Номера как на фото, чисто и уютно. Небольшая парковка. Из минусов, нет розетки возле стола для работы на пк.
Нина Свешникова
Хорошо отдохнули тут) Очень понравилось обслуживание и номера)
Катерина
24 мая 2023
Классный новый отель в центре Майкопа, неподалёку от парка, приятный лофт стиль, белоснежная постель, хороший интернет. Нам очень понравилось👍 виды вокруг завораживают 😍
Приехал ночью, сил что-либо объяснять не было, поселили с улыбкой! Спал как убитый в чистоте и комфорте. Вид с крыши отпад!
Отдельно спасибо администратору ( жаль что всем так улыбается...думал особенный )
Рекомендую!
Одно из лучших мест где мы ночевали. Гостинница новая. Всё блестит. Администратору Оксане отдельный респект.
Крайне рекомендую.
Анжелика К.
13 августа 2024
Остановились с мужем с тяжёлой дороги глубокой ночью поспать, чтобы поехать нормально дальше. Но в 10:30 начались сверления и долбёжка! Мы и пяти часов не поспали. Я хотела оставить хороший отзыв, но за всю дорогу, из большого количества жилья, что мы снимали, такое встречаю впервые
Чистый новый отель. Доброжелательные администраторы.
Рекомендую
18 сентября 2023
Отличная гостиница, все новоечистое. Очень отзывчивый персонал, всегда помогут по любому вопросу. Однозначно советую!!!,
Антон Расков
1 августа 2023
Хороший отель, ночевали одну ночь. Чисто опрятно, в коридоре кулеры с питьевой водой.
Один минус, лично для меня, с коридора большая слышимость. Дверь от шума ну никак не защищает.