Citlekci Izmit Pause Park

Mustafa Gökçeli
26 февраля 2025
Магазин орехов Çitlekci - это действительно бизнес, который влияет как на качество продукции, так и на ценовую политику. Как только вы входите в магазин, вас приветствует приятный запах свежих орехов. Все продукты свежие, натуральные и не содержат добавок. В частности, такие продукты, как грецкие орехи, миндаль, фисташки и фундук, имеют гораздо более высокое качество, чем во многих местах на рынке. Что касается цены, то удивительно, что они действительно продают товары за половину рыночной цены. Такое же качество можно найти в других местах за вдвое большую цену. Çitlekci - незаменимый адрес как для бюджетников, так и для тех, кто ищет полезные закуски. Не говоря уже о дружелюбных сотрудниках! Предлагая сочетание натуральности, свежести и доступных цен, Çitl Деки - это место, где каждый может делать покупки с уверенностью. Настоятельно рекомендуется!
U
uğur k.
28 сентября 2025
У них очень свежее печенье и орехи, и когда вы заходите в магазин, запах жареного печенья бросается вам в лицо. Их цена очень доступная и качественная, по мнению многих производителей орехов. Я даже не говорю, насколько он свежий. Мы встречаемся со многими горожанами по работе, те, кто находится в подобной ситуации, знают, что в долгой дороге нездоровой пищи, закусок, закусок очень много. Я бы сказал, обязательно зайдите, если у вас что-то не получится.
Mahmut Tavukçuoğlu
4 ноября 2025
Каждый раз, когда я проезжаю мимо того места, где они находятся, я стараюсь заходить. Вы получаете качественную продукцию по максимально низкой цене. Он очень богат ассортиментом. Вы делаете достаточно покупок, чтобы нарушить стандарты человеческого желудка. Дружелюбный персонал - самая важная причина, по которой я заходил. Надеюсь, они не испортят свое качество.
Murat S.
12 июня 2025
Это место на Анатолийском шоссе, мимо которого я не проезжал, не заезжая. Вы достаете печенье прямо из горячей горячей духовки. Цены приемлемые по сравнению с фирменными магазинами печенья. Более того, все их печенье вкусное. Настоятельно рекомендуется.
YUSUF G.
Отличный бизнес. Те, кто ест орехи, знают, что они - нирвана этого бизнеса. У них невероятный ассортимент, всегда свежий. Цены такие, какими они должны быть
C
Cep Zero
27 февраля 2025
Ассортимент июле богат, обстановка просторная и чистая, но это также немного зависит от загруженности, я думаю, что поведение некоторых сотрудников за прилавком не очень приятно. AMI. Огромное спасибо сотрудникам, которые стараются хорошо выполнять свою работу.
B
bilal kaymaz
Разнообразие обильное и относительно экономичное. У них свежие продукты. Мы любим по-семейному. Мы всегда говорим, что было бы неплохо, если бы филиал был на маршруте прибытия.
ERKAN ÇALKAYA
7 июня 2025
Мы купили две части продукта.Смешанное печенье в нейлоновой банке и картофельные чипсы .Они оба были прекрасны.Вид некоторых продуктов на стадии производства придал магазину особый колорит.
Yasin Duğan
Со свежими бобами он идеально подходит для любого долгого путешествия, когда приятно остановиться и взять немного теплых бобов и отправиться в путь
awacs
Это довольно хороший бизнес с точки зрения гигиены и цены Качество и обильное разнообразие Рекомендую
Abdullah Kök
14 марта 2025
Хотел бы я, чтобы это было ближе. Я буду навещать тебя каждый раз, когда попадусь на пути. Все продукты очень свежие. У них очень просторное помещение. У него определенно нет конкурентов.
G
GÜNGÖR ARSLAN
26 апреля 2025
Цены были хорошими, сейчас они значительно выросли AMI, но качество продукции хорошее. Отечественные и национальные, я думаю, мы счастливы в этом отношении!
Abidin Ş.
4 декабря 2024
Продукты очень свежие и вкусные, надеюсь, они сохранят это качество. Упаковка и упаковка также очень хороши . Поздравляю.
ibrahim bardak
29 августа 2025
Много труда было потрачено Они очень хорошо спроектировали отделы, продукты Пахнет орехами. Они очень заинтересованы Безукоризненно просторный человек открывается изнутри
isa g.
Впервые я купил орехи этой фирмы. Цены доступные, продукты свежие и красиво обжаренные.
E
emre k.
22 декабря 2025
Бизнес, где вы можете получить теплые ядра из большой машины для производства свежевыжатых ядер для орехов
H
Halil Şeker
12 апреля 2025
Их продукция качественная и свежая. Из-за того, что это было после праздника, в сейфах было немного загруженности. По этой причине время ожидания может быть немного долгим.
