен
Т. Сергей
15 февраля 2024
До октября ходила с удовольствием с друзьями в это заведение. Кофе было вкусное,прилавок с едой всегда был пополнен. Но примерно с октября/ноября в заведение начал работать только один барист,который совсем не уважает границ людей. Мужчина уделяет излишнее внимание девушкам,можно даже сказать,что подкатывает,не смотря на то,что некоторым клиентам нет и 18. Кроме не этичного поведения работника,он не может даже сделать нормальный кофе. Ходили с подругой за двуми разными напитками,в итоге по вкусу дали один и тот же кофе,да с другим сиропом совершенно. А разнообразие еды в прилавке становится всё меньше. Надеюсь очень, что на это обрятят внимание и исправят ситуацию.
саня саня
22 августа 2023
всегда заходила за какао, сейчас зашла тоже, 220₽ за какао с солёной карамелью, этот позитивный бариста хорош, но какао отвратительный, хотелось бы переделать, до слёз, пришлось купить чизкейк ещё за 150 лишь бы хоть слегка смягчить послевкусие, извините, но я могу вернуть деньги если принесу ему какао обратно?
Evgenia
18 ноября 2025
Посетил кофейню 15.11 зашёл уставший а вышел от вас с улыбкой до ушей ТАКОГО КОФЕ Я ЕЩЁ НЕ ПИЛ а пил я многое , кофе замечу был приготовлен безупречно (идеальная температура, баланс вкуса и красивая подача), а так же бариста создала невероятную и теплую атмосферу , бариста блондинка была очень доброжелательна, помогла с выбором, посоветовала десерт и просто по-человечески расположила к себе и еще раз отмечу эту прекрасную девушку ведь такие люди как она создают АТМОСФЕРУ И из-за неё хочется возвращаться СНОВА И СНОВА. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО вы лучшие⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Жора Карапетян
20 августа 2023
Был в кофейне 20.08 в 10:22 Потрясающий бариста И кофе вкусный сделали И стаканчик красивый дали И даже по моей просьбе сделалт по горячее кофе, так еще и стаканчик поменяли на двуслойный(такой же красивый) Я в шоке Этот кофикс на все 10/10 Ну Бариста на 15/10
valeriy3fors
8 октября 2024
Очень вкусно и быстро) бариста сделал ровно то, что просила. (А ещё ты красивый<з) Управляющим: не ругайте сильно работников 🙏 (бывш.сотрудница cofix)
Анастасия Тихая
6 ноября 2025
3 недели пытаюсь купить морковный фреш и каждый раз его нет, приезжаю по средам и чт утром Не думаю что это такое совпадение
Дмитрий Августин
1 ноября 2024
Каждый раз заказываю Раф и мне делают капучино , не пойму зачем так делают , начал проверять , и что бы я не заказывал и не переплачивал все одно и тоже , не советую данную кофейню , 01.11.24 работала девушка , просто ужасный сделала Раф - капучино , буду писать в соответствующие органы , пускай проверят эту фирму , кстати про приветствие и тд и речи не идет , как обучают персонал тоже вопросы , НЕ СОВеТуЮ это ЗаВеДЕНИЕ
Максим Раккунов
1 декабря 2024
Пришел, поздоровался, постоял у прилавка пять минут - ноль реакции. Присмотрелся - на столе мусор, грязные щетки. Ушел. Грязно. Неприветливо. Мусор.
Люба Любовь
Кофеман 10 уровня
10 ноября 2021
Очень-очень приветливый персонал, всегда желают хорошего дня, особенно это ценно в субботу утром. Широкий ассортимент сендвичей и вкусняшек. Ребята поддерживают чистоту на полу и на прилавке, заказы готовятся достаточно быстро
Алексей
16 ноября 2023
очень долго на постоянке ходил в это заведение, кушали с друзьями, всегда всё было вкусно, потом что-то резко случилось, что кофе стал горьким, убрали скидки для студентов, за прилавком стал работать только один бариста, который понабирает миллион заказов, а потом стой и жди свой заказ сто лет. отвратительно. теперь хожу только в ван прайс
Анна Абросимова
30 сентября 2024
Девушка пробила нам круассан в два раза дороже. Потом сказала, что ошиблась. Потом цена на маленький круассан оказалась почти такой же, как на большой. Только ценника на них не было. Короче - больше никогда. Ощущение, что нас хотели обмануть очень стойкое. Были там 30 сентября, около 20.30.
Юлия А.
24 июня 2025
Сотрудники милые, а вот кофе 😳 взяла латте таро с сырной пенкой, оч горько и невкусно
Maksim Privalov
19 февраля 2024
Немного дороговато, но кофе вкусный. Персонал запоминает ваши предпочтения. Утром мало посетителей и ждать почти не приходится.
Екатерина Ш.
3 апреля 2024
Худшая кофейня при всей любви к сети Cofix. Кофе периодически делают без заявленных сиропов, их просто забывают наливать, взяла новый напиток матча флауэр бум, без сиропа получилось просто кислое молоко. Сам кофе горький, десерты и еда не свежие. Персонал — это отдельный разговор. На точке долгое время работает один и тот же мужчина. Он позволяет себе хамить, насмехаться, неприятно подкалывать клиентов, девушкам (включая ннсовершеннолетних) подмигивает, задаёт много лишних вопросов (имя, номер, кем работаете) даже когда те дают понять что знакомство им неинтересно. Его напарники иногда приходящие на точку ведут себя точно также и не стесняются в выражениях. Пару раз кофе он отдавал чуть ли не швыряя стаканчик на стойку. Надеюсь руководство примет меры, ибо это всё просто непростительно и непозволительно.