Читай-город

Sanchos
27 декабря 2025
Читай город - знаменитая сеть книжных магазинов. Все книги тут на высоте, выбор огромен и каждый для себя найдёт "ту самую". Внутри светло, тепло и чисто - прекрасная жизнь книг. Консультанты в случае чего с радостью подскажут, что надо. Советую! 📚
Давид М.
16 сентября 2025
Хочу к вам обратиться, я сегодня купил скетчбук ( за 600 рублей ) и хочу сообщить, что он в ужасном состоянии ( фото прилагается) верните деньги
Евгения Наймушина
Большой магазин, девушка продавец помогла найти мне книгу, когда я заблудилась в нем, если бы добавили место где можно посидеть и полистать книгу, чтобы сделать правильный выбор цены бы не было, а то видела мужчина на костылях зашел, и вышел так как сесть не где было он был с дамой, но и она не могла его держать чтобы он полистал выбранную книгу..и вынужденно ушли..это не даработка , брали бы пример буквоеда в питере где есть места где посидеть полистать книгу у них еще и столешницы есть чтобы зарядить телефон, это я считаю не дороботка или пренебрежение руководства, читай города.или брали бы пример с екатеринбурга там тоже есть места где можно посидеть и полистать выбранную книгу, сделать выбор..есть еще другие регионы где этой проблемы нет..а так на ногах много ли ты полистаешь, устанеш уже ко 2 книге, если особенно книги находяться на нижних полках..не думаю что мой отзыв увидит руководство
Киса
5 мая 2025
Огромный магазин. Есть всё необходимое. Всегда чисто и свежо. Сотрудники прияные и вежливые. Один из любимых магазинов🤍
Юрий Железногорск
24 мая 2024
Очень большой хороший магазин. Выбор книг на все вкусы. Жена нашла книгу, которую давно искала. Рекомендую всем, кто посещает Центральный рынок. Магазин находится совсем рядом - мимо не пройдете.
КСМ С.
24 июня 2024
Магазин большой, выбор огромный, обслуживание быстрое и вежливое. Бронирование одобрили сразу после открытия магазина (работает с 10 утра, заказывала вечером). Продали по цене бронирования
ВЛАДИСЛАВ АВДЕЕВ
Обычный читай город. Вежливый персонал который всегда готов подсказать и помочь, всегда есть выбор из книг и творчества
Юлия К.
4 сентября 2025
Консультанты - профессионалы! Очень вежливые и с лёгкостью проводили меня именно к тем стеллажам где лежали именно те книги и канц товары о которых я спрашивала
Елена 💕
10 июля 2023
Отличный магазин известной фирмы. Все четко и понятно, структурировано, Мы с дочерью долго были в магазине,выбирали себе книги в подарок, вежливые продавцы показали где именно искать нужную литературу.
Елена Карасева
2 декабря 2019
Мне нравится. Дай Бог, чтоб поработали подольше - уже столько книжных магазинов в Сочи закрыли, или они теснятся в "остатках" былых помещений. Наценка по сравнению с сайтом приличная, но иначе, наверное, не оплатить аренду такого большого помещения. И можно ведь сэкономить, заказав через интернет - доставка достаточно быстрая, с оплатой на кассе. Много сувенирной продукции , есть канцтовары и полки для любителей хэндмейда (правда, в последнее ассортимент сократился). Но главное - книги, конечно. Выбор есть. Можно даже посидеть, чтобы посмотреть выбранное внимательно ( а некоторые, как заметила, приходят и почитать)) Единственное замечание - не хватает лесенок или скамеечек, чтобы посмотреть книги на верхних полках. Поскольку магазин современный, я бы добавила в зал компьютеризированный поиск: набрал название или автора и узнал о наличии (продавцы внимательные, но лично я предпочитаю плавать самостоятельно)) Удачной "книжной охоты" читателям и спасибо фирме за открытие магазина в Сочи.
Alla Megerya
9 июля 2022
Выбор огромный! Книги, учебники, пособия и для креатива тоже все есть! Можно под интернет заказ! Персонал отзывчивый! В самом центре Сочи
Romusssio
12 июня 2022
Хороший читальный магазинчик ,очень нравится и прадавцы адекватные . Там же берём и ребёнку разные развивашки и творческие штучки , вообщем вся канцелярия в одном месте .
Ксения Шемеш
15 мая 2022
Прекрасное место, почти каждый день хожу. Есть места, что бы прочитать книжку, проверить работает ли ручка. Много книг и канцелярии. Продовцы очень приветливые. Спасибо за Вашу работу)
JR
21 июля 2022
Большой магазин с огромным выбором. Можно редкие экземпляры заказать онлайн и получить в магазине. Много разных мелких "приколюх" - особенное Спасибо)
лариса кузнецова
15 октября 2021
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент для читателя разного возраста. Профессиональные консультанты всегда подскажут и сореинтируют в большом количестве книг. Отличный магазин.
Jillian
13 марта 2020
Хорошая сеть московских книжных магазинов. Удобная систематизированная выкладка книг (по разделам). Хорошо бы добавить ещё электронные терминалы для самостоятельного поиска нужного экземпляра по названию книги или фамилии автора.
Сергей К.
12 сентября 2021
Большой ассортимент продукции, книг, канцтоваров и т.д... Хороший магазин где можно всегда найти печатные книги разных авторов, что по нынешним временам очень редко встречается.
