Club Side Coast Hotel

1983 оценки

- Наталья--
В середине мая отдыхали в отеле Club Side Coast. Наш номер нам понравился. Все работало. Дизайн современный. Не очень продуман душ, слишком узкая стеклянная перегородка, вода попадала на пол. Но мы быстро приноровились, мылись аккуратно. Балкон нашего номера выходил на бассейн и амфитеатр. Слышна была громкая музыка, иногда до полуночи. Номер располагался над рестораном. И, так как часто готовили рыбу, в номер проникал не очень приятный запах. Плюс то, что близко ресепшен и главный ресторан. Если приходить пораньше, можно было занять места на свежем воздухе. Но и в помещении не было душно. Мест всегда хватало. Питание было, не очень разнообразное, но можно было найти всегда курочку гриль, иногда индейку, рыба была часто. Мороженное было всегда на десерт, после ужина. Очень понравился бар на пляже, хороший ассортимент еды на обед, даже супчик, и курочка, и гарнир, зелень и, конечно, можно было сделать гамбургеры. Тан айран был. Пекли лепёшки с разными начинками. Красивый вид на море с террасы! Минус нашего отеля - дорога, в горку идти с пляжа, если пешком. Правда, бесплатно возила маршрутка до пляжа и обратно. Но мы чаще ходили пешком. На пляже играли в волейбол. Вечером были разные шоу. Попали на праздник, день молодёжи. Приезжали акробаты, были народные танцы, Турецкая ночь, караоке. В отеле много иностранцев, но все дружелюбные. Отношение персонала к русским хорошее, даже музыка чаще звучит российская. Можно съездить на экскурсию в Сиде, но мы там уже побывали. В этот раз мы ездили на два дня в Каппадокию. Незабываемые впечатления! Очень самобытное место, подземный город, гигантские туфовые образования, панорамы!!! Отдых удался. Конечно отель-"пятерка"бюджетная,разнообразия коктейлей не было, раков и омаров не подавали. Но атмосфера дружелюбная. Море шикарное! Огромная линия пляжа, песочек, глубина постепенная. А камни,что лежат местами, чтобы песок не смывало в море. Но думаю, в сезон, будет тесновато. А так отель на 4+.
Reality
Просторные номера(брали двух комнатный), сносное питание(без изысков), до моря шатл(туда пешком, обратно ездили на нем) , парковка для авто, уставший и страшненький пляж, пляжное кафе хорошее. Были в ноябре и загрузка отеля была почти полной. Вайфай в лобби и только для мессенджеров. Все зависит от цены. Мы были по низу рынка и понимали, что это не пятерка в прямом смысле. Есть детская комната и какие то шоу. Но анимацией это назвать нельзя. Отравлений не было. Алкоголь включая вино и пиво крайне печален. Бассейн без подогрева. Горки работали одни из двух. В часы приема пищи бывает, что просто нет свободных столов, а к столам в уличном баре не пускают. Очереди к грилю, если очереди нет то и гриль закрыт. От блюд с едой бьет током(ударило нашего ребёнка и довольно сильно), будьте аккуратны. Мороженое выдаётся после 20.00 в течении полу часа и за ним огромная очередь.
Елена Захарьина
Отдыхаем сейчас в этом отеле, еда нормальная, но сейчас начался сезон и приехало очень много народа, в ужин не хватает столиков, ребенку сегодня пришлось кушать стоя, пока ждали что освободится место, везде очереди за едой, за мороженным, за лепешками, приходится кушать уже холодную еду пока дождешься. Номера убирают каждый день, полотенца для лица, для тела и почему-то одно на номер для ног. Для пляжа выдают по карточкам, менять можно каждый день. В столовой тоже убирают быстро и тщательно, персонал старается. На пляж ходит автобус, но можно пешком пройти, минут 10, береговая линия узкая, кафе на пляже находится на верху, к морю от кафе надо спустится по склону. Море прекрасное, чистое, песочек. В пешей доступности никаких торговых центров нет, надо ехать на автобусе, только несколько рыночков с одеждой, за углом налево от центрального входа, есть аптека, мигрос. На территории работает два бассейна, но горки работаю только в одном. Анимация почти никакая, для детей если не ошибаюсь, только дискотека вечером, больше ничего, в 21 проходят шоу, ну...так себе. Мое мнение это четверка, точно не пять звёзд .
Наталья Сахарова
За свои деньги отель прекрасный, ездили за 160 тыс на 2 недели. Заселили сначала в номер на первом этаже старого корпуса под кухней, пооом через день по моей просьбе поменяли в новом корпусе на 6 этаже. Постельное и полотенца белоснежные. До пляжа 7 минут ровно. Или на автобусе) питание все раздельное, никакой мешанины и заправленных салатов. ВСП отдельно: мясо/ рвбаскаждый день, различные овощи, травы, свежие сыры оливки и маслины, вечером сладкая стол. Повара стараются, мальчики официанты своевременно убирают столы. ВСП приветливы и улыбчивы) Отдельное спасибо Али и Самиру из спа зоны- хоть я и не ходила, но всегда улыбнутся, поздороваются и скажут комплимент) Бассейны и шезлонги чистые, всегда ровно расставлены, если наши соотечественники на вытащат прямо на проход)) Пляж чистый песочек и ровный заход, есть небольшие плиты, но их без проблем всп обходят. Понравилось все, твердая четверка. За такие деньги поехала бы еще)
К
Катер Катер
Добрый! Были семьей 2+1(11 лет) летом с 13.08-23.08. 2024, бюджетная 5-ка на второй линии, трансфер до пляжа каждые 10-15 минут( мы ходили пешком чаще всего), пляж и море просто сказка, вход пологий , песочек, лежаков уйма, поесть и попить есть. Басики и горки есть у корпусов, уборка нормальная, все хорошо, еды навалом, спиртное стандартный набор местное, мороженое вечером и вкусное. Только сладости в обед и ужин, а хотелось на завтрак с кофе или чаем. Сняла звезду за отсутствие кондера в лобби, этож капец, жара и духота, а там вечно море людей( вайфай). От аэропорта 45-50 минут, природа красивая, много цветов, сосен и зелени!!! В этом году снова едем сюда в расширенном составе. Всем хорошего настроения.
Отлично! Второй раз в этом отеле, объективно это 4ка, если не ждать супер сервиса и чего-то на 5ку или 5 люкс. Но при этом питание и шведский стол очень достойны, всегда пополняется, есть фрукты и мороженое детям. Классный бар на пляже, 9 дннй обедали там)) Бассейны хорошие, анимация отличная-дартс, мини клуб детям, танцы и ежедневные вечерние программы. Пляж хороший, в октябре пробоем с лежаками не было, хотя туристов много. Очень нравится постепенный вход в море и песчаное дно, длинная береговая полоса и променад рядом. Всегда много гуляем вдоль моря. Недалеко до речки с черепахами. Номера в новом корпусе чистые, мебель приличная, душевая и кондиционер всё работало. Отель рекомендую для непритязательных туристов. Club Side Coast, спасибо за классный отпуск в октябре 2023 и 2025!💙💙💙
Андрей С.
