Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Solo U
15 января 2022
Перед Новым годом делала маникюр с доплатой за гель-лак uno. И на следующий день часть верхнего слоя на одном из пальцев стала отваливаться,но не стала портить себе настроение перед праздниками и жаловаться на некачественную работу. Но для себе сделала вывод,что больше в этот филиал не вернусь. Атмосфера в салоне неприятная,шумно,мастера друг с другом переговариваются на повышенных тонах. На входе никто не встречает,администратор даже не считает нужным поздороваться с клиентами,а сама сидит на педикюре(что не допустимо,на мой взгляд,в разгар своего рабочего дня),но зато не забывает напомнить о бахилах,причём не в самом доброжелательном тоне. Не увидела,как зовут администратора,но работает девушка крайне не профессионально,хамит работникам салона при клиентах и разговаривает на повышенных тонах.
Учитывая все вышесказанное,впечатления от салона остались не самые приятные,было ощущение,что пришла не в салон,а в забегаловку. Ещё и маникюр неудачный.
Я там снимала шлак это было ужасно. у меня дико болели пальцы и месяца три отрастали ногти потому что она сняла мне практически весь пластину ногтя у меня были очень мягкие ногти . То есть представляете да чуть-чуть отрастают и сразу они ломаются Под корень. И это не из-за Шелака они такими стали . И Кутикулу Обработала так что каждый палец болел каждый .не было ни одного пальца на руках чтобы он не болел каждый повредила.
Это ужас Был. Напомнил мне Яндекс.
Очень хорошее место рядом с домом. Мастер Сайкал делает идеально😍
Дарья
8 февраля 2023
Отношения администратора в переписках, каждый раз, оставляет желать лучшего.
Ходила в этот салон около 6-7 месяцев, далее покрытие перестало держаться даже с укреплением.
Данную ситуацию конечно же никто разбирать не стал) обещали связаться, но никто так и не связался.
Москва,и.Юго западное
Испортил ногти новый мастер!Делала 3 часа,нанесение ужасное,заморское отношение и некачественная работа за 2200р!!!!Спилила все ногти под мясо!До этого обращалась было лучше,но на этот раз просто испортила все ногти!!
Делала маникюр и педикюр. Сделали быстро, чуть больше чем за 2,5 часа. Рассказали обо всех акциях и получилось очень выгодно: всего лишь за 2,5к маникюр и педикюр комби. Все аккуратно и красиво!
Рекомендую выбирать другой филиал. Раньше было все хорошо, а в последние два визита только отрицательные эмоции: не предупредив посадили к другому мастеру (уровень мастеров очень разный, я за две недели специально записывалась к нужному), и при подсчёте стоимости администратор ошиблась на 400р. Извинились, сказали, что в следующий раз вернут, и дадут скидку 15%. В следующий раз переплату вернули, скидку давать не стали, зато почему-то взяли доплату за базу при покрытии UNO. Маникюр продержался 5 дней, хотя всегда хожу 3 недели. Бесплатно переделывать облупившийся ноготь отказались, сказали, что гарантия 3 дня. К сожалению, буду искать теперь другое место.
Александра К
29 декабря 2021
Первое впечатление положительное, была у мастера Айки. Сделали маникюр быстро, понравилась палитра цветов. В салоне чисто, стильно и уютно. Спасибо! 🤩🥳🤗
Салон хороший, уютная обстановка. Сделали аккуратный маникюр с дизайном френч. Единственный минус: заплатила больше первоначально озвученной стоимости. Во время записи попросила администратора просчитать сумму, было озвучено ~1400р. (Снятие, маникюр, покрытие, дизайн френч). Во время работы выяснилось, что для френча покрытие есть только Luxio, стоимостью 900 р. Отказываться я не стала, т.к. пришла именно за френчем. В итоге за маникюр заплатила 2000. Я бы расстроилась, но мастер сделала работу превосходно! Обязательно вернусь в этот салон!
