Чайхана Плаза

Меню

Марина Пономарёва
Атмосфера приятная (об этом уже много писали ); обслуживание хорошее ; вежливые ,ненавязчивый официанты; ориентируются в меню . расскажу по кухне - мы брали салат Самарканда- не понравился вообще , наверное многовато лука; его вкус преобладает; чебурек с курицей хороший ; плов очень вкусный; хачапури с сыром и яйцом удивил( ела его впервые и надо сказать очень хороший) - для любителей сырных лепёшек ,очень нажористый -я целый даже не осилила, возможно не слишком голодная была )))но что удивительно- сыр на протяжении всей булочки находится ! даже в каждом уголочке, а не только в середине где его видно))) Из минусов- заказывали три глинтвейна ;их принесли ну ...тёпленькими, совсем не горячими ; хотя был холодный вечер
Алина Алиева
Часто заезжаю в Чайхану в Новополоцке либо на обед, либо вечером поужинать. Нравится атмосфера, всегда уютно. Отдельно хочется отметить обслуживание — официанты вежливые, блюда подают достаточно быстро, хачапурька отменная! За всё время ни разу не было ситуации, чтобы осталась недовольна.
Оля Шауро
Очень вкусные обеды. За быстрое обслуживание на бизнес-ланче отдельное спасибо. А отмечать день рождение у вас в караоке уже стало традицией. Отличное место в центе города с хорошей кухней, приятной атмосферой и вежливым персоналом.
Ждали открытия доставки с самого момента открытия заведения. Всё время хотели зайти попробовать, но с ребёнком куда-либо сходить практически нереально. Но это лирика. Вчера сделали заказ на дом. Пройдёмся немного по блюдам: 1. Суп лагман — вкусный, «нажористый», если можно так сказать. Ребёнку очень полюбился. Лапша не переварена, достаточно мяса, овощей и бульона. 2. Долма — к сожалению, не то, что ожидалось. Риса не было, только мясо и слишком много граната. 3. Плов с бараниной — вкусный, в меру пикантный, но мясо было жёстким, и снова гранат попался. 4. Люля-кебаб из баранины — не знаем точно, была ли там баранина (вкуса не чувствовалось), суховато. Но в любом случае вкусненько. 5. Пюре с сыром — моё почтение, было очень вкусно вместе с люля. 6. Пиде — не ожидали такой вкуснятины, уплели за обе щёки. Если бы там было только мясо (без сыра), было бы шикарно. И отдельно про цены: цены на сайте заведения и цены в приложении для доставки отличаются — будьте внимательны при оформлении. Вот как-то так. Не пожалели, что сделали заказ. Будем и дальше пробовать меню.
E
Elizaveta0909 K.
Очень вкусное и разнообразное меню. Понравились абсолютно все блюда что заказывали ( хачапури, хинкали, щи)
Лада Тихомирова
8 октября 2025
Стилизованный уютный интерьер Минусы - нет хинкали с картошкой грибами сыром Нет кофе на песке Зато есть пюрешка с сулугуни Кофе восточный не горячий В чебуреки с сыром мало сыра но вкусный Плюсы - нам сделали веганскую шавуху хотя нет в меню Для маленького города - нормально ) Акция была - шавуха в подарок , приятно , шавуха вкусная очень была
Евгения Епифанова
12 августа 2025
Зашли пообедать в ваше заведение. Девочки-официантки молодцы. Меренговый рулет и манты очень вкусные! Почему-то к мантам перестали подавать сметану 🤷‍♀️ Люля-кебаб подали тоже без соуса, было вкусно, но подача супер унылая, зачем там такая здоровая дощечка, если на ней лежит грустный кусок фарша накрытый лавашом 🙃. Цезарь ОЧЕНЬ соленый, а соус водянистый. В общем неоднозначные впечатления, были у вас на открытии и нам так сильно понравилось, а сейчас впечатления испорчены. Поработайте, пожалуйста, над подачей блюд.
Никита Шевченко
8 апреля 2025
При входе сразу погружаешься в хорошую и уютную атмосферу, на фоне играет приятная музыка. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Все подовалось быстро и своевременно( ждать долго не приходилось). Блюда были вкусными и горячими. Вкусный чай. Настойки ( сочетание в них ингредиентов) классное и вкусное, ничего лишнего. Цена адекватная.
валерия
23 июня 2025
сходила на днях, все очень понравилось! начиная от атмосферы заканчивая блюдами. обслуживание прекрасное, официанты вежливые. еду принесли быстро, особое внимание жареному лагману, очень вкусно и порция немаленькая, также очень понравилась подача чая. С удовольствием будем приходить еще
Малько Мария
23 июля 2025
Вкусная еда, напитки , быстрая подача, уютная атмасфера, официанты очень вежливые, сориентировали по поводу меню)))))придём ещё раз, спасибо за прекрасный вечер))))))))))))
Алина Нестеренко
Приятное заведение) хороший интерьер, вежливые официанты и разнообразное вкусное меню с красивой подачей. Обязательно вернемся.