Сейчас отдыхаем в этом отеле . С женой и ребенком . С 06.05 по 19.05 . Погода теплая. Море тоже прогрелось. Отелем довольны!! Все нравится. Обслуживание хорошее. Бар и кухня - все нравиться. До моря 5 минут. Или ходит автобус каждые 10минут. В принципе с моря можно не уходить. Там бар и столовая. На обед можно туда ходить, обедали там пару раз- ни чем не хуже чем основная. Ассортимент чуть поменьше. Вообщем Отель классный , еда супер, анимация есть , детский городок есть , бассейн с горкой детский есть , так же 2 больших бассейна , персонал приветливый отель супер ! Рекомендуем ! Команде отеля процветания и побольше отдыхающих ! Комната 5504 🫶🏿😍 лучшая четверка из тех где были. Кстати заселили нас не в 14:00 как по регламенту а в 12:00 за это огромные спасибо !
Se Matsuta
16 декабря 2025
И сама гостиница, и длинный песчаный пляж (налево пойдешь - до устья речушки с черепахами дойдешь) с пляжным баром (где колоритная бабушка печёт лепешки как встарь), и расположение (торговые кварталы недалеко, Мигрос рядом, остановка ехать в античный Сиде - прямо через дорогу), и питание ПОНРАВИЛИСЬ. Не понравился только вайфай, работавший лишь в холле главного корпуса (да, он большой, с уютными диванами и баром, но лишь с одной доступной розеткой). Из неожиданной милоты - ёжики, гуляющие за территорией, а поздним вечером - даже иногда среди корпусов.
Марина Терехина
Хороший отель, нам понравилось, до моря трансфер постоянно, пешком минут 10, номера чистые, персонал доброжелательный, еда хорошая, рыба постоянно, курица, фруктов немного, сладкого много, алкоголь нормальный, не 5 конечно, но достойно, бассейны чистые, всегда найдётся и где полежать и перекусить, кто не капризничает, отель зайдёт
Алексей Шустров
29 декабря 2025
Ставлю 4,но сказал бы 3,5 ,для четырёх звёздочного отеля слабовато,море не совсем далеко,еда на любителя , много из меню еды не понравилось , но есть блюда вкусные, понравился кинотеатр,по вечерам разные шоу,номер вполне не плохой , но постоянно не работал кондиционер, так же в один день свет отключили , до обеда, часто что то происходило,но ресепшен был не плохой , люди отзывчивые , говорят на многих языках,я считаю что крупный минус был в том что подносчиков багажа вообще не было! Все всё сами тащили,а когда покидаешь отель дают ланч, в нем одно яблоко и сомнительный сандвич,но для 4 звёзд думаю сойдёт
your6a6y
Кормят не особо вкусно. Все пересоленное и переперченое. Из фруктов были только яблоки и арбузы. Из плюсов: чистота номера, два бассейна с горками. Персонал — дружелюбные и веселые ребята. В целом отпуском остались довольны, правда пришлось немного поголодать. Но зато похудели ☺️
Анастасия Мышкина
Хороший отель, персонал отличный, еда вроде ассортимент большой, но постоянно одно и тоже надоедает…мяса нет рыба одинаковая каждый день Десерты классные Фруктов мало (яблоки и всё) Анимация. Горки бассейны чистые все классно. До моря близко, море чистое, пляж нормальный оставляет желать лучшего (савдеп ссср, наша Анапа) Номера - если попали в новое здание хорошие номера, если в первое где ресепшен - убожество, маленькие и давно требуют ремонта и дизайна
Светлана Слобожанинова
Была в конце апреля. Очень понравилось. Территория не сильно большая, все ухожено. Поразили вьющиеся розы( громадные) Два бассейна. Лежаков много. Персонал вежливый В ресторане большой выбор Сладкого. В номере каждый день делали уборку. Еще очень понравился спа-салон Ходили на массаж и хаммам До моря ходила маршрутка от отеля каждые полчаса. Но мы пешком. Полезно! Идти пеш Всем рекомендую!
Ксения Майорова
Мы тут сейчас находимся 3ий день. Я не согласна с тем , что кто-то пишет , что еда говно и неубрано. Почему-то у меня везде всё убрано, чаевые оставляешь- тебе и полотенца поменяют и баночек наложат. На любые вопросы ответит на ресепшн, русский знает. Много баров , кстати , на счёт алкоголя , обращаюсь к тем , кому не нравится "севуха", или как там его... Вы можете не включать алкоголь , а брать его в магазине, или брать ультра все включено, где есть иностранный алкоголь. Еда очень вкусная , я вернусь на 20 кг больше , чем сейчас. И такая и сякая. Горки работают, сауна, для ленивых есть и базар на территории отеля со средними ценами. Я бы вернулась сюда для отдыха с детьми ещё раз , это точно. Но для меня скучновато, провинция , всё-таки, не город , на второй день все обошла и посмотрела, только море/бассейн/еда/спать , день сурка) а для детей да , семейный отдых тут на славу. А , ещё минус , это люди, которые есть везде , которые не хотят идти спать в 3 часа ночи , а решают тусить в парадной и орать под дверью, но тут отель не имеет к этому никакого отношения. Просто плохая шумоизоляция между коридором и номером
S.Z.
Хороший бюджетный вариант, ближе к 4- ке, отличный персонал, кухня, номерной фонд. Всё работает, территория небольшая, два бассейна открытых, возле каждого бар, душ, туалет. Есть горки. Мы были в начале мая, всё в цветах везде высажены розы, воздух благоухает. Есть свой пляж, туда возит автобус, на пляже отличный бар с шикарным видом. Рекомендую.
