Чайный домик

Sunny T.
24 марта 2025
Очень атмосферный, уютный магазин. Влюбилась в ассортимент - нашла свой идеальный Молочный Улун, вкуснее которого не пробовала (а это один из моих любимых чаев). Чай всегда свежий и ароматный, вне зависимости от сорта. Перепробовала почти все, но каждый раз находится что-то под настроение. Девочки-продавцы вежливые, про все всегда подробно расскажут и помогут разобраться. Собирают подарки индивидуально под заказ, любые пожелания учитывают. Очень приятно, что чай заказывают и привозят напрямую из Китая - так дешевле и товар более свежий, а ассортимент достаточно обширный.
Сергей Москалевич
Потрясающий магазин, отличный, лучший чай! А продавец Софья просто невероятная! Настолько знает всю информацию о чаях и кофе! От нее можно не уходить часами, расскажет все подробно и очень интересно! Покупаю чай только в этом магазине)))
Виктория Зюмченко
17 июня 2025
Знакомые посоветовали лавку и я рада, что пришла сюда Очень уютное место, огромный выбор чая на любой вкус, цвет и кошелёк, продавцы отзывчивые, добрые и знают своё дело Мне нужно было купить подарок подруге, но я не сильно разбираюсь в чае, мне помогли, посоветовали и рассказали про каждый чай, какой вкус, эффект и как его лучше заварить, в итоге купила не только подарок, но и ещё несколько пакетиков себе По приезде домой заварила, как посоветовали, у чая хороший насыщенный вкус, я влюбилась в зелёный с жасмином, но уверена, что они все безумно вкусные, буду пробовать дальше Оформили бонусную программу, обязательно вернусь снова
Анастасия Т
12 мая 2025
Очень вкусный чай и приятные цены! Ходила по чайным в поисках чая, который я попробовала в Китае и нашла точно такой же именно здесь! Цены на некоторые глиняные кружки даже ниже, чем на рынках Китая. Замечательная продавец рассказала о разных чаях, теперь закупаюсь только здесь.
Елена К
25 апреля 2025
Как любитель чая решила заглянуть в чайный домик.Понравилось разнообразие чая на любой вкус,теплая атмосфера,профессионализм продавцов консультантов,неравнодушное отношение к клиентам,приятно было общаться.Открыла для себя некоторые сорта чая, очень понравился черный чай чёрное золото,облепиха,вечерний травяной, буду возвращаться
Мая
14 июля 2025
Отличный чайный магазин ! Большой выбор чая ! Доброжелательная приятная продавец Софья ! Очень давно покупаем здесь чай Чимен и Тигуанини ! Сегодня продавец еще предложила купить на пробу и другие чаи ! Подробно рассказав как раскрывается вкус чая! Рекомендую всем попробовать 👍
9 июня 2025
Замечательное место. Интересный выбор чаев и кофе. Знающий кассир, который все расскажет и покажет. Осталось очень приятное впечатление от покупки.
violet_cat
14 июня 2025
Много раз проходила мимо, но решила зайти, узнала про многие сорта чая, меня проконсультировала приятная девушка, все очень понравилось, куплю для подруги чай в этом магазине и возможно что-то ещё. Советую
Сергей Никулов
9 сентября 2025
Прекрасный чай прекрасные работиники, узнал про чай все что хотел и разнообразие видов очень радует. Не вижу причин не брать там чай.
Khali Rait
13 июня 2025
Лучший магазин с большим ассортиментом и выбором чаем Продавец просто отпад,проконсультировала как боженька по всем чаем и помогла определиться с выбором
Слава Просточелов
8 июня 2025
Очень приятный, дружелюбный, знающий своё дело персонал. Качественный чай, немного дешевле относительно других чайных. Большой выбор чая разных категорий качества
Элеонора Р.
5 февраля 2025
Попробовала чёрный чай в ресторане Massimo, очень понравился. Порекомендовали приобрести его в "Чайном Домике" в ТЦ Ворошиловском. Купила, наслаждаюсь. Чай "Чёрное золото" - вкус насыщенный, с шоколадными нотками. Очень нравится, наслаждаюсь каждый раз! Спасибо магазину!
Маша Масарская
19 июня 2025
очень понравился ассортимент,приятная обстановка в магазине и хороший персонал ,чай качественный и вкусный !
Наталья Ларичкина
12 мая 2025
Пришла за подарком, помогли выбрать - очень довольна, подарок замечательный и уникальный! Обслуживание на высшем уровне, рассмотрели все варианты и подобрали нужный.
Любовь Масарская
19 июня 2025
Удобное место,интересный ассортимент,чай множество видов,можно получить консультацию по каждому виду
Александр Дубовицкий
Я по делам в городе-герое,зашёл в тц Ворошиловский и не смог пройти мимо такого уютного отдела с чаем, остановился просто посмотреть и ознакомиться с ассортиментом, но в итоге ушёл с покупками и подарками) Продавцы данного отдела, настоящие чайные мастера! Ассортимент очень крутой!Попробовал то-что мне посоветовали прекрасные продавцы и честно говоря мне очень понравился данный чай👍Всем рекомендую!!!
Т. Е.
2 декабря 2023
Недавно я посетила магазин “Чайный домик”, расположенный в Ворошиловском торговом центре. Это место оказалось настоящим раем для любителей чая, ведь здесь представлено огромное количество различных сортов этого напитка, привезенных из Китая. Продавец-консультант оказалась очень приветливой и помогла мне разобраться во всем многообразии представленных сортов. Я решила попробовать несколько разных видов чая, и каждый из них оказался просто восхитительным. Особенно мне понравились сорта с жасмином и лотосом, которые обладают неповторимым ароматом и вкусом. Продавец также порекомендовала мне выбрать чай в зависимости от моих предпочтений.
