Из плюсов -работают с большими и тяжелыми грузами. Внутри всё хорошо и аккуратно
Но с парковкой тут точно как повезёт. Совсем близко может не получиться встать
Хочу поблагодарить девушку-сотрудницу Марго! Очень компетентный и приятный человек! Все подсказала и рассказала, очень помогла, благодарю от души) Отличный пункт, все понравилось!)
Отличный пункт выдачи СДЭКа. Оператор Наталья - вежливая, доброжелательная, оперативная. Все объяснила, рассказала, упаковала в самом лучшем виде! Однозначно, самые лучшие рекомендации!
Прекрасно! Можно получать и отправлять габаритные грузы! Единственное, подъехать неудобно, нет парковки, если груз большой и тяжёлый, а место на тротуаре занято, то придется нести груз до авто.
Отвратительная услуга доставка курьером.
Общение и тон операторов не соответствует регламенту.
Грубят. Не могут грамотно и чётко объяснить. Договорится с такими не компетентными людьми крайне сложно. Я просто в шоке от такого отношения к людям.
Хороший, чистый пункт выдачи. Вежливый персонал. Быстрая работа.
Могу оценить только как пункт выдачи заказов и этот мне очень нравится и расположением и прочими характеристиками.
Хороший пункт выдачи. Сотрудники вежливые, обслуживание быстрое, очередей практически не бывает, за 10-15 посещений всего 2-3 раза передо мной был 1 человек, обычно никого нет. Расположен в 100 метрах от светлановской площади, остановки общественного транспорта в шаговой доступности . Всё отлично!
Хороший пункт выдачи не ждал практически нисколько передо мной было всего лишь один человек обслуживание очень приятное персонал вежливый всё понравилось расположение удобное
Хорошее место для получения посылок. По времени очень оперативно. (Зашел, получил и вышел). Персонал отзывчивый. Я попал в то время когда очереди не было. Так что советую это место для получения своих посылок.
Все хорошо. Каждый раз как захожу - вижу двух сотрудниц. Если одна занята клиентом передо мной – со мной работает вторая. Время проведенное в отделении 1-2 минуты(не больше).
Очень хорошая и приятная девушка работает ,Но есть один минус нету пандуса тяжело поднимать ребенка и коляску вместе ,а на улице оставить не безопасно .
Прекрасное обслуживание на пункте! Сотрудники пункта помогли мне даже в нестандартной ситуации, нашли решение и откликнулись! Благодарю за такую хорошую работу!
Норм работают, ничего не отправлял, только получал. сдек ид есть, когда первую посылку получал смс не дождался(пришла уже когда вышел из пункта), пофик получил по паспорту, потом 2 раза все норм было с смсками
Ну оооочень долго везли посылку из Москвы! да да можно сказать из соседнего города)) на это им понадобилось больше недели следующий раз другой транспортной воспользуюсь !
Отвратительная коммуникация. Оформляли срочную доставку товара 28 апреля, в итоге сдэк не привёз товар вовремя, никто ничего на горячей линии не знает и ничем помочь не может. Сдэк самостоятельно и без уведомления получателя перенёс даты доставки (с 30го числа на 2 мая; 2 мая на 4 мая). Не рекомендую с ними иметь дело, только нервы потратите и время потеряете.
Отличный сервис, удобный режим работы. Можно оплатить налом и безналом. Недалеко есть возможность припарковаться. Утилизируют коробки, можно вынуть товар из упаковки прямо в помещении пункта и коробку оставить.