Наталья Семенова
Клиент, который платит 200к, отдыхает так же, как и я за 76к. Спасибо за честность! Отдыхаем в отеле прямо сейчас. Пишу свежий отзыв. Знаете это чувство, когда боишься, что за «выгодную» цену получишь что-то ужасное? Так вот — это не тот случай. Брали тур из Санкт-Петербурга на двоих всего за 76 тысяч рублей (спасибо менеджеру, что поймали цену). Искренне не понимаю, зачем переплачивать 120-130 тысяч за разрекламированные пятёрки, которые сейчас стоят под 200к. Почему отель тянет на уверенную «пятёрку» (без натяжек): 1. Вход в море. Здесь идеальный пологий заход. Песок, никаких бетонных плит и резких ям. Захожу как в ванну — это важно для нас. 2. Питание. Да, не 15 видов сыра, но голодными не будете. Мясо есть каждый день, зелень свежая, выпечка вкусная. И главное — всё свежее, без фастфудного привкуса экономии. 3. Номер. Простой, но чистый. Всё работает (кондиционер, сантехника). Убираются нормально, полотенца меняют. 4. Атмосфера. Нет этого снобизма «я заплатил 200к, несите мне немедленно». Отдыхающие адекватные, персонал спокойный и вежливый. Почему не хочется писать плохой отзыв? Потому что отель честно отрабатывает свои деньги. Тут понимаешь, что 90% стоимости тех самых «пятёрок» — это просто вывеска и пафос. Если вы ищете качественный пляжный отдых без переплат и едете отдыхать морем/едой, а не фото у бассейна с бокалом за 20$ — смело берите. Club Side Coast Beach — мой лайфхак этого сезона. Сейчас пойду на море. Искренне лайк отелю
Елизавета Григорьева
4 сентября 2025
Отель супер в соотношении цена/качество. Отдых понравился. Персонал - все вежливые, многие понимают и говорят на русском языке, очень приветливые, все объясняют. Официанты работают быстро и на баре тоже. Девушке аниматору отдельное восхищение) Из еды всегда есть что выбрать, каждый день готовят что-то разное на улице, много зелени, салатов, пирожное, мороженое вечером. Анимация есть весь день и для взрослых и для детей, понравилось шоу по Гарри Поттеру (прикрепила фото). Бар и внутри отеля и у бассейна и у пляжа, на пляже также готовят на обед. Пляж в 10 минутах, чистый с навесами и лежаками. До пляжа возят на автобусе. Все супер удобно и продумано для гостей. Жили в новом корпусе, все работает, чисто не придраться. Сотрудники, менеджеры за всем тщательно следят. Хозяин также в отеле, разговаривает с гостями. Хозяину отдельный салам алейкум) Приеду еще раз!
Александра Г.
13 августа 2025
Отдыхали в первой половине августа Отель не 5*, конечно, но мы этого ожидали, понимая ценник. Многие пишут про маленький выбор еды-не знаю, что едят люди в обычной жизни, если этого им мало, как по мне, так вполне достаточно. Просто есть блюда на вкус и цвет, как говорится. На завтрак всегда есть каша, омлет, яичница, творожная запеканка, много зелени, овощи, куча хлопьев для детей. Пекут оладьи, очередь зависит от времени, ребенок всегда из брал, от силы пару минут максимум стоял, иногда не было очереди. Много сыра, колбасы, зона для горячих тостов, но мы не ели ничего, кроме одного вида сыра, остальное соленое, но это во всех турецких отелях так. На обед и ужин вкусный суп чечевичный был, отдельно бургерная зона, шашлык, каждый день ели свежую рыбу на гриле. Салаты овощные не понравились, с завтрака овощи режут было ощущение, брали всегда цельными. Большой выбор десертов, но тоже для себя выбрали 2-3 и всегда из брали. Куча фри, макарон, запеканок каких-то, овощных рагу, если кому такое нравится. Так что не знаю в чем проблема у людей с едой. Номер дали хороший, в новом корпусе, кондиционер работал исправно-10$ в паспорт при регистрации помогли и заселиться пораньше. Лежаки возле бассейна и на пляже всегда свободные можно было найти. На пляже попадались поломанные, но есть замена. На пляже в доступе вода из холодильника и соки из аппарата, а также кафе на обед с красивым видом. Анимация простенькая, один раз сходили только на караоке, дети не ходили вообще, хватало бассейна с горками, на пляже есть волейбол. В округе в доступе только если старый город Сиде на автобусе или такси, но мы арендовали минивэн на 3семьи за 100$ в сутки и за три дня много где побывали, чтобы разбавить 10дней лежания в отеле. Убираются каждый день, мы даже пропускали дни, брали только воду. Полотенца пляжные можно менять хоть каждый день. У целом отель местами уставший, конечно, но видно, что не забивают-моют, стараются быстро убирать у столовых, бассейн каждый день чистят вечером. Надо примерно видеть уровень цен, чтобы понимать, что полноценную 5* за такие деньги не найти. Ну вот вайфай реально плох, даже на ресепшене не тянет. Купили в России симку на 20ГБ за 1500р, хватило за уши на карты, инсту, мессенджеры, поисковик и раздачу интернета своим
Юля Туммель
Разнообразие еды из курицы и индейки, каждый день рыба. Чистые номера, убирают каждый день. Доброжелательный персонал. Пляж песчаный и возможность на пляже поесть.
Ксения
18 июня 2025
Очень уютный семейный отель. Отдыхали в июне 2025 года. В питании особого разнообразия нет, но голодными никогда не оставались. По утрам жарят очень вкусные блинчики, раз в неделю проходит турецкая ночь с национальными блюдами. На территории 2 бассейна с горками, свободные лежаки находили всегда. Аниматоры стараются, очень весёлые и общительные ребята. Многие говорят на русском. Из напитков есть фанта, кола, спрайт, соки из автомата, чай, кофе. Алкоголь местный. Виски, водка, джин. Еще делают коктейль. Номера потрепанные, но в целом не плохо. Убирались за 8 дней 2 раза. Пляжные полотенца можно менять хоть каждый день. На пляже очень неудобное расположение ресторана, постоянно нужно подниматься в горку.
