Cave Hotel Saksagan

Сергей Хорьяков
Отличное сочетание цены и качества. Оч удобно расположен относительно автостанции и супермаркетов с нормальными ценами на продукты. Очень приятный персонал. Хороший завтрак.
Анатолий Волков
14 июля 2025
Отличное расположение, все рядом: автостанция, продуктовые магазины, кафе и рестораны, сувениры. Отличный молодой обслуживающий персонал: на все ответят, со всем помогут. Завтрак "шведский стол" замечательный. Ежедневная уборка в номерах. Единственный недостаток запах сырости в туалете после дождей. Я забыл в номере при отъезде сумочку с футляром и очками и они мне бесплатно выслали домой!!!
no name
Отличный отель, уютный. А главное теплый, в Каппадокии бывают морозы, поэтому в номере был обогреватель, завтраки хорошие, расположение прекрасное., рекомендую!
Алсу Балашникова
14 мая 2023
Жили в скале, очень атмосферное место, необычное ощущение, можно наблюдать с террасы, как взлетают шары 😍 тут только завтраки, скромные, не как обычный шведский стол, но наедаешься, все есть.
Сергей
Всё понравилось: удобное место расположения, персонал вежливый, заселили рано утром (без доплаты), номер чистый, уютный. Рекомендую.
Александр Лаптинов
1 декабря 2025
Симпатичный отель. Приятный услужливый персонал, но ... постельные клопы покусали.
Alienor D’A
27 октября 2019
Прекрасное соотношение цена-качество и удобное расположение. Аутентичный, настоящий турецкий дом, на завтрак пекут гёзлеме.
Evgen
10 января 2021
Отличное место, отличное обслуживание. Радушный хозяин! Отличные номера в скале! Цена качество!
михаил и
Сказочное место. Хорошее обслуживание.
Николай Подвинцев
10 ноября 2023