Очень вкусные чебуреки, они к тому же еще большие
Начинки есть мясные, есть нет (приятно!)
Брали с собой , но посидеть там бы тоже хотелось, ибо атмосфера очень располагает на расслабленные дружеские посиделки
Чебуреки попробовать не удалось, но выглядят очень аппетитно. Брал полноценный обед на двоих. Первые блюда: лапша куриная -твердая четверка, борщ- супруга попробовала одну ложку и всё. Второе: две не больших куриных котлеты (съедобные, но хуже, чем в "столовой номер1"), пюре картофельное оценка 3 плюс, супруге взял "мясо по французски" плюс карт.пюре. Мясо было съедено на половину, общая оценка 3 плюс. Винигрет оказался ужасен (90 руб, как и в большинстве таких мест), по запаху не удалось понять, чем заправлнен, есть не рискнул. Огромный стакан из стекла 0,5л так называемый морс. Сладкий, на вкус 4, выпил весь, 140 руб. Внутренний вид твердая тройка, темновато и музыка играет громко. На лестнице, которая ведёт в этот полуподвал, темновато и пахнет не очень. Общая оценка -твердая тройка.
Все атмосферно, хороший персонал, понравилось пиво, 4 ставлю из-за чебуреков, решили ради интереса попробовать, огромный чебурек, а мясо внутри очень очень (слишком!) мало.
Очень интересное место, можно заказать бизнес ланч и плотно пообедать, а можно заказать водочки под чебуречек😅. Очень вкусный суп, отличный салат, а вот сам чебурек,из-за которого собственно говоря м шли, не зашёл(((. Безвкусное мясо😔 оказалось.
Вообще эта сеть супер, очень вкусно и не дорого, был на Соколе и на Старом Арбате очень все нравилось, но На Сухаревской подубитое помещение, карточки не принимали, только наличные, крепкого алкоголя нет, только пиво, заказал ланч в 13.30 борщ уже закончился и усилил его парочкой чебуреков, долго ждал когда озвучат мой номер заказа (минут 25-30) когда стали давать заказы уже после моего номера а люди которые были передомной уже покушали, заподозрил что то неладное, оказалось Девушка как то просто его пропустила, после моего возмущения выдала за 1 минуту.
Обожаю это место, вкусно и душевно, рекомендую всем посетить это заведение, от метро близко, чебуреки большие и сочные, вкусные все, мне больше всего нравится с бараниной
Очень удивлен популярностью этого места.
Мясо в чебуреках крайне не вкусное, если это вообще можно назвать мясом. Шумно, мало места, жарко, дорого, не вкусно!
Ну ооочень вкусно готовят, ценник эконом! Приятная атмосфера советского кафе, советской пивной, советской чебуречной, интерьер соответствующий 💞С недавнего времени я постоянный клиент этого замечательного общепита. Хочется пожелать скорости изготовления вкусностей при большой загрузке зала 👆. Иногда приходится ждать дольше обычного. Но, прекрасное соотношение цены и качества, очень рекомендую 👍
Отличное кафе! Зашли с дочкой пообедать. Не ожидали, что ещё осталось в центре Москвы такое неприметное с виду заведение с прекрасной кухней. Взяли "солянку мясную" - такую подавали только в ресторанах времён СССР, очень вкусная, почти домашний вариант. Картофельное пюре- на молоке, киевская котлета - из куриного мяса со сливочным маслом внутри!!! Как же это здорово, окунуться в атмосферу прошлого!
Небольшое кафе с вкусной едой, прекрасной лирической музыкой из прошлого, приветливой "буфетчицой".... Чистота везде!!Наверное нам, родившимся в СССР этого не хватает очень не хватает.
Мы очень рады, что попали сюда. И хотим пожелать всем работниками этого заведения- держитесь также на высоте, здоровья вам всем и отличного настроения!
Бывал в этом заведении ранее,только на Бронной.