Даната Дук
12 августа 2025
Очень хорошее заведение. Всем рекомендую посетить Персонал очень вежливый и приветливый Отдельное спасибо официанту Виктории. Очень приятная девушка, все рассказала нам по меню, порекомендовала по нашим предпочтениям очень вкусные коктейли. Так же отдельное спасибо кальянному мастеру Руслану. Все сделал на высшем уровне, учел все наши предпочтения. Осталось очень хорошее впечатление. После окончания вечера.
Andrey Morkovich
13 мая 2025
Кафе приятное на вид. Визуально никаких минусов нет, на счет подачи плоховато(очень долго готовят и приносят не все что заказывал, например: мой знакомый заказал салат с баклажанами там где должны быть баклажаны сыр и что то еще, ему принесли просто баклажаны)
кирилл сапунов
Восхитительная восточная кухня: вкусные блюда и хорошая подача. Отдельно благодарю официантку Александру за внимательность и доброжелательность. Обязательно вернёмся!
Алла Жерносек
29 апреля 2025
Интерьер приятно удивил.А дальше,извините.Сделали заказ,соки,лимонад,чай принесли минут через10,а еду пришлось ждать час.Хинкали по вкусу на четверочку,и чуть теплые.Хачапури с растекшимся желтком и опавшими бортиками тоже слегка теплые.Были с детьми,картошки фри не оказалось в наличии.Люля кебаб был самым удачным из блюд. Еще раз мы сюда не придем.
Ирина Жукова
22 августа 2025
Спасибо большое за приятную атмосферу и очень вкусные блюда, а также великолепный сервис! Приходим сюда уже не в первый раз, это отличное место для отдыха с семьёй и положительных эмоций. Спасибо девочкам за обслуживание ❤️ Если выбираете отличное заведение, приходите в чайхану, не пожалеете!
Виктория Ш.
Хорошее заведение. Нравится интерьер. Музыка. Спокойно и уютно. Салат с языком моя любовь😍 и люля кебаб из баранины)
Сергей
17 мая 2025
Ходили с мамой и подругой. Взяли цезарь, хинкали и шашлык из курицы. По итогу цезарь тупо жменя травы с одним чериком, одним яйцом порезанным и двумя кусочками курицы. Без соуса, без сыра, без сухариков. За это 25р. Даже по минским меркам это ту мач за такую шляпу. Шашлык из 4 кусочков курицы, 2 из которых были тухлые, в салате кстати из 2 кусочков курицы 1 был тоже тухлый. Хинкали подруга ждала больше часа. По итогу завернули с собой потому что хотели покушать, а не переехать жить в это кафе. Из всего, что заказали самый вкусный был апельсиновый сок и то, потому что это не они выжимали. Заведение не рекомендую никому, у кого хватает денег на любую шаурму в городе. Получите больше удовольствия и меньше шансов отравиться
Максим замполит
Ужасное место. Отзывы похоже купленные. Были вчера с женой, заказали салат Самарканд, лагман, хинкали. На вкус все блюда просто отвратительные. Похоже подали какое то лежалое. Сегодня наступило отравление и испорченный отдых. Не советую.
Анастасия С.
6 июля 2025
Атмосферное место. Прекрасное обслуживание. Отличная кухня. На фоне играет приятная музыка. Детей официант сразу занял карандашами и раскраской. Отдельный комплект - хинкали. Редко можно попробовать по-настоящему вкусные
Кирилл Л.
Очень вкусное заведение. Хачапури по-аджарски особенно хочется выделить. В обед всегда превосходные блюда по хорошей цене. Советую всем для посещения данное место
Анна Григорьева
Отличное место, вкусная еда, хорошее караоке и особенно хочется отметить работу Валерии, особенно ее гостеприимность !)
Карина Попова
13 апреля 2025
Хорошее заведение, приятное обслуживание, отдельное спасибо нашей официантке Виктории за хорошее обслуживание и красивую улыбку и ведущему Антону за умение найти подход и поднятие настроения. Отличная атмосфера и вкусные блюда!
Svetlana
13 апреля 2025
отличное заведение, очень вкусная кухня и быстрое обслуживание. Отдельная благодарность официантке Виктории и ведущему Антону за чуткое отношение к гостям и прекрасное время препровождения!
П
Постовой О.
20 сентября 2025
Еда ужас, кто имеет хотя бы малейшее представление об этой кухне, второй раз в это заведение не пойдёт. Время ожидания подачи тоже оставляет желать лучшего, одна кухня на 2 заведения, также и персонал бегает между двух заведений
игорь каленьков
1 июля 2025
Интересное место с атмосферным интерьером, еда вкусная, цены приемлемые, персонал дружелюбный.
Илья Логунов
13 апреля 2025
Отличное место для тех, кто ценит атмосферу Востока и качественный отдых! Кухня порадовала вкусными блюдами. Отдельное спасибо официанту Виктории за внимательное обслуживание и душевный подход!
