CDEK

Татьяна С
20 февраля 2025
Быстро получила посылку , упаковка целая, к коробке сотрудник пункта приделал ручки , чтобы удобно было нести, так как коробка большая, в пакет не поместилась. Очереди не было , но я была в обеденное время.
сокр.
3 июля
Хороший и надёжный пункт выдачи
Отличный пункт, качественная упаковка, всегда приятно отправлять и получать посылки. Сотруднику Марии отдельный респект и благодарность за супер-ответственное отношение и надежную упаковку заказа!🤩
Григорий Борисенко
Может и был хороший офис, но последнее время или ПВЗ испортился или сам CDEK Сегодня 26.03.2026 ориентировочно в 18:35-18:40 я должен был отправить заказ с Авито, для отправки выбрал ближайший ПВЗ CDEK Краснодар, Селезнева 4/3. С учетом комиссий от авито и скидок на доставку только с моей стороны эта отправка стоит 800руб, и еще отдельно оплачивает клиент. Как правило я всегда приношу свои отправления, уже упакованные в картонную коробку (практически всегда эти коробки я покупаю на маркетплейсах за свои деньги) и дополнительно проложенное внутри пупыркой либо другим материалом, достаточным для исключения повреждений. Однако сотрудник CDEK вместо того что бы положить мое отправление в подходящую по размеру коробку размера М, начала упаковывать в коробку, взятую из мусора (очень б/у), и прокладывать все это другим мусором!!! После этого она объявляет, что нужно еще заплатить 100руб за упаковку – спрашивается, с чего это я должен оплачивать за мусор???? После того как я попросил упаковать в коробку размера М, мне сказали что все равно нужно заплатить за упаковку!!! Я достал из коробки упаковочную пупырку и обмотал ею свою коробку, но это тоже не устроило. После этого было принято решение отказаться от отправки отправлений через этот ПВЗ. Больше всего не устраивает, что по крайней мере в этом ПВЗ не смотря на то, что согласно тарифа должна быть коробка до размера М, мне ее ни когда не предоставляют, в лучшем случае Б/У или максимум упаковка в пакет. Я не возражаю упаковки в пакет, но меня категорически не устраивает использование для упаковки Б/У коробки и всякий мусор, да еще, когда за него хотят получить деньги! У меня магазин на Авито, и я хочу что бы мои клиенты получали заказы в приличном виде, а не в непонятно чем. Я стараюсь предоставить сервис со своей стороны, упаковываю в свои коробки, но если одно из звеньев сбоит, получается совсем не очень. Сотрудник СДЭК сказала, что это требование руководителя, но судя по тому в каких коробках я получаю свои заказы со CDEK – это установка самого CDEK.
Ева Полупанова
3 июля
Долго пользуюсь этим пунктом выдачи как для отправки, так и для получения посылок, всегда остаюсь довольна. Сотрудники вежливые и внимательные, ответственно подходят к упаковке, не возникает сомнений, что посылка дойдет в целости и сохранности
11 декабря 2024
Чистый уютный офис, компетентные сотрудники которого всегда готовы прийти на помощь. Доставка быстрая, ничего ни разу не потерялось. В основном пользуюсь доставкой по городку - в течение 2 дней всё приходит
Ольга Житкова
7 сентября 2025
Отличный пункт, приветливый персонал, быстрая сдача посылок, удобный график работы. Но! Если определяете время доставки, соблюдайте сроки.
Валерия Долженко
3 июля
Очень хороший пункт выдачи, девушка очень приветливая и компетентная) всегда все проходит без каких либо проблем! Доставка быстрая, отправка быстрая. На пункте всегда чисто и уютно)
Александр М.
24 октября 2025
Лучший пункт выдачи!!! Все, кто живет или работает в этом районе всегда посещайте данное отделение. Всегда вежливые и доброжелательные. Спасибо.
Евгений Николаевич
22 января 2025
Тут работают отличные ребята и симпатичная девушка! Уже два года как пользуюсь услугами этого филиала, только положительное могу сказать.
Oksana K
27 августа 2023
Вежливый персонал, удобное расположение. С очередями не сталкивалась. Посылки выдаются быстро. Не хватает только пандуса на входе, приходится коляску на улице оставлять
Валентина К
1 апреля 2025
Отличный пункт, персонал замечательный. Сотрудник Павел очень помог с заказом, помог выбрать самый лучший способ. Благодарю за Вашу работу!
