Кушаем в этом заведении не первый раз, каждый раз все на высшем уровне! Персонал замечательный, уважительно общается , добрые , отзывчивые, вежливые. Всегда здороваются , желают хорошего дня.
Хочется возвращаться в это заведение снова и снова.
Чебуреки замечательные, вкусные, сочные, достаточно мяса, начинки и добавок . Томатный сок очень вкусный, наслаждение .
Приходите в это замечательное заведение , вы будете довольны, с настроением и вкусно покушаете )
Минусов нет.
Из плюсов: очень вкусные чебуреки, хорошие молочные коктейли из натуральных фруктов. Готовят быстро, повара опрятно одеты, в самом кафе чисто, пахнет приятно, не жарко летом(работает кондер)
Чебуреки очень меговкусные🔥👍Приятная обстановка,красивый интерьер в стиле СССР.Обслуживание на высшем уровне и подскажут и соберут с собой,супер,нам очень понравилось прийдем еще обязательно. Пройти мимо не возможно.Всем советую чебуречную назад в СССР 👍👍👍
Очень вкусные чебуреки, сочные,начинка на любой выбор😋Есть суп дня, можно взять домой пельмени, кстати, качественные.Милые продавцы, все расскажут и подскажут. Атмосфера СССР, завела традицию раз в неделю посещаю.
Очень вкусная домашняя еда. Пальчики оближешь. Качественная
Быстрая подача. Девчонки молодцы. Спасибо большое за ВКУСНОЕ удовольствие . И отдельное спасибо за показ советских фильмов.
Рекомендую всем обязательно посетить это место и вы уже не сможете жить без этих вкуснейших чебуреков!!! Которых более 20-видов и возможность самостоятельно выбрать начинку, а если хотите пообедать то можно заказать первые блюда, пельмени. Доброжелательный вежливый персонал быстро примет заказ и вкусно приготовит , а обстановка ,дизайн помещения и советские фильмы создадут приятную атмосферу. Однозначно рекомендую!
Вкусный томатный сок, квас собственного приготовления. Чебуреки большие и вкусные, размером с две большие ладони. Цены шикарные, за два огромных чебурека 430 рублей. Начинка разная, начиная от мяса и заканчивая грибами и помидорами с сыром. Внутри красивый и атмосферный интерьер, на телевизоре шел фильм "Кавказская пленница". В общем место очень хорошее, приедем сюда ещё :)
Шли с ребенком со стоматологии и случайно забрели посмотреть.
Ни капли не пожалели!
Чудесное место!
Приятные и приветливые сотрудники Тома и Анна, накормили нас!
Солянка ,чебуреки, чай с облепихой, компот безумно все вкусное! 👍 Вкусное натуральной домашней еды! Жаль скоро переезжаем на Север, если будем в гостях в этих краях в следующем году, то обязательно будем приходить!
Коллектив хороший, вежливый. Накормили вкусно, порцию не рассчитали мы, потому забрали с собой) Чисто, уютно. Приятное место, чтобы вкусно перекусить чебуреками)
была на днях на сжм, зашла перекусить в чебуречную. приобрела суп и чебурек. очень все понравилось. быстро все было приготовлено и очень вежливый персонал. таких чебуречных побольше бы в городе. посоветовала всем своим знакомым эту чебуречную
Все рассказывали как там вкусно чебуреки готовят. Наконец, смогла дойти до нее (в центре просто, к сожалению нет этой чебуречной). Реально очень вкусно и чебуреки ОГРОМНЫЕ (я когда оплачивала заказ, думала будет стандартный чебурек, поэтому сначала думала, что ценник повышен, но за такой размер вообще кайф). Чебуреки очень сочные, мясо и тесто вкусно (в других заведениях пробовала и либо тесто не очень, либо мясо невкусное). В общем советую реально
Нигде ещё не ела таких вкусных чебуреков. Сыр хороший в них, а не солёный сулугуни как у всех почти. И по размеру они огромные, тесто хрустящее. Радует, что есть вариант для вегетарианцев с сыром грибами и картофелем, если добавить помидор и зелень вообще вкуснятина получается. Пройти мимо этого заведения и не зайти невозможно!
Случайно обнаружено в процессе прогулки. Ну в смысле просто давно не гуляли семьей по этому маршруту. Раньше просто было закрытое строение. А тут!! Ого!!! Интересно!!!
