Чио Чио

Катя Полетаева
3 звезды ставлю за работу мастера, стрижка выполнена отлично, меня стригла очень приятная девушка, блондинка, к сожалению, имени не запомнила. В салоне очень грязно и некомфортно, не было администратора-главного лица салона, это очень важная часть хорошего обслуживания. Многие мастера неухоженные,глядя на них было ощущение, что мне подстригут «зимнюю вишню». Очень рада, что все обошлось, что я попала к действительно хорошему мастеру
Полина Миронова
11 ноября 2025
отличный мастера, в первый раз пришла, потому что ситуация была очень экстренная, нужно было смыть синюю краску и сделать блонд (снизу прикреплю фото), мало того, что записали сразу через полчаса после звонка, так еще и сделали просто шикарно. второй раз приходила уже стричься, подстригли тоже замечательно, пока хожу к мастеру Алене, и мало знаю про других мастеров, но по улыбкам и благодарностям людей, своб работу они тоже выполняют на все 100. обязательно приду туда еще не раз
Илья Нерезов
13 декабря 2025
Хорошая парикмахерская. Вежливый и профессиональный коллектив! Мастера креативные! Всегда чисто, инструменты обрабатывают! Долгое время постоянный клиент! Мастер Виктория отдельное спасибо за подбор имиджа!
Наталья Артюшкина
23 сентября 2025
От организации чио чио, предложили мастера Алёну, выезжала на дом, осталась очень довольна причёской, конечно цену за выезд взяли больше, но я считаю это логично, очень отзывчивый и внимательный к деталям мастер, огромное ей спасибо за красоту, буду к ней обращаться и всем советую!
Мария Горбачева
28 октября 2025
В принципе быстро, не плохо подстригли Пришла на 15 мин раньше записи, приняли сразу из минусов: странное ценообразование, к стрижке на чистые волосы, добавили мытье и сушку, хотя не мыли, а сушка феном, без укладочных средств, просто на браш или скелет,должна входить в стоимость стрижки, доработать стрижку мастер может только на сухие волосы.. Ужасный вход в салон, подняться, сплошной квест.. Дополню к официальному ответу: Давайте разберём сначала технологию стрижки, что это такое. Стрижка - это создание определённой формы на волосах. Для удобства мы стрижем волосы в мокром виде, но носим форму в сухом! Значит, задача мастера сначала сделать " шаблонную стрижку " на мокрых волосах, а затем уже на сухих ИНДИВИДУАЛЬНО доработать!, с учётом типа волос, структуры, вихров, объёма и т.д. Значит, сушка волос это одна из составляющих стрижки, причём не просто воздухом, а именно сушка по форме с учётом направления роста волос..
Иван Харламов
На протяжении 2х лет каждый месяц посещаю данное место. Очень доволен. Парихмахеры все квалифицированы и знают своё дело. Особенно хотелось бы выделить парикмахера С Елену. Советую к посещению!
Елизавета Елизарова
24 марта 2025
Эта парикмахерская очень нравится, лучше конечно записаться заранее, чтобы долго не ждать. Мастер Виктория -профессионал своего дела. Всегда отзывчивая и доброжелательная. Работой ее я всегда довольна, делаю стрижку раз в месяц. К этому мастеру хожу уже несклько лет.
иван котенко
Классов стригут, а ещё экранчики с японской историей прикольные, мастера отличные, ждали не много, все очень цивильно, очень понравилось и само заведение и стрижка
Pablo_Tech
20 января 2025
Отличное место, быстро удобно и недорого, и самое главное хорошо стригут. Мастер Лилит профессионал своего дела, сделала все качественно и аккуратно. Крайне рекомендую данную парикмахерскую и мастера Лилит
Дарья М.
20 сентября 2025
Всегда ходила в эту парикмахерскую и было все хорошо. В этот раз пришла, попросила покрасить всю длину в цвет передних прядей (красила их в этой парикмахерской). Сначала мастер Алена долго мне пыталась донести что-то про цвет и краску, хотя я попросила всего лишь покрасить оставшиеся волосы той же краской что и красили мне до этого в этой же парикмахерской. Пока красила, наверное, пол головы мне вычесала. Далее на мойке головы залила уши и как в последствии оказалось и майку тоже. Попросила не красить передние пряди, а только корни, чтобы все волосы были одного цвета, но просьба была проигнорирована и передние пряди были покрашены, теперь спереди пряди отличаются от остальных волос, чего я хотела избежать. Так же попросила сделать длину покороче. Мастер не сравнивала пряди и стригла как будто на глаз чуть-чуть там, чуть-чуть здесь. Результат можно увидеть на фото. По завершению в терминале самостоятельно оценила свою работу на 5 звезд, хотя я не согласна была с этим. Выйдя на улицу я почувствовала что внутренние пряди были высушены не до конца. Больше не приду сюда.
