Среднее впечатление, возможно, на фоне двух очень хороших заведений в Тамбове (типа Дебюта). Цена не низкая, качество еды среднее. Это точно не ресторан. Если важны детали и подбор продуктов, то у меня есть моменты которые не впечатлили Мелочи подпортили впечатления).
Неплохое кафе. Еда вкусная. Но особенно выделю пирожное "Наполеон" оно в "Чайнике" именно такого вкуса как должно быть. Персонал меняется часто. Атмосфера неплохая, но так как находится в цокольном этаже немного "давит" и не очень хорошая сотовая связь. Если надо укрыться от звонков то можно тут)) сама посещаю его редко и только из-за пирожного😉
Заплатили за большую пицу 1000р. Ингридиентов на 100р. Яйцо с маслом и четыре бекона. А, нарисовали кетчупом по кругу. Вы что там сьели всё пока готовили?!
Чисто моё мнение.
1. Унылая атмосфера, темно. Можно уснуть.
2. Цены чуть выше,чем в других кафе города (в среднем на 50-70 ₽ с позиции)
3. Пицца не пышная,начинки мало.
Были на экскурсии в Мичуринске 25 сентября. Выбрали для обеда кафе "Чайник", ознакомившись с отзывами. Все остались довольны. Вкусная еда, свежие продукты, большие порции, хорошая сервировка. Обслуживание на высоком уровне- официанты были внимательны, вежливы, доброжелательны. Спасибо!
Отравили - 4 день лечусь в инфекционной больнице. Официанты не знают меню. По бару всегда меньше половины возможно приготовить. Время ожидание приемлемое.
Чай подают холодным! Пицца резиновая. это отзыв 2019 года.
Сегодня попробовали ещё раз сходить. Ребёнку заказ принесли спустя минут 40 только. А за соседнем столиком ругались из-за личинки таракана в бокале
Первое впечатление хорошее приятные и отзывчивые официанты вежливые приятная обстановка плохо что нет в меню раздела десерты а так все отлично вкусная еда и коктейли .
Надежда
9 марта 2023
Не была в чайнике с 2017 года, придя неделю назад Тула была приятно удивлена, хорошее меню, ожидание в среднем 15 минут, если полная посадка официант скажет что время ожидания увеличено, персонал вежливый, приветливый. Единственый минус - десерты. Под них отведена небольшая витрина и к сожалению к сожалению когда я была из десертов была картошка и наполеон, но думаю если приходить в первой половине дня, то будет выбор больше
Пришли посидеть в кафе "Чайник", время было 21.20 пятница,заказали салаты, пиццу, коньяк,официант принял заказ. Через минут 10 подошёл к нашему столику администратор кафе и сказал:" Что горячие блюда готовить не будут , нет времени на это и один повор, не успевает готовить, так как людей много пришло, да и коньяка сказали, осталось пол бутылки.
Ужасно…люди, как вы ходите сюда???
Зашли с мужем, заказали по салату и бургер с картошкой, сок и мохито.
Сок вместо апельсинового, принесли дешевый мультифрукт…у меня началась аллергия!
Мохито, просто вода и 2 листика мяты.
Цезарь это вообще песня. Порция большая, но ужасная по вкусу…..петрушка, тухлый сыр, КОПЧЕНАЯ КУРИЦА!!!
Бургер, отбельная история!
Свекольный соус какой-то, курица отдавала тухлицой…
Максимально не вкусно!
Очень хорошее кафе ! Все замечательно , уютно , меню богатое , блюда с пылу с жару , быстрая подача , сервировка красивая !!! Цены весьма демократичные и очень внимательный персонал...
Хорошая кухня, хорошее обслуживание. Жареный картофель с опятами просто пушка!!! . Из недостатков: шум детей (попали на детский праздник) и мухи в помещении. В остальном всё супер!
Самое ужасное кафе, пока пойдет официант и принесет меню ждать нужно мин 30 ( зал пустой, посетителей нет) мы даже не сколько раз вставали и уходили. Заказ готовится долго. Много раз туда приходили, думали может что изменилось в плане обслуживания, а нет все стабильно!
Очень атмосферное местечко, во вторник вечером мест свободных почти не было. Цены достаточно демократичные. При заказе оказалось, что выбранного блюда из раздела для сырных душ и вина нет, пришлось выбирать заново. За это минус , а в остальном все понравилось, вкусно, спокойно.
Сегодня посетила данное заведение с 2мя подругами. Вкусная еда и приятная атмосфера. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Илье за понимание и качество обслуживания. Но как и в любом заведении есть негативные стороны. Конкретно в этом- управляющий, который пытается решить проблему, усугубляя ситуацию.