Всем привет!
Остановились на ночь. Номер был в стиле лофт, номер большой и ванная комната тоже!
В номере всё есть для проживания. Парковка есть.
Нам всё понравилось!
Рекомендую!!!
Спасибо владельцам отеля!
Очень хороший отель, я даже не ожидала.
Что хорошего? Да почти всё!!!
Вежливый персонал, готовый в любую минуту прийти на помощь
Идеальная чистота
Удобная кровать
Хорошее постельное бельё и полотенца
Прекрасный напор воды в душе
Для меня этот отель стал открытием в Майкопе. Бронируя его мои требования были минимальными так как я шла в поход на 30-ку и уже морально была готова к спартанскому образу жизни. Так что огромная благодарность собственникам и сотрудникам отеля за возможность жить в уюте, комфорте и приятной атмосфере.
Отдельный респект за апгрейд номера, это было очень приятно😍
Чисто уютно,но минус за то что тв не работает от интернета( был в этом отеле в январе 2024 и в сентябре 2024) так и не сделали ничего даже антенну не подключили!
Небольшая уютная гостиница. В номерах сделан шикарный ремонт, очень стильно , чисто и приятно . Но есть и минусы, у них есть wi.fi но подключить его не возможно 🤔 элементарно пароль не совпадает или интернет такой слабый я так и не поняла .А он там очень нужен так как сотовая сеть в здании не ловит (( И еще главный минус это стены из гипсокартона , слышно даже обычный разговор из соседнего номера. Есть парковка для машин .
Современный отель,чистый,светлый, новая мебель и сантехника. Приветливый персонал. Останавливался в свой день рождения - сделали скидку 10проц. Очень приятно за такой подарок! Большое спасибо!
Цена/качество, пожалуй, одно из лучших, что я видел. Почему минус звезда? 1. Заявлена парковка, но на неё помещается 8-10 машин в зависимости от скилла водителей пролезать в узкие щели. После 11 на парковку вы не попадёте, вас отправят заезжать на тротуар напротив. Если там уже стоит хотя бы одна машина, то через высокий бордюр или прямо по "зебре". 2. Когда на улице хорошо за 30, менять полотенца на 4 день это издевательство. Особенно учитывая то, что полотенцесушителя в номере нет. Вообще нет. Никакого нет. 3. Несмотря на то, что ремонт свежий, при включении кондиционера наш номер наполнялся непередаваемым ароматом, а мы чихали и сопливили. 4. Чисто профессиональное - лестница (единственный эвакуационный выход) деревянная (привет майкопским пожарным, работаете, видимо, также как и везде в маленьких городах)).
Пять звёзд! Чувствуешь себя как дома , все есть , персонал гостеприимный ! Обслуживание супер, всё на высшем уровне! Оксаночка, Наташечка и Женечка вы супер! В номере есть все ,что нужно для отдыха! Постельное отличное, средства гигиены , отличные полотенца! Спасибо Вам!
Уже начиная с первого телефонного разговора с администратором хочется оставить хороший отзыв. Евгения, проконсультировала по всем вопросам и даже встретила нашу машину - показав место для парковки. Сама гостиница расположена в шаговой доступности от центра го города и достопримечательностей. Есть просторная, охраняемая парковка. В номере и в самой гостинице отличный ремонт, есть все для комфортного проживания. На этаже есть кулер с горячей и холодной водой. Вообщем рекомендуем всей семьей.
Плюсы: уютная, недорогая, чистенькая гостиница, приветливый персонал.
Минусы: отсутствие завтраков и каких-либо заведений в радиусе километра, где можно позавтракать в 8 утра.
Хороший свежий отель, номера чистые, уютные, стоят телеки на андроиде, в номере очень тепло. На машине в 3 минутах езды круглосуточный Магнит. Дружелюбный персонал, своя минипареовка, мне всё понравилось.
Небольшой частный отель, с интересным дизайном. Парковка небольшая, закрытая. Мы приехали чуть раньше 14.00, нас заселили сразу же, как номер был готов. Номер чистый. В коридоре кулер с горячей и холодной водой. В номере есть чай.
При входе на ресепшн достаточно большая лестница без пандуса, так что чемодан нужно будет нести в руках. Ну и очень большая слышимость в номерах. В остальном вполне себе хороший отель.
