Carwash Express

K. Galina A.
8 января 2025
Была проездом. Машина была грязная после трассы. Заехала быстро. Мойка не понравилась. Ценник завышен. В МО Жуковском можно помыть стандарт с пеной за 550₽. Здесь даже пены нет. Мойка стандарт за 650₽ каким-то шампунем, который вообще ничего не смывает. Грязь осталась, подтёки. Не поеду туда больше. Хотя там предупредил молодой человек, когда я подъехала на оплату, что пена только в премиум. За честность поставила три звёзды)) и ещё обратите внимание, что при выезде из мойки, образуется лужа с ледяной горкой из-за подтаивания, не все авто могут ее пройти. Работники и владелец мойки, просьба обратить на это внимание.
Сергей П.
7 января 2025
Качество мойки оставляет желать лучшего. Грязь отмыта не до конца, на стеклах не высушенная вода. Выезд с мойки организован ужасно - вода с мойки образует леж огромной толщины, который персонал не сбивает, поток машин от тц премьер едет не пропуская, в связи с чем на выезде образуются ямы во льду от буксующих авто. Машина застряла и получилось вытолкнуть только с помощью неравнодушных граждан, впятером. И это на полноприводном джипе.
Савелий прохоров
8 марта 2025
Мойка работает хорошо, но вот работа персонала требует внимания. Сломалась автоматика, машина стоит в боксе, рядом с мойкой очередь. Диспетчера нет. Куда-то ушел. Все ждут. Простояли 20 мин. Вернулся диспетчер и предложил стать в другую очередь. Без извинений. Забрали деньги и уехали.
Maria K.
6 декабря 2025
Качество мойки отвратительное, машина вся грязная, как будто просто водой сполоснули. Цена за такое предоставление услуг через чур завышена, после такой мойки поехал еще раз мыть.
сергей м.
3 января 2025
Впервые на данной мойке, больше нет желания. Выбрал самый дешевый тариф 550р. Крышка багажника вся грязная,передние двери тоже не домыла, а колесные диски все в грязном налете остались.Не даром говорят если хочешь хорошо, сделай сам.Отвратительная мойка за такие деньги.
Vin D.
22 марта 2025
Качество мойки просто отвратительное. Машина была грязная, стандартно трассовая грязь. Заехал помыть 22.03.2025г. Оплатил мойку Интенсив за 790 рублей. Результат после мойки сравним с обливанием авто из шланга на даче. Ужасная мойка. Судя по отзывам таких много кто также мыл авто. Собственники либо управляющие мер не принимают. Ждут когда жалобы начнут лететь в контролирующие органы.
Ольга Ересько
7 июня 2025
Брала премиум мойку за 790 руб. Птичий помет не отмылся, плохо отмылись капли с деревьев, остались следы. Подтеки как были так и есть. Первый и последний раз заехала на вашу мойку…
Shapr
19 марта 2025
Чисто только опалоснуть мыть так таково не моет остаются разводы на стекле синеватая пленка сушит очень плохо и время мойки быстрее чем указано часто пропадают баллы хоть порядок навели
Алексей К.
21 марта 2024
Главный плюс данных моек: быстрота и удобство. Собственник хорошо клиентоориентирован. Понятно, что не нужно устраивать покупательский экстремизм. Но в случае чего, тебе готовы помочь найти решение проблемы. Могут предложить кофе. Что кстати нет ни у одной подобной мойки в Рязани.
Станислав
4 сентября 2024
Регулярно тут моюсь, Отличная мойка! Хорошая химия! Персонал вежливый, молодец руководитель данной мойки, видно, что с заботой относятся к клиентам и дорожат репутацией!
Юлия Г.
Не поправилось качество мойки - учитывая стоимость, уж лучше на обычную мойку заехать, где лучше помоют руками и по цене выгоднее
Ирина Сайгина
3 мая 2024
Мыла машину зимой за 650 рублей огонь, буквально 2 дня назад заехала помыть машину за 550, была слегка пыльная, на бампере было немного травы от посещения деревни , но это мелочи, я не говорю про бампер там как все было так и есть, лобовое даже не смыло до конца, вся в подтеках и разводах, не советую пустая трата денег в эти деньги с ковриками можно помыть идеально на любой мойке. Сама больше не поеду и Вам не советую.
Дмитрий И.
