Чу

Мария Л.
Хожу к Алёне уже не первый год и всегда в восторге 🤍 Брови получаются идеальными — аккуратные, естественные, освежают и придают лёгкую элегантность. А если делаю вместе с ламинированием ресниц — это просто вау! Взгляд становится таким выразительным, что все «падают» хаха Всегда ухожу от неё красивой и с отличным настроением 💫
Мария
22 декабря 2025
Была на окрашивании. Долго искала место, где сделать то, что мне бы хотелось видеть, смотрела фото работ. Идеально подобрали цвет. Просто прекрасное попадание. Мастер - Валентина Волкова Еще хочется отметить приятную атмосферу. Угостили игристым, дали в подарок сертификат
Любовь
Хожу в студию с 2021 года. Восторг? Восторг. Не так давно стала еще делать ресницы. Максимально комфортная атмосфера, супер приятные мастера и просто космический результат. Благодаря вам я полюбила свом брови, спасибо большое ❤️
Анастасия Витебская
5 октября 2025
Привет! Брови — это не просто деталь, а целое настроение! И после визита к Алене я буквально светилась весь день! Она не просто профессионал своего дела, а настоящая волшебница с тёплым сердцем и позитивной энергетикой. Всё делает аккуратно, даёт дельные советы и создаёт идеальную форму, которая подчёркивает твою индивидуальность. Атмосфера в студии уютная, общение — как с подругой: легко, приятно и с улыбкой. Ушла не только с шикарными бровями, но и с отличным настроением! 💖 Спасибо за красоту, заботу и ту самую «изюминку» во взгляде! Обязательно вернусь и всем рекомендую! 👏✨
daria
17 марта 2025
Очень приятная студия, внутри все продумано до мелочей. Удобное расположение, помимо близости к метро и автобусным остановкам, рядом есть кофейни, в которых приятно провести время ожидания сеанса или время после процедуры. Бровчук Алёна мастер своего дела, мне впервые сделали брови именно так, как я хотела. Доверие к специалисту позволяет расслабиться и не переживать за результат. По работам было видно, что получиться хорошо, но сейчас на собственном опыте могу сказать, что результат превзошел ожидания! Спасибо! Обязательно приду снова)
Наталья Покровская
21 июля 2025
Алёна сделала мне очень красивые натуральные брови, сохранив индивидуальность. Не могу насмотреться в зеркало на эту красоту. У меня был большой опыт посещения бровистов и я могу с уверенностью сказать, что Алёна - действительно топовый мастер. Также хочется отметить стильный и уютный интерьер студии со своим комфортным туалетом, сервис с угощением напитками. Теперь я спокойна за будущее своих бровей )
аня а.
14 апреля 2025
Замечательная студия, пришла сюда по рекомендации знакомой и осталась очень довольна, что нашла это место! Чувствуешь себя в студии очень уютно, как в гостях у подружки - классный интерьер, плейлист со знакомой музыкой, угощения, расслабленная атмосфера)) Мне очень нравится подход мастеров к работе- раскрывающий и подчеркивающий естественную красоту, со вниманием и заботой к клиенту - то что я давно искала!
Ирина Джоунс
6 октября 2025
Если вы хотите натуральные, красивые брови - вам сюда!! Максимально гармонично подобрали цвет к моим волосам 😍 и форму сделали максимально аккуратной и красивой. (Ниточек и черных бровей вам тут не сделают, и слава богу!!!)
Ирина Никитина
14 октября 2025
10🌟 была у Волковой Валентины- понравилось просто все в ее работе: аккуратность, обсуждение всех нюансов и, конечно, результат!! Нет эффекта грубых бровей после окрашивания- аккуратно подобран оттенок и все волосок к волоску.🔥🔥🔥 А еще, в студии такое "отдыхательное" окно, в котором дерево, колышущийся ветерком и воробушки))) релакс😅
Ника Меркулова
2 ноября 2025
Было кайф! Алёна супер, было очень комфортно, приятно, всё спросила, всё рассказала. Время пролетело, будто за 15 минут сделали лами. Алёна очень вовлечена в результат, переживала, получила ли я ожидаемый результат, — всё было отлично. Приду снова. Уютно, комфортно, тепло, кайфово <3
Лиза
Девушки шикарно делают и брови, и ресницы. Валя и Алены - большие профессионалы, всегда очень комфортно в студии. Смело приходите 🤍
Анастасия Никонова
Замечательная студия ! Валентина и Алена настоящие профессионалы! Очень нравится , что брови делают натуральными и подходящими именно тебе. В самой студии очень красиво и уютно.
Anastasiia Avdeeva
14 марта 2025
Пришла на коррекцию и окрашивание бровей. Все прошло супер. Я очень довольна результатом. Мастер Валентина большой профессионал и приятный в общении человек. Очень рекомендую и студию и мастера
полина к.