И вот решил прогуляться по центру и выбор изначально пал на знаменитейшую «Дружбу»
Много слышал об этом заведении,но дойти не мог,а тут сам Бог велел!Но как говорится,разочарованию моему не было предела :Хамоватый персонал,отвратительные и невкусные чебуреки,вот прямо от слова совсем -как будто бы варёные,а не жареные и маргинальный контингент сделали своё дело -вечер был бы почти испорчен если б не Ваше заведение -вы нас спасли да и ещё вкусно накормили .1000000 из 10
Спасибо )
Очень даже неплохо. Вкусно. И не только чебуреки. Приятная, общительная женщина за стойкой.
Плакаты советских времён
Адекватный ценник
Но немного не хватило погружения в СССР. Не нахамили и не обсчитали 😁
Однозначно стоит зайти
Вкусно, быстро, видно очень популярное место, а может просто мы так попали, но пришлось ждать когда освободится столик. Настойки собственного производства просто шедевр
О да! Зайти сюда стоит всякому, хотя бы единожды. Тем, кто вырос в СССР - есть шанс побудки нейронных связей и спонтанного сторителлинга. Зычный голос буфетчицы (да, именно так их тогда звали), дельтапланящий из динамиков Леоньтев (прям вижу его в трико ), взятые со скрижалей веков рецепты чебуреков и салатов - ну кажется, все как Тогда.
Ан нет, картинок на стенах и сладких песен мало, плюс мелкие приметы времени с каждой минутой звенят в колокольчик Станиславского: "Не верю, не верю...". Дело не новомодной пленке, покрывающей поданный салат и не в кусочке пластика, заменяющей помятый "рупь". Ветер времени - то как выглядят люди, их позы, одежда; нелепые прямоугольнички смартфонов в руках чебурекающихся - zeitgest рвет призрак Великого и Могучего, как бы не силилось мое воображение его воскресить. Рвет безжалостно, хоть плачь - ну не устоять в одиночку.
Как же оживить прошлое? Дам рецепт от сердца к сердцу: положите в сумку свои школьные тетрадки, учебники и фотки, освежите даты в памяти и приоденьтесь. А теперь тащите сюда детей/внуков, чем больше тем лучше. Устройте бенефис советской эпохи, помяните ее добрым словом, посмейтесь и погордитесь. Вспомните тогдашние цены, белые фартучки, музыку из "в гостях у сказки" или гоночные спички в весенних ручьях. А как аудитория насытится так ... прыгайте вверх! Бегите по лестнице в явь 2022 года! И напомните всем оболтусам и себе любимому, что именно настоящее стоит всего вашего внимания - 100% рецепт счастья на все времена и страны.
Шёл в знаменитую чебуречную "Дружба" ещё с тех, совецких годов, но зашёл в эту, подумав, что это она и есть. Чебуреки огонь, после попал таки в дружбу, так там качество хуже, мясо очень мало, прям очень, и качество этого мяса так себе. А сдесь и мясо нормально, и сами чебуреки, т.е тут лучше. Атмосфера под СССР.
Чебуреки очень вкусные. Мяса достаточно. Очень сочные с будьончиком,как положено быть настоящим чебурекам. Цены довольно демократичные. Судя по количеству народа в зале пользуется спросом.
Отличное место вкусны чебуреки на любой вкус,всегда захожу когда бываю рядом.кроме чебурековсалаты супы пельмени вкусно и дёшево рекомендую ,акция 3 чебурека четвёртый в подарок
Чебуреки очень вкусные. Атмосферы добавил мужик, который за соседним столиком употребил шкалик и залакировал его местным разливным. Под чебуреки самое то!