Максим Исаев
20 октября 2024
Постоянно пользуюсь этим пунктом выдачи и отправки грузов, так как находится рядом с нашим офисом. В целом как и вся компания СДЭК работают без замечаний.
Бондарь Кэтрин
4 января 2025
Матерных слов не найду Праздники нужно забрать посылку На сайте было указан режим работы с 4 числа в штатном режиме Приезжаю в 17:49 эти уже закрыты Стучусь никто не отвечает Я потратила 1500₽ кто мне покроет мои расходы ? Нарушение режима работы вам о чем либо говорит ? Или у вас кто то сильно домой хотел
Алексей
Даже 1 бала жалко для оценки этого отделения. - Скорость обслуживания отвратительная - можно ждать в очереди по полчаса. Сотрудники (позднее выяснилось, что и руководство также) совершенно не заинтересованы в клиентах. Если хотите прочувствовать "дикий совок" по уровню сервиса - вам точно сюда. Навязывают дополнительную упаковку и услуги. Здесь пытаются выжать из клиента по максимуму здесь и сейчас. На долгосрочное сотрудничество здесь не настроены. - Руководство в лице "директора" этого офиса абсолютно не компетентно. Скорее всего это именно его политика - взять с клиента по максимуму здесь и сейчас. Уровень сельпо! В общем если хотите почувствовать себя должными, если хотите ощутить полное безразличие к вам, как к клиенту, полное отсутствие сервиса и вежливого общения - вам сюда. Благо поблизости есть много офисов с адекватными сотрудниками и руководством. А этому ПВЗ желаю побыстрей закрыться или поменять сотрудников и руководство.
SunDav
Самый ужасный сдэк в мире!!!! Вечно очередь, сотрудники ужасные и медленные. Оформление по 40 минут .
Azov City
2 ноября 2025
Удобный большой и всегда чистый Главный плюс есть парковка.
Виктория -.
19 апреля 2023
Всегда отправляю и получаю посылки здесь. Сотрудники при возникновении вопросов всегда подскажут, помогут, объяснят все нюансы. Вежливый персонал. Чисто. Рекомендую!
Татьяна Шрейдер
21 декабря 2024
Чистый офис, персонал работает быстро, очередей нет.
Лера П.
16 июня 2025
Ждала доставку целый день, коробка очень тяжелая 20кг сама бы я никак не донесла. Только в конце рабочего дня позвонили и сообщили, что не могут доставить потому что "нам не нравится ваш двор", мол слишком узкий и их машина не проедет. Каталок с собой нет, дотащить пешком от шлагбаума без машины не могут. Так ещё и сообщили об этом в конце срока доставки!! Никаких звонков заранее. Упкрлись и сказали, что надо переоформлять как самовывоз и мне самой доносить её до дома. На мои вопросы "как я это сделаю?" Уперлись и ни в какую не соглашались доставлять. Из всех служб доставки Краснодара - СДЭК самые ужасные, хамские и ленивые! Никому не советую!
Brian Bosworth
25 января 2023
Хороший офис СДЭК. Работают быстро и всегда вежливы. Помогают упаковать и заботятся о целостности груза. Рекоммендую всем,если находитесь рядом
елена васильченко
15 февраля 2022
Работают прям как почта России. Не знаю зависит ли от офиса или это был форс-мажор, но из этого офиса посылка шла очень долго, с опозданием на 3 дня и это в пределах Краснодарского края. С офисом на Таманской у меня никогда не было недоразумений.
Ольга К.
30 июля 2021
Понадеялась, что коммерческая транспортная компания СДЭК доставит быстрее, чем Почта России, а зря. Доставка из Владикавказа в Краснодар (на минуточку, на авто здесь ехать сутки!!!) затянулась более чем на неделю!!! При этом я до сих пор не получила свою посылку и не знаю, когда ее получу, а это, между прочим, был подарок на день рождения! С обещанными сроками-не справились! О задержке -никто не отзвонился и не извинился!!!! - все в порядке вещей. На мой вопрос получаю ответ, что у них, видите ли, большая загруженность. Но вопрос - почему меня это должно волновать???? Если у ВАС не отработаны бизнес-процессы не вводите людей в заблуждение! Ваши проблемы с загруженностью никого не интересуют! Теперь для меня СДЭК=Почта России, хотя когда-то была очень довольна вашей компанией. Разочарована и разозлена!
