Check Up

31 оценка

Ульяна Климова
Хочу выразить благодарность мастеру Кире за потрясающий макияж и причёску! 🩷 Всё выполнено безупречно: макияж стойкий, подчёркивает черты лица, учла все мои пожелания по прическе, так как у меня не самые простые волосы и стрижка, она сделала то, что нужно!🤍 Также хочу отметить атмосферу салона — стильный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал. Очень довольна, обязательно вернусь снова! Спасибо!💘
Анастасия Подылина
замечательный салон с профессионалами своего дела. очень аккуратный и крепкий маникюр у мастера Валерии, а еще и быстрый. 🫶🏼 в студии светло, красиво. приятно приходить в такое место, встречают с улыбкой и вкусным кофе! удобное месторасположение, адекватные цены и отличное качество. благодарю 🩷
Алена Х
Очень светлая и стильная студия, где на реально высоком уровне предоставляются услуги. Делаю здесь наращивание ресниц, с которым хожу в течение месяца. А также маникюр/педикюр с идеальной формой и покрытием. Всегда приятно прийти на запись, так как все приветливые, словно мы уже дружим миллион лет 🤍
iana.ivanchenko03200
Пришла в этот салон впервые и осталась под большим впечатлением. Макияж выполнили очень хорошо, ожидания и реальность полностью совпали. Персонал очень услужливый и внимательный. Вернусь сюда снова🔥
дарья дранеиклва
Лучший салон в городе,выбираю его из за удобной локации,приятной атмосферы и профессионалов,быстро,четко,качественно и всегда в самое сердечко 💘
Юлия Ч.
Очень нравится этот салон. Всегда чисто, мастера вежливые. Особенно хочу отметить мастера маникюра и педикюра Варвару, добрая, всегда работает на результат и делает оперативно. Всем рекомендую ❤️
157 Мухаббат
Максимально неприятный осадок остался от данного места. Заранее записалась на пробный свадебный образ(макияж+прическа) к мастеру. И когда пришла в салон , оказалось , что мастер выполняет не все виды причесок, а только самые простые. И конечно же меня никто об этом не предупредил заранее до прихода в салон. В салоне администратор не был никак заинтересован в данной ситуации, а все пытался уладить мастер и предлагать другие дни у другого мастера( к вижажисту Кире никаких претензий не имею) .Но вот к администратору и в целом, если ваш сотрудник выполняет не все виды причесок, зачем это указать это в его услугах и прайс листе ? Клиентоориентированность примерно -1. В итоге мне не смогли предоставить услугу, и просто полдня потратила в пустую.
Кристина Королева
Делала ламинирование ресниц у мастера Валерии. Все очень понравилось. Что было важно для меня — это одна из не ногих мастеров, кто очень аккуратно работает с чувствительными нами глазами. И я не ревела всю процедуру, как это было у других мастеров. Эффект получился очень красивый. Рекомендую
Валерия Баженова
Единственный салон, который понравился от стиля до мастеров ✨ Очень уютное, светлое место, а самое приятное находится в центре города! Очень приветливый администратор предложат чай, кофе, воду! Навести красоту только сюда ❤️
Полина Денисова
Лучший салон Екатеринбурга! Делаю маникюр у Валерии, всегда идеальный. Вкусный латте, отличный сервис, дружелюбная атмосфера. Всем своим подружкам порекомендовала уже этот салон.
Эльмира А.
Была у мастера Полины на образе. Очень понравилась студия, светлая и уютная, персонал доброжелательный Самое главное , мастер учла все мои пожелания и подучился великолепный образ
Надежда К.
Отличное место, рекомендую к посещению, качественный маникюр в самом центре по доступной цене, ходила к мастеру Варваре ❤️
Юлия Александрова
Хожу сюда на бровки уже не первый раз и всегда с большим удовольствием, мастер делает идеальную форму, натуральный и естественный цвет, а самое главное мы отрастили мои кончики , которые когда то у меня были перещипаны. Так же хочу отметить сервис, девочки - администраторы всегда приветливы, напитки ( можно взять даже с собой ), удобная локация и красивый , современный дизайн 🤍
София
Очень красивый и уютный салон. Удобно, что в центре города. Супер маникюр у мастера Валерии!!! Все очень понравилось, приду ещё обязательно
Алёна М.
Была на маникюре у мастера Валерии, все прошло идеально, удобное месторасположение салона, вежливые администраторы
Маргарита Неугодникова
30 октября 2025
Очень красивый и уютный салон в центре города. Все мастера знатоки своего дела. В салоне сейчас действуют скидки, приходите обязательно 🩶
Asy K.
Мой самый любимый салон в Екб! Очень удобное расположение, крутые профи, сервис на 10/10, очень рекомендую!
Ольга Проскурнина
Приятное новое пространство 💅маникюр сделали аккуратно, с учетом всех пожеланий. Очень уютно в салоне. Персонал вежливый
Полина Н.
Работа была выполнена качественно, аккуратно и безболезненно. В восторге от атмосферы, очень довольна результатом! Рекомендую!🤍
Александра Яременко
Была первый раз в салоне у визажиста Полины🫂 Без референсов поняла какой образ мне нужен. Результатом очень довольна☺️ Приятная атмосфера салона и администраторы ✨🤍
Екатерина Шеменева
Сегодня была на образе у Жанары. Очень понравилось, студия уютная. В подарочек дали гребешок, очень приятно🤩 Уровень сервиса на высоте 💯
😋
Отличный салон, чистота, уют и эстетика. Мастера прекрасные девушки 🌸
Алена П.
Прекрасный интерьер! Вежливый и отзывчивый персонал✨ Быстро, аккуратно и качественно сделали маникюр! Благодарю!
Танечка
7 августа 2025
Красивый и уютный салон. Была на услуге по оформлению бровей, учли все пожелания и сделали именно так как я хотела. Благодарю Ксению, однозначно вернусь еще и буду рекомендовать 🌸
Изабелла О.
Отличный сервис. Все на высшем уровне! Спасибо за хорошее настроение и яркие образы!)
Валерия Власова
Замечательный салон, очень хорошее обслуживание, сделали прекрасную прическу и макияж
Riri
мастер идеально сняла покрытие, такое встретишь не часто массаж рук после маникюра отдельная любовь
Виктория Е.
Была на ресничках, все отлично🔥
13 ноября 2025
Всем советую данное место 🤍 Очень качественные услуги, приятные мастера!