Caprice

Анна Соколова
22 октября 2023
Хороший магазин, большой ассортимент обуви, здесь нашла туфли для предстоящего мероприятия. С моим 41 размером сложно подобрать обувь, а здесь нашла идеально подходящие, и главное удобные туфли. Спасибо отдельное персоналу, вежливые и доброжелательные консультанты, помогли определиться с выбором.
Элона Амвросова
18 сентября 2023
Часто закупаюсь в этом магазине, при каждой покупке качество оправдывает цену, покупаю обувь для всей семьи уже третий год. Даже для моей широкой ноги, я подобрала себе туфли на свадьбу подруги. Отдельно хочу заметить достоинства консультантов - вежливые, доброжелательные и всегда помогут в выборе обуви.
Любовь Тяпина
19 ноября 2023
Большой выбор немецкой обуви для проблемных ног. У меня высокий взъем, всегда удается подобрать обувь. Консультанты внимательные. Кроме обуви много средств по уходу за обувью, сумки, зонты и пр. Удобно, что можно все купить в одном месте. Часто бывают акции и скидки.
20 апреля 2024
Хороший выбор качественной обуви. Очень нравится магазин, он как раз находится рядом с моим домом . Огромный выбор качественной обуви. Закупаюсь долгое время там. Добрые и вежливые продавцы, а особенно вежливо относится Наталья Михайловна
саша шуваева
27 августа 2023
По многочисленным советам знакомых, посетила ваш магазин, осталась довольна обслуживанием и заинтересованностью персонала. Индивидуальный подход к каждому клиенту. нашла для себя подходящую обувь благодаря вам, все понравилось. Спасибо.
Ольга Павлова
7 июля 2023
В магазине Каприз обувь покупаю каждый сезон, т.к в нем устраивает абсолютно всё начиная от индивидуального подхода, заканчивая сервисом и персоналом, к тому же в магазине большой выбор обуви на мои "проблемные ножки". Вся обувь европейского производства, что тоже играет большую роль. Даже дочери на выпускной обувь брали там, а до полного комплекта нам посоветовали модную сумку. Одним словом, дочь довольна-родители рады. Однозначно рекомендую данный магазин.
Оксана Губина
17 ноября 2023
Прекрасный магазин! После родов нога стала 41 размера, проблематично найти качественную, красивую, удобную обувь такого размера, но в этом магазине я нашла, то что искала. Вежливый персонал, знающий свою работу. Всем советую посетить этот магазин.
Нелли Галлова
8 августа 2023
Доброе утро! Вчера заезжала в этот прекрасный магазин.Купила себе удобную и качественную обувь на осень. Так же купила своей сестричке зонтик. Персонал очень добрый и отзывчивый.Все очень понравилось, спасибо вам от всего сердца!!
Виктория Канашина
25 октября 2023
Понравилась прекрасная пара обуви здесь.. Увы не оказалось моего размера.. Но консультанты очень быстро решили этот вопрос, найдя мой размер в другом магазине сети) еще и отложили там мне на часик пару) Спасибо вам большое, я не устану вас хвалить всем))
Anella2023
24 августа 2023
Найти хорошую обувь для мамы, было достаточно проблематично, так как у неё выступают косточки не только по бокам, но и наверху.Искали мягкую качественную обувь, чтобы не давила. Нашли именно здесь. Себе ботиночки присмотрела. Обязательно вернусь.
Тамара П.
11 августа 2023
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом. Персонал вежливый и отзывчивый,всегда помогут с выбором нужной обуви. Обувь качественная. Я осталась довольна! Буду рекомендовать всем знакомым)
Полина А.
3 июня 2024
Много обуви куплено в этом магазине, очень удобная и комфортная. Всегда есть из чего выбирать. На днях приобрела по акции шикарный зонтик, уже выручил меня пару раз)
Евгения Макарова
11 августа 2023
Долго искала подходящие туфли и только у вас в Caprice нашла, по дизайну понравились и удобные.Спасибо персоналу, быстро помогли, подобрали. Я осталась довольна
Евгения Коваленко
4 июля 2023
Не магазин, а находка для людей с "проблемными" ногами) у меня узкая голяшка, а хочется, чтобы ножку облегали сапожки. Здесь есть то что мне нужно. Размерный ряд всегда есть почти весь. Мой 38 всегда) вежливый персонал, всегда помогает с выбором. Хороший магазин обуви.
Дорохова Ева
9 июня 2024
Всегда захожу просто посмотреть😉😅в итоге ухожу с покупками. Спасибо 🙏 вам Наталья Михайловна, нравится обслуживание, ассортимент и хорошие акции.
Ната ната
15 августа 2023
Здравствуйте! Хочу написать отзыв про магазин:с детства мучаюсь с подборкой обуви, подъём ноги высокий и обувь не подобрать, но в этом магазине подобрала отличную и удобную обувь, хотела выразить благодарность, спасибо большое!
