Вы- любовь! Это то место, где не стыдно вкуснейшим свежим хлебом собрать с тарелки остатки вкуснейшего соуса. Одно из любимых мест в Москве. Посидеть с друзьями за бокалом просекко? К вам! Романтический ужин со обалденно приготовленными морепродуктами и бокалом вина? Снова к вам! Вкусно, уютно, дружелюбно - это все вы 🖤
Илья
11 сентября 2022
Внутри божественно, на веранде очень уютно! Персонал прекрасный, блюда изумительные) рекомендую роллы от шефа
Очень хорошая кухня, Рыба и различные морепродукты, порции в целом небольшие, но всё очень вкусно. Цены не сказать чтобы низкие, но жить вполне можно. Можно заказать и мясное из соседней Тартарии, дверь в которую находится рядом. Летом есть небольшая веранда. Одним из плюсов является возможность купить бутылку понравившегося вина в ещё одной соседней двери, в Винерии выпить её в ресторане без пробкового сбора.
Друзья, это замечательное место мы с семьей посетили 29 декабря, так как везде, куда б мы хотелеи сесть, было занято или требовалось заранее бранировать, нам очень повезло, что так случилось, мы познакомились с великолепной кухней и очень доужелюбной атмосферой!!!
Если решили вечер провести ужасно- сюда. Севиче - вероятно худший что мы пробовали. Устрицы одного вида и с неудачными соусами. НО самое главное - коктейль один несут более 21 минуты, салат - 46 минут при ПУСТОЙ посадке. Что они ответили? Извинились? Ничего. Сервис умер. Пожалейте свое время.
Случайно набрели на это заведение гуляя с друзьями и попали на бранч, пшенная каша на кокосовом молоке открыла для меня эту кашу заново! Немного растерялись в вине, но подсказали какое лучше под свежий устричный улов.
спасибо, вернемся еще!
Замечательный ресторан. Готовят очень быстро, подача оригинальная, блюда особенные. Экспериментальное сочетание ингредиентов и вкусов. Как раз то, что хочется получить, приходя в хороший ресторан. Прийду еще.
Место с прекрасным видом на Москву реку во время моего воскресного бранча 😍
Место выбрали совсем не случайно, мне его посоветовали :) Первый раз должен быть слаженный и проверенный :)
Место, где можно на бранч съесть фо бо или устрицы с шампанским! Но моё меню было такое: Бенедикт на бриоше с лососем, авокадо и яйцом пашот, пшенная каша на кокосовом молоко с тыквой, кофе и круассан. Чуть позже, всё таки - это бранч, зашёл не на один час) можно яйцо Бенедикт с тартаром из говядины и картофелем. И, пожалуй, шампанское? Хотя нет, говорят тут неплохие коктейли с джином, однако да 🍹
Ещё одним плюсом является, что по соседству находится винотека Vineria, собственно Cevicheria, и Tartaria, где можно заказать мясные и рыбные блюда.
Выбирай себе место по вкусу 😎
А это место заслуживает самых лестных отзывов:)
Выбор десерта пал на осьминога😂😂😂потому что он был бомбическим!!!
Да и в остальном всё хорошо!
+парковка
Очень скромное меню, обслуживание на 4 с минусом- " забыли" про заказ одного из гостей, большой респект - что он из за этого был бесплатным+ бутылка вина как бонус)))