Надя
Понравилось и стрижка,и сушка. и мастер .быстро ,по делу .очереди не было .и подарок даже .влажная салфетка Чио.
Виктория Пушкина
12 июня 2025
Отличная парикмахерская, быстро, доступно. Цены не задирают. Стригут точно так как попросишь. Во время стрижки можно посмотреть интересные видео.
Татьяна Александровна
14 июля 2024
Очень хороший мастер Евгения. Выполнила женскую стрижку по фотообразцу. При регистрации в качестве клиента в подарок расческа. В салоне работали три мастера, два мужских, видно было, что работу свою знают, все уходили хорошо постриженные. Что я нашла очень удобным: местоположение (правда, крутая лесенка) и возможность зайти и постричься без записи и длительного ожидания.
Ксения
9 сентября 2025
Люблю данную парикмахерскую, и все всегда было хорошо до вчерашнего дня. Я была записана вчера 08.08.25 к мастеру Алене. Мастер изначально не хотела меня принимать, не уточнив есть ли запись на время 13.30 посадила другого человека, и если бы я ей про запись не напомнила она бы и не обслужила меня, и даже после этого предлагала либо подождать посидеть пока она обслужит человека в порядке живой очереди либо пойти к другому. (Лучше бы так и сделала). В процессе стрижки очень сильно и грубо расчесывала волосы, разодрав кожу головы и в одном месте потом увидела даже следы крови. Когда мастер выравнивала мне волосы или машинкой или ножницами оцарапала мне шею, после чего весь вечер жгло и щипало и сегодня обнаружила две царапины. Очень неприятна мягко говоря эта ситуация, поскольку именно внешне стрижкой я была довольна. Дополняю отзыв: никто не связался со мной в течение месяца, и даже не извинился, для чего просили контактный телефон не понятно.
Максим Лобачев
13 декабря 2024
Хочу оставить Отличный отзыв мастеру Лилит, безупречная стрижка. Быстро, четко. Не к чему придраться. В парикмахерской всегда чисто и уютно!
Данила Новиков
8 июля 2025
Стригут быстро и красиво; режим работы не соответствует заявленному в расписании, т.е. если ты придешь за 20 минут до закрытия со стрижкой, занимающей в среднем 10 минут, в услуге тебе откажут
Светлана Савушкина
24 сентября 2025
Замечательное место, хожу не первый год к парикмахеру Виктории, очень довольна, супер профессионал своего дела, вежливая внимательная девушка, рекомендую всем!!!!!
Дмитрий
1 сентября 2025
Все быстро и по делу, стригут отлично! Нет этого пафоса как в барбершопах, где вокруг тебя танцуют больше часа, а в итоге так себе))
Ольга М.
Добрый вечер , любимая парикмахерская,очень приятное место, рекомендую.Мастера всё профессионалы своего дела.
Л
Лев Куклихин
25 сентября 2025
Здравствуйте, как начала работать Алёна, я постоянно хожу к ней, это мастер своего дела, стрижкиой очень доволен, и всем рекомендую идти к Алёне в чио- чио. Спасибо что вы есть,
Анастасия С.
17 июля 2024
16 июля была записана на укладку на 9.30 утра, пришла чуть раньше, на что девушка парикмахер начала высказывать свое возмущение мол запись с опозданием идёт.Хотя у неё не было никого.Далее она начала говорить что не успеет сделать мне причёску к назначенному времени. На просьбу закрепить укладку мне сказали "Вы хотите железную?".В итоге укладка продержалась от силы час не дожив до начала мероприятия . Ранее всегда общалась в эту парикмахерскую .Всё было быстро и качественно, но не в этот раз.
Дмитрий С.
18 октября 2023
Отличная парикмахерская. Удобно расположена и работает долго, поэтому постричься можно в удобное для себя время. Не всегда все специалисты в полном составе, но если прийти не в самое популярное время у окончивших рабочий день людей, то ожидание у меня было не больше 10ти минут. Кресла удобные. Все специалисты высокого класса и знают своё дело. Можно посмотреть на встроенном мониторе ролики о Японии, пока мастера работают над прической. Потом спокойно оплатить оказанный список услуг в платежном терминале и уйти по своим делам.
илья митин
2 октября 2025
Заходил несколько раз и дважды попадал на марию, второй раз за стрижку был спокоен P. S. Пришёл на стрижку 02.10.2025 В зале была одна девушка, позвала другую, по имени "Лена" . Лена стригла так, как будто я ей жизнь испортил,(хотя я был приветлив, и старался не подовать вида, что, что то не так) где то ударит машинкой, где то уколит ножницами, где то тыкнит расчёской в голову. И кульминация стрижки! Когда пришло время оплаты и выбора мастера, она говорит что её зовут алёна! Может специально, коллегам статистику портит, а может выдернули в выходной день. Всём хорошего дня кто прочитал
Anastasia.