M
Moon Wolf
8 августа 2023
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом. Персонал вежливый и отзывчивый,всегда помогут с выбором подходящей обуви. Обувь качественная. Я осталась довольна!
Екатерина Кирова
21 ноября 2023
Хороший магазин, приобрела туфли на работу. Несмотря на то, что в силу возраста на ногах уже выступают косточки, всё подошло. Отдельное спасибо консультантам за доброжелательное отношение к клиентам.
Вероника К.
5 июля 2023
Данный магазин стал моим любимчиком, при обслуживание продацы вежливые, у меня широкая стопа, и не везде мне могли подобрать обувь так быстро, как здесь, так же заметила в ассортименте модные, трендовые сумки
Алена Силантьева
27 июня 2023
Магазин стал моим постоянным магазином, приобретаю обувь каждый сезон, радует выбор моделей, хорошая цена и качество. Можно выбрать сумочку, очень хороший ассортимент!
Екатерина Владиславлева
4 июня 2024
Очень люблю этот магазин, довольна ассортиментом и много что покупаю. Обувь носится хорошо и долго. Сумки из натуральной кожи тоже бомба.
Регина Рудешко
22 ноября 2023
Отличный магазин! Огромный ассортимент, хорошая и качественная обувь. А так же хорошие сотрудники!
Айсылу Р.
7 июля 2023
Хочу оставить отзыв ,так как я наконец-то нашла тот магазин ,где могу приобрести себе сумку на любой сезон (выбор просто огромный!).А так же я нашла своей дочери очень удобнюю обувь с проблемными ногами на лето по приемлимой цене)Так что советую Вам посетить этот магазин.
Милана Пирогова
29 октября 2023
Мне всё понравилось. Персонал вежливый, добрый, всегда помогут с выбором обуви. Обувь качественная, стильная. Осталась довольна.
Виталий Лукин
6 июня 2024
Всё отлично, меня устраивает! Персонал супер! Консультант Елизавета всегда обслуживает как в элитном бутике. Обувь удобная и качественная.
Андрей А.
10 января 2023
Очень плохое качество обуви. Купил зимние кроссовки за 8 тысяч рублей- они развалились через 1,5 месяца аккуратной носки по городу. По гарантии их уже не сдать, так как гарантия всего 30 дней…
Алёна Емельянова
5 июля 2023
Покупаем обувь в этом магазине на протяжении 2х лет всей семьей, качеством обуви довольны, все качественно сделано, выбор велик, рекомендую!
Елизавета
7 июля 2023
Хороший магазин. Большой выбор хорошей качественной косметики. Весь уход для волос - масочки, шампуни, бальзамы - покупаю себе только здесь. По цене может чуть выше массмаркетных марок, но зато точно видишь результат от использования продукции.
маргарита филаткина
17 сентября 2023
Хорошое обслуживание. Классные кроссовки и туфли. Покупала своей дочки ей всё понравилось!
Дика Зот
17 августа 2023
Любимый магазин, всегда нахожу себе подходящую обувь. Цены доступные, обувь качественная.
C
Cute bunny
4 июля 2023
Здравствуйте! В этом магазине смогла найти себе обувь. У меня размер 39-40. Очень комфортно, а главное не дорого! Всем советую этот магазин для выбора обуви!
Ольга Прусакова
30 июня 2023
В этом магазине смогла подобрать себе обувь . У меня размер 40 , что не покупала постоянно давят мизинец на стопе , здесь подобрала подходящую модель и в стопе комфортно.
Ольга Пустовалова
25 октября 2023
Очень отличный магазин. Недавно брала там обувь все отлично держит. Мне нравится качестат просто лучшее из лучших. Совптую всем этот магазин.
Варя
10 июня 2024
Покупками довольны, от семьи Кузнецовых вам огромное спасибо за вежливое человеческое обслуживание и за скидки!
Яна Абрамова
21 августа 2023
Всё отлично ,продавец оказался отзывчивым ,подсказал и помог с выбором обуви,рекомендую этот магазин👍
Аврора Е.
16 сентября 2023
Отличный магазин, качественный товар и лучший персонал. Всё очень понравилось.
Дарья Полякова
20 ноября 2023
Здравствуйте, в магазине большой выбор обуви, нашла и себе, и ребёнку. Персонал вежливый, помогли сразу.
Татьяна Павлухина
10 июля 2024
хороший выбор обуви, есть из чего выбрать, рекомендую)
Soi255
7 июля 2023
Качество обуви говарит само за себя! Цены нормальные,спасибо огромное♡
Аселя Шерматова
16 ноября 2023
Очень хороший магазин с разнообразным ассортиментом обуви!
Матвей Александрович
25 августа 2022
Качество обуви говарит само за себя! Цены радуют, все в плюсе.
аида резго
20 августа 2023
очень хороший магазин. всё очень качественное, всё идиально
Наталья
3 июня 2024
хороший магазин, эксклюзивные модели 👍
MaKsOn 2.
6 февраля 2024
Много лет обуваемся здесь всей семьёй! Всем рекомендую👍🏻
Сергей
9 марта 2020