Приезжали с мужем на 6 дней в этот замечательный отель! Уехали с прекрасным впечатлением от номера, персонала и обслуживания. Обратная связь 24/7, отвечают моментально и подробно на все вопросы. Номер стандарт, чистый, комфортный, все удобства присутствуют, ванная комната очень просторная, что приятно удивило. Атмосфера всего отеля очень уютная, стильная и комфортная! Спасибо большое, что благодаря Вам, мы смогли полноценно провести отдых в этом месте!
Отель супер!!! Чистенько, приятно, хороший ремонт, в номере всё есть и даже зубные принадлежности и штопор! Персонал очень вежливый и приветливый! Отдельное спасибо Евгении! Завтрак можно заказать в номер
Новый отель, приветливый персонал, есть парковка во дворе, доступная цена. Минус одна звезда за отсутствие звукоизоляции и деревянные лестницы и за дешёвую косметику в санузлах. Владельцы - посмотрите, какие у вас на парковке машины стоят, а вы им шампунь по 5 руб даёте...
Но все равно, лучше места для сна в Майкопе не найдёте!
Чисто, уютно, просторно, при условии проживании семьи из 5 человек нам не было тесно! На просьбу выдать дополнительное одеяло отреагировали в течении 2 минут))) санузел просторный, в номере тепло! Все необходимое есть. Интернет ТВ и вай-фай работали быстро. Своя парковка, на ночь закрывается. В Майкопе много где останавливались и эта гостиница в пятерке лучших теперь у нас!
Новый отель, от центра города 10-15 минут пешком. Красивый лофт, шикарная кровать и детская тоже. Внимательный персонал, особенно Евгения на ресепшн!!! Спасибо!
Впечатления о гостевом доме замечательные. Отдыхали с мужем в Майкопе не первый раз. Остановились в гостевом доме. Восторг от чистоты и аккуратности. Администраторы приветливые, улыбчивые с которыми приятно общаться. В номере есть все для комфортного проживания. Идеальная чистота , запах свежести. Белье белоснежное. Месторасположение удобное, все рядом :магазины, парковая зона для отдыха.Спасибо за гостеприимство , приедем ещё только к вам.
Останавливался на ночь по пути из отпуска. Довольно хорошее расположение, своя нормальная стоянка. Вежливый персонал, приветливо встретили, посоветовали куда сходить вечером погулять. Чисто и хорошо в номерах, свежее белье и полотенца, все работает. Для ночевки семьей кайф.
Прекрасное место. Чисто, функционально. Радушный прием и высокий сервис, не столь часто такое встретишь в индустрии гостеприимства и на пятизвёздочном уровне. Спасибо большое за радушный прием
Всё просто супер, отель небольшой, очень уютный и с комфортными номерами. Чисто везде, даже под кроватью, белоснежное бельё. В номере есть всё. Недалеко от городского парка,
Небольшая гостиница, чистая, уютная, на ресепшине очень дружелюбный, милые девушки, но очень хорошая слышимость из соседних номеров. Постельное белье просто шикарное, белоснежное. После долгой дороги отдохнули отлично. Спасибо
Отель неплохой, парковка, месторасположение, персонал, интересный модный интерьер. Вполне достойное место. 4 за слышимость между номерами и между коридором, полусинтетическую постель на очень мягком матрасе и плохой слив в душе, вода стоит. Если вы ко всему этому будите готовы, то такие мелочи не омрачат ваше прибывание в этом чудесном отеле.
Шикарный отель!!! Остановились с мужем и двумя детьми на пару дней в Майкопе и не пожалели, что выбрали именно этот новый отель! Всё новое-ремонт, сантехника, мебель, удобные матрасы, белоснежное постельное бельё и полотенца, номер пронизан чистотой и свежестью, всё сделано со вкусом и продумано до мелочей! Очень порадовал меня интерьер сочетание стиля и вкуса.В просторном номере с видом на горы у нас была огромная двухспальная кровать и большой удобный диван для двух взрослых детей, даже холодильник имеет свой неповторимый стиль! Цена адекватная. Есть своя парковка во дворе под видеонаблюдением. Локация хорошая - рядом центральный парк, кафе, рестораны. Отдельно хочу поблагодарить персонал за гостеприимство и уют и советы по проведению нашего досуга. С удовольствием вернусь в данный отель!!!