Вера Выборнова
30 июня 2023
Пересылали телевизор этой компанией. Телевизор пришел разбитый. Никто ответственность нести не стал. Сказали якобы это разбили мы а не они. Стоимость телевизора не маленькая. Так что с этой компанией дел иметь больше не буду.
Валерий
12 января 2023
Хорошее отделение, вежливые сотрудники, чистое помещение, и близко к моему дому)))рекомендую!!
Светлана Лашун
18 января 2024
Персонал вежливый. Быстро и чётко обслуживают. Без задержек.
vik
5 февраля 2022
Все быстро и приятно. Все подсказали, упаковали и цена приемлемая получилась. 20 кг в Калугу с упаковкой 1300 руб
михаил р.
1 сентября 2025
Хороший пункт выдачи и компетентный персонал.
Вадим Лалаян
3 мая 2021
Отвратительная служба доставки. В третий раз уже задерживают доставку. Ничего конкретного не говорят, приносят только извинения. Зачем мне ваши извинения? Дозвониться до курьера невозможно.
Анжелика Иванова
14 января 2025
Уютное, чистое помещение. Обслужили быстро
Мила Богданова
10 марта 2021
Очень удобно, нет очередей, быстро отправить посылку. Часто пользуюсь.
Илья
7 мая 2025
Мой любимый пункт от СДЭКА , вежливо и без напрягов…
климова е.
14 января 2021
Мне понравилось обслуживание, очень внимательная девушка,посылки уходят и приходят быстро!
Замира
1 августа 2022
Все отлично , отправлю и получаю в этом пункте не раз . Все четко . Подскажут, помогут . Чисто.
Lisenochek🦊
21 декабря 2020
2 дня подряд компания забывает передать мою посылку курьеру. Всё, что может сказать оператор это "приносим свои извинения" , а толку мне от них,если я откладываю свои дела уже второй день, и я опять слышу, что ЗАБЫЛИ ОТДАТЬ КУРЬЕРУ МОЙ ЗАКАЗ. Что за отношение к людям?????????? Отвратительная служба доставки. Не понимаю, как вы ещё существуете с таким отношением к клиентам.
Сергей Т.
22 ноября 2023
Отличный ПВЗ. Толковые и шустрые работники. Все максимально быстро и оперативно.
Елизавета Шевченко
2 октября 2023
Чистый пункт, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Татьяна Александрова
29 июня 2023
Доброжелательный персонал,всегда быстро и качественно обслуживают.
Виталий Кравченко
15 июля 2025
Очень долгое обслуживание
Бегенчмырат Дурдымырадов
5 мая 2024
Отличные ребята, добрые соседи. Надёжные партнёры. Всегда приветливые, всегда добрые))
Анастасия Nasie
25 декабря 2023
Уважаемое руководство данного офиса, почините уже, пожалуйста , терминал на оплату картой)) уже пол года «коротят» провода и не принимается оплата со слов работников😏
Тимур Макарчев
16 апреля 2025
"Сервис на высшем уровне"
Денис Литвинов
8 августа 2023
Хороший сервис , вежливый персонал 5 баллов однозначно
Слава
11 июля 2023
Перепутали посылки в заказах. Служба поддержки не помогла решить вопрос.
Сергей Курилов
29 декабря 2025
Приветливое обслуживание
Serj
8 ноября 2025
Всё хорошо, но очень плохо видно когда едишь в машине
Doom23rus
9 августа 2025
Хороший пункт
Александр Шу
9 мая 2025
Отлично
Екатерина К.
14 сентября 2021
Ужасная компания! Подводят очень часто. В связи с переездом нужно отправить вещи в другой город, оформляю заявку, говорю все габариты. Жду курьера весь день. Приходит странный тип стоит и смотрит на эти коробки и потом говорит, что машина у него легковая. Ушел, перезвонил и сказал, что завтра будет грузовая. Потом приходит смс, что якобы у меня груз не готов. Звоню на горячую линию, говорят редактирование заявки может занять 24 часа. Сказали позвонить в Сдек Краснодара, позвонила, меня мужик скинул. Кое-как на следующий день курьера назначили, и то, нужно позвонить до 9 утра, уточнить какая будет машина у курьера, потому что у них могут быть неверные габариты. Это компания нужна скорее, чтобы мелкий груз отправлять, и то даже в таком случае всегда будут задержки, мятые порванные коробки. Очень часто работала с этой компанией по работе, чего я только не видела, в каком состоянии люди получают свою груз. Сдек - дно!
Юрий Иванов
27 марта 2024
Просторный зал, все удобно, быстро и без проблем.