Читай-город

Михаил Денисенков
📚 Отличный "ламповый" атмосферный магазин в Красной площади, огромный выбор книг, канцелярии, мелких товаров. Когда вижу читай-город - всегда просто захожу почувствовать эту классную атмосферу, походить поглазеть на книженции) В этот раз заходил посмотреть книги по психологии и изотерике, всё, что хотел - нашёл. Очень приятный персонал как в торговом зале, так и на кассах. Магазин в целом оставил очень приятные эмоции и впечатления!
Гоголяжка
Обожаю читать,так что точно оценила этот отличнейший магазин.Сами книги в нем очень интересные,в особенности мне нравится серия "Коты-воители",советую эти книги.Магазин красивый,многообещающий как и с виду так и в реальности.Советую туда сходить тем,кто любит читать,а если вы любите комиксы,манги,то там тоже есть этот отдел,обсолютно всем советую.Там есть книги и для малышей и для взрослых.Короче говоря, СОВЕТУЮ!!!
Ro
5 марта 2025
Прекрасный магазинчик ✨ Захожу сюда каждый раз когда бываю в этом ТЦ :> Большой выбор книг, канцелярии и скетчбуков, есть в ассортименте скетчбуки от любимого бренда скетчмаркер 😍 Часто обновляют ассортимент :> Райское местечко, услада для глаз и души ❤️ топи топ, имбуся 💃
21 октября 2025
Очень хороший магазин. Отлично что у них большой ассортимент! В магазине аккуратная понятная выкладка, да и вежливые консультанты всегда готовы прийти на помощь. Недавно забегал к ним, нужно было произведение в школу ребёнку, быстро помогли найти и купить. Хорошо, что есть такой магазин!
jkkate618
25 августа 2024
Один из любимых магазинов, никогда не могу пройти мимо него :) В зале всегда чисто, большой выбор книг, если чего-то нет можно заказать на сайте и забрать через несколько дней в магазине. Персонал всегда вежливый, помогают найти нужную книгу на полке!
31 октября 2025
Всегда нравился этот магазин. Большой выбор, мы с дочкой всегда покупаем себе книги там, я беру классику, а дочь современных авторов. Сегодня случилась неприятная история, дочь в тайне от меня, хотела сделать мне подарок и купила книгу Достоевского. Я на тот момент вышла из магазина и не увидела ее покупку. Когла она мне ее вручила я сказала что эта книга у меня есть и я ее уже прочла пойдем поменяем на другую предложила я. Мы вернулись в магазин спустя 3 минуты после покупки, но нам отказались менять!!! Девушка представилась заместителем директора сказала что не имеет права ссылаясь на закон. Я все понимаю законы и т.д. Но мы хотели вернуть книгу через три минуты после покупки мы хотели поменять просто потому что такая уже есть. Но как я не пыталась объяснить это продавьцу, было бесполезно. Клиентоориентированность нулевая!!! Мы книгу домой не забирали, ребенок просто не знал что такая у меня есть уже, ну можно было пойти к нам на встречу? Тем более что мы постоянный клиенты. Прошу владельца магазина разобраться в сложившейся ситуации и идти на встречу вашим покупателям.
Светлана М.
24 сентября 2025
Хочу поблагодарить Афанасьеву Елизавету, продавца-консультанта магазина, находящегося в Табрисе Юбилейного микрорайона г. Краснодара, за помощь в приобретении ценных книг, для, пока еще не родившегося читателя! Я в полном восторге от Елизаветы, от ее глубоких познаний в мире книг, от ее внимательного отношения к людям и профессионального и человеческого подхода к своей работе!!! Никогда не встречала в книжных магазинах таких заинтересованных, глубоких, образованных и любящих книги людей! Я пришла за одной книгой, а ушла с целой библиотекой!!! Прошу администрацию магазина обратить внимание на эту девушку!!! Это очень ценный сотрудник, которого надо поощрять, беречь и, за которого надо крепко держаться!!! Благодарю, Ева💕
Елена Хадеева
13 июля 2024
Замечательный магазин, с удовольствием покупаем у вас книги! Чисто, порядок и большой выбор! Приятные работники магазина)!