Хорошее место. Всё на своём уровне, соответствует описанию. Цены адекватные, обслуживание без нареканий. Можно смело заходить
Юлия Д.
Была первый раз в данной парикмахерской Очень быстрое обслуживание, женскую стрижку сделали буквально минут на 20-25, мастер Алена выслушала все пожелания и сделала все так, как хотелось, получилось замечательно Мастеру Алене 5 звезд!
Jay T.
4 августа 2025
Отличная парикмахерская. Хожу туда время от времени. Приятный персонал. Цены умеренные. В подарок дают пробник шампуня или кондиционера. Забавно!
Андрей Логунов
7 октября 2025
Самый лучший салон в Рязани . Обходительный коллектив . Качество стрижек отличное . Стрегусь в данном салоне постоянно .
Татьяна смирнова
19 августа 2025
Всё отлично, подстригли быстро, без записи , недорого! Спасибо большое девочкам! Приду обязательно ещё!
Даниил Новиков
22 июля 2024
сегодня 22 июля,скажу честно,до этого стригся в различных парикмахерских,сегодня решил зайти в : чио - чио " т.к отзывы были довольно неплохие..я очень недоволен обслуживанием и одной персоной что работает тут,а именно женщина по имени " Марина " отношение как к скоту,работа проделаная ей оченб не качественная,я бы даже сказал отвратительная.на протяжении всего сеанса она стригла меня под глубокие вздохи и выдохи,будто бы она не стригла человека,а работала на разгрузки мебели. ставлю 1 звезду.уверен в себе,я больше не приду в данное заведение..
егор вигерич
18 мая 2025
Лучше всех стрижет мастер Ангелина!!! Приятная по общению, быстро и качествено!! Советую всем записываться только к ней!!!
Светлана Аржанова
4 июля 2023
Даже не ожидала такого сервиса. Супер! Грамотные парикмахеры, которые посоветуют как лучше, всегда дружественная атмосфера, маникюр, педикюр там же можно сделать. Все виды услуг для всех категорий - дети, женщины, мужчины. Цены маленькие, сервис на высшем уровне. Советую - не пожалеете.
Юлия З.
17 декабря 2025
Максимально не приветливые две женщины на стрижках, приходила 16.12 вечером. Сначала нахамили, что не успеют подстричь, хотя я хотела записаться вообще на укладку на другой день. Потом выяснилось,что запись только по телефону осуществляется. Когда объяснила, что хочу показать что сделать, оказалось, что у них нет щипцов... Проведите работу с сотрудниками...никакой клиентоориентированности...
Тереза Ульшина
18 июля 2024
Спасибо мастеру Евгении ..всегда на отлично!!!Не очень нравиться когда администраторы перезаписывают на неудобное время..а все остальное даже очень ..все нравиться..особенно грамотный мастер своего дела как Евгения!!!))) Пока она есть буду ходить к вам)
Марина Владимировна
4 сентября 2023
Очень довольна посещением салона Чио Чио на Первомайском проспекте,66!Мастер Виктория,невероятно доброжелательный и компетентный человек 🙏Моё волшебное мелирование конечно стоило ей нервов 😌Но и в следующий раз я вернусь именно к Виктории.Спасибо за такой сервис и терпение❤️
Элеонора Норис
20 мая 2024
Изначально мне нравилась концепция быстрых парикмахерских: шла мимо, забежала, постриглась, побежала дальше по своим делам. Быстро, недорого, удобно. Но в последнее время в салоне работает один мастер и принимает по записи. Непонятно, нафига в салоне несколько рабочих мест на довольно большой площади, если работает только один человек. Ходила сюда только из-за удобного формата "быстро-дешево-сердито", а по записи я в более приятное место схожу, увы...
Александр Чех
3 августа 2021
Отличная альтернатива всяким "салонам" и "студиям". Мастера универсалы свое дело знают. Быстро, четко, свежо и красиво сделают вам прическу. Как мужчинам так и женщинам. Помещение оформлено в японском стиле. Технологично и удобно. Если приходится немного подождать, то делать это удобно на мягких диванах. Есть возможность подзарядить гаджеты. После стрижки получаешь небольшой подарок.