Раньше было лучше. Вчера делала запись к мастеру на наращивание ногтей на сегодня в 12:00. Сегодня в 10:00 был звонок администратора который сообщил что я выбрала не ту услугу и то что мастер не успеет сделать мне наращивание так как следующий клиент в 13:30. Кто когда прийдет меня вообще не интересует. Далее я слышу от администратора то что мастер не занимается наращиванием. Окей, а почему в приложении указано что занимается ? Это не моя проблема что у вас в приложении одно а по факту другое! Ну и конечно же я не смогу сегодня попасть в другой салон на наращивание потому что это нужно делать заранее. Спасибо вам ! Осталась я без ногтей )
Очень внимательное отношение от администраторов. Айжан - мастер-профессионал, делает аккуратно и быстро, посоветовала мне, что лучше подойдёт моему стилю и типу кожи/ногтей. Рекомендую!
Была у мастера Нури. Всё понравилось. Очень приятная и аккуратная девушка.
25 июля 2020
Это лучший салон сети! Такая приятная атмосфера, доброжелательный администратор - мне очень понравилось) Маникюр держится месяц, а для меня это редкость. Я очень придирчивый клиент, но этой студией полностью довольна. Советую от души
Мало того, что делают в 2.5 раза дольше, чем в остальных салонах, так еще и через неделю отваливаться начали. Пришли переделывать, все так же долго (1.5 часа на 2 пальца!), так они еще и цвет умудрились перепутать. Дорого и через одно место тут все.
Отличная студия! Все понравилось, качеством услуг осталась довольна!! Эпиляция прошла безболезненно, у мастера золотые руки. Сегодня была на маникюре, мои ногти идеальны! Теперь я постоянный клиент студии и конечно буду советовать подругам!!
Все очень понравилось, делала маникюр и педикюр у мастера Айка. Салон находиться не далеко от метро. Предлагают напитки и используют стерильные инструменты.
Неоднократно посещала студию и всегда получаю услуги на высоком уровне, идеальный маникюр, держится долго, мастера профи, попадала к разным мастерам и всегда одинаково хорошо! Спасибо, всегда только сюда)
Посещала данную студию моя мама 03.07.2020. На услуги, которые она была записана, включая скидку 15% на первое посещение, сумма выходила около 2000 рублей.
Итог: заплатила больше, так как ни мастер, ни менеджер, ни упраляющая - не предупредили о том, что сумма увеличится и сколько стоит каждое дополнение.
Уважаемые, так не делается!
А если бы у нее не было бы столько денег с собой?
Человек идет и рассчитывает на определенную сумму. Не все в наше время располагают деньгами! Тем более пенсионеры...
Скидка 15% даётся каждому новому клиенту и если приведёшь кого-то, полагается и тебе и тому, кого приведёшь в салон.
Запись была сделана на имя мамы, указывала ее почту.
Когда мама сказала, что она впервые и знает про скидку 15%, ей сказали «Но ваша дочь же уже была и запись сделана на ее данные». Тут я не буду комментировать.
А самое главное, позвонив в салон, сразу после произошедшей ситуации, пытаясь выяснив как так получилось - по телефону мне пытались объяснить, что якобы моя мама такая бестлоковая - ей говорили, а она будто не слышала или соглашалась на увеличение суммы.
Очень глупо с вашей стороны так делать и не профессионально.
Испорченное настроение и потрепанные нервы!
Никому не посоветую посещать салон с таким сервисом!!!
Каждая девушка идет в салон на маникюр, педикюр, брови и прочее, чтобы получить удовольствие, отдохнуть, зарядитсья женской энергией и позитивным настроем, а тут полный разряд...
Записалась по телефону, всё вроде сок. Приезжаю - ремонт. Звоню узнать в чем дело и куда меня записали - «можем только перевести на конкретный салон», а в нем см ранее. Честно говоря немного в шоке от ситуации.
Делала педикюр с покрытием, работа выполнена хорошо. Но количество мух в салоне!!!! Ещё не понятно почему нельзя оплатить картой? Только онлайн переводом, это как-то странно. Кстати, чек тоже не предоставляется