Вкусно, по цене очень приемлемо, хорошее пиво. Есть один минус, всегда много народа, хотя это очень хорошо, что посетители оценили это место и приходят сюдя снова и снова. Рекомендую.
Кафе, оформленное под советскую столовую . Цены - порядка 800 рублей за полноценный обед на одного человека без алкоголя . Людей бывает не слишком много , буйных пьяных не видел вечером воскресенья. Еда нормальная . Меню - вобщем -то, обычное для столовой того времени . Размер порций большой, голодным не уйдете.
Очень демократичное место по ценам и интерьеру. Вкусные чебуреки, много начинки.
Ирина
15 марта 2023
Очень атмосферное место)) хорошее обслуживание, просто на уровне «Вау», потрясающая мадам за прилавком задала прекрасное настроение на весь вечер)) такое все уютное и домашнее, набрели случайно, но в следующий раз пойдем именно туда, когда гулять будем! Спасибо большое за кухню, живое общение и отличный юмор))
Любое подобное Заведение-гарантия на успех, по крайней мере у заставших Советский общепит. Безусловно здесь уровень обслуживания, ассортимент, интерьер гораздо достойнее, чем в те славные времена. А любой косяк можно списать на аутентичность! 😉
Спасибо владельцам и сотрудникам, что придерживаетесь выбранной темы👏🏻 можно добавить к меню ещё уборщицу с гремящим железным ведром, тряпкой и шваброй, чтобы стол протёрла во время еды.
Шикарно! Чебуреки отпад! Берёшь три, четвёртый бесплатно! Пиво хамовники нефильтрованное классное! Но самый кайф испытываешь от барменши! Очень колоритная барышня! Она просто заводит всех посетителей! 5 баллов!
Ребёнку нужно было закрыть гештальт — поесть чебуреков)) Из тех, что внушали доверие, выбрали Чебуречную СССР. Были здесь в пятницу, около 22.00 — зал полный. Решили не ждать столик и заказали с собой: три чебурека и четвёртый в подарок. Все чебуреки — с сыром, бараниной, курицей и свининой — очень вкусные! Не пережаренные, с бульончиком внутри, много начинки.
Место атмосферное — музыка из советских фильмов, буфетчица в аутентичной униформе. За вкусными чебуреками и духом СССР сюда точно можно приходить))
Место атмосферное, уютное, классная женщина за кассой и раздачей. Есть акция 4 по цене 3, 7 по цене 6. Огромный выбор блюд, чебуреки есть и сладкие. Есть ланч за 360 из четырёх, вроде, блюд. Сами чебуреки нормальные, хорошие, но могло быть вкуснее.
Атмосфера приятная, добрая! Персонал❤️, действительно как вернулась в СССР) порадовало!
Счет ниже среднего, еда без изысков, но вкусная. Самый зачет-квас, очень понравился.
Нам очень понравилось, за вкусными чебуреками (как дома, с бульончиком и с пылу с жару) - сюда! Были два раза и оба кайфанули, заказывали чебуреки и с говядиной и с бараниной и с сыром, все понравилось! и ждать не более 10 минут в среднем, народ всегда занимает почти все столики (но нам везло))) достойное место вкусно покушать, не ищите здесь изыски и люкс, все весьма просто, но чисто!
Очень долго обслуживали, два чебурека мы ждали 20 минут и были вторые в очереди. Так не должно быть. Заказы набирают и никто ни куда не торопится, а мы спешили. Если спешите, вам не сюда.
Очень атмосферно, вкусные чебуреки , пиво и продавец общительный и доброжелательный , единственное что можно бы улучшить это туалет , оставляет желать лучшего, было не совсем чисто
Вкусно. Общее впечатление очень портит возможность распития крепких спиртных напитков отдельными посетителями и их последующее поведение. Не могу рекомендовать для семейного посещения с детьми, хотя в меню довольно много вкусных блюд, которые понравятся и детям.
Все пропало. Знаменитую чебуречную купил таджик. В чебуреках с бараниной совсем чуток какого то кислого фарша - экономят. Захаживал туда лет 10, больше никогда ни ногой.
