CDEK

51 оценка

Люся
26 сентября 2025
Маленький уютный офис. Без очередей. Приятный молодой человек запаковал посылку. Ответил на мои вопросы. Оплатила картой. Обслуживание отличное. Доставка посылки Сочи Белгород три дня
Марина Куликова
24 июня 2024
Отличный новый офис, удобное расположение. Приветливые сотрудники,рассказали все по условиям для отправки, офис чисты и уютный. Находиться не далеко от дома, теперь не придется ездить на такси.
Мардиросян Артур
24 июня 2024
Высококвалифицированные и доброжелательные сотрудники. Любой из сотрудников, при необходимости оказывает грамотную консультацию и старается всячески помочь. Удачная локация позволяет без проблем добраться до ПВЗ. Удобный подъезд и парковка.
Alex
3 июля 2024
Пункт выдачи открылся недавно, отправляли чемоданы домой, намного дешевле, чем багаж в самолете везти. Сотрудник Марина очень вежливо все объяснила, приняла чемоданы и в этот же день отправила наш багаж. Рекомендую данный пункт.
Ryukoi
5 июля 2025
Хороший ПВЗ недалеко от дома, сотрудники быстро помогают с отправкой и получением посылок, никаких проблемных ситуаций за всё время пользования пунктом не встречал, всё чётко
Алекс Алекс
отличный пункт выдачи СДЭК. Всегда заказываю именно сюда. Обслуживают быстро и доброжелательно. И место удобное, недалеко от дома. Всем советую.
Элина М
6 ноября 2025
Есть нюансы и проблемы с внутренними правилами данного пункта, отличающимися от официальных правил СДЭК. Не все посылки берутся отправлять, выдумывая, что у тебя в посылке много того, что не заявлено в объявлении.
Алексей Румянцев
14 апреля 2025
Хороший офис, всё как всегда чётко. Сотрудник Артём очень хороший человек, всегда как надо упаковывает и при этом помогает выгодно отправить
Владимир М.
1 июля 2024
Наконец то удобный офис, удобное расположение и грамотные сотрудники. Видно что не новички, работу свою делают быстро, спасибо за это. Главное оставайтесь с нами надолго!!!!
Li
31 августа 2025
Были в ПВЗ сегодня, 31 августа, отправить большую посылку в другой город. Сотрудник супер-быстро все собрал и составил накладную. Спасибо!
Яна Попова
28 июня 2024
Наконец-то открылся СДЭК в нужном месте. Очень удобно! Чисто и очередей нет. Персонал приветливый и отзывчивый. Помогли, всё рассказали. Спасибо большое!
Ваня М.
13 августа 2025
Пришел забирать 65 кг груз со сломанной рукой, парнишка на стойке без проблем все погрузил в машину. Большое спасибо
Z
22 марта 2025
Приходил к сотрудникам,нужно отправить чачу!Сказали 2800 и ок при получении в Москве.Пришел утром в субботу,поднялся..рано ..прихожу только при отправке говорит ..мне,что заняться нечем в субботу утром как ходить с баклашками гулять
ника плотникова
5 июля 2024
приветливые сотрудники, удобное местоположение, все показали, рассказала. осталась довольна
Николай
21 марта 2025
Хамло, сидит в телефоне играет в игры. Ведут себя неподобающе. Если сдэк то только не этот. Не тратьте личное время. А лучше вообще воспользоваться любой другой службой доставки
Никита Бурьянов
17 июля 2024
Хорошее расположение, приветливый персонал, есть возможность подъехать на машине! Наконец-то не нужно ездить на гагарино!
я я
6 ноября 2025
Мы пришли за минуту до закрытия. Нас встретила и обслужила очень вежливая девушка. Спасибо большое!
Крис Гаспарян
14 апреля 2025
Сотрудники молодцы !!не первый раз отправляю , всегда помогут и объяснять как лучше упаковать )))
Rodion
30 июня 2024
Наконец-то открылся СДЭК рядом с домом Атмосферка уютная и современная, конфликтных работников не встретил, все компетентны и приветливы Главное, с работой не медлят Менеджер Марина - ты солнышко!
Валерия Я.
7 июля 2024
Удобное местоположение, сотрудники все рассказали подробно, буду ходить теперь сюда
Игорь С.
Все отлично !!! Приятное обслуживание, удобное место территориально
Eugenia G.
27 июня 2024
Доброжелательные сотрудники! Советую этот пункт СДЭК. Всегда помогут и подскажут отправкой с посылки.
Marset2k23
9 июня 2025
Хорошие, опрятные сотрудники. Чисто и уютно
Андрей Сочи
20 декабря 2025
Мощный) Девушка с брекетами , молниеносно отправила наши две резинки в Краснодар! Рыдает от счастья уже час, не можем успокоиться!) Спасибо что вы есть!
SonerOne
18 сентября 2024
Все прекрасно, быстрое обслуживание, приятные сотрудники👍🏼 💪🏼
18 сентября 2024
Очень хороший пункт выдачи, хорошие сотрудники, вежливые, добрые.
Иван П.
18 сентября 2024
Отличные сотрудники. Удобно забирать заказы.
Дмитрий М.
Всё хорошо