W N
25 декабря 2023
Книги сейчас очень дорогие, в том числе и потому, что люди стали мало читать с бумаги. В "Читай-городе" есть большой выбор книг в мягкой обложке по приемлемым ценам, в основном это русская и зарубежная классика 19-20 века.
Марина
3 июля 2024
Любимый магазин книг. И неважно что цена иногда чуть выше, но мне нравится приходить в этот магазин, я могу здесь находится часами)) есть вся литература. И есть классная система скидок после покупки книги, а следующие покупки
Наталья
18 марта 2023
Мой любимый магазин. Интересный ассортимент. Прекрасная канцелярия. Отличный и вежливый персонал . Выбор товара радует глаз. Попадаешь в мир детства и школьные годы .
12 мая 2024
Вежливый персонал, хорошо знают свою работу, помогли быстро найти нужную книгу. В магазине все аккуратно и удобно расположено. С удовольствием повторю свой визит в данный магазин.
Анастасия Ш.
6 февраля 2024
Нормальный выбор, но цены высокие, можно найти горяздо дешевле. Сам магазин чистый, аккуратный. Обслуживание 👌
Алиев Ринат
19 мая 2024
Очень внимательно ные сотрудницы. Выбирал подарок другу на юбилей. Переворошили всё что было и нашли. Друг доволен донельзя, увлёкся подарком, даже не звонит. Читает, полагаю
Зоя Юрченко
16 сентября 2022
Большой выбор на любую тематику. Приятный, внимательный персонал. Доступные цены. Приятные периодические скидки. Постоянное новое пополнение ассортимента,что очень радует
Катя
11 июля 2025
Приветливый персонал и очень много интересных книг там можно застрять надолго
Sanek Kanischev
27 июня 2022
Большой выбор книг, на этом плюсы заканчиваются. Цены сильно завышены. Один раз здесь приобретал подарочную коробку, ценников не было - на кассе зарядили кругленькую сумму. Больше сюда не приду.
Любовь
20 февраля 2020
Отзывчивые консультанты быстро помогут сориентироваться в книжном царстве или сделать интернет - заказ, если чего-то нет в наличии. Чисто, аккуратно, удобно
оксана г
17 октября 2025
Отличная сеть книжных магазинов. Также канцтовары, сувениры, товары для творчества.
Ксения
1 апреля 2023
Всегда огромный выбор! Из пожеланий хочу отметить: если вы еще не додумались продавать ваше чудо-средство для удаления любых этикеток и наклеек label off, которое кассиры используют на кассе, очень рекомендую это сделать. Я взяла на заметку, нашла его и купила, и уже часть моих знакомых воспользовались моим советом. Незаменимая вещь в хозяйстве!
Людмила
19 июня 2024
Добрый день!!! Книжный магазин хороший, раньше в два раза был больше, плохо, что его урезали, раньше было больше ассортимента!
Настэка Анна
17 сентября 2023
Отличный магазин,большой выбор,приятные и внимательные сотрудники
Наталья Кравчук
18 апреля 2024
Большой, светлый, уютный магазин. Грамотный персонал. Быстое и качественное обслуживание. Очень довольна.
Инесса Леонова
26 апреля 2024
Постоянно что-то да не так! Сотрудники все постоянно где-то прячутся. Спросишь книгу , полтора часа ищут где она находится. Печально.
Александр .
4 сентября 2021
Превосходный книжный магазин, являюсь регулярным покупателем
Ника
29 ноября 2020
Худший магазин сети. Ребёнок выбрал книжку, пришли на кассу, а там сюрприз, мы не смогли воспользоваться картой лояльности, нам в этом было отказано!!! Загружайте официальное приложение, загрузили, оно не работает, сотрудника относятся по-свински. Испортили настроение ребёнку, нас назвали МОШЕННИКАМИ.!!! Не рекомендую, есть другие магазины, где отношение к покупателям более приаетливое и доброжелательное. При таком высоком ценике на книги и товары, можно более уважительно относится к покупателям!