Кафе небольшое, уютные столики. Внутри атмосферно. Стилизовано. Показывают советские комедии. Нам повезло попасть на «Свадьба в Малиновке». А запах…какой там запах. Большое выбор в меню. Конкретно чебуреков. С разной начинкой и размеров. Все чебуреки готовят, а не дайте тот и его греют. В качестве напитков вам предложат-чай, кофе, ситро и так далее. Помимо чебуреков вас могут еще порадовать окрошкой, солянкой. Помещение постоянно убирают.
Минусов пока не обнаружено
Очень вкусные чебуреки! Приятная атмосфера кафе: интерьер, советские фильмы, вежливый персонал. Все понравилось! Спасибо вам и дальнейшего процветания!
Отличная чебуречная! С мамой приходили, наелись в удовольствие. Атмосфера приятная, персонал вежливый, доброжелательный. Рекомендую, сами ещё не раз посетим. 😌
Сегодня побывал впервые в этой чебуречной. Персонал очень приветливый. Попробовал чебурек Че Гевара, очень понравился. Квас тоже не реально вкусный. Короче нашел для себя идеальную чебуречную.
Быстро, вкусно, соляночка зашла, персонал приветливый как в советском союзе, я в СССР не жил но поход в эту чебуречную окунает в атмосферу в Союз Советских Социалистических Республик.
Заходим сюда не первый раз, все очень вкусно! Девушки приветливы, всегда посоветуют что можно взять по вкусу. Атмосфера очень приятная, словно вернулся в те самые времена)
Первый раз пришли 21 августа 14 часов победали все было прекрасно.Второй раз пришли 28 сентября 20.00 и нас просто шокировали !!! Когда мы сели за стол кушать перед нами двое мужчин начали выносить отходы или как это называется у вас? Канализации нет и видно выносите бочки с канализационными отходами!!! Называется приятного аппетита! До сих пор при воспоминании вашей чебуречной ассоциация с туалетом и подкатывантем тошноты и рвоты! Спасибо огромное за гостеприимством. мы к вам больше не в один филиал не зайдем.а ведь еда была вкусной.надеюсь ваши уборщики успели в Аксайский филиал до закрытия они очень торопились вынести эту вонь ,что б успеть видно порадовать и Аксайский филиал.
Чебуреки очень вкусные и сытные, Атмосфера приятная, особенно с советскими фильмами. Персонал вежливый и я сказал бы что - живой. Готовятся блюда не долго.
Очень вкусно! Чебуреки, пельмени, томатный сок 👍👍👍 всегда чисто, нет посторонних запахов, да и обслуживание на высоте. Всегда приветливы и доброжелательные. Иногда заходим с мужем на ужин. Если бы не это модное ПП. То наверное каждый день ходили бы 😆 Спасибо большое 🧡
Вкусно , идеальные чебуреки - огромные , много начинки , приветливый персонал , чисто. Хоть и небольшой зал, но оформление отличное. Берите по 1 штуке на человека - большая порция. Вернемся с удовольствием
Впервые по совету друга поехали поесть чебуреки. . Ребята ,я не пожалела ,это таааааак вкусно,цены хорошие и размеры чебуреков меня убили на повал!ещё и домой взяли,а персонал тоже получает оценку 5+❤️❤️❤️
Классное место! Мы часто устраиваем семейные чебуречные выходные! Попробовали все, или почти все чебуреки и начинки. Мне осталось че гевару попробовать. Самый топ хрущевский и брежневский! Огромные чебуреки и очень много мяса! И очень вкусно! А ещё мы любим пельменные пятницы! Пельмешки как в детстве у бабушки! Все рекомендую попробовать обязательно!
Первый и последний раз в этом заведении , мало того что сказали ждать 15 минут , ждали 40 минут , на вопрос долго ещё ждать ответили: "а что именно?" ну явно мы не спрашивали сколько она по телефону будет трындеть , понятно что вопрос про то когда заказ получим.Итог вообще убил был волос на чебуреке , раньше всегда ходил в эти заведения но на Космонавтов первый и последний раз!
Не понравилось на СЖМ, чебурек с курицей просто выкинутые деньги, очень пресное. За соседним столом спали два официанта..
Пока ели, грязной тряпкой и ведром махала неопрятная грубая лохматая женщина из СССР, таких раньше было много на центральном рынке, в конце потребовала убрать за собой. Вопрос к владельцам- так задумано, или просто не повезло с персоналом?