Мария Ковалева
1 июня 2025
Отель в Чолаклы, рядом с Сиде, внешне уже устаревший, при этом чистый, с хорошими бассейнами, с небольшой территорией. Старый корпус с маленькими номерами 18-19м2 (требуют реновации) и новый с большими 26-30м2 (современные), у каждого корпуса по взрослому и детскому бассейну (с водными горками каждый, всегда чистые, хлоркой не пахнут, много лежаков). В номерах вода в холодильнике едедневно, шампунь и мыло, тапочек и халатов нет, выдают пляжные полотенца. Убирают регулярно. Питание средизеноморская кухня в основном ресторане (завтрак, обед, ужин, ночной суп)и в ресторане на пляже (только обед //сам ресторан с шикарным видом на море)+ блюда из мяса , рыбы , овощи на гриле, много соусов, много сладких пироженых на выбор . При бассейне с 11.30 до 17.00 фаст фуд и сладкое - очень приятное место. На самом пляде холодильник с водой, сок и кофемашина. Все вкусно, разнобразно. Мороженное вечером в основном ресторане, очередь)) Фруктов мало: яблок, апельсины, грейпфрут, последние два дня арбуз. Рестораны декорируются слабо, столы не сервируются столовыми приборами, столиков не хватает вечером и утром при открытии. Кофе-машины везде, сок, газировки, айран в пляжном ресторане, алкоголь местный (вино, виски, пиво - я не пью не смогла оценить). До моря через каждые 15- 20 минут шатл. Пешком 5-10 минут. Лежаков на море мало, не хватает, пляж узкий, песок, вход пологий , по середине пляжа есть плита. При этом сам пляж Чолаклы длинный по протяжености и располагает к дальним прогулкам по берегу. В 20 мин.прогулки по пляжу впадает река, в ней огромные метровые в диаметре черепахи. Из развлечений детская дискотека и пляжный волейбол. Есть spa : Большой хамам и сауна с 16 до 18 часов. Платный массаж. Рядом с отелем коасивый парк с пальмами и оливколвыми деревьями. До Сиде, Манавнавта можно добраться на миниавтобусиках, каждые 5 минут курсируют, если нужен шопинг. У Корал и Санмар в отеле опытный гид с утра до вечера, помогает по всем вопросам с экскурсиями , проживанием, обменом денег, вылетами. Путевки заказывали в Слетать.ру
Лилина
4 июля 2025
Хороший крепкий отель. Непонятно откуда столько негативных отзывов на разных сайтах. У нас с ребёнком 13 лет путёвка обошлась в 140 тр. По вложенным деньгам адекватный сервис. Питание нормальное. Номера не убитые. Всё работает. Звезду сняла исключительно за уставшую немного мебель) . Насекомых нет в номерах,белье меняют,полотенца меняют. Лёгкая уборка каждый день. Пляж хороший в смысле моря. Долго идёшь по грудь,дно равномерно,без перепадов. Пляж в смысле сервиса ,так себе. Большая скученность людей. Но лежаки свободные находили всегда. Рядом пляжи соседних отелей стояли полупустыми. Вот интересно,почему) У нас номер был рядом с рецепцией, поэтому вай фай телефоны тянули. В новых корпусах,увы его нет. Поехала бы снова)
24 октября 2025
Если вы едете просто отдохнуть на море и не собираетесь много времени проводить в отеле, этот вариант вам подойдет. Номера: Номерной фонд уже довольно старый. Wi-Fi работает только в первом корпусе и у бассейна с баром. Стены тонкие, поэтому слышно музыку и суетливых соседей. Бассейны: Важно: осенью вода в бассейнах холодная — подогрева нет даже в детских. Питание: Питание понравилось, за 9 дней ни разу не остались голодными. Выбор блюд хороший, все свежее и вкусное. Анимация: Аниматоры дружелюбные и веселые, отдельный респект Мире и Джалялю, но программа развлечений однообразная и повторяется каждый день. Утром волейбол на пляже, после обеда дартс, вечером проходят мини-диско для детей, затем шоу(кстати артисты всегда были разные, было интересно смотреть) и дискотека. Море и пляж: Море просто отличное! Пляж чистый, песчаный, вход в воду удобный и пологий — идеально подходит для отдыха с детьми. Вывод: Отель не тянет на свои заявленные 5 звезд, но и не забывайте стоимость путевок) твердея тройка 3🫡
Татьяна
30 января 2025
Были в ноябре 2024, вода была еще теплая, сезон только завершался. Плюс отеля в том, что персонал говорит по русски, до моря пешком 7 мин, ходит трансфер. Номер был чистый, не прокуренный, постель и полотенца меняли ежедневно. По питанию: в основном овощные салаты, немного фруктов (яблоки, апельсины, мандарины, грейпфрут), мясного мало- ито расхватывал народ сразу. Были там 5 дней, еда одна и та же. Место раздачи горячего в ресторане было отвратительно грязным. Из алкоголя пиво и вино-белое, красное, розовое. Кстати нормальное оказалось. Заявлен как 5-ка. Но звезд на отеле нет, тянет на 3. Так же не понравилось место пляжа, которое принадлежит отелю- оооочень грязное, все в окурках, стаканах, коробок вместо столиков для напитков. К примеру, на соседних ближайших пляжах, такого бардака не было.
Наталья Каменская
В целом отель неплохой, отдыхали в нем с 20 по 28 мая 2026 года , все бюджетно, но и неплохо , еды много и она разнообразная, без изысков, на море с 8.00 до 17.00 возит шатл , на берегу моря тоже есть кафе отеля, каждый вечер раздают мороженое 🍨🍨🍨. Есть площадка для волейбола и баскетбола, массаж и хамам . Нам в целом все понравилось 😊😊😊. Спасибо за отдых и приятно проведённое время 👍👍👍
Надежда Бабенкова
5 октября 2025
В отеле были в июне,море прогрелось,не хотелось выходить из воды.Песчанный пляж от отеля очень понравился,на пляже стояла кофе машина,питьевая вода(холодная в холодильнике и теплая),удобные большие тэны от солнца тятутся вдоль всего пляжа,лежаков хватало всем и всегда.Отель расположен на 2ой линии от моря ,ходит автобус,но только до 17.00.(после 17.00 приходилось ходить пешком)По отелю:приехали рано утром ,за призент(бутылка водки и шоколадка)заселили сразу в новый корпус.Дали номер с балконом на бассейн.Номер немного уставший,убирали вовремя,гель для душа и мыло ,туалетная бумага были всегда.По питанию в ресторане:кофе было постоянно,вино белое и красное обед и ужин,овощей и фруктов всегда хватало,мяса было не всегда,но всегда были продукты из сои.В барах можно попить коктели(алкогольные и безалкогольные),крепкие спиртные напитки,пиво,воду.Из развлечений :программы для детей,2 горки,2 взрослых бассейна ,1 для детей.Рядом с отелем :магазин Мигрос,рынки,кафе,можно погулять по улочкам.
Антон
4 октября 2025
Всем привет👋 Отдыхали в club side coast в конце сентября 25г.,решил оставить свой небольшой отзыв. В данном отеле персонал очень даже приветливый, отзывчивый и внимательный. Питание вполне достойное и разнообразное за стоимость которую мы оплатили за проживание(если есть ожидания что питание будет люкс, вы не по адресу): подавали постоянно рыбу, мясные блюда в разном виде(говядина только в обед в пляжному ресторане) , фрукты, овощи, много зелени и гарнира, каждый вечер гриль и мороженное, пицца, бургеры, лепешки, стандартные турецкие сладости, короче, голодными и недовольным точно не останетесь. Каждый вечер на территории отеля развлекательная программа до 23:30-00:00(периодически вечерняя анимация для детей, включая пенную вечеринку) , днем так же есть, что то типо аэробики возле бассейна. По алкоголю сказать ничего не могу, т. к. с женой не пьём, от слова совсем, но знакомые которые с нами отдыхали говорили что алкоголь не паленый и вполне приемлимый. До моря 5-7 минут пешком, с 8 до 17 ходит шатл каждые 5-7 минут. Лежаков на пляже вполне хватает, прям на пляже вода, кофемашина и соки из автомата, в 2 минутах пляжный ресторан который работает с 10:00. Самое главное, море просто шикарное🤟💪❤️‍🔥, вход в море хороший(везде песок), глубина постепенная. Если не жалко 4 euro, при пляже есть очень крутые и вкусные витаминные коктели(мы перепробовал все). Итог, если у вас нет завышенных требований и адекватное понимание стоимости отдыха в Турции, этот отель интересный вариант на подумать. P. S. если не берете машину на прокат, прям рядом с отелем ходят маршрутки(на ресепшен подскажут). Гиды при отеле очень "ХиТрЫЕ", идите на базар/рынок там адекватные цены на экскурсии.