Иван Иванов
9 апреля 2024
Очень приветливый персонал магазина, достаточно грамотно и профессионально знают свое дело в области писателей и литературы
Igor Chernukhin
18 декабря 2023
Хотела списать бонусы, так как завтра они сгорают, но из-за отмены одной позиции из чека все слетело и девушка забыла повторно отсканировать карту. Мелочь, а обидно. Хочется, чтобы сотрудники были внимательнее.
Анастасия Васильева
11 февраля 2024
Пульзуюсь данным магазином уже много лет, удобно заказывать интересующую литературу онлайн, получается дешевле 😉
Рита Степко
30 июля 2023
Хороший магазинчик. Много интересного. Книжки на любой вкус. Есть интересные подарочки для друзей.
Миша Т
25 ноября 2022
Книги, книги, книги. Карточка их скидочная очень сложна в использовании. По книгам вопросов нет, хороший выбор, цены тоже
Миротворец
19 июня 2021
Отличный магазин, большой ассортимент книг, можно ходить часами, очень нравится, только вот цены высоковаты. На озоне такую же книгу можно купить дешевле
Наталья
26 сентября 2022
Здесь можно найти практически все, что хочется почитать. А так же есть канцелярия и варианты для творчества
Иван Иванов
1 марта 2023
Классный магазинчик.есть книги на любой вкус. Продавцы приветливые,всегда подскажут
мариничева альбина
22 августа 2023
Большой выбор книг и канцтоваров , цены приемлимы
S
Sam S.
6 сентября 2020
Персонал относится по-свински. С презрением отвечают клиентам. Грубят. Встретил за сегодня четверых сотрудников, задал вопрос одной, проигнорировала. Другая с таким лицом и недовольством искала книгу. Далее уже на кассе двое. Такое мнение складывается, что они будут счастливы, если магазин закроется. Это был последний поход в это сборище невежливых.
Дарья Башкирцева
21 декабря 2021
Вполне хороший магазин с большим выбором. Но ценник достаточно высокий по сравнению с конкурентами
светлана шуткина
3 апреля 2023
Большой выбор книг на любые вкусы и запросы. Вежливый и внимательный персонал.
Юлиана КОЛОСОВСКАЯ
1 февраля 2024
Очень хороший и большой магазин советую его потому что много чего можно найти в нём
Романов
27 августа 2023
Персонал недоступен, на кассе задержки, в оформлении и получении заказа. Что происходит???
Мадина Х
6 февраля 2024
Можно найти все,что надо . Продавцы всегда подскажут и покажут где,что лежит
Анна
Хорошее, уютное место. Большой выбор. Бери на любой вкус
Алексей
13 сентября 2023
Купили отличные книги. Продавец помог все выбрать. Очень все понравилось
Кристина Бондаренко
20 декабря 2021
Отличный магазин, широкий выбор, персонал всегда приветлив и готов помочь
Александр Г.
15 августа 2022
Ребенок покупал книгу в этом магазине. Консультант вместо третьей части трилогии, дал вторую часть. Ребенок заметил это только после оплаты. Магазин отказался обменять только что купленную, не распакованную книгу. Служба поддержки сети Читай-город отмахнулась ответом в стиле - книги не подлежать обмену. Клиентоориентированность прям зашкаливает. Больше в сети покупать ничего не будем.
Ирбис
30 сентября 2021
Консультанты вялые, помогать не хотят, на кассе часто 1 человек, очередь всегда
Павел Радченко
23 июня 2023
Не рекомендую. Очень дорого. Делал возврат товара его не приняли.
Алина Волкова
15 мая 2022
Не всегда Работают кассы. Частые очереди. Иногда, трудно найти персонал в торговом зале
Ирина
13 июня 2023
Больше читайте)))хороший выбор, а консультанты помогут
Алина Озарян
17 сентября 2021
Читай город - рай для любителей книг и всяких канцелярских штучек! Я бываю и совершаю покупки там часто, всем советую!