Aziz Haraç
20 марта 2025
Здесь много свежих, очень вкусных орехов.Плохо то, что у него нет филиала в Стамбуле, второй недостаток заключается в том, что он очень дорогой по сравнению с рынком
Mehmet Emir ALTUNBEY
21 ноября 2024
Продукты очень хорошие и свежие, персонал внимательный и знающий, я бы хотел, чтобы у него был филиал на европейской стороне Стамбула…
Atilla O.
Разнообразия много, гигиена, свежесть очень хорошая. Персонал немного расслаблен
Can Doker
19 августа 2025
Раньше это была остановка под названием Пауза. Очень красиво отремонтировано. Есть и фрикадельки Юсуф, и Мигрос, и Старбакс. Вид тоже очень хороший. Но будьте осторожны при входе и выходе AMI. Грузовики прибывают быстро и неконтролируемо
Utku Alptekin
Не проходите мимо, не остановившись на отличном предприятии с невероятно вкусными свежими орехами
Şahin Ayan
Очень качественные и свежие продукты и обильные сорта
Özlem Karaduman
16 июня 2025
Его ядра очень свежие и очень доступные . Получается жарко, не обязательно заезжать по дороге ..
Murat Çöpoğlu
5 мая 2025
Качество отличное, цены нормальные, рекомендую. Мое любимое горячее ядро.
E
erdem t.
13 июня 2025
Горячая сердцевина и арахис - легенда. Я еще не встречал твой плохой продукт.
Gencay İşsever
20 декабря 2025
Когда мы едем в родной город, мы заходим на первую остановку. Я рекомендую чистое, красивое место с продуктами, благодарю вас за внимание. июле. Счастливого пути всем
Ahmet G.
30 ноября 2025
Уборка была хорошей. Было достаточно парковочных мест. Я ничего не ел и не пил, я просто остановился на молитве.
H
Hasan Arslan
12 июля 2025
Я зашел сюда к Юсуфу, мяснику, осмотрел многие его филиалы и увидел, что здесь нет такого ужасного места, как здесь, места, столы с хлебными крошками, грязь, нет вентиляции, нельзя сидеть в помещении от жары и мух.
AHMET B.
Кефтечи Юсуф превосходен по цене и вкусу, особенно после абсурдных цен в местах отдыха, цены на которые действительно очень хорошие
C
Cem K.
9 июня 2025
Не покупайте зефир Они дали драже с вафлями под названием миндальное драже за кучу денег
İ
İstanbul Davet Organizasyon
7 мая 2025
Мы рекомендуем сухофрукты очень свежие и вкусные, упаковка хорошо сохраняет свежесть
Ekrem E.
25 апреля 2025
Я определенно не рекомендую его. Зачем мне идти в то место, где на национальный праздник не повесили ни одного турецкого флага? Пусть министры уйдут. Благодаря базе отдыха, в которую я вошел, даже находиться рядом с ней было нехорошо.
Metin Ercan
Свежие цены на орехи хорошие
ismail hakkı çoban
15 июня 2025
Продукты свежие, я обычно заезжаю и покупаю кое-что, но я думаю, что в напряженные дни они будут работать лучше, если они активируют другие сейфы, и никто не хочет заходить из-за загруженности автомобильного движения
mahmut c.
15 августа 2025
Очень свежие качественные продукты. Быстрое и удобное обслуживание
B
Burak Akçin
27 ноября 2024
Дружелюбный персонал и доступные цены порадовали свежестью продуктов
N
Nazlıhan Karataş
13 июля 2025
Мне было немного трудно найти вход на парковку, это была приятная покупка с запахом свежей хрустящей сердцевины
Emre Fındık
25 июля 2025
Очень аккуратный, чистый и свежий бизнес с продуктами июле.
Ö
özgür y.
4 мая 2025
Продукты очень хорошего качества, свежие цены также разумны
ibrahim a.
Хороший свежий печенье чистые туалеты и пельмени Юсуф июле
Hanifi Y.
Ассортимент очень разнообразный и свежий
Umut Döseme
На орехах нет верха, номер 10 безупречен.
Y
Yaşar Uyar
15 июля 2025
Есть много разнообразных и свежих продуктов. Это место, куда я захожу за покупками по дороге в каждый родной город.
Onur Y.
Великолепный магазин, где вы можете найти в избытке все, что ищете, продукты, которые не приходят вам в голову
G
Gokhan Kartal
1 ноября 2025
Шоколадные конфеты из гальки очень вкусны, их сердцевина всегда свежая.
Esra Aydın
Юсуф Мясной - катастрофа, но здесь хорошо AMI Продукты могут быть предпочтительными
ismail gnd
Свежая доступная цена на орехи
Ali E.
28 декабря 2025
Согласно деньгам, продукт, как правило, орехи 2 качества
HÜSEYİN AKIN ÖZYAZICI
Все, что вы ищете в магазине по продаже орехов, доступно по разумным ценам. 👍