Елена Мясникова
Отличный отель для непритязательных туристов. За свою цену очень даже хорошо. Еда и выпивка везде, на пляж возят, бар на пляже. А кому нужна стерильная уборка, ежедневная смена белья, омары и лангусты, так это в три раза дороже и в добрый путь в другой отель.
16 августа 2025
Отдыхали в этом отеле с 8 по 18 июля. (Муж,дочь, и я) Всё очень достойно. Конечно это бюджетная 5, не стоит об этом забывать. Питание отличное. Выбор, как и везде есть. Мясо, рыба, овощи, фрукты. Напитки разные. Шампанского нет). Турецкие сладости, пахлава-мммм. Очень вкусная. Заселились в старый корпус, сначала расстроились. Но интернет в номере, закрыл все минусы) Уборка ежедневно. Полотенца меняют, шампунь-мыло, воду пополняют. Все работают достойно. Ты с улыбкой, и к тебе так же. (Есть с чем сравнивать). В ресторане ребята молодцы, видно, что стараются. На море ходили пешком 7-8 минут. Можно на микроавтобусе. Море прелесть. Чистое, тёплое. На территории два бассейна. Горки. Пляж чистый, убирают. Анимация и для детей и для взрослых. Так что, цена оправдывает. Поехала бы я туда ещё, скажу -да. Не смотря на то, что не первая береговая линия.
Родион Калинин
Великолепный отель. Чистенько, вкусненько. Отличный спа центр, такого классного массажа я давно не получал. Кормят почти круглые сутки, наливают до полуночи. Еда очень разнообразная: несколько видов рыбы, мяса и вкуснейшие пироженки. Лучшее соотношение цены и качества в Сиде
Это Я
22 августа 2025
Чудес не будет! Отдыхали с 10 по 25 июля 2025 Это не бюджетная пятёрка, это четвёрка с минусом или нормальная трешка. Территория отеля не очень большая ,но на ней помещается два корпуса ,новый и старый. Те номера ,которые мы посмотрели и в старом и в новом корпусе были с ремонтом , но если нужна тишина ,то лучше выбирать второй корпус . во втором корпусе номера чуть-чуть побольше и получше . Если выбирать номера в старом корпусе с видом на бассейн , то весь день будет играть музыка, так как в этом бассейне проходит анимация. И еще, в сторону бассейна выходит ресторан, поэтому с 6 утра начинают греметь посудой к завтраку, а вечером , когда жарят мясо дым вонь и огонь идёт в номера👍 Выдают одну карточку на номер, но если внести депозит , дадут ещё одну. Кстати плюс этого отеля, нормальные семейные номера. Первую ночь нас поселили в семейный номер в старом корпусе, он достаточно достойный , две комнаты и одна большая лоджия , ванна с туалетом. При заезде в мини баре есть вода ,кола , фанта и всё. Ежедневно минибар ,в дальнейшем , пополняется бутилированной водой. Убирались у нас нормально, если надо поменять белье или полотенца, просто говоришь горничной и она меняет. Полотенца для пляжа выдаются , менять их можно ежедневно вечером с16-18 . Территорию отеля убирают хорошо, бассейн чистят каждый день, лежаки моют. Дорога до моря пешком занимает ровно 7 минут. Маршрутки ездят каждые 15 минут. На море свой пляж чистый хороший. Лежаков утром не хватает, но после 12 дня всегда можно найти. На пляже свой бар, где кормят обедом и до 5 часов можно брать напитки. По территории отеля и на пляже есть холодильники в которых стоит вода, что очень удобно. Вода в закрытых стаканчиках и вкусная. Из спиртных напитков я пила только пиво, пиво норм. По еде: Все базовые блюда присутствуют, но они какие-то не аппетитные. На мой взгляд, шеф-повару есть над чем подумать. На завтрак оладьи периодически были не прожаренные. На обед суп иногда был переселен. На ужин через раз не хватало мяса. По питанию отеле очень бюджетный , еда есть, но она вся невкусная . Отдельно есть бар с фастфудом, там делают пиццу и гамбургеры, картошку фри, пекут печеньки. После ужина, в 8 вечера выдают мороженое, за ним всегда выстраивается очередь . Если мороженное закончится, новое не подносят . Можно простоять 30 минут, а потом тебе скажут Сорри Подводя итог: нам отдых понравился 🥰 море шикарное , погода в июне была идеальная . Анимация есть , но нам не зашло . Смотреть каждый день на каких-то акробатов или танцевальные шоу .., ну так себе 😕 Ну и ложка дегтя напоследок. Слетел черный купальник с балкона , кто-то подобрал и забрал себе !!! Жалко После того, как увидела мужчину -туриста , который пробует суп общим половником из общей кастрюли и кладет его обратно …….. к супу больше не подходила 😂 Чудес от отеля не ждите !
Любовь
26 сентября 2025
Отдыхали в начале июня вдвоем с дочкой. Если понимать, что едешь в экономичные 5* , то отдых пройдет замечательно! Отель расположен на 2 линии. Пешком до собственного оборудованного пляжа минут 6 не торопясь или на бесплатном автобусе от отеля 2 минуты. Автобус ходит каждые 15 минут. Пляж песчаный с отличным пологим заходом, есть душ, питьевая вода в холодильнике и бар , где можно перекусить или полноценно пообедать. Номер достался нам с новом корпусе на 4 этаже с видом на бассейн. Ремонт достаточно свежий, чисто, все функционировало . Уборка каждый день. Завтрак, обед и ужин в основном ресторане и прилегающей к нему террасе. На завтрак всегда один и тот же набор продуктов и блюд. Обед и ужин более разнообразны. Все свежее, приготовлено вкусно. Бесплатный вайфай только в лобби. Анимация дневная и вечерняя , ненавязчивая. Один раз были на вечернем представлении- нам понравилось) Рядом с отелем есть небольшой Мигрос, а сразу на выходе из отеля останавливается автобус , можно доехать до Сиде. Отдыхом мы остались довольны!
Ivan Russia
20 июня 2025
Пишу отзыв после отдыха в июне 25г. Бронировали на троих за 58тр на 8 ночей. За эту цену у отеля нет недостатков. Пляж отличный, но на входе есть камни, которые легко обойти. Шатл каждые 10 минут, но без кондиционера, душновато. Из алкоголя понравились вина и джин со льдом и лимоном, виски и раки жесть. Голодными точно не останетесь, но завтраки всегда однообразные, На ужин постоянно что то делают на гриле и в печи, очень вкусно. Сыры и колбасы на 4 с минусом. Великолепный вид в кафе у моря, отель чень зеленый и уютный. Рецепшен говорит на русском. Шикарный выбор для отдыха за свои деньги, но есть но)
кристина п.
