Честер

Nelya Khabibullina
13 января 2025
Очень светлый красивый салон обуви и аксессуаров!!!! Отзывчивый и приятный персонал, подобрали очень удобную обувь и сумку. Получился шикарный комплект, который ношу с удовольствием. С нетерпением жду новую коллекцию. Всем рекомендую!!!!
Ирина Ф.
26 августа 2024
Уютный магазин, приветливый и внимательный персонал. Всегда приобретаю обувь только в Честере для себя и своей семьи. Проверенное годами качество, а самое главное очень удобная и стильная обувь. Сотрудники не только помогут правильно подобрать обувь, но и создадут индивидуальный образ. Буду рекомендовать магазин всем своим близким и знакомым.
KKO-BriliantGodDamnBro
7 февраля 2023
Всё круто, помогли выбрать модель, подобрать размер. Проконсультировали по конструктивным особенностям обуви и используемым колодкам, чтобы подобрать более надёжную и удобную для моих личных особенностях носки. Посоветовали правильный уход за кожей. В магазине чисто, товарный вид витрин хороший. Рад, что для человека с непопулярным размером ноги здесь смогли подобрать нужную обувь. Единственная несущественная проблема и она относится к хозяину арендуемого магазином помещения - ступенька вниз, как входишь. Опасно.
Natalia P.
1 ноября 2023
На пешеходной улице полно магазинов и кафе на различный вкус, цвет и тему 😉👋🏻. Этот магазин обуви отличается весьма качественным ассортиментом. Да, не дёшево... но того стоит! Персонал внимательный!
Mikki
24 августа 2024
Большой выбор, всегда нахожу себе что то по душе! Очень хорошее качество обуви и аксессуаров! Рекомендую 👍🏻
ольга павлова
21 августа 2024
Магазин расположен в очень красивом месте, напротив старинная башня, с которой открывается обзор всего города. Уютный салон с приветливым персоналом, всегда покупаем здесь обувь и сумки отличного качества всей семьей! Сотрудники всегда очень внимательны, полны желания помочь. Очень приятно возвращаться сюда вновь!
ММВ
6 июня 2023
Нет и никогда не бывает женской обуви маленького размера - самый маленький размер 36... Мне не нужен 36-й размер, мне нужен 34-й или хотя бы 35-й маломерка... Рекомендую расширить линейку размеров - в Казани много женщин с маленьким размером ноги и мы тоже хотим носить качественную и удобную обувь, вы даже не представляете на сколько трудно купить обувь маленького размера...
Лилия А.
15 апреля 2021
Сегодня была в салоне Обуви CHESTER на Баумана. Так долго искала себе подходящую сумку и Обувь к ней и наконец-то нашла именно здесь. Мне понравилось, как девочки меня консультировали, помогли с выбором и я купила именно то, что давно хотела. Спасибо сотрудникам салона) Однозначно рекомендую!
Игорь Феофанов
25 октября 2024
Были с женой в магазине, прекрасное обслуживание, хороший ассортимент Выбрали кроссовки
27 апреля 2021
Добрый день! Сегодня приобрела туфли в магазине Честер, огромное Спасибо хочу сказать, девочкам продавцам, которые помогли мне с выбором и подобрали мне идеальные туфли!Приятная атмосфера магазина, благодаря прекрасным сотрудникам! Рекомендую👍🏻
Алина Шигапова
12 марта 2021
Очень хорошая, возможно, лучшая есть обувных магазинов. Прекрасное обслуживание, приветливые продавцы, отлично знают ассортимент. Атмосфера очень приятная.
G
ganwik y.
25 февраля 2021
Отличный салон, доброжелательные продавцы. Грамотно помогли сделать выбор. Наилучшее качество обуви. Покупаю обувь в этом магазине не первый раз и не разу не разочаровался.
L
L H
23 марта 2021
Хорошее качество обуви, приветливый персонал с которым уже подружился. В целом один из самым приятных магазинов обуви.
Larisa
13 июля 2019
Отличная обувь, что главное комфортная. Хорошее обслуживание
Art A
22 июля 2019
Вежливое обслудивание, но к сожалению не смог подобрать себе обувь
1Cdoc server
17 ноября 2025
Бывает попадают в точку
Дмитрий Кузнецов
24 ноября 2021
Неплохой магазин, много модной обуви.
Лариса
8 октября 2023
Отличная, качественная обувь.
Альфия Афанасьева
2 декабря 2017
Купила сапоги, они не подошли ни как не могу вернуть деньги, расплачивалачь по карте.Не могу купить себе сапоги нет денег Очень не доволно
LV
15 мая 2022
Отличный магазин
Наталья
7 февраля 2020
Чисто, аккуратно всё. Цены единые по всей сети, а хотелось бы чуть ниже, чем в Москве
Максим
11 октября 2021
Обувь хорошая, ассортимент скудный.
Татьяна Шабалина
18 августа 2024
Прикольно
Ирина Журавлева
25 октября 2024
Добротный бутик. Все на уровне и товаров, и персонала, и атмосферы. 👍
Показать оригинал