Отдыхали в данном отели с 1 по 4 августа. Фото соответствует действительности, всё новое. Понравилось расположение, не далеко от парка. Хорошая кровать, есть сплитсистема (нас выручала в жару). Нет чайника (но это указано на сайте), не очень удобно бегать к кулеру на этаже, но не критично. Парковка на 8 машин, идёт ремонт третьего этажа. Слышимость средняя (но мы жили в угловом номере, с нами соседничал только один номер), с каридора слышно хорошо. В душе напор воды хороший, но скачет температура))) контрастный душ был 😄. Чисто в номерах и на территории, отзывчивый персонал. Впечатления от гостиницы остались положительные, советуем)))
Очень хороший отель, прилично, чисто. Останавливались на пару дней с ребенком, все замечательно. Постельное, полотенца чистые, одноразовые тапочки, шампуни, щетки. Майкоп очень красивый город, вернёмся ещё, остановимся у Вас)
Очень уютное местечко, где можно расслабиться, приехав по работе , а также отдохнуть в семейном кругу! Хорошее расположение, где все в шаговой доступности , в центре города, Рядом городской парк ! Приятное обслуживание ! Место , куда хочется вернуться 😍
Это место с семьёй мы не забудем никогда! Просто отель класса Люкс! Всё звезды - Вам! Очень красиво, чисто, сильно, лаконично! Всё продуманно до мелочей, всё сделано для удобства и комфортного отдыха посетителей! В этом отеле действительно отдыхаешь. И что самое приятное- это цены. А какой вид из окна, просто сказка. Выезжать не хотелось, но время пребывания в Майкопе у нас было ограничено. Как только будет снова возможность приехать, то только в этот отель! Большое спасибо хозяевам гостиницы и персоналу за внимательное отношение ко всем гостям
Неплохой отель. Достаточно уютный номер, все что нужно есть. Сантехника свежая, матрас удобный. Администраторы все приветливые и готовы помочь. Есть куллеры с водой и кофемашины, своя парковка. До центра минут 15 прогулочным шагом.
Очень замечательная гостиница! 👏 Останавливались на одни сутки. Номер со всеми удобствами, есть предметы для личной гигиены, чай/кофе. В самой гостинице чисто, приятно, есть небольшая парковка. Персонал очень доброжелательный, очень приятные девушки!
Маленький, уютный, очень комфортабельный отель с стиле лофт. Уже четыре раза останавливалась там и не хочу в другую
Гостиницу. Отличное соотношение цены и качества.
Все понравилось) персонал, чистота, на 1 час продлили, тк девушке нужно было поработать онлайн. Я всем доволен) подсказали по местным достопримечательностям)
Отличный отель! Останавливались с женой и 2мя детьми! Выбор был в пользу местоположения и уюта для детей! Насчёт номеров мы были в шоке, насколько всё продумано и круто сделано! Очень вежливый персонал! Приедем еще и не раз сюда! Вам только процветания и дальнейшего развития!
Все новое, чистое, красивое. Брали семейный панорама. Петухи орут, птицы поют Вид на частный сектор и лесные возвышенности. На ресепшене хорошие и профессиональные люди. Оксана и Анастасия - молодцы! Парковка на 10 машин! Рядом парк и центр города.
Интересный современный дизайн, великолепная шумоизоляция. Просторные и продуманные номера. Удобное расположение близко к центру. Порадовало наличие закрытой парковки. Будем останавливаться еще. Желаем успехов этому замечательному отелю:)
Гостиница Black Sea Maykop место где можно спокойно отдохнуть в тишине после долгой дороги. В номере все есть для комфортного проживания. Удобное расположение. Данное место рекомендую. Персонал вежливый и клиентоориентированный.
Великолепно!
Отель "Black Sea Maykop"оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. А вид с окна, просто завораживает!Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Однозначно рекомендую!!!
Отличное место, рядом есть парк, магазины в пешей доступности. Удобная парковка. Номер Двухместный семейный люкс Superior соответствует заявленным фото.
Вежливый персонал. Встретили радушно. Рекомендую!
Замечательный уютный семейный отель. В номере есть все необходимое для комфортного пребывания. Шумоизоляция подкачивает, но при соблюдении режима тишины и взаимном уважении гостей беспокойства не было. Персонал очень вежливый, внимательный. Всегда выслушаю не только на этапе заселения. Рекомендуем
Великолепный отель, светлые просторные номера, очень вежливый персонал. Полный набор всего необходимого имеется. На парковке немного тесновато, но можно встать прямо через дорогу.