1 ноября 2025
Хороший отель , прекрасный пляж , , вкусная еда, рыбу конечно тут давали только скумбрию,но я ее не люблю , из фруктов яблоки и апельсины , дыня . Очень вкусные завтраки и ужины , а с обедом небольшие проблемы , мяса совсем нет к сожалению . Шикарный пляж и заход в море перекрывают эти минусы , да и цена очень хорошая , так что я жаловаться не буду даже на отсутствие Интернета в номерах . А еще там очень красивые улочки с различными цветущими растениями ( шикарная бугенвилия , жасмин , лантана и многое другое )
2 июля 2025
Всё понравилось, еда стандартная из мяса всегда курица, иногда индейка, говядина, баранина! Рыба не вкусная костлявая и перемороженная. Много овощей тушёные, маринованные, свежие! Вкусные сладости особенно пахлава. Супы на любителя, но иногда очень даже вкусные. Вечером готовят в печи очень вкусные лепёшки с начинкой. С утра вкусная выпечка, много видов йогурта! Для детей готовые завтраки(хлопья, колечки), яичница. В баре у моря тоже всегда можно пообедать. Бассейн чистый, пляж замечательный, лежаков всегда хватает. До пляжа и обратно каждые минут 10 ездит микроавтобус. Пешком до пляжа минут 7. В номерах чисто уборка каждый день, полотенца меняют тоже почти каждый день. Персонал приветливый, говорит по русски. В старом корпусе номера чуть хуже, но зато есть WiFi, а вот в новом корпусе его нет совсем.
Наталья Большедонова
18 сентября 2025
Август 2025. Отдыхом остались довольны, отдыхали семьей (дети большие 20 и 12 лет). Для нас главными критериями были пляж и питание. Пляж мега супер, песочек, море теплое, чистое, сказка. По питанию всё свежее, мясо (курица, индейка каждый день) в разных вариациях блюд с картошкой, с овощами, с грибами... на гриле. Всегда рыба жаренная, варенная, на гриле. Много свежих овощей, арбузы, яблоки, апельсины. Снек бар на пляже и возле бассейна, сладкий стол (печенья, пончики) с 16.00 до 17.00 в баре возле бассейна. Персонал доброжелательный, языкового барьера я не почувствовала, мне было спокойно и приятно отдыхать в данном отеле. По данному отелю есть активный телеграмм канал, там реальные отдыхающие делятся своими впечатлениями, по рекомендациям сходили к черепахам, по пляжу где-то 30 мин. неспешным шагом.
Лариса Самылина
27 мая 2025
Добрый день, хочу поделиться своим отзывам об отеле , отель бюджетный на 5 звёзд не тянет еда однообразная рис, макароны, порошковое пюре, из мяса индейка полуфабрикат и рыба , из фруктов яблоки вкусные и апельсины ,пошел сезон клубники но мы ее так и не попробовали бесплатно в ресторане только за 5$, алкоголь понравился холодное свежее пиво, белое и розовое вино , чистый виски. По номеру полный отстой кондиционер не работает, унитаз течет ,три канала один русский, украинский и немецкий телевизор допотопный ,на 3 проживающих в номере дают один ключ от номера ,последующие ключи платные 5$.Мы были с 10 мая по 19 мая 2025 года море супер на пляж ездит автобус ,сам пляж песочный заход хороший песок но есть подводные камни их можно обойти ,на пляже только пиво, кофе, напитки фанта,кола и вода ,еда на пляже никакая . В маленьком бассейне с горками вода теплее чем в большом , анимация никакая практически нет ее, караоке проводили 2 раза ,конкурс на мисс и мистер отеля и один раз были на дискотеке до 23:00. Единственное что мне понравилось спа- салон прекрасное расслабляющее место , где персонал профессионален и внимателен, а процедуры оказывают положительное влияние на тело и дух. Очень уютная атмосфера высокое качество обслуживание и приятные впечатления,большая благодарность персоналу Самиру,Али,Татьяне, Фатику, Орхану, Адаму ради этих ребят я ещё раз приеду в их спа- салон ,ребята делают профессиональный лечебный массаж,ребята спасибо что вы есть вы самые лучшие!
Наталья Ш.
12 июня 2025
Отдыхала в отеле с 22 апреля по 29 апреля. Отель только открылся для туристов. Заселили в старый корпус. Старый не потому, что старый, а потому, что есть еще один корпус, заселение в который начиналось с 1 мая. Номер большой с огромной кроватью, большим балконом! Все очень хорошо, чисто, убирали каждый день. В ресторане все вкусно, на ужин всегда жарили на мангале рыбу, курицу, говядину. До моря возил шатл. На море есть ресторан, в котором можно пообедать, еду привозят из отеля, очень удобно, не надо возвращаться в отель. Лежаков много, море мелкое и даже в апреле все дни купались. Ребята бармены, официанты и аниматоры молодцы. Все очень понравилось.
Наталия Дамберг
29 июня 2025
Были в отеле в июне 2025 года. Хороший отель для своей цены. Пологий вход в море, в начале июня море было уже прогрето. Есть бар на пляже. Единственный минус - очереди на шведском столе на обед и на ужин с открытия ресторана, через час очередей уже нет. Хорошие аниматоры, проводили веселые мероприятия у бассейна у главного корпуса. Кроме Мигроса - рядом нет ничего. Можно съездить в Манавгат в торговый центр Новамолл. Для этого надо дойти то Мигроса, перейти дорогу по пешеходному переходу и встать на углу, маршрутки останавливаются именно там, стоимость проезда 6 лир. Летали по горящему туру, 50 тыс руб на человека на неделю , поэтому нам всё понравилось.
Муратов Алексей
10 сентября 2025
Заселялись в начале сентября. Как и все тут, читали отзывы. Было тревожно. Приехали и не пожалели. Сразу понимать надо что это турецкие 5 звезд, поэтому не ждите чудес. За такую цену это ваще даром считайте. Кормили на убой, точно найдется каждому что по душе из еды. Жили в новом корпусе. Сначала предложили переночевать в старом корпусе, в семейном. В общем как тут пишут в отзывах - разницы нет новый корпус или старый. Да, возможно, в новом корпусе чуть больше номера, но это совсем не критично. При этом семейные номера тоже в порядке. Территория отеля небольшая, но, учитывая для кого пишу я отзывы, то детям будет достаточно бассейнов с горкой, а молодые пары или взрослые люди спокойно найдут чем заняться за отелем, благо что Сиде, что Манавгат близко находятся (15 минут и вы приехали). Частый вопрос как доехать до этих городов - не беспокойтесь просто говорите куда Вам надо и водители сами подскажут что делать (так и обратно просто скажите отель и они Вам подскажут что делать). Море и пляж просто шикарно! Песочный заход и небольшие волны. Не ждите полного штиля - всегда будут волны. Но они наоборот даже хорошо, т.к. можно «покататься» на волнах. Идти пешком минут 10, но есть развозка - довольно часто ходят, но мы ходили пешком. В остальном если брать цену / качество, то это идеально. Рядом есть отель дороже в раза 3, а пляж и море одно 🙂
Светлана
8 июля 2025
Если не придираться, то 4-ка. Откровенно больше 3-ка. Из плюсов: Цена, бассейны, анимация, шаттл до моря часто, персонал русскоговорящий, расположенность от аэропорта Из минусов: Номерной фонд ужасен, убираются редко и плохо. Кондиционеры неисправны, еда на любителя. За мороженным очередь часовая. Изначально нас заселили на чердак (так называемый стандарт дабл). Спать там было невозможно, т.к. кондеи висят прям над спящими (нам и не пришлось). Особенно впечатлили нары в 5-ке) После длительного общения на ресепшене удалось поменять номер на стандартный 2+1 уже в новом корпусе (без доплаты). Резюме- если нужно без изысков поехать бюджетно, то в целом можно, но только один раз
Надежда Д.