28 октября 2025
Была у мастера Вали на коррекции и окрашивании бровей, получились очень аккуратные, выразительные брови, пушистики) Валя учла все мои пожелания и по форме и по цвету
Анна ч.
17 июня 2025
Лучшие брови у Алены! Милая студия в центре города, в который все продуманно до мелочей для удобства клиентов. Однозначно рекомендую!
Karina Vopian
10 апреля 2025
Хожу сюда уже пару лет и могу точно сказать,что это лучшая студия в городе!Обслуживание на высоте. Внутри все продумано до мелочей. Классные девчонки,к которым хочется вернуться. Отдельно спасибо мастеру Миле❤️
Виктория Б.
11 октября 2025
Студия очень приятная, делают красивые натуральные брови, хожу только сюда и всегда довольна результатом. Мастера и атмосфера отличные)
бдн
31 августа 2025
Была вчера у Дарьи Бровчук на комбо (брови + ресницы). Чудесный мастер. Рекомендую! Очень заряжает энергией и хорошим настроением
Елена Мизинова
Чудесное место, уютная атмосфера и душевный и одновременно профессиональный мастер - Валентина! Рекомендую однозначно.
Юлия Л
15 апреля 2024
Посетила данную студию, очень долго до этого смотрела за работами мастеров и решилась доверить свои брови именно им. Мне было важно чтобы мои брови выглядели натурально и мастер Мила прекрасно с этим справилась. Чудесная девушка, очень приятная и внимательная к деталям :) А еще очень вкусный кофе с конфетами ;) Внутри очень уютная и комфортная обстановка :) Рекомендую даннную студию на все 1000%, особенно мастера Милу :)
Екатерина З.
хожу только в эту студию, посещала разных мастеров, всегда получаются те брови, которые я хочу
Юля Фролова
Безумно довольна мастером Валентиной , студией и всем всем 🫶🏼поболтать обо всем, уйти красивым и счастливым. Highly recommend !!!
Дарья Седых
29 января 2024
Студия огонь! Крутой стильный интерьер, очень уютно, мастера предлагают выпить кофе, и да, реально есть Миладзе!! Варя - моя любовь, целую ее золотые ручки, которые уже почти год ухаживают за моими бровями и делают их потрясающе красивыми💔
Анастасия Шулика
24 марта 2025
Алёна шикарный мастер!! брови получились идеальные! мастер своего дела 💓💓 очень приятно провели время , спасибо!!
Людмила З.
4 апреля 2025
Лучшее, что произошло с моими бровями за последнее время. Мастер Алёна супер!
знаменский денис
31 января 2024
Топ студия, мне все очень понравилось. Делали эксперимент с белыми бровями, все в восторге остались от результата 🤩 Атмосфера отличная, работа идеально сделана ❤️ 10/10
29 января 2024
Лучший салон бровей и ресниц в городе! Делаю у мастера Ксении брови с коррекцией и ламинирование ресниц. Результат хороший, держится долго:3
Ксения Разборова
рекомендую мастера Валентину! быстро и красиво, огромное спасибо!
Максим П.
17 февраля 2024
Я очень доволен своим сеансом коррекции бровей. Считаю, что эта процедура должна стать обязательной частью ухода за собой для каждого, кто хочет выглядеть ухоженно и современно. Я с уверенностью могу рекомендовать этот салон красоты всем своим друзьям и знакомым.
Anastasia Ivanova
2 декабря 2023
Лучшая студия, лучшая! У меня было несколько попыток с бровями, и каждый раз не то, а потом вот случилась любовь, которой уже года 2, если не больше 🧡
Регина
Все супер, люблю это место! Замечательные бровки и реснички делают, мастера потрясающие!
Гуля Зайковна
29 января 2024
Чудесное место, замечательные мастера, уютная атмосфера, сервис на высшем уровне, выполнение услуг - зэ бэст! Рекомендасьен всем сто процентный) 🫶
N
29 января 2024
Хожу сюда уже больше года к Ксении Всегда все проходит отлично 👍🏻 тут тебе нальют чай кофе и не только 😊 Всем советую!
оля стрижакова
9 мая 2025
Огромное спасибо за классные брови от мастера Валентины 🧚🏻✨ Это просто любовь 🫶🫰💕
Елизавета Скворцова
30 января 2024
Самая уютная студия бровей, отличный сервис) мастер Мила лучшая 🤗
Татьяна
10 февраля 2024
здесь меня регулярно кормят конфетами, наливают чай, кофе, вино, ставят любимую музыку. а ну да, ещё делают лучшие брови и ресницы в мире
Anastasia Skung
Понравилось место и мастера. Буду обращаться еще
Оля
18 августа 2024
Мне очень понравилось какими стали мои брови, с удовольствием приду к вам еще 😍
Алина Зайцева
30 января 2024
Очень люблю эту студию! Хожу только к ним! Уютная атмосфера!