Cennet Hill

На территории

B
Bülent Bulut
28 августа 2025
Увидеть Айвалыкские острова сверху - это уникальный опыт AMI - это приятное место, но очень мало места под навесом, цены доступные Конечно, ветрено Лучше, чем дьявольский стол
Ayhan Kini
25 января 2025
Это место, которое повышает ценность Айвалыка. Поздравляю муниципалитет. Мы знаем о цене твоей услуги . Место очень красивое
Volkan Kırlı
26 августа 2025
Стоит также понаблюдать за Айвалык с небесного холма.В муниципальном учреждении цены приемлемые, плотность вполне нормальная.
Samet Selamoğlu
5 октября 2025
Прекрасный вид. Но в летний многолюдный период приходится ждать большой очереди в социальные учреждения AMI
Mehmet niyazi Karain
Декорации очень хорошие, цены доступные, но у нас есть болезнь, мы становимся королем, когда закрываем государственное учреждение, сотрудники не обращают внимания на волосы в носу, туалеты везде грязные, потому что они не получают вовремя грязных вакансий, поверьте, если бы у меня было это место, у меня было бы лучшее обслуживание, и в этих цифрах я бы немного экономил, не поймите меня неправильно, мне 68 лет, я не думаю, что буду работать, суть в том, что здесь намного лучше он должен как-то служить
İsmail G.
Очень редкий природный чудо-пейзаж, управляемый муниципальной корпорацией
Umit S.
Отличное место для осмотра достопримечательностей, которым управляет муниципалитет. Здесь должно быть чище....
Показать оригинал · English
HÜSNÜ C.
Я рекомендую хороший курорт, и мое вечернее солнце будет прекрасным.
B
Burcu Y.
17 июля 2025
В муниципалитете есть курорт, где вы можете выпить чай и кофе по разумным ценам и полюбоваться видом.
Öner Doğan
30 июля 2025
Вид очень хороший цены на социальные объекты очень доступные и красивые
Savaş Gümüş
Я дал ему 5 звезд за пейзаж. Мне не нравилась экологическая планировка и окружающие кафетерии.
Murat Avaroğlu
20 мая 2025
Великолепный вид. Самообслуживание, но еда была приятной AMI
Tuğba Apaydın
27 августа 2025
Его сотрудники не заинтересованы.Когда я уходил, было много ветра, и чашки с чаем опрокинулись на меня.Мои родители побежали за холодной водой и просят срочно.Им плевать, они ждут денег.Как будто мы убегаем.В Стамбуле официанты сами брали воду и убегали.В целом, я думаю, что официанты в Анатолии такие.Они не смеются, им неинтересно, и они занимаются принудительным трудом.Конечно, есть исключения.Вы также можете полюбоваться видом из своей машины.Я не думаю, что они могут им управлять.Потрясающий вид.Его сотворил Аллах.
MURAT AKGÜÇ
15 июля 2025
Муниципальные социальные объекты великолепны. Есть удобная парковка
Kappa Teknik Servis
19 июля 2025
Муниципальный курорт, недорогой, но вкусный AMI, круиз отличный , чистота хорошая
NİZAMETTİN SATILMIŞ
7 сентября 2025
Система, принятая в этом году после того, как вы сами заказали продукт, вы ждете, пока устройство, которое вы купили, перестанет работать, количество сотрудников уменьшится, вы сами доставляете продукт, время тостов постоянно приходит через полчаса, говорят, что нет никаких указаний на местоположение, по крайней мере, на 5-6 человек уменьшилось, если вы собираетесь купить более одного продукта, они забывают нарисовать бумагу в руке, потому что вы показываете одну и ту же бумагу, когда покупаете мороженое, чай и тосты, цифры смешиваются. Они спрашивают, получили ли вы его, и если мы скажем, что нет, вы получите его снова, они почти не смогут отследить его.Вид - это то место, где ты всегда был.
Efe Sargı
7 июля 2025
Это место, откуда вы можете полностью увидеть Айвалык и острова. Мэрия открыла это место с отличной мыслью. Количество сотрудников также должно быть увеличено, если у него много посетителей. Цена вполне доступная.
Alp Arslan
Идеальный вид
E
Eda B.
22 июня 2025
Место красивое, вид красивый :) Мы попробовали айвалыкский тост, он тоже был хорош.
Mehmet Çokkorkmaz
Очень может быть оценена более красивым
Z
Zeki Yüksel Öztürk
Прекрасный вид
Psikolojik D.
28 декабря 2025
Красивые места
Murat POLAT
Вот где ты хотел бы, чтобы я оплакивал это
E
Erdem Yılmaz
30 сентября 2025
Был красивый вид, доступный по цене
Caglar B.
3 июня 2025
Место с прекрасным видом
Aykut S.
8 июня 2025
Место, куда можно пойти, - это муниципальный объект Айвалык под ногами
S
selim erit
1 февраля 2025
Великолепное зрелище
bolkan c.
6 апреля 2025
Пейзаж отличные цены очень доступные
S
Serdar Y.
30 мая 2025
Отличное место
F
Faruk Erturan
11 июня 2025
Уничтоженный .Мы заказали тосты, они сказали, что не выйдут раньше, чем через 1 час.Это то же самое, что и дьявольский стол, идите туда
Ünal Ekinci
3 ноября 2024