Кристина Лихтер
13 июня 2022
Не всегда есть что в наличии, хотя на сайте отображается что именно на Московской есть Достаточно большой книжный, удобно что можешь присесть и не торопясь ознакомиться с книгой и не только, есть канцелярия
Анжелика Health
24 августа 2021
Мой любимый магазин. Всегда покупаю много книг. Хороший ассортимент. В зале есть места, где можно просто сесть и неспеша пролистать книги, почитать и спокойно выбрать. Кааайф!
Евгений Петренко
28 сентября 2022
Отличный большой книжный магазин, большой выбор литературы любого жанра, сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором.
Евгенья Кошкина
28 мая 2021
Магазин очень понравился. Большое разнообразие книг разных направлений. Классика, философия, научно-познавательные и другие. Рекомендуем для книголюбов, отдыхающим. Желаем дальнейшего процветания.
Анна Волынская
18 ноября 2019
Большой хороший магазин. Есть книги на любой вкус. Покупаем и школьную литературу, и детские книжки, и для чтения взрослым. Канцелярии большой выбор. Рекомендую👍
nikita kozlov
5 января 2021
Персонал отзывчивый, но в Новогодней суматохе не справлялся с потоком. Отыскать самостоятельно не самую популярную книгу крайне сложно, так как расставлены они внутри разделов неизвестным образом и приходится в каждой книге просматривать автора и т.д. Это очень неудобно.
Юлия Гордеева
19 мая 2024
Выбор книг не самый широкий. Сам магазин небольшой, внутри душно. Персонал готов помочь с выбором.
Южанка
10 декабря 2023
Магазин современный, много книжных новинок, с удовольствием ходишь между полками.
Наталья Бульдяева
11 марта 2024
Хороший магазин и находится в хорошем месте в центре города. Учебные книги можно купить всегда а если нет в наличии то можно всегда заказать.
Вито Дженовезе!
9 августа 2024
Самый лучший персонал сети "Читай город" работает в этом магазине! Спасибо Вам большое за хорошее отношение к клиентам!!!
Наталия Толмачева
12 января 2025
Внимательные сотрудники. Быстрое обслуживание.
madam.polina-malceva
30 августа 2019
Огромный ассортимент литературы, канцелярии. Очень красивые ежедневники ,глаза разбегаются. Много безделушек для рукоделия
Виктория Р
24 ноября 2023
Хороший ассортимент, но чаще всего нет консультантов в зале
Дарья Крючкова
10 сентября 2025
Самый лучший магазин книг и самый большой выбор товаров 👍
Елена Елена
14 февраля 2022
Хороший магазин, все аккуратно разложено, навигация отличная, на мой взгляд дороговато
Эдуард Цатурян
23 ноября 2022
Место шикарное часто туда хожу и покупаю книги цены нормальные и книги мне тоже у них нравятся продавцы там милые и красивые девушки
10 января 2023
Особая атмосфера книжного магазина. Неплохой выбор канцтоваров. Цены выше средних по городу.
Алёна Ускова
27 ноября 2019
Покупаю канцтовары и книги. Но здесь много всяких мелочей для праздников, хобби и развлечений. Отличный магазин.
Сергей Вакуленко
23 марта 2023
Один из немногих книжных в Сочи. Хороший персонал, большой выбор книг
София Кирикой
7 июля 2023
Именно в этом магазине читай город выбор больше чем в некоторых других магазинах читай город
Михаил 48
14 июня 2021
Большой выбор продукции очень профессиональный подход к каждому клиенту. Рекомендуется
Евгений
22 мая 2022
Ооочень отзывчивый и вежливый персонал! Ооочень большой ассортимент книг.
Виталина
Большой выбор книг и канцтоваров👍📚
Светлана Вылк
9 мая 2023
Отличный большой магазин, хороший выбор книг и канцтоваров.
Фомильяр Кваса
21 июля 2021
Большой осортимен книг и графических романов. Сравнительно не плохие цены.
П
Пётр Cehyby
19 августа 2018
Магазин очень понравился. Широкий ассортимент и сравнительно недорогие цены. Очень понравился отдел художественной литературы. Рекомендую!
ЧК
20 января 2019
Цены высокие, в интернете и магазине отличаются на много на 200-300р,продавцы говорят ничего не знаю.В Ozon дешевле даже с доставкой особенно если несколько книг.
Просто хороший магазин. Отличный выбор литературы.
AF
13 мая 2021
Удобное месторасположение. Большой выбор и возможность получить здесь интернет-заказ.
Евгений Хрюкин
26 февраля 2025
Как и везде - отличный магазин. Мы, наверное, во всех городах, куда приезжаем, обязательно посещаем Читай город - никогда не пожалели.
555223 Ирма Уманская
4 мая 2022
Очень большой и светлый магазин! Находится в ТЦ Александрия. Я бы в данном ТЦ все магазины и кафе сделала под детскую линию.
ООО ДОРМОСТПРОЕКТ
22 августа 2021
Возникла ситуация, с которой сотрудники не смогли справиться. Вышестоящих не было на месте. Сказали звонить на горячую линию, а там тоже никто трубку не берёт! Работа с клиентами отвратительная.
Штоп Сергей
13 июня 2023
Большой выбор книг, все товары расставлены по категориям, немного завышенные цены