5 марта 2024
Думал, мойка, как мойка, робот, как робот, однако нет! Приехал в марте с Москвы, машина грязная как кусок сами знаете чего, дай, думаю, ополосну. Ценник, конечно, подороже аналогичных роботов: 450-550-650 руб. На разные виды моек. Мылся по дешёвому тарифу. Но граждане, даже в самом простом режиме: водой смывается грубая грязь, затем наносится шампунь, выдерживается, затем смывается и обдается потоком воздуха (типа сушка) у меня были отмыты колёсные диски! И подножки! У конкурентов (600 м далее по той же стороне дороги) диски отмываются только при самом дорогом режиме мойки, а песочек с подножек не смывается вообще никогда. Я поражён. В общем-то это тот случай, когда "дорого" это все-таки "качественно"
Wilic
15 июля 2025
Хорошая мойка,моет быстро и очень качественно для робомойки!Цена правда кусается!
Алексей Армадов
30 декабря 2024
Честно скажу ожидал больше, взял третий режим мойки, и он не на высоком уровне. Сушка безобразная, осталась вода на лобовом стекле и корпусе, пена тоже осталась в боковых зеркалах. Пришлось после мойки просто самому всё дотирать на сухо. Так что товарищи автовладельцы г. Рязани не рекомендую.
Алексей
Хорошая робомойка, вежливый персонал помогают натыкать на экране все необходимое и оплатить
Иван Ульев
Три ставлю за те пару моек, что смог получить. Вечно не работает(хотя написано что 24 часа). Моет для роьота-мойки на 4. Сушит плохо
Артур Дагестан
Очень плохо отмывает Хотя брали самую дорогую программу за 850
Максим
18 декабря 2022
Заезжал с нормальным таким слоем грязи на машине, думал просто сполоснуть перед поездкой в сервис. Но на удивление отмыло все весьма достойно, даже без разводов. Использовал первую программу с одинарной сушкой, результат устроил. Единственное, машина перед мойкой была без обледенения и налипшего снега, с ним был бы явно хуже результат.
Дмитрий М.
26 марта 2024
Доброе утро! Заехал на мойку утром, оплата произошла в 9:33, взял самый дорогой тариф 9 минут 650₽, первое что смутило, что осталась пена под ветровиками, ну думаю протру, выйдя на улицу оценить качество, понял что 650₽ отдал дяде просто так…
Oleg Leonidovich
7 января 2023
Быстро, по качеству средне, но обработка химией честная - по слякоти доехал до Москвы, а машина чистая. За такие деньги рекомендую. Но зеркала после мойки протирал сам.
Г
Гумеров Роман
17 мая 2022
Ужасная мойка, ничего не отмывает, стёкла остаются грязные, на кузове тоже отмывается только пыль, двухдневная грязь после дождливой погоды не отмывается, сушка вообще никакая, после такой сушки грязные мутные капли по всему кузову оставляют следы. В общем никому не советую!!! Лучше на обычную ручную мойку заехать в 100 раз Луше.
игорь сугробов
23 мая 2025
23.05.2025. Заехал перед Москвой ополоснуть машину, лучше не заезжал. Ценник 790р. , а пены при мойке нет от слова совсем. За счёт напора воды была мойка.
дмитрий жаров
6 февраля 2023
Цена не самая маленькая но и не космос, ожидание 10 минут, хотя после меня уже стал собираться "хвост", мойка в целом неплохая но сушка разочаровала полностью от слова никакая, машина так и осталась вся в каплях, от оператора внятного ответа так и не получил.
Данил Савельев
16 января 2023
Хорошая мойка, мылся в -20, высушила отлично, ни двери ни замки на утро не замерзли, буду пользоваться. Цена-качество соответствует заявленным рамкам.
Илья Валерьевич
7 декабря 2025
Если не жалко время и деньги то можно помыться. Не рекомендую-дорого и грязно👎
Иван
29 января 2023
Быстро, удобно, оплата картой присутствует, вежливый управляющий, чуваку отдельный респект, с ходу выяснил что мне нужно и решил вопрос
Татьяна Даниелян
18 февраля 2023
Быстро и чисто 350 рублей, единственный минус номера отвалились от напора воды, но они у меня не прикрученные то есть сама виновата. При случае буду заезжать ещё
Антон
10 апреля 2023
Для меня это сейчас самый качественный робот. И заезд нормальный, немного хитроватый правда. На перекрёстке заранее надо вправо перестроиться и нырнуть в карман, иначе на разворот на Барсе придётся уходить. Немного дороже той же Морской школы, но качество выше!