19 июня 2023
В этой парикмахерской посещаю маникюрный кабинет, мастер Роза. Уже год делаю у неё маникюр,педикюр и очень довольна. Всегда приветлива и делает свою работу на отлично! Рекомендую! 😀
Мария
14 октября 2023
Хочу сказать огромное спасибо мастеру по маникюру Розе. Она просто умница!!!!! Неспеша, профессионально и качественно делает свою работу. Роза замечательный мастер. Сделав один раз, вы уже никуда не захотите идти
Elena Kozlova
3 октября 2024
Не рекомендую. Инструменты после клиента перед новым клиентом не обрабатывают. Пылесос, которым тебя пылесосят перед этим ездил не по одному лицу и шее других клиентов. Общаются отвратительно. Посидела в очереди. Подождала пока мастер один покурит, другой по телефону мило по общается, при это очередь из пяти человек. Короче встала и ушла.
Салават Нургалиев
12 июля 2024
Ужасное место,парикмахерша сделала не ту прическу,потом утверждала что я глухой,а так же сделала всё неаккуратно и делала очень больно проводя машинкой как по металлу
Ксения Гусева
13 ноября 2023
Отличная парикмахерская💪🏻мне очень нравится, есть уже определённый мастер Евгения🔥. Но в сильном восторге я от мастера маникюра Розы🌹! И человек и мастер отличный, делает своё дело на ура🎉! Быстро и качественно делает работу! 👍🏻
443862 Дзен
12 августа 2024
Прекрасная парикмахерская, много лет я и моя семья ходит только на ул. Новосёлов, только к одному специалисту, тк никто ещё нормально не смог подстричь не меня не детей! И я очень благодарна то что есть такие, настоящие специалисты, Но увы, случилось... то что случилось, к сожалению нашего парикмахер а, уволили из-за какой-то 👀особы... Я считаю , что это просто наговор! Более нет слов
Ольга Логунова
27 сентября 2023
Супер классные специалисты, стигемся там всей семьёй, очень приятен бонус на бесплатную стрижку, удобное местоположение, удобная система оплаты и супер обслуживание
Николай Коваленко
27 ноября 2023
Очередной раз убеждаюсь в профессионализма мастеров, вежливости ,их доброюелательности и аккуратности, всем советую, очень хорошая парикмахерская Особенно парикмахер Елена ,мастер своего дела !!!
Михаил Михаил
11 августа 2024
Свой мастер заболел, а нужно было срочно. Утром вылетать. Воскресенье, вечер. Побежал в первую попавшуюся. Хуже обслуживания не встречал. Стригли, как овцу. Даже и не смотрела, что получается. Ответ был следующий: «Что я вам патологоанатом?». И всё в таком духе, даже не хочется описывать всё хамское отношение и соответствующее качество работы.
Ксения Х.
15 ноября 2023
Хочу сказать большое спасибо,мастеру по маникюру Розе. Делает всё на высшем уровне,качественно,а главное быстро. Хожу к ней уже полгода. Рекомендую!
Андрей Курьянов
21 апреля 2023
На мой взгляд хорошая парикхмахерская, мастер Елена исполнит любую стрижку.какую вы пожалете, Я бы сказал волшебница, хочу заметить то что есть очень необычная услуга, которая предоставляется совершенно бесплатно, Интересно? Это пылесос головы) что не как в других салонах, я считаю что это очень приятно, так как в других похожих салонах волосы сдувают феном и они попадают под майку и это вызывает неприятные ощущения, мне очень понравилось, но есть и еще один приятный бонус на мой взгляд. Каждая 6 стрижка предоставляется бесплатно, но для этого нужно зарегистрироваться в терминале оплаты, так же оплату можно производить как наличными так и банковской картой это очень удобно. Мое мнение только положительное, Я желаю побольше одекватных клиентов и процветания данному салону "Чио - Чио" И как я заметил мастера обходительные и доброжелательные что еще приносит одну звездочку даному заведению )
Ольга Доронкина
29 октября 2022
Я уже целый год хожу на маникюр в парикмахерскую Чио-чио к Розе. Хочу сказать ей огромное спасибо. Она просто умница! Неспеша, профессионально и качественно она делает свою работу. Все инструменты чистые и стерилизованные. Роза замечательный мастер и человек. Я всем советую записаться к ней на маникюр. Сделав один раз, вы уже никуда не захотите уходить.
Ольга Чаплыгина
13 февраля 2022
Очень понравилось. Во-первых, удобно добираться, центр, рядом остановка общественного транспорта. А самое главное, замечательный мастер Светлана, она сразу определила, какую стрижку надо сделать, хотя была я здесь впервые. В общем, я очень довольна, теперь буду постоянным клиентом. Да и цены на услуги очень приятные, что немаловажно.Спасибо огромное
Наталья Штоль
30 апреля 2023
Я очень благодарна Елене парикмахеру,за отличную работу,за понимание и профессионализм! Я обращаюсь к ней уже в третий раз и ни разу не была разочарована! Очень милая девушка,выслушает пожелание клиента,сделает всё как пожелал клиент на высшем уровне! Спасибо огромное! С уважением Крылова Наталья.