16 августа 2025
Хороший отель. Несколько баров с напитками и едой. Территория большая, зеленая. Много цветов. Два бассейна с горками. До пляжа можно пешком или на автобусе. Пляж прекрасный. На пляже-навес, лежаки с матрасами, кабинки для переодевания, душ, туалет. Также есть два бара- один от отеля бесплатно. И витамин бар. Очень вкусные фреши (коктейли). Свежие, красивые. Дополняют ощущение беззаботности, лета и праздника :)
Екатерина О.
18 сентября 2025
Отдыхала в сентябре. Отель мне понравился, номер попался свежий, уборка была каждый день, полотенца меняют по запросу, из минусов было шумно спать при открытом балконе, кондей я не люблю. Еда вкусная, разнообразная, единственное на стейки и говядину не надейтесь, только курица из мяса и на нее всегда очередь )) рыба была каждый день. Различные сладости, кофе, чай все есть. Алкоголь: пиво, виски, тоже норм. Пляж и море шикарные! 12 минут ходьбы, либо шатл каждые 5 минут, за 3 минуты довезет, пляж свой , лежаки свои бесплатные, полотенца на пляж выдают и меняют каждый день, лежаков не много, но место всегда находила. Рядом с отелем автобусная остановка, можно доехать до сиде, манагавта, примерно 55 лир не одного.
Мария С.
26 мая 2025
Отдыхали в мае 2025 г. большой компанией: родители, дети, внуки, друзья. Мы не искушенные гости и в первую очередь ехали на море, поэтому на нижеперечисленные минусы мы спокойно смогли закрыть глаза и остались довольны отдыхом в отеле. 1. Заселение. Согласно порядку отеля, мы просили дать номера по возможности рядом друг с другом. Итоговый вариант устроил, сотрудники учли пожелание. 2. Номера уставшие, особенно ванные комнаты. • Есть плесень. Видно, что местами нанесен свежий силиконовый герметик, но сделано неаккуратно. Везде какие-то подтеки мыльные, из-за плохой уборки, грязные полы в номерах. • Тажке в душевой неудобно из-за отсутсвия душевой лейки на шланге, установлен только кран и верхний душ. • Горячая вода была все время, только к вечеру иногда текла теплая. Напор хороший. • Постельное белье и полотенца белоснежные, чистые. • Холодильник, фен и кондиционер работали. Но мы не включали кондиционеры, поскольку не уверены в их чистоте. Фен слабый, только горячий воздух. • Старая мебель и картины делают интерьер неактуальным. В номерах мы проводили мало времени, только с целью принять душ и лечь спать. За 7 дней отдыха мы даже не требовали уборку. У меня все время висела табличка "не беспокоить". Подруга один раз попросила убрать комнату в надежде, что вымоют пол, но его не помыли. 3. Расположение отеля хорошее. До пляжа чаще мы ходили пешком, чем ездили на шатле. Буквально за углом Мигрос. Но также рядом мечеть, мой номер выходил на нее и я просыпалась каждую ночь от пения молитвы, хотя балкон был закрыт. 4. Пляж шикарный, много лежаков, есть навес, защищающий от солнца. Правда, места под этим навесом трудно было уловить. На пляже регулярно в течение дня наводили чистоту, убирали песок с лежаков и собирали мусор гостей. Вода и соки в легком доступе. 5. Еда. • Отличные завтраки и ужины, обеды нравились меньше всего. • На завтрак мы брали одно и то же - очень вкусные оладьи с разными топпингами и омлет (или глазунья). Чтобы было сбалансировано, брали зелень, овощи, несоленый сыр. • Из фруктов в мае очень вкусные апельсины. • Хороший черный кофе из автомата. • Жарили рыбку, куринные шашлычки. • За 7 дней была пара невкусных блюд (мясо и рыба), за их исключением все нравилось. Мы также старались не брать блюда из переработонного мяса (котлетки, фрикадельки и пр.) • Обед в кафе на пляже был скромнее. Не было салатов с различными заправками, т.к на открытом воздухе это бы все быстро испортилось. • Вечером давали мороженое, очень вкусное, в хрустящем вафельном рожке. • Алкоголь почти не пили, пару раз брали на пробу белое сухое вино к рыбе и пиво. • СПА при отеле. Брали хамамм с 30 минутным массажем, который направлен больше на дианостику проблем, т.к. после процедуры нас пригласили в комнату отдыха, налили чай и пришел владелец спа, чтобы убедить в необходисости курса массажа исходя из проблематики каждой индивидуально. Я купила массаж, мне назначили массажиста, который был на первой процедуре хамамм, а в итоге меня ждал другой мастер, и весь массаж показался просто лёгким поглаживанием, а не проработкой тех самых проблем, которые выявили в первый раз. Это разочаровало. Также делали глинянные маски, очень хорошие, осветляли и выравнивали тон кожи. В целом, спа можно посетить, если хотите расслабления и не жалко денег (услуги стоят достоточно дорого, порядка 3 тыс. рублей один массаж 60 мин). Не оцениваю бассейны, анимацию и спорт-зал, для нас это неактуально. Мы сдедали вывод, что если цена будет доступной для нас в следующем сезоне, то мы вернемся в этот отель! Отдельно хочу написать про отельного гида от coral travel - Анира. Продал нам экскурсию, сказав, что это его любимая экскурсия и что мы вернемся в отель уже в 16:00, но оказалось у нас украли 3,5 часа! Потому что вернули в отель нас только в 19:30. Мы опоздали на массажи и на море! Потеряли полностью день! Не рекомендуем экскурсию в Анталию в которую входит по порядку: 1) поездка в музей оливкового масла - по итогу просто магазин с завышенными ценами и никчемным маслом. Повертье, я знаю что говорю, поскольку была на дегустации и лекции у гречанки, сертифицированного сомелье оливкового масла, знаю, как распознать хороший продукт - и в этом месте его нет. 2) водопад Куршунлу. Скромный. В парке много лестниц, крутых, скользких. Нужно быть осторожнее. Карельские водопады Ахинкоски впечатляют больше. 3) Старая Анталья. Очень мало времени на самостоятельный осмотр. 4) Обед был в кафе при апарт отеле Belmondo Suites Old Town Antalya. Напитки не входят в обед, за отдельную плату, конечно же, дорого. Так что оценю на 8 из 10. 5) катание на яхте по реке Аксу. Это не яхта, а корыто, испоражняющее удушливый выхлопной газ, река в соверешнно не живописном месте - плывешь и смотришь на стоящие судна вдоль берега, больше смотреть нечего. Мы чуть не врезались в один из кораблей, потому что наш капитан зазевал, болтая с коллегами. Нам пришлось одернуть его, чтобы показать, что вот-вот мы столкнемся. Выход в море был ужасен, судно качало очень сильно, многие испугались, начало укачивать, несколько женщин упали со скамей, так сильно шатало судно. Отвратительная поездка. Аренда яхт при ресторане Green rio, Kumköy, 34020 sok no:4/1, 07112 Aksu/Antalya, Турция