Никита Ягодкин
1 июля 2023
С недавних пор покупаем чай только тут. Так же покупали на подарки близким, всем очень нравится. Продавцы-консультанты очень отзывчивы, так же всегда предлагают попробовать что-то новое. Особо нравиться чай на вынос в котором можно попробовать любой чай, даже самый дорогой 🪷 Так же в чайном домике есть отличные коробочки для хранения чая💫❤️‍🔥
Надежда
4 апреля 2024
Приехали погостить в Волгоград и случайно наткнулись на магазин. Очень понравился чай. И порадовал большой выбор посуды. Оказалось, что у них еще и доставка в другие города есть! Теперь всегда заказываем чай только тут.
Макс
21 февраля 2023
На первую пробу хороший качественный чай. Чайная посуда в наличии разная. Очень приятная, милая и грамотная в своей сфере продаж девушка продавец Наталья😊. Всё подробно рассказала, показала, написала порядок заварки на листочке ( огромное спасибо)! Обязательно загляну к Вам😉!
Светлана
24 мая 2025
Очень понравился магазин! Продавец Софья очень приятный человек, подсказала с выбором, рассказала про виды чая, захотелось сразу все скупить😄 точно буду заглядывать чаще
28 января 2024
Неплохой выбр , цены средние . Покупаю в этом магазине уже наверное более десяти лет , нареканий не было. Единственное-это бонусами программа, один раз куда то пропала карта из базы с максимальной скидкой
Валдайский чай
22 декабря 2022
Хороший магазин, но с недавних пор появилось одно Но! Рынок чая уже не только Китай и прочее зарубежье. К сожалению на предложение попробовать продукцию Российского производства был отказ, да, у них был один сорт Иван чая, но видимо выбирал поставщика человек который взял первый попавшийся. Странно то что рынок Иван чая растет, а чайные магазины в большинстве своем дикие консерваторы. Меняется мир, меняется и чай! Желаю от души магазину развития и хороших продаж!
Игорь
20 марта 2024
Обалденный чай. Аромат и вкус просто не реальный. Цены хорошие, качество чая отличное. покупаем всей семьей только здесь. Рекомендую
Alexander S.
1 мая 2022
Отличный чай. Приехал из другого города в гости в Волгоград. Приобрёл чай в Чайном домике! Очень доволен! Качество ПРЕМИУМ КЛАССА.Все очень понравилось. Продавцы консультанты рассказали всё подробно. Нашёл многие сорта., которые долгое время искал в других чайных лавках.
Александр М.
6 июня 2025
Очень большой ассоитимент.Приветливые продавцы консультанты.Есть посуда и приборы.Удобное место.
Максим В.
26 июля 2023
Очень понравился магазинчик, большой выбор чая,подарочные упаковки. Взяли чай на подарок и домой.
20 июля 2019
Елена, имейте совесть, пожалуйста! Мы узнали Вас, прекрасно помним историю с чайником. Прежде чем делать такие громкие заявления, научитесь, пожалуйста, правильно ухаживать за посудой. Мы отвечаем за достойное качество нашего товара, т.к приобретается он у давно проверенных, добросовестных поставщиков. И, самое главное, несмотря на явные механические повреждения с Вашей стороны, мы, чтобы не портить отношения с Вами, сразу же вернули деньги! Жаль, конечно, так разочаровываться в людях, и, тем не менее, желаем Вам всего хорошего!
Юлия И.
8 июля 2022
Часто езжу в Волгоград. И каждую поездку обязательно захожу в свой любимый Чайный Домик. Очень нравится качество чая. И большой ассортимент.
Василиса Н.
Ассортимент и чай просто супер)
arsen akopyan
Очень качественные и вкусный хороший чай
sippa
2 июня 2022
Давно покупаю разные сорта чая в данном магазине. Радует , что можно брать по 20 г, перепробовали много сортов и нашли своих любимчиков: синий чай и карамельный улун
Михаил Рублёв
2 июля 2022
Закупаю чай тут уже много лет. Лучший чай из всех, что я пробовал. А посуда чайная - просто загляденье
Кристина Доценко
26 апреля 2025
Хорошее обслуживание, приятные цены и всегда приветливы👍🏻
F1
Софья, лучший продавец консультант!
Юлиана Горшенина
20 октября 2024
Прекрасный магазин с прекрасным чаем
Евгений Ш.
2 июля 2022
Прекрасная подача и вкусный чай. Давно там закупаюсь, рекомендую
Жанна Аятова
6 марта 2025
Не удобно, что нет отдельных касс для покупателей с маленькими детьми.
Denis N.
10 сентября 2022
Продают самый лучший чай в городе! Рекомендую к посещению.
Виктор К.
2 июля 2022
Очень хороший ассортимент и качество чая. Всем категорически рекомендую.
Алексей
9 октября 2020
Есть выбор хорошего китайского чая
иван иванов
2 июля 2022
Покупаю чай тут уже 10 лет. Переехал в другой город и всё равно, заезжаю сюда за чаем при любой возможности. Лучший чай - только тут
Sunny Moon
22 мая 2022
Беру здесь чай и кофе. Мне нравится.
Алекс
18 ноября 2024
Отвратительное отношение к клиентам у хозяев данного магазина. Не рекомендую!
12 июля 2019
Дорогой бракованный товар низкого качества.
Николай Ф.
Отличное место