Всем привет) заезжали в это место, в принципе все хорошо, цены хорошие, чебуреки и еда вкусная, борщ вкусный, порции хорошие, но вот чебурек с мясом конечно удивил, мяса очень мало кладут(
Помещение не очень, но атмосфера и чебуреки просто огонь!!! Очень вкусно и не дорого!!! С удовольствием снова прийду!!! Тетя на раздаче очень классная со специфическим голосом) Спасибо всему персоналу, в особенности поварам!!!
Более атмосферного места сложно найти. Это не место, а машина времени. Сами чебуреки хоть и не плохие, но я пробовал и лучше. Сок часто вытекает, а до мяса нужно добраться (хотя его там не мало, что несомненно плюс)
Культовое место. Однако за 2 года, чебуреки подорожали с 80 до 180 рублей, почему? В стране кризис, мясо , аренда и мука за это время не дорожали. Это необоснованно дорого, поэтому больше ходить не будем. Шаурма 400 грамм за эту же цену существенно выигрывает по всем показателям у 100 граммового чебурека. Будем искать другие места, для своих посиделок.
Ставлю одну звезду за большие минусы в этой забегаловке.
Минусы: из блюд понравился только чебурек с сыром, остальные не вкусные, мясо как будто из переработанных мясных отходов. Думал, что будут куски мяса, но в итоге разочаровался.
В десерт "муравейник" добавляют много масла + мягкий слишком, такого быть не должно.
Слишком громко кассирша разговаривает с клиентом, даже когда не шумно. Каждое блюдо нужно забирать самостоятельно + называет его на всю аудиторию, приходится позориться и ловить на себя взгляды пьяных людей, забирая свой кусочек.
Скажу лично про охранника, я не знаю, зачем и с какой целью он работает или подрабатывает. Надоело ловить его взгляд, позволяет другим людям пить алкоголь, которые они принесли с собой, постоянно ходит и смотрит на других людей. Проще сделать так, чтобы он за камерой сидел. В общем, испорченное настроение и невкусная еда (
Место интересное очень!
Симпатично все сделано!
Но! Но! Но! Очень-очень-очень мало начинки в чебуреках, прям я очень расстроилась!
Сам чебурек вкусный! И тесто, и начинка, но хочется есть мясо с тестом, а не тесто с тестом ;( отмечу очень приветливую женщину за кассой 💜
Музыка отдыхающая, атмосфера великолепная. Само название говорит о себе.
Есть где посидеть за столиками, а не стоять .
Вилки, ножи, всё имеется в наличии.
Были с подругой, зашли после театра, отдохнули в советском интерьере под музыку тех лет, ели вкуснейшие чебуреки и пили Изабеллу из гранёных стаканов, всё отлично, рекомендую к посещению однозначно.
Были там последний раз два года назад. Чебуреки - отвал башки! Фарш вкуснейший (брали баранину), запах волшебный. Атмосфера очень понравилась. В зале громко как в СССР )). На кассе и повара - славяне. 11 февраля решили вернуться в прошлое.... Лучше бы не заходили. Обслуживание ужасное. Уборщицы игнорируют пустые подносы и посуду, хоть сами убирайте чужое со столов. Взяли чебуреки с бараниной - фарш категории Г. Однажды съеденная субстанция, консистенция как у пельменей за 100 рублей, запаха мяса нет в принципе. Из чего сваяли - загадка. Единственное тесто вкусное и пожарены только что. Пиво невкусное нехолодное, за соседним столиком ели солянку, сказали вкусная. Народу много, то ли по старой привычке ходят или модно - не знаю. Но отдать 140!!! рублей за один чебурек и получить в итоге кусок .... Ходить туда больше нет смысла (и денег).
Очень классное место, и все так душевно и Высоцкий играет, чебуреки огромные и очень вкусные, да и остальные блюда не дорогие и вкусные. Очень понравилось, друзьям фотки отправил так они чуть было с Подольска не приехали ко мне на обед !
Очень понравилось кафе! Стилизованное под Советский период. Ассортимент приличный,в цетре Москвы.! Рекомендую. Можно и день рождения отметить,и компанией посидеть,и просто поесть! Звезду сняла- не понравилось тесто чебуреков! Начинка сочная,а тесто не то!
Очень вкусные чебуреки, они к тому же еще большие
Начинки есть мясные, есть нет (приятно!)
Брали с собой , но посидеть там бы тоже хотелось, ибо атмосфера очень располагает на расслабленные дружеские посиделки