Сазида Галиева
23 июня 2025
Отдыхали с 10 по 18 июня 2025. Вторая береговая, модно пешком 7-10 минут или на газельке, которая курсирует в течение дня до 17.00ч. Территория чистая, разнообразие цветущих растений. Бассейны хорошие, с горкой для детей. Анимации посредственные. Проживали в новом корпусе, где пока нет интернета. В зданиях есть магазины, где можно приобрести необходимое. Общались по телефону в основном корпусе, на ресепшене. Очень хорошие, отзывчивые, доброжелательные парни и девушки на ресепшене. Смена полотенец по мере необходимости, уборка номеров также. Из фруктов апельсины и яблоки, арбуз - постоянно; остальные еще не дозрели. СПА-массаж на высоте! Рекомендую массажиста Аттиллу: знающий свое дело, внимательный. Мы довольны отдыхом в этом отеле.👍💥👍
Елена Бадина
6 ноября 2025
Отличный отель номера немного уставшие, но постель белоснежная, сантехника работает, а мы и не в номере сидеть приехали. 2 бассейна с горками и лежаками, 2 бара на территории отеля, 1 в ресторане и 1 на ресепшн, 1 бар на пляже. По еде: всегда разнообразие на обед и ужин рыба, курица, говядина и все по 2 разных блюда детям естественно картоха фри и макароны с фрикадельками, супы на любителя-местные, салаты различные и пироженки, вечером всегда гриль рыба, курица, лепешки из печи. На пляже/пулбар бургеры, пицца, фри, сырные палки полноценные пару блюд на второе и салаты. По алкоголю только местное виски, водка, джин, раки, пиво, вино На пляж каждые 5 минут автобус, на пляже прекрасный медленный вход песчаный, площадка для волейбола. Вся территория очень зеленая много кошек - дети их любят. Детская площадка, тенисный корт с кольцом для баскетбола, арена для вечерних шоу, дарц, детский клуб. Отдыхали в ноябре 2025, нам все понравилось погода отличная 24-26 градусов. Раннее заселение 20$ Рядом есть аптека, мигрос и базары с китайским всяким, но цена такая же как на 0 этаже отеля, нет смысла куда то ходить. Остановка прямо у отеля. Ну вроде бы все основные моменты рассказала.
Алена Редько
26 июня 2025
Хороший отель, отдыхали там с 12.06.25 по 22.06.25. Мне все понравилось, подруге тоже. Хотим поехать туда ещё раз. Отличный пляж, шустрый персонал, кормили тоже неплохо. Один день было похуже, у персонала, похоже, пересменка была и завтрак был скромнее обычного. Столов и лежаков хватало всегда. Из минусов слабый интернет и отсутствие кофе по утрам, все кофемашины выключены. В остальном все отлично. И уборка регулярная, и полотенца меняли банные и пляжные. Близко остановка долмуша, ездили в Сиде погулять. Или ходили по парку возле отеля Алба Ройял, там минизоопарк и полно ёжиков. Ещё в отеле хороший массажный салон, в следующий раз обязательно возьмем побольше денег, чтобы хватило на полный курс. В общем, я довольна отдыхом в этом отеле, приеду туда ещё.
Валерия Маркова
Наш любимый ❤️ Клаб Сиде, не знаю кто пишет плохие отзывы, нас отель устраивает на все 💯, вежливый и любимый персонал, чисто, уютно, всегда найдём что покушать, до моря близко, пляж песчаный, рекомендую 👍
Игорь Кекшин
18 сентября 2025
Отдыхали в данном отеле в сентябре 2025. В целом, достаточно неоднозначное впечатление производит. Из плюсов: приятный чистый номер с балконом (ежедневная уборка), достаточно вежливые сотрудники, за ними внимательно следят, сервис в целом достаточно хороший, например, во время ужина, молниеносно убирают грязную посуду. Классный пляж песочный, с большими волнами, классный ресторан на пляже с едой даже лучше, чем в основном (есть бабушка, готовящая гезлеме, но работающая в максимально странном графике). На пляже есть пиво и всегда свободные лежаки. До него ходит старенький автобус, который не надо ждать. Нормальные напитки (для Турции), стеклянная посуда. Есть даже какой-то аппарат, в котором намешан странный коктейль 18+, им можно пользоваться без бармена. Присутствует какая-то анимация и вечерние шоу в амфитеатре (одни и те же). Хорошее расположение, ходит маршрутка за 40 лир в центр (тц и античный город). Минусов тоже достаточно: отель явно перенаселен, не хватает столов, перегруженные 2 бассейна, не всегда вкусная еда, хоть и большой выбор. Медленный вайфай (но зато он вообще присутствует). Вроде бы и пятёрка и где-то действительно это заметно (уборка в номерах, быстрые работники общественных мест), но явно видно что отель заточен на максимальную прибыль, и они везде максимально пытаются снизить расходы (начиная от отсутствия фактически освещения на рецепшн). Вероятно, за эти деньги это вполне неплохой выбор - Сиде, прекрасный пляж, песок, какая-никакая пятёрка (турецкая надо понимать). Если видите хорошую цену на этот отель, можно смело ехать, и Тагил могут включить любители такого типа отдыха, и просто отличный пляжный релакс получить. Детям будет вообще максимально счастливо тут отдыхать. Рядом протекает речка, в ней живут черепахи, под мостом, можно их кормить белковой пищей)
Елена П.
18 октября 2025
Отель на твердую 4⭐️, в номерах чисто, работают кондиционеры, приветливый персонал, говорящий на русском и Английском языках, кормят очень вкусно и разнообразно, голодными не останетесь, кормят с 8 утра и до 00.00. бассейн чистый, каждый день проводят аквааэробику, тематические вечера с ведущим, говорящим на 5 языках, особенно запомнилось шоу - турецкая ночь в отеле! Рекомендую для семейного отдыха!