Просто прекрасно, что можно время от времени сюда зайти и насладиться вкуснейшими чебуреками с квасом...а еще есть чебуреки сладкие с фруктами для необычного вкуса...все свежее, вкусное, проверенное! А еще перед новым годом предлагают заказать домой от килограмма на азвес главные салаты нг застолья: оливье, шуба, мимоза)
Отличное место. Окунаешься в прошлое с порога. Вкусные чебуреки, салатик. Можно выпить рюмашку при желании. Одно из культовых мест, которые стоит посетить. Вернусь сюда ещё не раз
Нет, по большому счету всеини чего, но вводят в заблуждение составом начинки в чебуреках. Моё твёрдое мнение, что если в чебурек с сыром кладут укроп, то это должно быть прописано. Один из сильнейших аллергенов. У дочки аллергия на укроп, она укусила не зная, хорошо носит с собой лекарство всегда. А то мог начаться отёк квинке и не факт, что спасли бы. Лично я за честный список ингредиентов. Не уверена, что ещё приду в эту сеть
Был по делам на Сретенке, увидел эту чебуречную и не смог пройти мимо. Та же сеть, что и на Большой Бронной, около метро Пушкинская, если кто бывал. Ну класс, чего там. Подавальщица очень атмосферная женщина, все у нее четко и доброжелательно. Чебурек - здоровый такой лапоть с пылу с жару, с хрустящей корочкой, с бульончиком внутри, короче, все, как положено. Видел в отзывах, что мяса мало. Нет, ребята, кусок на столовую ложку, никак не меньше. А мало может показаться, потому что сам чебурек большой. Еще солянку взял - обеденное время было. Нажористая, много маслин, окорока, но на мой вкус, пересолили. Может, посолили, как положено, но не учли, что еще огурцы соленые там, а огурцов мало не показалось. Приличный капучино. Публика очень приятная, мужиков значительно больше. Но вполне можно и с девушкой сюда - все культурно. В основном, как я понял, из окрестных офисов обедать бегают. Завтра днем опять там буду, что-то еще попробую. Надо бы вечерком зайти зубровки махануть.
Зашёл покушать в 22:26, заказ ещё принимали. Через 10 минут приготовили и через 5 ещё начали лезть в рот и постоянная подходя пытаясь забрать тарелки со стола нужные, с основанием, что закрываются, не давая доесть. Качество чебуреков оставляет желать лучшего, готовится где то в закрытой зоне, судя по виду чебуреком, они мороженые разогревают на далеко не новом масле. Компот из- это магазинный(моя семья). Доедать не стал, отношение и качество оставило плохое впечатление.
Плюсов два- улыбчивая, вежливая продавец и невысокий ценник. Атмосфера не очень приятная. Возможно понравится тем, кто ностальгирует по союзу, мне не зашло от слова "совсем".Очень громкая музыка и невкусная еда.
Лучшие чебуреки в мире! Если сильно хочется чебурек, то надо ехать сюда за самым настоящим и вкусным!
Галина Бышкина-Зеленева
29 марта 2022
Зашла сегодня впервые, проездом. Очень всё понравилось! Во-первых приветливые и внимательные девушки на обслуживании, во-вторых очень вкусно готовят, по-домашнему. Всё свежее и горячее! Ну и далее: чисто, порядок, есть вешалки для одежды, есть туалет и где руки помыть. Ну и радуют большие красочные кадры на стенах из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию!" Невольно в улыбке расплываешься!
Уже дома, читая отзывы, пожалела, что чебуреков не купила. Значит ещё раз приду! Осталась очень довольна!
Замечательное заведение
Супер приятные цены для такой близости к центру, четвёртый чебурек в заказе в подарок!!! Чебуреки с пылу с жару
Есть музыкальный автомат, можно поставить песни на выбор
Крутая чебуречка, всем советую!!!
Эта чебуречная сделала мой день. Вкусно и весело. Не смотря на очередь, обслуживание быстрое, доброе и весёлое. Заказы объявляют я по телефону, ассортимент и акции предлагаются ненавязчиво. За столами убирают.
Девченкам на кассе и раздаче отдельное спасибо!)