Захар Еремин
17 февраля 2024
Мойка очень хорошо моет машину очереди максимум одна машина 10 минут и машина чистая всем советую
Eugeni Gavrilov
10 февраля 2023
Хорошая и удобная мойка. Очереди бывают крайне редко. Бесконтактная - бережем лако-красочное покрытие.
Алена Михина
15 февраля 2022
Моя любимая мойка , цены детские , а моет как 10 человек , просушивает так что на морозе ни чего не схватывается , ни замки в дверях ни колодки . вообщем пока единственная робот мойка которую могу посоветовать друзья.после режима с воском и двойной просушкой , грязь реально меньше налетает .
Серёжа Горячев
9 декабря 2022
Топовейшая мойка!!! 300₽ - и мойка, и сушка Я приятно удивлён. Думал будет только пена и смыв И эти 300₽ за первый уровень. А их 3 Третьим, самым дорогим, ещё не пользовался, но там, наверное, вообще огонь
Эдуард Т
30 мая 2023
Удобное расположение автомойки. Приемлемые цены. Качество мойки на достойном уровне. Все понравилось, обязательного заеду еще раз.
Юрий
30 ноября 2025
Выброс денег, машина грязная осталась. Владельцы вы вообще в курсе что после вашей мойки машины грязные выезжают. Закрывайте мойку или доводите до ума!
Артем Кузнецов
27 апреля 2023
Неоднозначный. Быстро, автомат. Но насухо не высушит, разводы от жесткой воды, моет только напором, лучше бы с ворсом щетку.
Александр Орлов
7 декабря 2025
Двойная оплата.25.10.2025г при оплате картой подошёл оператор,оплатил,помыл,недавно обнаружил,что сняли два раза по 690 р.автомобиль Тойота эстима,белая
Андрей Карпухин
12 февраля 2024
Отдали 650₽, машину помыли местами, под коленками и за ушами, рекомендую немного переплатить и сделать комплекс на обычной автомойке, но не в коем случае не посещать эту 👎👎👎👎
Дмитрий
17 ноября 2021
Твердая двойка. Машину со средним слоем грязи не отмыть. Оставляет разводы, промывает так себе как и любой робот. Ценник для такого счастья завышен.
Валерия Ф.
16 февраля 2022
Заехали на эту мойку ради забавы. Ну за 400 руб. руками моют гораздо лучше: снежные глыбы под порогами авто даже не сошли до конца и в добавок от напора воды сломалась рамка под номер.
Митяй
20 марта 2024
Недешовая автоматическая мойка, на экономной за 450 и стандартной за 550 руб., машину до конца не промывает
Дмитрий
12 ноября 2023
Клевая мойка. Гарантированно быстро. Чистота не идеальна, но это лучше чем не мыть вовсе. Обычно на мойку заезжаю редко, А эту начал посещать чаще. Да еще и скидки в виде кешбека.
Геннадий
6 июня 2025
дорого, за эти деньги в автомойке вообще все сделают, а так сбить грязь норм
Евгений Ф.
12 августа 2022
Мыл пару раз машину - сначала даже казалось, что ок. Потом начали появляться жуткие разводы от воды. Один раз вообще мойка сбилась и часть фаз была пропущена. Как итог - машина вся грязная, лучше бы не мыл. На фото плохо видно, но даже грязной машина больше казалось чистой…
14 апреля 2023
Отличная мойка! Качественно, быстро, недорого. Плюсом воск в стандартной мойке!
Евгений
9 декабря 2024
Как и все роботы автомойки, промывают не так как хотелось.
Александр Никулин
23 февраля 2022
Если машину нужно сполоснуть только снаружи однозначно рекомендую,а в самой дорогой Мойке включён воск который держится спокойно дней 5 и вода буквально скатывается с машины
Александр Ванин
18 января 2025
Дороговато, иногда пропускает режимы мойки
Яков Клочков
28 августа 2023
Не качественная мойка, не полноценная сушка. После мойки осталась вода
Elena
17 марта 2022
Очень удобная мойка, сидишь в машине, а она моет и в конце ещё и сушит машину. Буду приезжать ещё 👍