Черчилль

Полина Щанова
Классный бар! Пришла сюда ради гастрономического интереса попробовать Медальоны из говяжьей вырезки с мятым картофелем под грибным соусом, это оказалось безумно вкусно! Страшно признать, что вкуснее и мягче мяса я нигде не ела, даже учитывая московские рестораны. В меню есть бельгийский эль, хороший, гренки улёт! В общем процветания ребятам! Обязательно приду ещё. И я таки пришла ещё и приду не один раз! На следующий день взяли стейк из свиной шеи с картофелем Айдахо и Бургер с говядиной и картофелем фри, ребятаааа, всё оооочень вкусно! Бургер осилит полностью не каждый 😅 размер порции для богатырей! В целом в этом месте щедрые порции, действительно можно придти и нормально покушать! Отдельно отмечу девушку-официанта Эмилию, очень доброжелательная, позитивная и действительно знает все тонкости меню, спасибо!
Кошка Сиамская
Интерьер от прошлого заведения оставлен практически полностью, добавили просто детали под новое название, не обновляли особо. Меню интересное, брали бургер - вкусно, но для меня в нем бекон и грибы лишние, ребра отличные, судак и салаты тоже понравились, кольца кальмара суховаты. Хороший выбор пива.
Анастасия Евмененко
Чудесное место! пришли сюда с друзьями ,отлично отдохнули после тяжелого рабочего дня.Андрей Владимирович-владелец ресторана и по совместительству бармен,прекрасный располагающий к себе человек,посоветовал нам прекрасные кактели и другие напитки.Сергей-шеф повор ,прекрасно рассказал нам про блюда и посоветовал восхитительные блюда!Вообщем прекрасное и распалагающее место ,очень советую обязательно посетить!!!
Александра
Супер заведение. Посидеть вечером, покайфовать. Вкусное пиво, закуски. Очень привитое обслуживание. Начало многообещающие, будем приходить еще. Время ожидание минимальное. Интерьер супер
Елизавета Чечельницкая
В выходные мы с компанией вдохновились воспоминаниями о заведении с живой музыкой и кавер-исполнителями, и, как настоящие искатели приключений, решили его посетить. Но, увы, реальность оказалась похожа на музыкальный трек из 80-х, который застрял в проигрывателе в баре! Музыка была не то чтобы живая — она была, скорее, как призрак прошлого. Внутри заведения было так пусто, что мы даже думали, что заведение закрыто. Мы решили дать этому месту шанс, но это было серьезное решение! Мы стали свидетелями уникального «чуда гастрономии», когда хозяин заведения радостно угощается за наш счёт. Надо ли говорить, что такое угощение — это не то, что мы ожидали? Официант, видимо, решил поразить нас креативом, предлагая блюда, которых не было в меню. А когда пришёл счёт, бумаги показали умение преуменьшать. Короче, без шуток, мы решили, что это заведение — наше «прощай и до свидания»! Будем надеяться, что наши воспоминания останутся в них, а мы легко забудем!
Ирина Тихова
Прекрасное место для ужина и не только! Мы были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Персонал дружелюбный, блюда вкусные и сытные, оригинальная и быстрая подача, а цены приятно удивили. Спасибо за внимание к деталям и тёплую атмосферу. Однозначно рекомендую!)
Marcus Usurper
Бар неплохой, но дюже дорогой. Пиво вкусное, фиш & чипс вкусный, гренки на высоте. Музыка портит впечатление, интерьер то как раз совпадает с тематикой заведения, но, как мне кажется, здесь неплохо бы звучал джаз и смежные жанры.
Елена Уткина
Очень атмосферно, доброжелательно и безумно вкусно! Рекомендуем. Еда прекрасная, большой выбор пива, снеков. Приятный интерьер
kae kae
Очень вкусно, подача прям ресторанная Редкое приличное питейное заведение в Донецком районе) Классные официанты Заведение новое, обещают расширить ассортимент В общем, надеемся, что дальше заведение будет развиваться и расти)
Сергей Колмогоров
Отменная еда,бодрая коктейльная карта,приятная не шумная атмосфера, отличное обслуживание.рекомендую.
Светлана С.
Кухня на уровне. Утка конфи выше всех похвал. Приятный персонал.
Booteg B.
хороший бар со вкусной едой. Всегда нормальные посетители, отличный персонал и атмосфера. Забегали туда посмотреть матчи, очень здорово, теперь заходим частенько
Евгений Иванов
Прикольное заведение , бургер космос, и футбик в тему. Удобное расположение. Рекомендую!!!
Ольга И.
Потрясающий паб с ютной атмосферой, прекрасное меню и бар, здесь лучший бургер в городе.Отличное место для встреч с друзьями. Однозначно рекомендую.
Людмила Рошка
Гастробар высокого уровня обслуживания. Вкусная, разнообразная еда. Для любителей пива - пенный напиток в ассортименте. Можно поиграть в дартс. В общем, отличное место для отдыха. Рекомендую посетить!
Татьяна Карпова
Были с подругами, остались в полном восторге. Интерьер очень комфортный, располагает к долгому общению. Персонал — настоящие профессионалы!!! Еда — выше всяких похвал, подача красивая, а вкус незабываемый. Обязательно вернемся снова!
Алина Архипова
Очень приятно было общаться! Прекрасный владелец! Очень вкусные коктейли!!
Наталья В.
Прекрасный паб, отличное место в спальном районе. Можно сказать это лучший паб в В. Новгороде, современный, чистый, хорошее меню и вкусное пиво!!!!
alx.bell
Привычное место вновь сменило название и владельцев, но стиль, к счастью, остался. Классический паб ровно в том виде, в каком его и ожидаешь. Приличное меню, стандартный выбор напитков, достойное обслуживание. Стоит того, чтобы зайти!
Натали Ч.
Одно из лучших заведений в Новгороде! Очень вкусно, приветливо и тепло! Ребята профессионалы своего дела, что бармены, что повара. Советуем и вернемся еще не раз!
Светлана Тимофеева
Самый лучший бар,захожу сюда не первый раз и как всегда здесь все очень вкусно,персонал тоже замечательный,все доброжелательные,так же здесь очень атмосферно 🔥🔥🔥
Sudoku
Пока не радует Меню скудное Фотографии еды пугают, очень плохое качество, плохой свет Найдите сммщика или маркетолога Пиво нормик Но пока мало алкоголя, это можно простить, лицензию как я понял еще не на все получили А надпись открыто...... Это что за вайб ларька 24/7 В общем Пока ходить рано Но если они не найдут СМИ спеца или маркетолога ( а лучше все вместе) будет тоже самое что" кот и шпага" Прогорят Вы тут один бар на этом берегу, думаете это вас спасет? Лучше сделайте так что с другого берега все будут ходить к вам Сделайте квизы как в квартире Онфима или что-то тип того Тогда народ потянется. Тут полно молодёжи которая хочет выпить.
Жуков Анатолий
Отличная атмосфера, вкусная еда, бармен топ👍 Обязательно приду сюда ещё раз
максим кудряков
Хороший персонал и атмосфера, вкусная и разнообразная еда
Елизавета А.
Очень атмосферное место! Прекрасная кухня, отличная коктейльная карта! Персонал дружелюбный и приветливый!
Никита Крутов
Место хорошее, меню хорошее, официант вежливый, все объяснит, всё супер!!!!
Андрей С.
Прикольное заведение. Зайти потребить пива подойдёт
Максим Иванов
Уютный паб с хорошей кухней и не только
Чечельницкая Е.С.
Нам с компанией не понравилось место. При прошлом владельце было лучше.
алексей ляпишев
Место огонь!Рекомендую!