Естественно повторить не придём. Благо выбор сейчас большой.
Чебуречная Обалдеть, хожу регулярно. Готовят очень вкусно. Убедительная просьба к руководству:пожалуйста поощрите девочек премией, если туго с деньгами, то хотя бы похвальной грамотой. Им будет очень приятно , и у них появится дополнительный стимул работать еще лучше... И просьба от них:поменять фильмы. Эти уже стерлись до дыр.
Очень вкусные и сытные чебуреки. Хрущевский, Брежневский, Че Гевара - любимые. Вкусный облепиховый чай - в граненом стакане и подстаканнике - пить удовольствие. Классная атмосфера восоздана в кафе.
Очень вкусные чебуреки.Готовят при вас,с пылу с жару!!!! Будьте осторожны, очень горячие))) В кафе очень чисто и уютно, персонал приветливый и вежливый! Подскажут,посоветуют. Очень довольны посещением и угощением!!!!
Еда вкусная. А вот персонал общаться не умеет.
Подошла на кассу кассир делала вид будто не видит, начала принимать заказы по телефону, по приложению доставки.
Я попросила принять заказ на что мне ответили грубо сейчас подожди и позже спросила «ТЫ будешь 40 минут ждать?»
Почему сотрудники имеют право переходить на ТЫ.
Прошу объяснить сотрудникам как общаться с клиентами.
Очень приятное место,еда очень вкусная,была 28 сентября,заканчивала кушать,приехали парни,подождали пока клиенты разойдутся,я уходила парни начили заниматься с каким то ящиком,молодцы парни.
Хорошие чебуреки. Атмосфера почти как в СССР. Если хочется чебуреков, то рекомендую. Помните что это вредно, но вкусно. Так же попробуйте компот или квас.
Первый раз посетил это место с женой ехали с работы решили заехать . Заказали два с мясом и бутылку воды ценники как в Москве прождали пол часа начал есть оказался один с сыром другой с мясом . Вернул обратно эту стрепню больше не ногой . Столько времени потрачено в пустую
Очень приятный и вежливый персонал! Большой ассортимент! Куча разных вариантов начинок чебуреков, можно поесть внутри в комфортных условиях, но немного дороговато!
Заказываю через деливери постоянно. Там почему-то нельзя сейчас отзыв написать, либо я не нашла.Ооочень вкусно !И чебуреки и вареники и пельмени!Рекомендую однозначно!Буду дальше заказывать
Чебурек действительно большой, начинки не очень много, но достаточно. Тесто в середине не прожаренное, пришлось выбросить. Цена приемлема. Персонал не очень вдохновил. Время ожидания примерно минут 12, за это время слушал весь зал как одна из работниц поучала вторую. Вежливости я лично не увидела, наоборот. Назвали мой заказ на вынос, я забрала пакет. Мне сказали что это не мой, и зачем я его беру. В общем место на троечку - по-моему опыту.
Сохраняют добрые традиции нашего советского прошлого. Едим супчики, покупаем лимонады, морсики. Широкий ассортимент, приятные цены, прекрасное настроение после каждого визита. Прийдем еще;)
Зашел случай , был приятно удивлен атмосферой самого кафе. Очень прямтные девушки на касе. И самое главное это невероятный вкус этих чеберуков!!! Всем рекомендую
Повара-профессионалы своего дела, которые делают всё с душой, не смотря на их большую загруженность и проходимость! Всегда всё свежее и очень вкусно! Развития вам и процветания и зарплат вашим сотрудникам растущих в геометрической прогрессии👍😁 спасибо,что вы есть))
Отличное место! Чебуреки размером с поднос! Очень вкусные! Интерьер бомба 👍 окунулся в прошлое! По телевизору идут фильмы - джентльмены удачи, бриллиантовая рука и т.д.
Из плюсов. Вкусное тесто, чистый зал, комфортное ожидание. Сами чебуреки на троечку
Из минусов стаканы граненые протирают тряпкой от следов капелек. После тряпки их даже в руки не хочется брать. Мяса очень мало в чебуреках. Самые большые чебуреки брали и мяса в них в 5 раз меньше, чем мяса. Можно брать Пионерский (меньше по размеру) мяса в нем также будет, но цена дешевле. Персонал приветливый, общая атмосфера прикольная. Для быстрого перекуса хорошо.