+ассортимент, наличие, хорошие специалисты, качественная техника
- цена ( но компенсируется плюсами сверху)
Клиентоориентированность лучше в магазине на Восстания, более приветливый и доброжелательный персонал
В этом магазине я был проездом - ездил за зарядкой для пылесоса. В итоге заскочил в чип и дип, потому что для пылесоса мне в сервисе продали только блок питания, без базы. Придётся колхозить...
Так вот о магазине: он новый, всё чисто и красиво. Много лет назад был в ныне закрытом магазине на кронверском проспекте. Впечатления там были не очень. Тут иначе: новый магазин, опытные продавцы, всё что нужно - есть в наличии.
Хорошие консультанты, всё, что мне могло там когда-либо понадобиться, всегда было в наличии. Иногда хотелось бы, чтобы в зале было больше сотрудников, но оценку за это не снижаю.
Заказал 18.12.21 аккумулятор для фонаря. Срок выполнения заказа 2 недели. На 11.12.21 заказ не выполнен. Единственное предложение менеджера, это возврат уплаченной суммы. Отвратительное обслуживание!!! НЕ рекомендую.
PS В магазине предложили купить за 600 руб., при том, что стоимость аккумулятора при заказе на сайте 330 руб.
Сначало нагиубил сотрулник в отделе выдачи интернет заказов.в итоге товар оказался вообще не исправен! Крайне разочерован. Написал им в личку в вк . Ответ молчание.
Частенько бываю здесь, когда срочно нужны компоненты, и можно позволить себе переплатить за "здесь и сейчас". Расположение магазина удачное, не многолюдно, всегда есть свободные менеджеры, за ассортиментом надо следить - обычно есть то чего уже разобрали на Восстания.
zubilo083 .
23 февраля 2022
Магазин просторный,о ценах писать нет смысла.Брать штучные детали и компоненты вне конкуренции,они монополисты.Для моих поделок все есть,близко ко мне.Но когда захожу с велом,частенько ругают)ну да ладно)Вообще рекомендую.
Конский ценник. Ничем не обоснованный. Причём интернет заказ доставляется в основном из Москвы, если даже и есть в наличии в рознице. Розница и интернет магазин отличаются по некоторым позициям раза в три(розница дороже). Хочешь сразу-плати дорого.
Прекрасный специализированный магазин.
Всегда есть, что ищу.
Больше не заморачиваюсь, если что-то нужно в разрезе радиоэлектронных запчастей сразу сюда.
Транзистор для перфоратор, сюда.
Тиристор для блока управления огромной ДЭС, сюда.
Не нужно бегать.
Нет сразу, 2-3 дня поставка.
Иногда попадаются грубы сотрудники. Цены завышены. А так особо других аналогов нету с таким количеством позиции товаров, так что все равно приходится что то покупать тут.
Замечательный ассортимент, всё красиво. Но сотрудники магазина на Петроградке ведут себя, как биороботы. Жаль. Покупку не сделал. Ушёл в частный маленький не сетевой магазин - всё купил.
Все тут нормально , забираем отсюда товары , заказанные и оплаченные через интернет- магазин. Если едешь на машине за товаром ( а так всегда и происходит ) , то парковать негде или приходится ставить авто под эвакуацию .
Всегда можно купить что то на известном китайском сайте, и даже у конкурентов в точках выдачи товаров, а вот в чип и дипе даже не знаю кто покупает, потому что ценник кусает айяйяй как. Ну и еще в магазине искося следят что бы ты там не стырил тихо, вот так вот