Одно из самых приличных мест в городе. Качество еды для Мичуринск норм, но всегда есть неприятности с пищеварением после посещения. Туалет по карточке, который у бармена. Просто зайти в туалет нельзя
Прекрасное место. Персонал дружелюбный. Цены умеренные. Вкусная кухня.
Алексей К.
1 июля 2022
С каждым разом качество еды все хуже и хуже.
Если на медальоны из индейки, которые были пересушены, ещё можно закрыть глаза, то телапия в картофельном кляре отбила напрочь весь аппетит. Зачем в неё добавили куски ветчины или бекона? Ребзя, поменяйте повара, вы раньше были лучше! А ещё надо объяснить официантам, которые кучкуются у входа возле компьютеров, что материться это не этично, либо пусть делают это тише, либо пусть получаться манерам не забывать где они есть и как себя необходимо вести на работе.
Прочитала отзывы и удивилась. Может нам повезло, но в наше посещение официанты были приветливые, обслуживание быстрым и блюда нам понравились. Заказывали суп,салат, сырники и блины. Чай , правда, пришлось подождать )))) но недолго. Также быстрым было обслуживание за соседними столиками , хотя это было время обеда в воскресенье. Я бы однозначно пошла в это кафе ещё раз
Постоянно чего, то в меню нет. В 10 вечера уже моют полы и переварачивают стулья, при посетителях. Официанты последнее время молодцы, в целом из того что есть в городе норм.
Полное отсутствие внимания со стороны обслуживающего персонала. Если бы о себе не напомнили за заказом наверное никто не подошел. Раньше официанты были намного внимательнее. Из плюсов могу отметить хорошую кухню.
Не рекомендую , заказал пиццу с доставкой , сказали привезут в течение часа и даже раньше…
В итоге привезли через 2 часа !!! Холодный как из холодильника блин с колбасой !
Полный бардак !
Руководство делайте выводы !
p.s.водитель делающий доставку вёз заказ 5 минут ! персонал кафе говорит тормозит…
Посетил сие заведение спустя 3 года,лапша с курицей кислая ,как щи ,коктейль слишком сладкий,сидеть в футболке,не так уж и комфортно,но если надеть куртку ,то станет вполне нормально,интерьер достаточно не плох,в целом ,посидеть можно ,но не советую
В это «кафе» больше не ногой . Вечно чего-то нет . Заказала молочный коктейль -нет молока. Пришлось с горя выпить -так было налито в стремный стакан из времён 90х . Потом ещё тарелку с сколом положили. Подруга заказала цезарь, но вместо сухариков накидали крошки от сухарей ( по ходу закончились и сыпанули остатки из пакета) . Про официантов молчу , одна ходила и на повышенных тонах что-то бурчала . Про подачу вообще молчу . 🤢🤢🤢
Лучшая пицца, наверное, не только в этом городе, но и в принципе из всех, что я пробовал. Но бочка мёда портится персоналом. Конечно же, он не весь ужасный, например, есть одна девочка, которая запоминает все заказы, не знаю, работает она сейчас или нет, но она классная и вежливая. А вот с остальными не всегда так везёт. Бывало, ждёшь заказ (на вынос) в течение часа, а потом тебе говорят, что возникла путаница, и только приступили к готовке. Никакой компенсации за это не предлагают, хотя бы банальную чашку кофе за счёт заведения или небольшую, пусть и символическую, скидку для улучшения настроения - увы, нет. Именно поэтому 3 балла, а не 5.