Евгений
11 августа 2025
Ну что сказать, ребята, вы реально постарались сделать наш вечер "незабываемым"! 1. Шашлык из телятины – это шедевр кулинарного мазохизма. Подача настолько аппетитная, будто повар лично разминал мясо ногами перед готовкой. А консистенция – идеальная резина для тех, кто мечтал жевать вместо еды старую автомобильную покрышку. 2. Кальян – волшебный исчезающий предмет. Заказали – и тут же *ой, всё*! Но не переживайте, через 10 минут он материализовался… за соседним столиком. Видимо, у джина, который его принёс, GPS сломался. 3. Мясная тарелка – верх креатива! Видимо, на кухне закончились ножи, и повар, недолго думая, побежал в ближайший канцелярский магазин. Нарезка так изящна, будто мясо резали ножницами для бумаги. Презентация – просто "слеза восторга"! Итог: если хотите испытать "нестандартные" гастрономические ощущения и проверить свою стрессоустойчивость – вам сюда! Обещаю, скучно не будет. Хотя бы потому, что половину вечера придётся разбираться в том, что вообще происходит.
егор завьялов
13 апреля 2025
Очень понравились как стилистика ресторана, так и еда. Также попалась очень отзывчивая официантка Виктория! Спасибо ей
Р
Роман Балаш
13 апреля 2025
В первый раз пришли и ждали заказ 1 час~ .Когда сидели начал протикать потолок решили дать второй шанс но они опять не опровдали ожидания Решили заказать чай с лимоном в итоге, вместо заварки в чайник положили пакетик чая который стоил 8 рублей Очень навязчивая официантка Хорошая только атмосфера и конфеты в счёте
mishazh04
23 июня 2025
Очень уютное и атмосферное место. Обслуживание на высшем уровне, кухня просто супер! Рекомендую.
касия
17 ноября 2025
приятное заведение, вкусная еда, в целом всё понравилось :)
Артем
29 апреля 2025
Очень вкусный суп «Мастава». Спасибо администратору Дарине за помощь в выборе, очень приветливая девушка
Дмитрий Ж.
18 апреля 2025
Первый и последний раз. Само заведение по атмосфере на 4, обслуживание мне понравилось. Но кухня: Ад,! Простите за лексику! Хинкали принесли еле теплые. Лагман,это страх: макароны с томатной пастой. Шашлык из телятины ,это вообще хз.
сергей пузиков
2 мая 2025
Сходили вчера... Ждали около часа. Принесли чуть тёплое и не вкусное. Если не хотите испортить себе настроение, обходите это заведение стороной.
Л
ЛК
16 марта 2025
Долгое ожидание, одна общая кухня с соседним заведение, обслуживание на 3 балла (долгое ожидание, о котором даже не предупреждают, официант ждал, пока мы очистим ему стол для подачи настоек) Некоторые блюда действительно вкусные, некоторые вообще не стоят своих денег , например, салат саратон
Сергей Кляшторный
Пришел на пункт выдачи чайхана, официантка нагрубила, орала и появился святой пекос, который спас всю ситуацию, спасибо за приятное обслуживание Официантку звали Лера
K
Katerina R
30 апреля 2025
Хинкали без кинзы, внутри телятина сухая, без специй, по размеру маленькие. Лагман как суп из столовки, мясо в супе было резиновое. Интерьер единственное, что понравилось
Максим Р.
7 сентября 2025
Очень долгая подача блюд, 1,5 часа ждать когда в зале пару человек это мощно…
Вероника Петухова
6 сентября 2025
Обалденное место. Хачапури очень класс. Но снимаю звезду за напитки. Так маленький ассортимент и обычно нет в наличии.
Степан
20 сентября 2025
Манты были настолько упругими, что, кажется, одна из них попыталась отбить у меня вилку. На шампуре одиноко покоился один единственный уголёк,притворяющийся мясом.
Я
Ярошенко А.
24 ноября 2025
Отличное место с прекрасной кухней и атмосферой
дарья тысенчук
6 июля 2025
Еда , атмосфера и персонал просто супер , спасибо за всё
Ю
Юлия Горбукова
Благодарю за приятное обслуживание и вкусную еду!
Alanan
26 мая 2025
все отлично, спасибо официанту Виктории, но над пловом надо еще поработать
П
Павел Л
17 апреля 2025
Не ходите в чайхану музыку свою слушать нельзя за всё штраф за кока-колу две бутылки вина самого дорогого отношения необъективная непорядочная, настроение попортили предъявлялись сплошные претензии все люди недовольны
Дарья П.
20 июня 2025
Уберите с ресепшена хама охраника и дайте людям поесть с дороги. Ну или хотя бы научите говорить «здравствуйте!»
Роман Олегович
5 мая 2025
Отличное место. Хорошая кухня и напитки
Даня
17 мая 2025